...
25 октября 2010, 14:18
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от cosmo 09 -Цитата от BUILD U UP за те дела никто не отсидел кроме Трикселя разве что. и то он на пмж. почему одни воены на пмж а другой на свободе спокойно ходит? как и Лавехин например. я вижу тут несправедливость.
Если они залегли на дно в какой то момент, это не делает их невиновнее чем Трикселя например. Ну то он с виртуалов делал, так что троллинг, не более...сейчас же он не ведет активную деятельность на форуме те ты считаешь что нарушения с виртуалов не имеют никакого отношения к основному аккаунту? и если одних за виртуалов банят на всегда почему именно фридриху это должно сойти с рук ? ты сейчас уже хуйню несешь не по теме. за старые сроки свои он отматал. кого ебут какие-то давно забаненные виртуалы? | | | | Женатый
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Trickster
В этих Петициях ничего толкового не сказано  зато видно как дохуя народу против этого уебка
петиция это то же голосование в принципе,тока в другой форме Народ сам не знает из за чего против. И в последней петиции ничего толкового сказано не было. Так что нет причин для обсуждения на ПМЖ Варркана или нет. не знает охохо
а то что он пол без бэ заложил? об этом никто не знает?
а тут какие причины? то что кто то с чего то взял что он с 4го рейха?  пиздец тупость  т.е. ты хочешь сказать что если я создам тему такую же о варркане,и скажу что я думаю что он с 4го рейха, то его забанят на пмж?  внатуре глупость  | | | |
| | |
#178 (ПС)
| если кто не в курсе, Фридрих - Миха Градус, Лёха Лавэхин - Лак Дак (с) Коломбо | | | | Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 14:19
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от BUILD U UP те ты считаешь что нарушения с виртуалов не имеют никакого отношения к основному аккаунту? и если одних за виртуалов банят на всегда почему именно фридриху это должно сойти с рук ? -Цитата от Trickster С Виртуалов делал, потому что боялся что основной забанят, и за это банят. Я ним общался вконтакте и скажу что тип нормальный, к расовым войнам отношения мало имеет, просто троллит малеха -Цитата от Trickster Ну тогда Тихо ненавидеть. Вот и тебе того же советую Встречал его посты, о том, что Белая Расса выше. Известно всем, что такой троллинг опасен, заслужил. | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:19
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0
то-есть, если я сейчас в контакте напишу, что я 4рейх, меня, по идее, должны закрыть перманентом? не дохуя-ли много на себя брать кое-кто пытается, не? отнюдь. ты знаешь другие способы узнать кто сидел под анонимайзером ? тут же например всё яснопонятно. не слишком ли ты много брать на себя пытаешься пиздя щас в мою сторону ? Витя, я в курсе, как ты у нас охуенно умеешь определять, кто-чей виртуал и как ты неоднократно закрывал людей лишь потому, что их айпи совпадал с чьим-то по городу, а то и вовсе полагался на своё, якобы, чутьё... (только давай без примеров, братюнь, мне сейчас нахуй не впёрлось тебе что-то искать и доказывать) просто признай, хотя бы, одно, что панель модератора -не всегда расово-верный способ вычислить нарушителя, а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. у меня с этим был всего лишь 1 косяк. и то я даже не уверен что это косяк вообще ) но ничего, главное что ты обиделся с тех пор. бог с ним.
я щас не про панель тебе говорю, определить кто сидел с анонимайзера без доступа к нему невозможно. но есть некоторые мысли.
есть инфа что 4ый рейх сейчас называется MF, инфа можно даже сказать из первых уст, от рейховца сотрудничающего со следствием. который кстати говорит что фридрих активнейший участник всего этого. фридрих был запален в "налёте" на скайп конфу вместе с рейховцами, у него вконтакте написан этот ёбаный MF, как то много совпадений для совершенно невиновного товарища который совсем невиновный  но тебе похуй не пойман не вор. а как по мне так вполне себе пойман. не вор а просто тролль, флудер и неадекватный воен белой расы.
