| активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | я хз...я в инете где то прочёл  | | | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | У зубного не была тучу времени, ни на что не жаловалась, ничё не болело...
Выдалось свободное время...решила надо наверно уже сходить...
Сцуко  до сих пор жалею!!!  Это не врачи а мудилы каие-то, хз чего они мне сделали, но там где ковырялись теперь во время еды очень болит
Теперь по хорошему надо опять к ним идти залечивать то что они наворотили... но как-то теперь мне до хера как страшно, вдруг чё ещё напакостят  | | | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от GlinA У зубного не была тучу времени, ни на что не жаловалась, ничё не болело...
Сцуко  до сих пор жалею!!!  Это не врачи а мудилы каие-то, хз чего они мне сделали, но там где ковырялись теперь во время еды очень болит
Теперь по хорошему надо опять к ним идти залечивать то что они наворотили... но как-то теперь мне до хера как страшно, вдруг чё ещё напакостят  Вот именно по этой причине я собираюсь пойти к врачу после отдыха!  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy Да нет, не пойду до отдыха, буду надеяться, что ещё 3 недели всё нормально будет... Возьму с собой кучу обезболивающих... А то ща схожу... они мне там расковыряют и ещё хуже будет, а через три дня на отдых!  не факт, если так надеяться все время на обезболивающие, то зачем тада врачи? Посади желудок и нормально -Цитата от МихХ ща делают лезерами всё что делали бормашиной, вроде не больно и эффект лучше
первый раз слышу о таких лазерах((
но ну его нахуй...не переношу зебных....с детства "зебных"? ну да их никто не переносит, а вот зУбные нормальные есть, искать надо хорошо)) -Цитата от GlinA У зубного не была тучу времени, ни на что не жаловалась, ничё не болело...
Теперь по хорошему надо опять к ним идти залечивать то что они наворотили... но как-то теперь мне до хера как страшно, вдруг чё ещё напакостят  ниче они не наворотили))  | | | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Саsheнька не факт, если так надеяться все время на обезболивающие, то зачем тада врачи? Посади желудок и нормально Просто три дня осталось до отлёта! А потом как вернусь так сразу к дантисту! Обязательно! | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy Просто три дня осталось до отлёта! А потом как вернусь так сразу к дантисту! Обязательно! Проверю!  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от МихХ ща делают лезерами всё что делали бормашиной, вроде не больно и эффект лучше
но ну его нахуй...не переношу зебных....с детства Боишся?) | | | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от ProFFy Вот именно по этой причине я собираюсь пойти к врачу после отдыха!  Лучше вообще не ходить, если ничего не болит
Самое обидное что шла на приём к хорошему, грамотному стоматологу, а оказался настоящий  . Вот и верь после этого людям Саsheнька - ниче они не наворотили)) ну да  | | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | все зубы, слава богу, целы  | | | | | | активный пользователь
"зебных"? ну да их никто не переносит, а вот зУбные нормальные есть, искать надо хорошо))
-Цитата от Проверяй Боишся?) сцу
мелким был, в глаза зубным говорил "иди нахуй"
повзрослел ,поумнел.....говорю про себя  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | а у меня воняет изо рта как из пораши,подскажите что делать?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Snake Eater а у меня воняет изо рта как из пораши,подскажите что делать?  ходи в маске как у джейсона
ахуенно же | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GlinA Лучше вообще не ходить, если ничего не болит
Самое обидное что шла на приём к хорошему, грамотному стоматологу, а оказался настоящий  . Вот и верь после этого людям Саsheнька
ну да  значит че то не то с твоими зубами, врачи не врут)) -Цитата от МихХ
сцу
мелким был, в глаза зубным говорил "иди нахуй"
повзрослел ,поумнел.....говорю про себя  терь они тя на хуй посылают?) -Цитата от Snake Eater а у меня воняет изо рта как из пораши,подскажите что делать?  мда...жевачка тут не поможет  сначала к стоматологу,потом регулярная чистка зубов(желательно ершиком)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Саsheнька терь они тя на хуй посылают?) да...прихожу в поликлинику....не успею зайти из окна орёт "ИДИ НАХУЙ!!  "  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Snake Eater а у меня воняет изо рта как из пораши,подскажите что делать?  Гавно надо вытащить изо рта...  | | | | | | .
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Гавно надо вытащить изо рта...  у меня нет там говна,но воняет пиздец бля шлаком каким-то  | | | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от Саsheнька значит че то не то с твоими зубами, врачи не врут)) С моими зубами всё в поряде, белые и здоровые
А эти сцуки наверно бабасов захотели и начали ковыряться, уроды, маза фака  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GlinA С моими зубами всё в поряде, белые и здоровые
А эти сцуки наверно бабасов захотели и начали ковыряться, уроды, маза фака  Тоже вериант))Или просто любят везде ковыряться!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Snake Eater у меня нет там говна,но воняет пиздец бля шлаком каким-то  выкинь шлак оттуда....нахуй он те там??воняет же!! | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МихХ выкинь шлак оттуда....нахуй он те там??воняет же!! у меня там нет шлака блядь,но воняет блядь блевотиной какой-то  | | | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от Snake Eater у меня там нет шлака блядь,но воняет блядь блевотиной какой-то 
Значит проблемы с желудком. Сходи к доктору, там тебе всё скажут  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Snake Eater у меня нет там говна,но воняет пиздец бля шлаком каким-то  Значит сходи к врачу...Он тебе точно скажет в чём причина...Видимо кусочки пиши застревают и гниют...
Или с дёснами чё-то...Тоже от них может быть запах... | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Snake Eater у меня там нет шлака блядь,но воняет блядь блевотиной какой-то  если есть дырки в зубах, то это от них | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Значит сходи к врачу...Он тебе точно скажет в чём причина...Видимо кусочки пиши застревают и гниют...
Или с дёснами чё-то...Тоже от них может быть запах... Про десны я не знала(( А вот то что застревает в зубах еда,это правда!  от этого может быть вонь,не зря же придумали зубные нити! -Цитата от Костэн если есть дырки в зубах, то это от них тоже как вариант)) | | | | | |