| в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ага а потом когда размораживаться начнешь охуеешь от боли))) | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Dest ага а потом когда размораживаться начнешь охуеешь от боли))) да уж...  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest в идеале надо чистить зубы после каждого приема пищи  Не обязательно,можно просто рот полоскать... -Цитата от Стоматолог ты что?обязательно приучи себя)) Вот хоть убей,но не поверю что ты так делаешь... Фу,какая ты противная,Кашенька...Нет не было такого ощущения... -Цитата от Костэн для нормальных зубов достаточно и одного раза, только ежедневно (желательно), а то зубы жёлтые будут У меня более менее белые... | | | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | А кто знает, если зуб наростили, то на сколько это лет?
Вроде бы мне кто-то говорил, что через 10 лет надо опять восстанавливать? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AХЕ А кто знает, если зуб наростили, то на сколько это лет?
Вроде бы мне кто-то говорил, что через 10 лет надо опять восстанавливать? Да...Это на 7-10 лет... | | | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Проверяй Да...Это на 7-10 лет... Спасибо! | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Вот хоть убей,но не поверю что ты так делаешь...   поверь)) | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог  поверь)) Да вы чистюля,молодой человек... -Цитата от AХЕ Спасибо! Да не за что... | | | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | Меня бесит этот звук зубной сверлилки  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Меня бесит звук пенапласта...И что? | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от БелоБородов Меня бесит этот звук зубной сверлилки  ты что?!у микромотора может ещё да,но от турбины звук-это что-то!такой приятный))как будто как жучок летает над ухом))  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от БелоБородов Меня бесит этот звук зубной сверлилки  сверлилка?
))пиздец
бормашина | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Стоматолог давай,только язык обязательно почисть,поглубже прям))тока смотри,чтоб не вырвало))  не беспокойся, с этим у меня все в порядке, не стругану)) -Цитата от Костэн хз... один раз удаляли... через уколы чувствовал... может вместо обезболивающего воду укололи... хахаххахаха  да тебя просто наебали))
Фу,какая ты противная,Кашенька...Нет не было такого ощущения...
это жизнь!! -Цитата от Проверяй Меня бесит звук пенапласта...И что? жжешь))  | | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Dest сверлилка?
))пиздец
бормашина точно,первая изобретена в 1870 году))во блядь когда зубы уже делали)) | | | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от Костэн для нормальных зубов достаточно и одного раза, только ежедневно (желательно), а то зубы жёлтые будут в пище и так дофига красителей так что не факт совершенно
а еще от воды все зависит говорят
давно как-то по телеку был сюжет про воду
в каком-то районе города(не помню какого может и нашего) в в воде было дофига фтора
и в том районе у людей зубы просто желтели от переизбытка фтора
а здоровье вроде еще может зависеть от наследственности
если не следить за зубами,то любые зубы испортятся рано или поздно
но наследсвенность ты не переспоришь
я не врач,так что поправьте чем там да как  | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Проверяй У меня более менее белые... ну вот... я один раз в день чищу, и ни чего ... зубы белые весь день... помойму, если чистить один раз в день, то кариес (или что там) не успевает разрушать зубную эмаль... хотя хз... я ж не стоматолог | | | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | у меня 1 зуб лишний,тобишь 33 зуба  | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от vgix у меня 1 зуб лишний,тобишь 33 зуба  если один по каким то причинам выпадет, то есть запаска  | | | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от Проверяй Меня бесит звук пенапласта...И что? Это воще то зубная тема а не тема пинопласта | | | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vgix у меня 1 зуб лишний,тобишь 33 зуба  Это скорее всего, как его называют "Зуб мудрости", у меня пока не рос)) -Цитата от Костэн если один по каким то причинам выпадет, то есть запаска  Жжошь)))  | | | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | неее зуб мудрости-это последний коренной зуб который у тебя вышел из дёсен.
а это называется просто лишний зуб,33-ий))) | | | | | | AльkAидA-Clan
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: BaGdaD\Ad | Zubi nuzno suko lechit,v nashe to vremya!!!  | | | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Саsheнька Дерево, камень | | | | | |