![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+ от миоу 0 от хеллвуда в сумме = + -- проходишь |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067927150-n1598/ оценки Г группы |
ждем сладкоежку |
Цитата:
|
парни.пли33...скажите...на какой странице оценки для А группы. |
Меня вот оценки группы В интересуют... вторые, от Олвен были или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в ходе такой обстановки..возник вопрос + и - это проход??:confused: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
вы бы так к экзаменам готовились, как тут флудить... были бы доцентами все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-/0 = - не проход 0/0 = 0 - проход -/+ = 0 - проход 0/+ = + - проход +/+ = + - проход |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Квирин, что у тебя от Катроата? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не подскажет, на какой странице оценки Катроата (судья блока А)? |
На 44 странице |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мной был пропущен А_059 MrMup минус конечно же |
Что за Сладкоежка вообще?Кто такой?:confused: |
Лёша, Маша - пасиба :) Добавлено через 1 минуту 22 секунды ___забавно видеть всё это дерьмо что вы здесь льёте, с уверенностью в своей правоте.. надеюсь я уже не такой))))а ведь был же, был же таким)) |
Цитата:
|
А никто не знает страничку с оценками Б??? |
Цитата:
|
Чую я, над отреагировать на оценки по местной моде: Аааа... засудили суки моё ахренительное творенье... судьи - бездарности! Одна я такая умная, стою в белом!:tomato::dovolen: Хотя не... ещё ж второй судья не отреагировал(а). Тогда над подлизацца... бля...:confused: буду работать над этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Арсена, Яна, Семёна и (может, кого-то забыл) с проходом.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club2481360 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки "Б" были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, так и не понял, в чем был сакральный смысл приглашения судей не из раздела. Уже целые сутки ждем только их и неизвестно сколько еще будем ждать. |
извиняюсь за тупой вопрос, но OLVEN уже выставила оценки?если да, то на какой странице?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрашу ожидание кому интересно, пройдясь по группе В символически оценив. В_001 Внучек Антоша Оригинально конечно, но не рэп и про говно. - В_002 Клоуд Хромые рифмы в начале, но простой и занятный текст с интересным концом. 0 В_003 EL T Конец смазан, но интересно, хоть и банально. Но на то и простые вещи +1 В_004 Внучек Кирилл полный пиздец - В_005 madJAHead стиль интересный, но не раскрылся 0 В_006 Saint9 Окончание порадовало 0 В_007 Смок Восточный не в тему по мне, - В_008 Global инетересно + В_009 Nosorog Интересно, но по моему не для батла написано, а раньше. 0 В_010 Xpoom + В_011 Ленивый Левша + со второго раза въехал из за ленивого конца :) В_012 dirty knock Читал пристально, всё равно - В_013 kapside я хуею - В_014 Jayy_kob0 + В_015 Shoof очень интересно, - В_016 ЗеленыйЗмий красиво + В_017 insane clown не уложился в требования батла, и скатился в чернуху - В_018 DespoT Кроме мужчина-мужчина все красиво+ В_019 К.М.С. круто + В_020 Философ ник в тему :) + В_021 Kr@Sh просто, хоть и не гениально :) 0 В_022 Lumerz По идее с этим текстом можно в любую тему. - В_023 NoNamedActor Последние 3 строчки ни к чему, без них проще :) + В_024 MCLeopard заморочено немного 0 В_025 SCANDAL начало было шорошим - В_026 Кемер классно + В_027 МС_Южный Двоякое впечатление, рифмы понравились, тескт высокомерный сильно. Из за 12 строк - В_028 avorio Как все просто -. У восьмеричного пути нет конца. В_029 El Shellador ЗА последние две строчки + В_030 RAYAN a.k.a. FaBa Прикольно, но перебор строк, - В_031 Алексей отлично + В_032 Sheffild супер + В_033 Суслик лучшее пока что из прочитанного, так красиво заморочено все ++ В_034 JANO хорошо + В_035 Hock молодцом, держи + В_036 Komar перебор строк, плюс обрыгал всю кухню -. Но видно что можешь писать достойные вещи если захочешь НА сегодня все, завтра продолжу, если интерес есть. |
Цитата:
|
А я вот не оч понимаю понта "ох я судья, накидали мне гавна бездарного, я весь в муках читаю этот бред". Как выбираются судьи? Принудительно? Если нет, то к чему этот выебон? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |