| МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | бля,я с Нового года уже нчну лечить))
обращайтеесь кто рязанские))почти затак сделаю))  | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у меня кусочек от зуба отвалился но ничего не болит хз идти в больницу | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от muno у меня кусочек от зуба отвалился но ничего не болит хз идти в больницу сразу сходи-тебе его восстановят)) | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стоматолог сразу сходи-тебе его восстановят)) спасибо тебе я точно поверю Стоматолог  | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | надо бы сходить-вылечить пару зубов | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от muno спасибо тебе я точно поверю Стоматолог  ток смотри по-аккруратнее))на денег много не попади) | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Стоматолог ток смотри по-аккруратнее))на денег много не попади) скока берешь за работу?  | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Саsheнька скока берешь за работу?  пока нету расценок))
к новому году))  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Стоматолог пока нету расценок))
к новому году))  да я просто так спросила,у меня свой врач есть)) | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | мляа я вот месяц назад был. все дыры залатал . А тперь снова идти. Кусок от зуба отвалислся!!
Не хочу идти! Ненавижу зубных врачей! | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TEMON мляа я вот месяц назад был. все дыры залатал . А тперь снова идти. Кусок от зуба отвалислся!!
Не хочу идти! Ненавижу зубных врачей! НАДО!  | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от TEMON мляа я вот месяц назад был. все дыры залатал . А тперь снова идти. Кусок от зуба отвалислся!!
Не хочу идти! Ненавижу зубных врачей! а как мы вас любим)ты себе не представляешь))  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | блиа, вот ща сижу и мучаюсь от боли зубной((((( пидарас уже неделю болит((((((((((((( | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | дохтар, по фотографии зубы не удаляете не  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Стоматолог а как мы вас любим)ты себе не представляешь))  ха ха ха ха ха ха ха ха  ,лечите так что потом зубы раскалываются)) | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | читкайте пеперки -Цитата от 2кила блиа, вот ща сижу и мучаюсь от боли зубной((((( пидарас уже неделю болит((((((((((((( Сделай как в мультиках,привяжи к нему нить покрепче,а другой конец к ручке двери и ебани блядь со всей дури,чтоб аж пол черепа вынесло нахуй!!! И не будет болеть и доктор нахуй не нужен.Заебись.  Отдыхаем...  даа детка..  вперёд...  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snake Eater Сделай как в мультиках,привяжи к нему нить покрепче,а другой конец к ручке двери и ебани блядь со всей дури,чтоб аж пол черепа вынесло нахуй!!! И не будет болеть и доктор нахуй не нужен.Заебись.  Отдыхаем...  даа детка..  вперёд...  Машку не обижать!  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snake Eater Сделай как в мультиках,привяжи к нему нить покрепче,а другой конец к ручке двери и ебани блядь со всей дури,чтоб аж пол черепа вынесло нахуй!!! И не будет болеть и доктор нахуй не нужен.Заебись.  Отдыхаем...  даа детка..  вперёд...  да ну ты чо ахуел? потом ещё новый вставлять. не, нихуя не выгодно.ещё вариант давай  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А может его проще сходить сделать к врачу?  | | | | | | Я испытатель дубликатора
Такая дырень был думал живым не выйду из кабинета. Даже руки треслись. Но ничо, дело минут 10 обошлось.
Теперъ ещё одна проблема! Зубы мудрости рости начали  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проверяй А может его проще сходить сделать к врачу?  вот я и сижу жду зарплаты чтоб в клинику хорошую сходить...  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TEMON вчера сходил.
Такая дырень был думал живым не выйду из кабинета. Даже руки треслись. Но ничо, дело минут 10 обошлось.
Теперъ ещё одна проблема! Зубы мудрости рости начали  Да вы мужики ваще всех врачей боитесь!Это всем известно,многие даже сознание теряют у стоматолога))
Молодец что вылечит...
Зубы мудрости надо выдирать кстати!  | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Саsheнька Да вы мужики ваще всех врачей боитесь!Это всем известно,многие даже сознание теряют у стоматолога))
Молодец что вылечит...
Зубы мудрости надо выдирать кстати!  ПОчему всех боимся??
Я только зубных боюсь , в животе сразу такоэ хреновое чувство. Страх короче ППЦ!
Но когда укол поставит потом уже более менеее раслабляюсь, но когда он ковыряется я весь в напряжении !
ППЦ не хочу зубы выдирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ma d: | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TEMON ПОчему всех боимся??
Я только зубных боюсь , в животе сразу такоэ хреновое чувство. Страх короче ППЦ!
Но когда укол поставит потом уже более менеее раслабляюсь, но когда он ковыряется я весь в напряжении !
ППЦ не хочу зубы выдирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ma d: Ну я образно,многих врачей боится мужская половина населения((
А зуб в любом случае придется выдирать  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 2кила вот я и сижу жду зарплаты чтоб в клинику хорошую сходить...  2500 р. один зуб примерно у нас... | | | | | |