Женатый
25 октября 2010, 14:07
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Trickster
ЗА посыл на хуй это безпезды много. Но за посыл на хуй целый раздел- это вполне нормально. А тут ещё выясняется, что он 4рейх, какие на хуй тут разговоры? да бле,4 рейх,или пятый или десятый. разница то какая  в безбашке по крайней мере я не замечал чтоб он кому то мешал своим присутствием. взять к примеру того же варркана:
заебал всю без бэ, и петиций с хуеву тучу на него уже переписали,а толку? как сказал Витя "он никаких правил не нарушил своими доносами" или что то подобное. а тут что он нарушил? за посыл нахуй он отсидит свой месяц,а на пмж за что? за то что кто то думает что он с 4 рейха? долбоебизм  В этих Петициях ничего толкового не сказано  зато видно как дохуя народу против этого уебка
петиция это то же голосование в принципе,тока в другой форме | | | |
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP с виртуалов - занимался. Только с виртуала Лак Дака вроде...и то для того чтобы его в баню на пожизненно загнать | | | | РНСНС
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Trickster Сказано, что банят за 4Рейх  то-есть, если я сейчас в контакте напишу, что я 4рейх, меня, по идее, должны закрыть перманентом? не дохуя-ли много на себя брать кое-кто пытается, не? отнюдь. ты знаешь другие способы узнать кто сидел под анонимайзером ? тут же например всё яснопонятно. не слишком ли ты много брать на себя пытаешься пиздя щас в мою сторону ? | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Trickster Сказано, что банят за 4Рейх  то-есть, если я сейчас в контакте напишу, что я 4рейх, меня, по идее, должны закрыть перманентом? не дохуя-ли много на себя брать кое-кто пытается, не? Но Фридрих- это 4Рейх и Витя утверждает, что не по одной надписи Вконтакте это спалил. И если он рассовый воен, то его в пизду на хуй забанить. Заебали все эти нацики. | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:08
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от BUILD U UP с виртуалов - занимался. Только с виртуала Лак Дака вроде...и то для того чтобы его в баню на пожизненно загнать не только. | | | | Ты говно
| | |
#156 (ПС)
| по стопам Саши Мастового идёт чувак
на самом деле, тут люди уже заигрались в фашистов и прочую хуйню, аж стыдно смотреть
феспальме на всё ебло | | | | активный пользователь
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido я как понимаю выкладыванием релизов рейха и киданием зиг а так же призыву к истреблению неверных он не занимался,как по мне пусть сидит свой срок который ему уже дали за посыл всех людей из безбашки на хуй,когда будет пойман за руку за разжигание и прочую хуйню,то там уже другой разговор будет с виртуалов - занимался. ясно,меян интересует такой вопрос вк у тебя стоит в строке религия-деня мц-его пиар,троллинг,поклонение,связи  мне это вот не понятно например,тут тоже как бы вопрос 4 рейха встет | | | |
25 октября 2010, 14:09
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP не только. Ну виртуалы забанены, за те дела он отсидел...че еще то? | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Trickster -Цитата от PRO100 Beat'z
да бле,4 рейх,или пятый или десятый. разница то какая  в безбашке по крайней мере я не замечал чтоб он кому то мешал своим присутствием. взять к примеру того же варркана:
заебал всю без бэ, и петиций с хуеву тучу на него уже переписали,а толку? как сказал Витя "он никаких правил не нарушил своими доносами" или что то подобное. а тут что он нарушил? за посыл нахуй он отсидит свой месяц,а на пмж за что? за то что кто то думает что он с 4 рейха? долбоебизм  В этих Петициях ничего толкового не сказано  зато видно как дохуя народу против этого уебка
петиция это то же голосование в принципе,тока в другой форме Народ сам не знает из за чего против. И в последней петиции ничего толкового сказано не было. Так что нет причин для обсуждения на ПМЖ Варркана или нет. | | | | РНСНС
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido я как понимаю выкладыванием релизов рейха и киданием зиг а так же призыву к истреблению неверных он не занимался,как по мне пусть сидит свой срок который ему уже дали за посыл всех людей из безбашки на хуй,когда будет пойман за руку за разжигание и прочую хуйню,то там уже другой разговор будет с виртуалов - занимался. ясно,меян интересует такой вопрос вк у тебя стоит в строке религия-деня мц-его пиар,троллинг,поклонение,связи  мне это вот не понятно например,тут тоже как бы вопрос 4 рейха встет это не более чем юмор, в данном случае не имеющий к делу никаких отношений.
с настоящим Денисом Гареевым имел честь общаться. Именно поэтому он там и находится. | | | | Добрый
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Просто Бог -Цитата от BUILD U UP Просто Бог - к тому же, я разговоры не модерирую, соответственно с тобой красавчиком не пересекаюсь никак. о чём ты вообще говоришь то? говори мб за модераторов разделов в которых ты сидишь. Да похуй с тобой и со мной, ты обяъяни какого вдруг 2и3 пунктры не одна хуйня? Парняги там от души поддерживают А то, что по третьему пункту тоже банить нужно  Ну можно было тогда вообще без второго пункта, ага, нахуя эта подъёбка если на серьёзных щщах тут всё  | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:10
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от BUILD U UP не только. Ну виртуалы забанены, за те дела он отсидел...че еще то? за те дела никто не отсидел кроме Трикселя разве что. и то он на пмж. почему одни воены на пмж а другой на свободе спокойно ходит? как и Лавехин например. я вижу тут несправедливость.
Если они залегли на дно в какой то момент, это не делает их невиновнее чем Трикселя например. | | | |
25 октября 2010, 14:10
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Trickster Но Фридрих- это 4Рейх и Витя утверждает, что не по одной надписи Вконтакте это спалил. И если он рассовый воен, то его в пизду на хуй забанить. Заебали все эти нацики. А меня ты заебал, например...как быть? | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:11
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Trickster Но Фридрих- это 4Рейх и Витя утверждает, что не по одной надписи Вконтакте это спалил. И если он рассовый воен, то его в пизду на хуй забанить. Заебали все эти нацики. А меня ты заебал, например...как быть? текстовый БК  | | | |
25 октября 2010, 14:12
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP за те дела никто не отсидел кроме Трикселя разве что. и то он на пмж. почему одни воены на пмж а другой на свободе спокойно ходит? как и Лавехин например. я вижу тут несправедливость.
Если они залегли на дно в какой то момент, это не делает их невиновнее чем Трикселя например. Ну то он с виртуалов делал, так что троллинг, не более...сейчас же он не ведет активную деятельность на форуме | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 14:13
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
с виртуалов - занимался. ясно,меян интересует такой вопрос вк у тебя стоит в строке религия-деня мц-его пиар,троллинг,поклонение,связи  мне это вот не понятно например,тут тоже как бы вопрос 4 рейха встет это не более чем юмор, в данном случае не имеющий к делу никаких отношений.
с настоящим Денисом Гареевым имел честь общаться. Именно поэтому он там и находится. я понимаю что это некий юмор,но вроде как тот самый настоящий деня уже известен как иженер,а имя деня мц стало печально известно как мамоеба из 4 рейха,кстати натыкался на группу борцов с рейхом малолетних,скрин с твоей страницей и кружком вокруг дени мц, у неведущих может сложится мнение что ты и сам имеешь отношение к рейху и например может всать вопрос что ты банишь его из за лично своих обид,так как есть и более ярые фашисты тут | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Trickster Но Фридрих- это 4Рейх и Витя утверждает, что не по одной надписи Вконтакте это спалил. И если он рассовый воен, то его в пизду на хуй забанить. Заебали все эти нацики. А меня ты заебал, например...как быть? Искать причину для бана, Писать Модерам о том что нужно голосование и собирать Голоса) Например) | | | |
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от Trickster Сказано, что банят за 4Рейх  то-есть, если я сейчас в контакте напишу, что я 4рейх, меня, по идее, должны закрыть перманентом? не дохуя-ли много на себя брать кое-кто пытается, не? отнюдь. ты знаешь другие способы узнать кто сидел под анонимайзером ? тут же например всё яснопонятно. не слишком ли ты много брать на себя пытаешься пиздя щас в мою сторону ? Витя, я в курсе, как ты у нас охуенно умеешь определять, кто-чей виртуал и как ты неоднократно закрывал людей лишь потому, что их айпи совпадал с чьим-то по городу, а то и вовсе полагался на своё, якобы, чутьё... (только давай без примеров, братюнь, мне сейчас нахуй не впёрлось тебе что-то искать и доказывать) просто признай, хотя бы, одно, что панель модератора -не всегда расово-верный способ вычислить нарушителя, а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. | | | | РНСНС
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от BUILD U UP за те дела никто не отсидел кроме Трикселя разве что. и то он на пмж. почему одни воены на пмж а другой на свободе спокойно ходит? как и Лавехин например. я вижу тут несправедливость.
Если они залегли на дно в какой то момент, это не делает их невиновнее чем Трикселя например. Ну то он с виртуалов делал, так что троллинг, не более...сейчас же он не ведет активную деятельность на форуме те ты считаешь что нарушения с виртуалов не имеют никакого отношения к основному аккаунту? и если одних за виртуалов банят на всегда почему именно фридриху это должно сойти с рук ? | | | | Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 14:14
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от BUILD U UP за те дела никто не отсидел кроме Трикселя разве что. и то он на пмж. почему одни воены на пмж а другой на свободе спокойно ходит? как и Лавехин например. я вижу тут несправедливость.
Если они залегли на дно в какой то момент, это не делает их невиновнее чем Трикселя например. Ну то он с виртуалов делал, так что троллинг, не более...сейчас же он не ведет активную деятельность на форуме С Виртуалов делал, потому что боялся что основной забанят, и за это банят. | | | |
25 октября 2010, 14:14
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Trickster Но Фридрих- это 4Рейх и Витя утверждает, что не по одной надписи Вконтакте это спалил. И если он рассовый воен, то его в пизду на хуй забанить. Заебали все эти нацики. А меня ты заебал, например...как быть? Искать причину для бана, Писать Модерам о том что нужно голосование и собирать Голоса) Например) Да мне впадлу такой хуйней непацанской заниматься. | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 14:15
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0
то-есть, если я сейчас в контакте напишу, что я 4рейх, меня, по идее, должны закрыть перманентом? не дохуя-ли много на себя брать кое-кто пытается, не? отнюдь. ты знаешь другие способы узнать кто сидел под анонимайзером ? тут же например всё яснопонятно. не слишком ли ты много брать на себя пытаешься пиздя щас в мою сторону ? Витя, я в курсе, как ты у нас охуенно умеешь определять, кто-чей виртуал и как ты неоднократно закрывал людей лишь потому, что их айпи совпадал с чьим-то по городу, а то и вовсе полагался на своё, якобы, чутьё... (только давай без примеров, братюнь, мне сейчас нахуй не впёрлось тебе что-то искать и доказывать) просто признай, хотя бы, одно, что панель модератора -не всегда расово-верный способ вычислить нарушителя, а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. эта хуйня с айпи у многих модеров тут походу,моего друга забанили как моего виртуала | | | | Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 14:16
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Trickster -Цитата от cosmo 09 А меня ты заебал, например...как быть? Искать причину для бана, Писать Модерам о том что нужно голосование и собирать Голоса) Например) Да мне впадлу такой хуйней непацанской заниматься. Ну тогда Тихо ненавидеть. | | | |
25 октября 2010, 14:16
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP те ты считаешь что нарушения с виртуалов не имеют никакого отношения к основному аккаунту? и если одних за виртуалов банят на всегда почему именно фридриху это должно сойти с рук ? -Цитата от Trickster С Виртуалов делал, потому что боялся что основной забанят, и за это банят. Я ним общался вконтакте и скажу что тип нормальный, к расовым войнам отношения мало имеет, просто троллит малеха -Цитата от Trickster Ну тогда Тихо ненавидеть. Вот и тебе того же советую | | | | Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 14:17
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP
отнюдь. ты знаешь другие способы узнать кто сидел под анонимайзером ? тут же например всё яснопонятно. не слишком ли ты много брать на себя пытаешься пиздя щас в мою сторону ? Витя, я в курсе, как ты у нас охуенно умеешь определять, кто-чей виртуал и как ты неоднократно закрывал людей лишь потому, что их айпи совпадал с чьим-то по городу, а то и вовсе полагался на своё, якобы, чутьё... (только давай без примеров, братюнь, мне сейчас нахуй не впёрлось тебе что-то искать и доказывать) просто признай, хотя бы, одно, что панель модератора -не всегда расово-верный способ вычислить нарушителя, а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. эта хуйня с айпи у многих модеров тут походу,моего друга забанили как моего виртуала Да, если один раз или два общие АйПи, то банить не правильно. Но если это система и в короткие сроки, то пожалуй можно утверждать, что Виртуал. | | | | |