Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Сообщения: 1,868
Регистрация: 13.12.2009
Откуда: Где где
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 10:55
  #2251 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для каникулы
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 23:47
  #2252 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты

и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом

затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то
Моё почтение! Шампиньоны и куриное филе сам обожаю. Единственное что - макароны и всё такое обычно готовлю отдельно.
благодарю
на фотографии кстати маки переваренные, не уследил

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 9
Регистрация: 25.07.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 14:04
  #2253 (ПС)
Вот уже месяц как я живу в общаге один. Девку так и не завел. За все время готовил пару раз бутерброды, наверное, их приготовление и готовкой назвать нельзя. Рецепт прост:
1)Ставим чайник
2)В это время нарезаем хлеб, колбасу, сыр.
3)Совмещаем ингредиенты перечисленные выше (по вкусу)
4)Наводим чай/кофе (по вкусу)
5)Наслаждаемся яствами.
А так в основном доширак ем(рецепт приготовления написан в самом начале)
Всем приятного аппетита!)

offline
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 07:55
  #2254 (ПС)
Что по советуете сегодня сделать на ужин я бы так сказал?

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 13,950
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 08:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #2255 (ПС)
-Цитата от Илья Mast Посмотреть сообщение
Что по советуете сегодня сделать на ужин я бы так сказал?
сосиски
сыр
кинза/петрушка
болгарский перец (можно еще и острый), (можно вообще без них, нахуй)
чуток помидора
чеснока
немного молока

все это переебываешь нахуй в блендере и высираешь на сковородку. БОГОПОДОБНО.

или

сосиски крошишь кружочками, заливаешь кетчупом, перемешиваешь, сверху сыром и в микроволновку, например.


самое первое быстрое и вкусное, что пришло в голову. все проверено на себе временем.

online
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 08:39
  #2256 (ПС)
Блендер отсутствует((

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 13,950
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 09:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #2257 (ПС)
-Цитата от Илья Mast Посмотреть сообщение
Блендер отсутствует((
ЗНАЧИТ, перетри. или мелко-мелко нашинкуй.

online
Ответить с цитированием
а.к.а ТУРИСТ
Аватар для Пан Махмуд
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: у бомжа печеньки?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 10:02
  #2258 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Илья Mast Посмотреть сообщение
Блендер отсутствует((
ЗНАЧИТ, перетри. или мелко-мелко нашинкуй.
На терку

offline
Ответить с цитированием
СамСебеКлан
Аватар для Аццкий С.
Сообщения: 158
Регистрация: 11.05.2007
Откуда: Рязань,Канищево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 21:58
  #2259 (ПС)
Если заморачиваться есть время, то вот простой рецепт.

Ингридиенты:

- курица (похуй - целая, бедра, голени, окорочка, еще какая залупа)
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
- картошка (хуй знает, от тары зависит, в которой готовить будете)
- перец черный молотый
- соль
- лавровый лист
- масло растительное

Процесс приготовления с точными временными указаниями:

- режем курицу на похуй какие куски, лишь бы не очень здоровые.
- наливаем в сковороду масло (заебись сотейник, но и сковорода сойдет, лишь бы с крышкой)
- кладем курицу, ставим на огонь, ждем пока зашипит, переворачиваем, закуриваем, солим на глаз, переворачиваем солим на глаз, закрываем крышкой, ищем перец.
- посыпаем перцем на глаз, переворачиваем, посыпаем перцем, тушим окурок.
- чистим луковицу, переворачиваем курицу, режем лук как больше нравится, переворачиваем курицу, кидаем сверху лук, смотрим на все это пенящееся месиво, перестаем охуевать и перемешиваем все, закрываем крышкой.
-ставим кипятиться чайник.
- моем морковь, мешаем курицу с луком, чистим морковь, мешаем курицу с луком, трем морковь на крупной терке (режем соломкой, кубиками, треугольниками, похуй как) и кидаем к курице и луку. перемешиваем (к тому времени в сковороде уже должна выкипеть почти вся вода)
- льем немного кипятка из чайника в сковороду.
- чистим картошку (столько, сколько нужно, чтобы заполнить оставшийся свободный объем тары), через каждые две картофелины помешиваем то, что у нас в сковороде.
-режем картошку похуй как и закидываем ко всему остальному. закуриваем, перемешиваем.
- через полсигареты перемешиваем все и доливаем кипятком, закрываем крышкой.
- докуриваем, солим на глаз и кидаем лавровый лист (один, сука!), закрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы через край не ебошило.
- минут через десять пробуем сломать кусок картошки вилкой, если заебцом ломается, значит готово. на всякий случай пробуем бульон на соль, ебошим соленость по вкусу и выключаем огонь. закрываем крышкой.
- открываем пиво, выпиваем полбутылки - вуаля! можно жрать.

реально по времени занимает от 40 до 80 минут в зависимости от прямоты рук.

offline
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 22:03
  #2260 (ПС)
-Цитата от Аццкий С. Посмотреть сообщение
Если заморачиваться есть время, то вот простой рецепт.

Ингридиенты:

- курица (похуй - целая, бедра, голени, окорочка, еще какая залупа)
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
- картошка (хуй знает, от тары зависит, в которой готовить будете)
- перец черный молотый
- соль
- лавровый лист
- масло растительное

Процесс приготовления с точными временными указаниями:

- режем курицу на похуй какие куски, лишь бы не очень здоровые.
- наливаем в сковороду масло (заебись сотейник, но и сковорода сойдет, лишь бы с крышкой)
- кладем курицу, ставим на огонь, ждем пока зашипит, переворачиваем, закуриваем, солим на глаз, переворачиваем солим на глаз, закрываем крышкой, ищем перец.
- посыпаем перцем на глаз, переворачиваем, посыпаем перцем, тушим окурок.
- чистим луковицу, переворачиваем курицу, режем лук как больше нравится, переворачиваем курицу, кидаем сверху лук, смотрим на все это пенящееся месиво, перестаем охуевать и перемешиваем все, закрываем крышкой.
-ставим кипятиться чайник.
- моем морковь, мешаем курицу с луком, чистим морковь, мешаем курицу с луком, трем морковь на крупной терке (режем соломкой, кубиками, треугольниками, похуй как) и кидаем к курице и луку. перемешиваем (к тому времени в сковороде уже должна выкипеть почти вся вода)
- льем немного кипятка из чайника в сковороду.
- чистим картошку (столько, сколько нужно, чтобы заполнить оставшийся свободный объем тары), через каждые две картофелины помешиваем то, что у нас в сковороде.
-режем картошку похуй как и закидываем ко всему остальному. закуриваем, перемешиваем.
- через полсигареты перемешиваем все и доливаем кипятком, закрываем крышкой.
- докуриваем, солим на глаз и кидаем лавровый лист (один, сука!), закрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы через край не ебошило.
- минут через десять пробуем сломать кусок картошки вилкой, если заебцом ломается, значит готово. на всякий случай пробуем бульон на соль, ебошим соленость по вкусу и выключаем огонь. закрываем крышкой.
- открываем пиво, выпиваем полбутылки - вуаля! можно жрать.

реально по времени занимает от 40 до 80 минут в зависимости от прямоты рук.
Респект за рецепт, завтра сделаю это блюдо)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для 12 ГУМО
Сообщения: 2,666
Регистрация: 15.01.2012
Откуда: Галактика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 02:28
  #2261 (ПС)
Живу в общаге,как то не было воды,но в чайнике была вода,берем пакетик с рисом кидаем в чайник и включаем чайник он вскипает,рис готов

offline
Ответить с цитированием
forever young
Сообщения: 2,738
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Екб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 07:49
Домашняя страница
  #2262 (ПС)
на пошлой неделе суп сделал из домашней курицы, картофана, морковки и лука, заебись получилось, почувствовал себя шеф поваром

offline
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 12:44
  #2263 (ПС)
Купил молока, хачипури, печенюхи и кофейку)) че то не хочу заниматься готовкой еды сегодня

offline
Ответить с цитированием
а.к.а ТУРИСТ
Аватар для Пан Махмуд
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: у бомжа печеньки?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 11:48
  #2264 (ПС)
Плов с изюмом. Вроде норм получился Пусть настоится, а я пойду спать

 
Фотографии:
(129.8 Кбайт / 229 просм.)
(96.8 Кбайт / 219 просм.)
(114.8 Кбайт / 215 просм.)
(156.9 Кбайт / 213 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Илья Ильич
Аватар для Илья Обломов
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 13:40
  #2265 (ПС)
пойду вареники со сметаной куплю и затрепу их

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,358
Регистрация: 21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 17:05
  #2266 (ПС)
Готовлю с помощью мультиварки. Хуй знает, по мне вообще заебись. Борщи, да пловы, и прочая кулинарная ебатня

offline
Ответить с цитированием
а.к.а ТУРИСТ
Аватар для Пан Махмуд
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: у бомжа печеньки?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 17:06
  #2267 (ПС)
-Цитата от Кляп в рот Посмотреть сообщение
Готовлю с помощью мультиварки. Хуй знает, по мне вообще заебись. Борщи, да пловы, и прочая кулинарная ебатня
А мне по приколу сам процесс приготовления блюда. Нарезка, зажарка и тд

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,358
Регистрация: 21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 17:09
  #2268 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Кляп в рот Посмотреть сообщение
Готовлю с помощью мультиварки. Хуй знает, по мне вообще заебись. Борщи, да пловы, и прочая кулинарная ебатня
А мне по приколу сам процесс приготовления блюда. Нарезка, зажарка и тд
Кстати, тоже прикалывает. Ну к примеру для приготовления борща, в любом случае, чтобы было пиздато, надо жарить морковь, лук, затем еще томатной пасты ебануть. Вот это хасл

offline
Ответить с цитированием
а.к.а ТУРИСТ
Аватар для Пан Махмуд
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: у бомжа печеньки?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 17:12
  #2269 (ПС)
-Цитата от Кляп в рот Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Кляп в рот Посмотреть сообщение
Готовлю с помощью мультиварки. Хуй знает, по мне вообще заебись. Борщи, да пловы, и прочая кулинарная ебатня
А мне по приколу сам процесс приготовления блюда. Нарезка, зажарка и тд
Кстати, тоже прикалывает. Ну к примеру для приготовления борща, в любом случае, чтобы было пиздато, надо жарить морковь, лук, затем еще томатной пасты ебануть. Вот это хасл
А то. Я вот только недавно начал плов делать, но знакомым он очень нравиться. Скоро хочу ахуенное жаркое заебашить. На следующей недели нужно будет купить ребра, и намутить что-то

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,358
Регистрация: 21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 17:15
  #2270 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Кляп в рот Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение

А мне по приколу сам процесс приготовления блюда. Нарезка, зажарка и тд
Кстати, тоже прикалывает. Ну к примеру для приготовления борща, в любом случае, чтобы было пиздато, надо жарить морковь, лук, затем еще томатной пасты ебануть. Вот это хасл
А то. Я вот только недавно начал плов делать, но знакомым он очень нравиться. Скоро хочу ахуенное жаркое заебашить. На следующей недели нужно будет купить ребра, и намутить что-то
Успехов, бро

offline
Ответить с цитированием
а.к.а ТУРИСТ
Аватар для Пан Махмуд
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: у бомжа печеньки?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 17:23
  #2271 (ПС)
Спасибо. Буду стараться) Отпишу о первом опыте. Дай Бог чтобы без жертв)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Quotha
Сообщения: 2,981
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: Йошкар-Ола
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #2272 (ПС)
ушла девушка, питаюсь пивом

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 22:15
  #2273 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Кляп в рот Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение

А мне по приколу сам процесс приготовления блюда. Нарезка, зажарка и тд
Кстати, тоже прикалывает. Ну к примеру для приготовления борща, в любом случае, чтобы было пиздато, надо жарить морковь, лук, затем еще томатной пасты ебануть. Вот это хасл
А то. Я вот только недавно начал плов делать, но знакомым он очень нравиться. Скоро хочу ахуенное жаркое заебашить. На следующей недели нужно будет купить ребра, и намутить что-то
Кстати, думаю на днях попробывать сделать плов на сковородке, как получится хз,
А сегодня банально суп из капусты, ибо время тратить лень на готовку.

offline
Ответить с цитированием
Тигр
Аватар для The Tiger
Сообщения: 5,608
Регистрация: 27.07.2011
Откуда: Откуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 22:17
  #2274 (ПС)
Опыта нету вообще в своей жизни готовил раз 20-30 наверно, ну может больше хуй знает, но готовлю как ни странно хорошо. походу у меня талант

offline
Ответить с цитированием
СамСебеКлан
Аватар для Аццкий С.
Сообщения: 158
Регистрация: 11.05.2007
Откуда: Рязань,Канищево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2013, 21:29
  #2275 (ПС)
в итоге я женился и все

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 17 25 октября 2022
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.