просто мне не очень понятно ещё раз говорю почему одни сидят на пмж, а другие спокойно гуляют в один момент попустившись чуть.
и кстати грузило, тебя ебать вообще не должно что я пишу, извини меня  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 14:20
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от gruzil0
Витя, я в курсе, как ты у нас охуенно умеешь определять, кто-чей виртуал и как ты неоднократно закрывал людей лишь потому, что их айпи совпадал с чьим-то по городу, а то и вовсе полагался на своё, якобы, чутьё... (только давай без примеров, братюнь, мне сейчас нахуй не впёрлось тебе что-то искать и доказывать) просто признай, хотя бы, одно, что панель модератора -не всегда расово-верный способ вычислить нарушителя, а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. эта хуйня с айпи у многих модеров тут походу,моего друга забанили как моего виртуала Да, если один раз или два общие АйПи, то банить не правильно. Но если это система и в короткие сроки, то пожалуй можно утверждать, что Виртуал. мы с ним в одно время сидели,я в бане а он в теме,мы с ним в одном городе живем,но не с одного сервера сидим | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:21
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Trickster -Цитата от PRO100 Beat'z
зато видно как дохуя народу против этого уебка
петиция это то же голосование в принципе,тока в другой форме Народ сам не знает из за чего против. И в последней петиции ничего толкового сказано не было. Так что нет причин для обсуждения на ПМЖ Варркана или нет. не знает охохо
а тут какие причины? то что кто то с чего то взял что он с 4го рейха?  пиздец тупость  т.е. ты хочешь сказать что если я создам тему такую же о варркане,и скажу что я думаю что он с 4го рейха, то его забанят на пмж?  внатуре глупость  и с Варканом разберёмся. не кипиши. | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Trickster -Цитата от PRO100 Beat'z
зато видно как дохуя народу против этого уебка
а тут какие причины? то что кто то с чего то взял что он с 4го рейха?  пиздец тупость  т.е. ты хочешь сказать что если я создам тему такую же о варркане,и скажу что я думаю что он с 4го рейха, то его забанят на пмж?  внатуре глупость  Стучать- это не причина для бана. Это БезБ плохо, но Удав например писал, что стучат многие(!), только Варркан это делает открыто и ради Лулзов. И Варркан был предупреждён за что улетит на ПМЖ. | | | | РНСНС
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от BUILD U UP -Цитата от cosmo 09 Ну то он с виртуалов делал, так что троллинг, не более...сейчас же он не ведет активную деятельность на форуме те ты считаешь что нарушения с виртуалов не имеют никакого отношения к основному аккаунту? и если одних за виртуалов банят на всегда почему именно фридриху это должно сойти с рук ? ты сейчас уже хуйню несешь не по теме. за старые сроки свои он отматал. кого ебут какие-то давно забаненные виртуалы? тебе ещё раз написать что не отмотал? | | | | активный пользователь
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Удав если кто не в курсе, Фридрих - Миха Градус, Лёха Лавэхин - Лак Дак (с) Коломбо лак дак картавит вроде как ,а лавехин нет | | | |
25 октября 2010, 14:22
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. ну почему же? Вот ты как считаешь, подобным людям место на форуме? вот реально вот такие ебанутые тут нужны например? - От кого: Антон Lil_Flame Караев
Кому: Андрей УДАВ (ШАНХАЙ РЭК) Морель
Тема:
...
ааа, Удав, я твою мать ебал, твою Филкину живьём в жопу ебал, прямо весь сфинктер шлюхе разорвал, ох-как стонала, как стонала она, шлюшка, затем залил спермой весь её ротик и кинул в печь, ЗИГА будет нарисована на твоей могиле, мой Севастопольсий модератор, шлюхин сын, отродье бляди | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:22
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав если кто не в курсе, Фридрих - Миха Градус, Лёха Лавэхин - Лак Дак (с) Коломбо лак дак картавит вроде как ,а лавехин нет Удав немного напутал. всё наоборот например.
а ещё паша крем картавит.
хмммммммммм | | | | Добрый
25 октября 2010, 14:23
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. ну почему же? Вот ты как считаешь, подобным людям место на форуме? вот реально вот такие ебанутые тут нужны например? - От кого: Антон Lil_Flame Караев
Тема:
...
ааа, Удав, я твою мать ебал, твою Филкину живьём в жопу ебал, прямо весь сфинктер шлюхе разорвал, ох-как стонала, как стонала она, шлюшка, затем залил спермой весь её ротик и кинул в печь, ЗИГА будет нарисована на твоей могиле, мой Севастопольсий модератор, шлюхин сын, отродье бляди Где то я это читал кстати  | | | | РНСНС
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. ну почему же? Вот ты как считаешь, подобным людям место на форуме? вот реально вот такие ебанутые тут нужны например? - От кого: Антон Lil_Flame Караев
Тема:
...
ааа, Удав, я твою мать ебал, твою Филкину живьём в жопу ебал, прямо весь сфинктер шлюхе разорвал, ох-как стонала, как стонала она, шлюшка, затем залил спермой весь её ротик и кинул в печь, ЗИГА будет нарисована на твоей могиле, мой Севастопольсий модератор, шлюхин сын, отродье бляди ему все нужны. он о модерке мечтал одно время правильным строил себя, а как понял что хуй так он тут начал адвокатом ширпотреба быть  | | | | активный пользователь
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав если кто не в курсе, Фридрих - Миха Градус, Лёха Лавэхин - Лак Дак (с) Коломбо лак дак картавит вроде как ,а лавехин нет Удав немного напутал. всё наоборот например.
хмммммммммм крем и лак дак одно лицо,как я понял флёу | | | |
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав если кто не в курсе, Фридрих - Миха Градус, Лёха Лавэхин - Лак Дак (с) Коломбо лак дак картавит вроде как ,а лавехин нет вроде как мне лучше знать кто извенялся за всю свою хуйню передо мной и Радио и молил о разбане, сдавая виртуалов. как считаешь? | | | | Добрый
25 октября 2010, 14:24
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав если кто не в курсе, Фридрих - Миха Градус, Лёха Лавэхин - Лак Дак (с) Коломбо лак дак картавит вроде как ,а лавехин нет Удав немного напутал. всё наоборот например.
хмммммммммм Фишка давно спалена  | | | |
25 октября 2010, 14:24
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP
отнюдь. ты знаешь другие способы узнать кто сидел под анонимайзером ? тут же например всё яснопонятно. не слишком ли ты много брать на себя пытаешься пиздя щас в мою сторону ? Витя, я в курсе, как ты у нас охуенно умеешь определять, кто-чей виртуал и как ты неоднократно закрывал людей лишь потому, что их айпи совпадал с чьим-то по городу, а то и вовсе полагался на своё, якобы, чутьё... (только давай без примеров, братюнь, мне сейчас нахуй не впёрлось тебе что-то искать и доказывать) просто признай, хотя бы, одно, что панель модератора -не всегда расово-верный способ вычислить нарушителя, а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. у меня с этим был всего лишь 1 косяк. и то я даже не уверен что это косяк вообще ) но ничего, главное что ты обиделся с тех пор. бог с ним.
я щас не про панель тебе говорю, определить кто сидел с анонимайзера без доступа к нему невозможно. но есть некоторые мысли.
есть инфа что 4ый рейх сейчас называется MF, инфа можно даже сказать из первых уст, от рейховца сотрудничающего со следствием. который кстати говорит что фридрих активнейший участник всего этого. фридрих был запален в "налёте" на скайп конфу вместе с рейховцами, у него вконтакте написан этот ёбаный MF, как то много совпадений для совершенно невиновного товарища который совсем невиновный  но тебе похуй не пойман не вор. а как по мне так вполне себе пойман. не вор а просто тролль, флудер и неадекватный воен белой расы.
просто мне не очень понятно ещё раз говорю почему одни сидят на пмж, а другие спокойно гуляют в один момент попустившись чуть.
и кстати грузило, тебя ебать вообще не должно что я пишу, извини меня  я тебе ещё раз говорю, что хип-хоп.ру - это хип-хоп.ру, всё что за гранью - не в твоей компетенции.
какие, блять, скайпы/конфы/контакты и прочее барахло, ОЧНИСЬ, ВИТЬ!
какое это всё имеет отношение к делу?
может, если ты узнаешь, что, вон, удав, например, стрижётся налысо и по ночам громит рынки -его тоже надо будет закрывать на форуме?
ты хуйнёй страдаешь, братюнь, занимайся своим делом. | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:25
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
лак дак картавит вроде как ,а лавехин нет Удав немного напутал. всё наоборот например.
хмммммммммм крем и лак дак одно лицо,как я понял флёу смотрите ка, прогресс на лицо
так всё таки кто то ещё считает что фридрих рейховец | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 14:25
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав если кто не в курсе, Фридрих - Миха Градус, Лёха Лавэхин - Лак Дак (с) Коломбо лак дак картавит вроде как ,а лавехин нет вроде как мне лучше знать кто извенялся за всю свою хуйню передо мной и Радио и молил о разбане, сдавая виртуалов. как считаешь? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
Удав немного напутал. всё наоборот например.
хмммммммммм крем и лак дак одно лицо,как я понял флёу смотрите ка, прогресс на лицо
так всё таки кто то ещё считает что фридрих рейховец где я тебе сказал что фридрих рейховец?  | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:26
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0
Витя, я в курсе, как ты у нас охуенно умеешь определять, кто-чей виртуал и как ты неоднократно закрывал людей лишь потому, что их айпи совпадал с чьим-то по городу, а то и вовсе полагался на своё, якобы, чутьё... (только давай без примеров, братюнь, мне сейчас нахуй не впёрлось тебе что-то искать и доказывать) просто признай, хотя бы, одно, что панель модератора -не всегда расово-верный способ вычислить нарушителя, а уж то, что написано где-то во вконтактах, извини меня, но ебать тебя ни коим образом не должно по моему. у меня с этим был всего лишь 1 косяк. и то я даже не уверен что это косяк вообще ) но ничего, главное что ты обиделся с тех пор. бог с ним.
и кстати грузило, тебя ебать вообще не должно что я пишу, извини меня  я тебе ещё раз говорю, что хип-хоп.ру - это хип-хоп.ру, всё что за гранью - не в твоей компетенции.
может, если ты узнаешь, что, вон, удав, например, стрижётся налысо и по ночам громит рынки -его тоже надо будет закрывать на форуме?  ты хуйнёй страдаешь, братюнь, занимайся своим делом. дело в том, дорогой мой грузило, что тех кто тут хуету с рейхом затеял - не поймали досихпор. и сейчас есть реальные подозреваемые. а где мне смотреть доказательства не твоя ебучая проблема чувак. занимайся своим делом, отъебись от меня -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido
лак дак картавит вроде как ,а лавехин нет вроде как мне лучше знать кто извенялся за всю свою хуйню передо мной и Радио и молил о разбане, сдавая виртуалов. как считаешь? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
крем и лак дак одно лицо,как я понял флёу смотрите ка, прогресс на лицо
так всё таки кто то ещё считает что фридрих рейховец где я тебе сказал что фридрих рейховец?  если фридрих лак дак, а лак дак это паша крем    | | | | Женатый
25 октября 2010, 14:27
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Trickster
Народ сам не знает из за чего против. И в последней петиции ничего толкового сказано не было. Так что нет причин для обсуждения на ПМЖ Варркана или нет. не знает охохо
а тут какие причины? то что кто то с чего то взял что он с 4го рейха?  пиздец тупость  т.е. ты хочешь сказать что если я создам тему такую же о варркане,и скажу что я думаю что он с 4го рейха, то его забанят на пмж?  внатуре глупость  Стучать- это не причина для бана. Это БезБ плохо, но Удав например писал, что стучат многие(!), только Варркан это делает открыто и ради Лулзов. И Варркан был предупреждён за, что улетит на ПМЖ. я и не про стукачество говорю. а про то что если создать такую же тему но про него...
и еще: -Цитата от BUILD U UP у меня с этим был всего лишь 1 косяк. и то я даже не уверен что это косяк вообще ) но ничего, главное что ты обиделся с тех пор. бог с ним.
есть инфа что 4ый рейх сейчас называется MF, инфа можно даже сказать из первых уст, от рейховца сотрудничающего со следствием. который кстати говорит что фридрих активнейший участник всего этого. фридрих был запален в "налёте" на скайп конфу вместе с рейховцами, у него вконтакте написан этот ёбаный MF, как то много совпадений для совершенно невиновного товарища который совсем невиновный но тебе похуй не пойман не вор. а как по мне так вполне себе пойман. не вор а просто тролль, флудер и неадекватный воен белой расы.
и кстати грузило, тебя ебать вообще не должно что я пишу, извини меня мне вот интересно,раз ты так много знаешь об этом всем,то нахуя ты решил с нами посоветоваться? закрыл бы и дело к стороне  | | | | Добрый
25 октября 2010, 14:27
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP дело в том, дорогой мой грузило, что тех кто тут хуету с рейхом затеял - не поймали досихпор. и сейчас есть реальные подозреваемые. а где мне смотреть доказательства не твоя ебучая проблема чувак. занимайся своим делом, отъебись от меня  Слив  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 14:28
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP
у меня с этим был всего лишь 1 косяк. и то я даже не уверен что это косяк вообще ) но ничего, главное что ты обиделся с тех пор. бог с ним.
может, если ты узнаешь, что, вон, удав, например, стрижётся налысо и по ночам громит рынки -его тоже надо будет закрывать на форуме?  ты хуйнёй страдаешь, братюнь, занимайся своим делом. дело в том, дорогой мой грузило, что тех кто тут хуету с рейхом затеял - не поймали досихпор. и сейчас есть реальные подозреваемые. а где мне смотреть доказательства не твоя ебучая проблема чувак. занимайся своим делом, отъебись от меня если фридрих лак дак, а лак дак это паша крем    я не знаю кто из них кто,а че паша крем больше отношения имеет к рейху чем лак дак,и признав в нем ТОЛЬКО лак дака ты ему на дашь пернанент? | | | | ...
25 октября 2010, 14:28
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от BUILD U UP
те ты считаешь что нарушения с виртуалов не имеют никакого отношения к основному аккаунту? и если одних за виртуалов банят на всегда почему именно фридриху это должно сойти с рук ? ты сейчас уже хуйню несешь не по теме. за старые сроки свои он отматал. кого ебут какие-то давно забаненные виртуалы? тебе ещё раз написать что не отмотал? Виктор, если он там что-то не отмотал за каково-то виртуала это проблема не его, а то что модератор это не заметил/не увидел там и др. ты сейчас уже не пишешь про рейх и прочее, а просто ишешь пусть даже самые нелепые причины отправить его в бан, ну мол подозрительным он тебе показался. и за виртуала обычно неделю плюсуют к сроку бана, а ты ему за "нахуй не комильфо" месяц вхуярил, хотя за это обычно неделю дают. и у тебя есть доказательства вообще что это его виртуалы были? ну там логи где у них айпи там совпадают. какой-нибудь чел из безбашки тоже может сказать что скальд его виртуал, ты поверишь?
и что такое MF прочитай, ну модная приставка по типу "МЦ" хули. каждый кто захочет себе такую приставку обязательно к рейху будет иметь отношение? | | | | |