![]() |
Цитата:
|
Radio единственный судья которым недовольны??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сдаётся мне, не такие уж они и важные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2Radio, ну коль теперь ты знаешь правду, о великий магистр винду - черный джедай :black: можешь спросить с меня за каждое слово с главного акка, и убедишься что виртуал тут вовсе не при чем, нааамин ? |
Цитата:
|
ха, ты почитай своего любимого внучка Артема, Радио. "Он смотрел на Луну как пёс преданно-глупый, Она купала в её серебре свои белые кудри... А Луна роняла слёзы-звёздочки на их холодные губы, В их сердцах был холокост любви этим призрачно-сладким утром..." Артём, внучек, что ты написал за хуйню тут? Моим говнецом.. бестолочь, переводишь продукт! Где же тут "Простые вещи"? Кстати, над чем ты тут "ржал долго"? |
Цитата:
скиньте мне на пэйпэл по 10$ и я вам плюсы поставлю - по 5$ скидывались те, кто хотел оцеки увидеть :morj: Цитата:
Цитата:
|
Радио а прокомменть текст Б45 можно жестко! |
Внучкам ставят плюсы потому что они виртулы известных писак;) нужно заробатывать авторитет чтобы с такой хуйнеё проходить отборки:rolleyes: |
Ладно, что толку с тобой тут спорить. И за 0 спасибо. |
Оценки блока Б где? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
- не прошел?? |
Видимо я так и не увижу ответ на свой вопрос. Знаете ребята столько много флуда, что народ даже не может найти кто, что спрашивал, что бы ответить. Так что лучше бы сидели и текста писали чем друг друга тут обсерали и винили всех кроме себя, И единственный справедливый судья в этом мире Это Бог и никто это не оспорит, а то что вам не нравятся сдешние судьи так нечего заходить на этот сайт. Если что, я так сказал! ЗЫ: Будьте взрослее. |
Цитата:
если 0 и - , тогда не прошел, если - и - , тогда тоже не прошел. |
Цитата:
слеза скатилас# по щеке, и стал думат# о смысле жизни, спасибо друг наставил меня на путь истинный, ахахах поверил бебебебе |
Цитата:
Я бы нолик поставил, может быть :p |
Радио у меня только 8:-( плак |
Цитата:
|
Даешь оценки группе Б? :krik::tomato: |
Цитата:
|
Не хватит орать на Radio он пиздатый рифмач, и все кто против него ему завидуют. |
Цитата:
|
1 Я его не читал, но за минус его, я например против. Он мне даже немного противен теперь стал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит тут хуйню разводить уже. мне похуй. хуй его,не читал я блок,где судит Радио. но не думаю что там пиздец беспридел. блок Г ебашит.ее:horosho: |
Блок Б Гнобил ваше Гэ! ыыыыы |
Так судья один оценил всего B группа |
Цитата:
|
в Б самое мало "+" (7). остальные блоки курят в углу:o |
зато нулей до пизды |
Цитата:
|
проучили бы вас, и блоку Б вобще оценки не дали. нетерпеливые мозгоёбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0оОО0... бля. У меня +. Radio :blackust: |
Цитата:
сейчас все ганкстеры будут надеяться, но когда второй судья поставит им "-", то начнется великое восстание против судейства, организатором, модераторов, админов, всего форума и т.п.:( |
Цитата:
|
А он жив кстати? Не интересовался никто? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди... самый повседневно-ёбнутый вопрос, мистер Олвен не скидывал оценок? |
Цитата:
и второе: нет!:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |