Добрый
25 октября 2010, 14:40
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP блять. я для себя решил это да, но эту тему я создал для дискуссии а не для того чтобы обсуждать моё решение. малоли тут действительно что то интересное всплывёт, что будет например доказывать невиновность фридриха. или какой нибудь друг фридриха вдруг тут сдаст виртуалов пяток за срок помягче.
или может быть БезБашенцы скажут что мол он нам дорог оставь его мы его любим. всякое бывает. Ну тут например сейчас 22 против 16 ему респекты кидают, это что то решает?  | | | | Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 14:41
| | |
#227 (ПС)
| Аёу, модераторы, расскажите нам о тех кто Стучит. | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:41
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
так же много кто зигует непонятно что ты на фридриха взъелся бляяяяяяяя
дело не в зигах. дело в том кто эту хуету тут заварил изначально. как-будто у тебя там провайдеры не высвечиваются, дабы кого в котёл швырнуть за свой недооценённый мухтар чего чего ? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
дело не в зигах. дело в том кто эту хуету тут заварил изначально. по поводу возникновения,я находил темы 96 года тут,где обсуждался концерт в питере индирэпа,и пользователь с череп и арисйской каской на автаре вещал о том что котэ из 43 градуса ему не нравится из за акцента и что котэ не понравилось когда тот правую руку вверх плотно вскинул,рэпер икс тоже был в обсуждении нет нет,джино ака скин или как там....  96го говоришь? а 93го не бло тем ? -Цитата от Просто Бог -Цитата от BUILD U UP блять. я для себя решил это да, но эту тему я создал для дискуссии а не для того чтобы обсуждать моё решение. малоли тут действительно что то интересное всплывёт, что будет например доказывать невиновность фридриха. или какой нибудь друг фридриха вдруг тут сдаст виртуалов пяток за срок помягче.
или может быть БезБашенцы скажут что мол он нам дорог оставь его мы его любим. всякое бывает. Ну тут например сейчас 22 против 16 ему респекты кидают, это что то решает?  я вижу 17 против 12ти и 10 белых военов ожидающих своего расследования  | | | |
25 октября 2010, 14:42
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP блять. я для себя решил это да, но эту тему я создал для дискуссии а не для того чтобы обсуждать моё решение. малоли тут действительно что то интересное всплывёт, что будет например доказывать невиновность фридриха. есть такая хуйня, как презумпция невиновности, так что, это ТЫ для начала докажи, что он ВИНОВЕН... только вот реально докажи, а не туманными сказками про контакт и конфу.. | | | | red part
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Trickster Аёу, модераторы, расскажите нам о тех кто Стучит. им это не выгодно нихуя | | | | в Бане
| | |
#231 (ПС)
| нет нет, побольше бы таких публичных решений, нормально | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 14:43
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от BUILD U UP
бляяяяяяяя
дело не в зигах. дело в том кто эту хуету тут заварил изначально. как-будто у тебя там провайдеры не высвечиваются, дабы кого в котёл швырнуть за свой недооценённый мухтар чего чего ? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
бляяяяяяяя
дело не в зигах. дело в том кто эту хуету тут заварил изначально. по поводу возникновения,я находил темы 96 года тут,где обсуждался концерт в питере индирэпа,и пользователь с череп и арисйской каской на автаре вещал о том что котэ из 43 градуса ему не нравится из за акцента и что котэ не понравилось когда тот правую руку вверх плотно вскинул,рэпер икс тоже был в обсуждении нет нет,джино ака скин или как там....  96го говоришь? а 93го не бло тем ? -Цитата от Просто Бог -Цитата от BUILD U UP блять. я для себя решил это да, но эту тему я создал для дискуссии а не для того чтобы обсуждать моё решение. малоли тут действительно что то интересное всплывёт, что будет например доказывать невиновность фридриха. или какой нибудь друг фридриха вдруг тут сдаст виртуалов пяток за срок помягче.
или может быть БезБашенцы скажут что мол он нам дорог оставь его мы его любим. всякое бывает. Ну тут например сейчас 22 против 16 ему респекты кидают, это что то решает?  я вижу 17 против 12ти и 10 белых военов ожидающих своего расследования  голова уже кипит блять,2006  | | | | Добрый
25 октября 2010, 14:43
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я вижу 17 против 12ти и 10 белых военов ожидающих своего расследования  ну вот и я о том что ты смотришь как тебе выгодно  | | | |
25 октября 2010, 14:44
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин как-будто у тебя там провайдеры не высвечиваются, дабы кого в котёл швырнуть за свой недооценённый мухтар ты отца ебаться не учи, провайдеры-хуяйдеры. Ещё про прокси нам порасказывай тут. | | | | РНСНС
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP блять. я для себя решил это да, но эту тему я создал для дискуссии а не для того чтобы обсуждать моё решение. малоли тут действительно что то интересное всплывёт, что будет например доказывать невиновность фридриха. есть такая хуйня, как презумпция невиновности, так что, это ТЫ для начала докажи, что он ВИНОВЕН... только вот реально докажи, а не туманными сказками про контакт и конфу.. это не туманные сказки к сожалению.
и такой хуйни как презумпция невиновности на данном форуме нет. есть такие понятия как доверие, адекватность и уважение. на которых и строятся все правила данного форума.
