| МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Бля,а ведь всё из-за ебучих шоколадок,и прочего сладкого... там знаешь сколько факторов?))
Сладкое,ананас(после него обязательно надо запивать водой),зубы на ночь не почистишь-пиздец-одни бактерии))))))))))))))......... | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Саsheнька места то разные и люди разные,врачи тоже)) эт точно... | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Костэн эт точно... а врачи,как известно существа человекоподобные))  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог там знаешь сколько факторов?))
Сладкое,ананас(после него обязательно надо запивать водой),зубы на ночь не почистишь-пиздец-одни бактерии))))))))))))))......... Я никогда на ночь не чищу... | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Саsheнька давай,только язык обязательно почисть,поглубже прям))тока смотри,чтоб не вырвало))  | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Проверяй Я никогда на ночь не чищу... для нормальных зубов достаточно и одного раза, только ежедневно (желательно), а то зубы жёлтые будут | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Я никогда на ночь не чищу... фу((
а с утра нет ощущения , будто млн кошек в рот нассали??
прошла через это, больше не хочу)) | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Костэн для нормальных зубов достаточно и одного раза, только ежедневно (желательно), а то зубы жёлтые будут не согласна с тобой))
я узнавала у стоматолога все про зубы и гигиену ))  | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Саsheнька а врачи,как известно существа человекоподобные))  все они прячутся под человеческой маской, до поры, до времени | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Я никогда на ночь не чищу... ты что?обязательно приучи себя)) | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ладно,всем пока,я пошёл чистить зубы и спать)) | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Саsheнька не согласна с тобой))
я узнавала у стоматолога все про зубы и гигиену ))  стоматологи много, что сказать могут... например : когда ещё в школе учился (в классе восьмом), то нам говорили - курение вредно для зубов, а сами через пару минут за углом тянули одну за одной...
я это всё не читал... мне лично одного раза в день хватает т.к. зубы не портятся (из за того, что не курящий) дыхание свежее, на крайняк жевательную резинку покупаю (мятную)... и всё путём  как видишь все пока на месте  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в идеале надо чистить зубы после каждого приема пищи  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Костэн стоматологи много, что сказать могут... например : когда ещё в школе учился (в классе восьмом), то нам говорили - курение вредно для зубов, а сами через пару минут за углом тянули одну за одной...
я это всё не читал... мне лично одного раза в день хватает т.к. зубы не портятся (из за того, что не курящий) дыхание свежее, на крайняк жевательную резинку покупаю (мятную)... и всё путём  как видишь все пока на месте  я курящая((так что чуть больше мороки...оин правду грят,тока вот сами ее не соблюдают,вот оправдание в их сторону)))  | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Саsheнька обезболевание безсильно по моему... разве только водки пузырь выпить, и заползти на кресло ... т.к. самое больное - это вырывание нерва... | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dest в идеале надо чистить зубы после каждого приема пищи  ССССилен!!!!  | | | | | | .
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Dest в идеале надо чистить зубы после каждого приема пищи  в идеале - это иметь своего личного зубного врача... тогда будет голивудская улыбка | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Саsheнька в чём ? | | | | | | .
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | хз... один раз удаляли... через уколы чувствовал... может вместо обезболивающего воду укололи... | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне один раз в жизни кололи в морду анстезию и я сутки нихуя не чувствовал ебалом)))) | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Dest мне один раз в жизни кололи в морду анстезию и я сутки нихуя не чувствовал ебалом)))) такой штукой укололся, и в бой... пох на все удары... и почки уколоть не забыть только | | | | | |