в Бане
25 октября 2010, 14:28
| | |
#201 (ПС)
| Трикстер кстати тему говорит, стучат тут втихую даже те, кто в основном и ругается с модерами.
насчет скальдляндии кто то стукнул рапперу х из наших | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:29
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Trickster -Цитата от PRO100 Beat'z
не знает охохо
а то что он пол без бэ заложил? об этом никто не знает?
а тут какие причины? то что кто то с чего то взял что он с 4го рейха?  пиздец тупость  т.е. ты хочешь сказать что если я создам тему такую же о варркане,и скажу что я думаю что он с 4го рейха, то его забанят на пмж?  внатуре глупость  Стучать- это не причина для бана. Это БезБ плохо, но Удав например писал, что стучат многие(!), только Варркан это делает открыто и ради Лулзов. И Варркан был предупреждён за, что улетит на ПМЖ. я и не про стукачество говорю. а про то что если создать такую же тему но про него...
и еще: -Цитата от BUILD U UP у меня с этим был всего лишь 1 косяк. и то я даже не уверен что это косяк вообще ) но ничего, главное что ты обиделся с тех пор. бог с ним.
я щас не про панель тебе говорю, определить кто сидел с анонимайзера без доступа к нему невозможно. но есть некоторые мысли.
есть инфа что 4ый рейх сейчас называется MF, инфа можно даже сказать из первых уст, от рейховца сотрудничающего со следствием. который кстати говорит что фридрих активнейший участник всего этого. фридрих был запален в "налёте" на скайп конфу вместе с рейховцами, у него вконтакте написан этот ёбаный MF, как то много совпадений для совершенно невиновного товарища который совсем невиновный но тебе похуй не пойман не вор. а как по мне так вполне себе пойман. не вор а просто тролль, флудер и неадекватный воен белой расы.
просто мне не очень понятно ещё раз говорю почему одни сидят на пмж, а другие спокойно гуляют в один момент попустившись чуть.
и кстати грузило, тебя ебать вообще не должно что я пишу, извини меня мне вот интересно,раз ты так много знаешь об этом всем,то нахуя ты решил с нами посоветоваться? закрыл бы и дело к стороне  потому что мне интересно и Ваше мнение. вот и всё. ещё раз скажу. 4ый рейх хулиганил в данном разделе больше всего. и мне интересно мнение жителей БезБ обо всём этом. | | | |
25 октября 2010, 14:29
| | |
#203 (ПС)
| сабж там в армию обещался уебать этой осенью, помнится | | | | Параноидная Шизофрения
25 октября 2010, 14:30
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Trickster -Цитата от PRO100 Beat'z
не знает охохо
а то что он пол без бэ заложил? об этом никто не знает?
а тут какие причины? то что кто то с чего то взял что он с 4го рейха?  пиздец тупость  т.е. ты хочешь сказать что если я создам тему такую же о варркане,и скажу что я думаю что он с 4го рейха, то его забанят на пмж?  внатуре глупость  Стучать- это не причина для бана. Это БезБ плохо, но Удав например писал, что стучат многие(!), только Варркан это делает открыто и ради Лулзов. И Варркан был предупреждён за, что улетит на ПМЖ. я и не про стукачество говорю. а про то что если создать такую же тему но про него...
и еще: -Цитата от BUILD U UP у меня с этим был всего лишь 1 косяк. и то я даже не уверен что это косяк вообще ) но ничего, главное что ты обиделся с тех пор. бог с ним.
я щас не про панель тебе говорю, определить кто сидел с анонимайзера без доступа к нему невозможно. но есть некоторые мысли.
есть инфа что 4ый рейх сейчас называется MF, инфа можно даже сказать из первых уст, от рейховца сотрудничающего со следствием. который кстати говорит что фридрих активнейший участник всего этого. фридрих был запален в "налёте" на скайп конфу вместе с рейховцами, у него вконтакте написан этот ёбаный MF, как то много совпадений для совершенно невиновного товарища который совсем невиновный но тебе похуй не пойман не вор. а как по мне так вполне себе пойман. не вор а просто тролль, флудер и неадекватный воен белой расы.
просто мне не очень понятно ещё раз говорю почему одни сидят на пмж, а другие спокойно гуляют в один момент попустившись чуть.
и кстати грузило, тебя ебать вообще не должно что я пишу, извини меня мне вот интересно,раз ты так много знаешь об этом всем,то нахуя ты решил с нами посоветоваться? закрыл бы и дело к стороне  На хуя такие вопросы, ман? Заебись же? Может невиновного когда нибудь спасём.
Вот про Лавехина тема будет, там обсудим и решим. | | | |
| | |
#205 (ПС)
| а стучит реально нормальное количество людей , кстати)) | | | | РНСНС
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК
ты сейчас уже хуйню несешь не по теме. за старые сроки свои он отматал. кого ебут какие-то давно забаненные виртуалы? тебе ещё раз написать что не отмотал? Виктор, если он там что-то не отмотал за каково-то виртуала это проблема не его, а то что модератор это не заметил/не увидел там и др. ты сейчас уже не пишишь про рейх и прочее, а просто ишешь пусть даже самые нелепые причины отправить его в бан, ну мол подозрительным он тебе показался. и за виртуала обычно неделю плюсуют к сроку бана, а ты ему за "нахуй не комильфо" месяц вхуярил, хотя за это обычно неделю дают. и у тебя есть доказательство вообще что это его виртуалы были? ну там логи где у них айпи там совпадают. какой-нибудь чел из безбашки тоже может сказать что скальд его виртуал, ты поверишь?
и что такое MF прочитай, ну модная приставка по типу "МЦ" хули. каждый кто захочет себе такую приставку обязательно к рейху будет иметь отношение? ты меня за идиота чтоли держишь? -Цитата от Vogel Трикстер кстати тему говорит, стучат тут втихую даже те, кто в основном и ругается с модерами.
насчет скальдляндии кто то стукнул рапперу х из наших да много кто стучит, и поэтому загадочно что Вы именно на Варкана взъелись | | | |
25 октября 2010, 14:31
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z мне вот интересно,раз ты так много знаешь об этом всем,то нахуя ты решил с нами посоветоваться? закрыл бы и дело к стороне не сечёшь ты в следственной работе  знаешь сколько в таких темах обычно интересных подробностей всплывает? | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:32
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от PRO100 Beat'z мне вот интересно,раз ты так много знаешь об этом всем,то нахуя ты решил с нами посоветоваться? закрыл бы и дело к стороне не сечёшь ты в следственной работе  знаешь сколько в таких темах обычно интересных подробностей всплывает? тссссссссссссс  | | | | активный пользователь
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от BUILD U UP
тебе ещё раз написать что не отмотал? Виктор, если он там что-то не отмотал за каково-то виртуала это проблема не его, а то что модератор это не заметил/не увидел там и др. ты сейчас уже не пишишь про рейх и прочее, а просто ишешь пусть даже самые нелепые причины отправить его в бан, ну мол подозрительным он тебе показался. и за виртуала обычно неделю плюсуют к сроку бана, а ты ему за "нахуй не комильфо" месяц вхуярил, хотя за это обычно неделю дают. и у тебя есть доказательство вообще что это его виртуалы были? ну там логи где у них айпи там совпадают. какой-нибудь чел из безбашки тоже может сказать что скальд его виртуал, ты поверишь?
и что такое MF прочитай, ну модная приставка по типу "МЦ" хули. каждый кто захочет себе такую приставку обязательно к рейху будет иметь отношение? ты меня за идиота чтоли держишь? -Цитата от Vogel Трикстер кстати тему говорит, стучат тут втихую даже те, кто в основном и ругается с модерами.
насчет скальдляндии кто то стукнул рапперу х из наших да много кто стучит, и поэтому загадочно что Вы именно на Варкана взъелись так же много кто зигует непонятно что ты на фридриха взъелся | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#210 (ПС)
тебе ещё раз написать что не отмотал? Виктор, если он там что-то не отмотал за каково-то виртуала это проблема не его, а то что модератор это не заметил/не увидел там и др. ты сейчас уже не пишишь про рейх и прочее, а просто ишешь пусть даже самые нелепые причины отправить его в бан, ну мол подозрительным он тебе показался. и за виртуала обычно неделю плюсуют к сроку бана, а ты ему за "нахуй не комильфо" месяц вхуярил, хотя за это обычно неделю дают. и у тебя есть доказательство вообще что это его виртуалы были? ну там логи где у них айпи там совпадают. какой-нибудь чел из безбашки тоже может сказать что скальд его виртуал, ты поверишь?
насчет скальдляндии кто то стукнул рапперу х из наших да много кто стучит, и поэтому загадочно что Вы именно на Варкана взъелись А мы просто не знаем кто Стучит втихую. И Хотим Знать, заебись бы было. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#211 (ПС)
| че та тут народ спалился кое где  | | | | ...
25 октября 2010, 14:35
| | |
#212 (ПС)
насчет скальдляндии кто то стукнул рапперу х из наших да много кто стучит, и поэтому загадочно что Вы именно на Варкана взъелись нет, не держу. но то как ты пытаешься публично решить судьбу человека, это просто неимоверно глупо выглядит. сначало говоришь мол рейх и т.п., а теперь уже говоришь что он за старые сроки не отмотал там и так далее. тебе не кажется, что всё это глупо как минимум, и подобные вопросы надо обсуждать вкругу администрации форума, а не безбашки? | | | | red part
25 октября 2010, 14:35
| | |
#213 (ПС)
| Я нихуя не стучу, потому-што йа кросавчек 
Классно будет, если все сейчас начнут друг друга нахуй посылать и банить, и война начнется, и это будет ужасно, плачущие дети, девушки ждущие своих парней с поля брани, голод, мазоли, кровь, СУКА МЫ РОЖДЕНЫ УБИВАТЬ Показать скрытый текст
извините, навеяло
| | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:36
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК
Виктор, если он там что-то не отмотал за каково-то виртуала это проблема не его, а то что модератор это не заметил/не увидел там и др. ты сейчас уже не пишишь про рейх и прочее, а просто ишешь пусть даже самые нелепые причины отправить его в бан, ну мол подозрительным он тебе показался. и за виртуала обычно неделю плюсуют к сроку бана, а ты ему за "нахуй не комильфо" месяц вхуярил, хотя за это обычно неделю дают. и у тебя есть доказательство вообще что это его виртуалы были? ну там логи где у них айпи там совпадают. какой-нибудь чел из безбашки тоже может сказать что скальд его виртуал, ты поверишь?
насчет скальдляндии кто то стукнул рапперу х из наших да много кто стучит, и поэтому загадочно что Вы именно на Варкана взъелись так же много кто зигует непонятно что ты на фридриха взъелся бляяяяяяяя
дело не в зигах. дело в том кто эту хуету тут заварил изначально. | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 14:36
| | |
#215 (ПС)
Виктор, если он там что-то не отмотал за каково-то виртуала это проблема не его, а то что модератор это не заметил/не увидел там и др. ты сейчас уже не пишишь про рейх и прочее, а просто ишешь пусть даже самые нелепые причины отправить его в бан, ну мол подозрительным он тебе показался. и за виртуала обычно неделю плюсуют к сроку бана, а ты ему за "нахуй не комильфо" месяц вхуярил, хотя за это обычно неделю дают. и у тебя есть доказательство вообще что это его виртуалы были? ну там логи где у них айпи там совпадают. какой-нибудь чел из безбашки тоже может сказать что скальд его виртуал, ты поверишь?
насчет скальдляндии кто то стукнул рапперу х из наших да много кто стучит, и поэтому загадочно что Вы именно на Варкана взъелись нет, не держу. но то как ты пытаешься публично решить судьбу человека, это просто неимоверно глупо выглядит. сначало говоришь мол рейх и т.п., а теперь уже говоришь что он за старые сроки не отмотал там и так далее. тебе не кажется, что всё это глупо как минимум, и подобные вопросы надо обсуждать вкругу администрации форума, а не безбашки? в администрации могут и пожизняк дать не вникая | | | | Женатый
25 октября 2010, 14:37
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Trickster
Стучать- это не причина для бана. Это БезБ плохо, но Удав например писал, что стучат многие(!), только Варркан это делает открыто и ради Лулзов. И Варркан был предупреждён за, что улетит на ПМЖ. я и не про стукачество говорю. а про то что если создать такую же тему но про него...
и кстати грузило, тебя ебать вообще не должно что я пишу, извини меня мне вот интересно,раз ты так много знаешь об этом всем,то нахуя ты решил с нами посоветоваться? закрыл бы и дело к стороне  потому что мне интересно и Ваше мнение. вот и всё. ещё раз скажу. 4ый рейх хулиганил в данном разделе больше всего. и мне интересно мнение жителей БезБ обо всём этом. ну ты же в любом случае свою точку зрения не поменяешь,даже если 50 человек будет против тебя. тебе просто хочется его забанить,и какое то количество согласныых с тобой-это не плохой повод сказать мол "да вы чо пацаны, вы сами так решили"  ведь согласись что я в чем то прав -Цитата от Удав -Цитата от PRO100 Beat'z мне вот интересно,раз ты так много знаешь об этом всем,то нахуя ты решил с нами посоветоваться? закрыл бы и дело к стороне не сечёшь ты в следственной работе  знаешь сколько в таких темах обычно интересных подробностей всплывает? я уже начитался
а вотто что стучат-это не есть хорошо  было бы не плохо банить таких  | | | | РНСНС
| | |
#217 (ПС)
насчет скальдляндии кто то стукнул рапперу х из наших да много кто стучит, и поэтому загадочно что Вы именно на Варкана взъелись нет, не держу. но то как ты пытаешься публично решить судьбу человека, это просто неимоверно глупо выглядит. сначало говоришь мол рейх и т.п., а теперь уже говоришь что он за старые сроки не отмотал там и так далее. тебе не кажется, что всё это глупо как минимум, и подобные вопросы надо обсуждать вкругу администрации форума, а не безбашки? я в первый раз решил посоветоваться с жителями БезБ о чём то важном. тебе это не нравится. судьба человека ? я его зарезать чтоли хочу и спрашиваю нужно это или нет? не гони. | | | |
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК хотя за это обычно неделю дают стандартный срок отключения - 2 недели. Это уже мы по доброте душевной по недельке выписываем, хотя каждый модератор может выписать бан на своё усмотрение, разумеется в пределах разумного | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:38
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от BUILD U UP -Цитата от PRO100 Beat'z
я и не про стукачество говорю. а про то что если создать такую же тему но про него...
и еще:
мне вот интересно,раз ты так много знаешь об этом всем,то нахуя ты решил с нами посоветоваться? закрыл бы и дело к стороне  потому что мне интересно и Ваше мнение. вот и всё. ещё раз скажу. 4ый рейх хулиганил в данном разделе больше всего. и мне интересно мнение жителей БезБ обо всём этом. ну ты же в любом случае свою точку зрения не поменяешь,даже если 50 человек будет против тебя. тебе просто хочется его забанить,и какое то количество согласныых с тобой-это не плохой повод сказать мол "да вы чо пацаны, вы сами так решили"  ведь согласись что я в чем то прав -Цитата от Удав -Цитата от PRO100 Beat'z мне вот интересно,раз ты так много знаешь об этом всем,то нахуя ты решил с нами посоветоваться? закрыл бы и дело к стороне не сечёшь ты в следственной работе  знаешь сколько в таких темах обычно интересных подробностей всплывает? я уже начитался
а вотто что стучат-это не есть хорошо  было бы не плохо банить таких  блять. я для себя решил это да, но эту тему я создал для дискуссии а не для того чтобы обсуждать моё решение. малоли тут действительно что то интересное всплывёт, что будет например доказывать невиновность фридриха. или какой нибудь друг фридриха вдруг тут сдаст виртуалов пяток за срок помягче.
или может быть БезБашенцы скажут что мол он нам дорог оставь его мы его любим. всякое бывает. | | | |
25 октября 2010, 14:38
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК публично решить судьбу человека уахахахахаха, укатился под стол  | | | | ...
25 октября 2010, 14:39
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК публично решить судьбу человека уахахахахаха, укатился под стол  ну аккаунта его  не стоит все так буквально понимать | | | | РНСНС
| | |
#222 (ПС)
| и да, за посыл нахуй целого раздела - месяц - адекватный срок. нужно учиться уважать других людей. | | | | в Бане
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
ты меня за идиота чтоли держишь?
да много кто стучит, и поэтому загадочно что Вы именно на Варкана взъелись так же много кто зигует непонятно что ты на фридриха взъелся бляяяяяяяя
дело не в зигах. дело в том кто эту хуету тут заварил изначально. как-будто у тебя там провайдеры не высвечиваются, дабы кого в котёл швырнуть за свой недооценённый мухтар | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 14:40
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
ты меня за идиота чтоли держишь?
да много кто стучит, и поэтому загадочно что Вы именно на Варкана взъелись так же много кто зигует непонятно что ты на фридриха взъелся бляяяяяяяя
дело не в зигах. дело в том кто эту хуету тут заварил изначально. по поводу возникновения,я находил темы 96 года тут,где обсуждался концерт в питере индирэпа,и пользователь с череп и арисйской каской на автаре вещал о том что котэ из 43 градуса ему не нравится из за акцента и что котэ не понравилось когда тот правую руку вверх плотно вскинул,рэпер икс тоже был в обсуждении нет нет,джино ака скин или как там....  | | | | РНСНС
25 октября 2010, 14:40
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Удав -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК публично решить судьбу человека уахахахахаха, укатился под стол  ну аккаунта его  не стоит все так буквально понимать действительно, Кошак, не стоит всё так буквально понимать  | | | | |