про презумпции свои пиши в верховный суд  | | | | Женатый
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от BUILD U UP
потому что мне интересно и Ваше мнение. вот и всё. ещё раз скажу. 4ый рейх хулиганил в данном разделе больше всего. и мне интересно мнение жителей БезБ обо всём этом. ну ты же в любом случае свою точку зрения не поменяешь,даже если 50 человек будет против тебя. тебе просто хочется его забанить,и какое то количество согласныых с тобой-это не плохой повод сказать мол "да вы чо пацаны, вы сами так решили"  ведь согласись что я в чем то прав -Цитата от Удав не сечёшь ты в следственной работе  знаешь сколько в таких темах обычно интересных подробностей всплывает? я уже начитался
а вотто что стучат-это не есть хорошо  было бы не плохо банить таких  блять. я для себя решил это да, но эту тему я создал для дискуссии а не для того чтобы обсуждать моё решение. малоли тут действительно что то интересное всплывёт, что будет например доказывать невиновность фридриха. или какой нибудь друг фридриха вдруг тут сдаст виртуалов пяток за срок помягче.
или может быть БезБашенцы скажут что мол он нам дорог оставь его мы его любим. всякое бывает. да ну вас бле. устроили тут Показать скрытый текст
он нам дорог оставь его мы его любим.
-Цитата от Trickster Аёу, модераторы, расскажите нам о тех кто Стучит. мне тоже оооочень интересно  | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:45
| | |
#237 (ПС)
| я смотрю как написано
где там написано что 3ий вариант имеет какое то отношение вообще к вопросу выше написанному ? | | | | Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 14:46
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я смотрю как написано
где там написано что 3ий вариант имеет какое то отношение вообще к вопросу выше написанному ? А про стукачей тема будет? Многим интересно. Не хуйово бы там порешали. | | | |
25 октября 2010, 14:46
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
дело не в зигах. дело в том кто эту хуету тут заварил изначально. по поводу возникновения,я находил темы 96 года тут,где обсуждался концерт в питере индирэпа,и пользователь с череп и арисйской каской на автаре вещал о том что котэ из 43 градуса ему не нравится из за акцента и что котэ не понравилось когда тот правую руку вверх плотно вскинул,рэпер икс тоже был в обсуждении нет нет,джино ака скин или как там....  а 45-го есть? ну, чтоб послевоенные такие, где Рэппер Икс, бабангида и Энд Ди? | | | | Добрый
25 октября 2010, 14:47
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я смотрю как написано
где там написано что 3ий вариант имеет какое то отношение вообще к вопросу выше написанному ? Ну ты сам говорил про нужность данного персонажа...и вот из этого получается 18-22 | | | | red part
| | |
#241 (ПС)
| ахахаха, 3-ий вариант это такое хитрое наебалово  | | | | вопросительный
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Удав если кто не в курсе, Фридрих - Миха Градус, Лёха Лавэхин - Лак Дак (с) Коломбо на самом деле Лавехин тоже к Градусу относится
Лёха читал за Градуса, а Фридрих тролил | | | |
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Просто Бог
ну вот и я о том что ты смотришь как тебе выгодно  я смотрю как написано
где там написано что 3ий вариант имеет какое то отношение вообще к вопросу выше написанному ? А про стукачей тема будет? Многим интересно. Не хуйово бы там порешали. "Здесь тусуют стукачи"  | | | | активный пользователь
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
бляяяяяяяя
дело не в зигах. дело в том кто эту хуету тут заварил изначально. по поводу возникновения,я находил темы 96 года тут,где обсуждался концерт в питере индирэпа,и пользователь с череп и арисйской каской на автаре вещал о том что котэ из 43 градуса ему не нравится из за акцента и что котэ не понравилось когда тот правую руку вверх плотно вскинул,рэпер икс тоже был в обсуждении нет нет,джино ака скин или как там....  а 45-го есть? ну, чтоб послевоенные такие, где Рэппер Икс, бабангида и Энд Ди? юмор не прошел,уже виктор так же пошутил | | | | РНСНС
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Просто Бог
ну вот и я о том что ты смотришь как тебе выгодно  я смотрю как написано
где там написано что 3ий вариант имеет какое то отношение вообще к вопросу выше написанному ? Ну ты сам говорил про нужность данного персонажа...и вот из этого получается 18-22 да блять ещё раз с чего ты нахуй взял что третий вариант имеет отношение к вопросу самому ?
ты меня тут в край уже достал со своей хуетой. уходи. тебя тут не стояло. | | | |
25 октября 2010, 14:48
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Удав если кто не в курсе, Фридрих - Миха Градус, Лёха Лавэхин - Лак Дак (с) Коломбо на самом деле Лавехин тоже к Градусу относится
Лёха читал за Градуса, а Фридрих тролил ну они там вдвоём под этими аккаунтами веселились, поочереди | | | | в Бане
| | |
#247 (ПС)
| братва, не стреляйте друг в друга  | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Тихомир -Цитата от Trickster -Цитата от BUILD U UP
я смотрю как написано
где там написано что 3ий вариант имеет какое то отношение вообще к вопросу выше написанному ? А про стукачей тема будет? Многим интересно. Не хуйово бы там порешали. "Здесь тусуют стукачи"  Не, я про серьёзную, как эта) | | | | Добрый
25 октября 2010, 14:49
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Просто Бог -Цитата от BUILD U UP
я смотрю как написано
где там написано что 3ий вариант имеет какое то отношение вообще к вопросу выше написанному ? Ну ты сам говорил про нужность данного персонажа...и вот из этого получается 18-22 да блять ещё раз с чего ты нахуй взял что третий вариант имеет отношение к вопросу самому ?
ты меня тут в край уже достал со своей хуетой. уходи. тебя тут не стояло. С того что он есть в опросе, небыло бы не доебался бы  | | | |
25 октября 2010, 14:49
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |