Radio | 6 октября 2009 18:51 | Цитата:
Цитата от Паранормальный
(Сообщение 1067943734)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067943687)
Цитата:
Цитата от Ван-Ду
(Сообщение 1067942176)
согласен. + столько пустых оскорбленый, над чем он там ржал...? | где там пустые оскорбления? чё-то вы все пиздаболите да поддакиваете друг-другу. я до сих пор жду пока мне скажут кого я там "своих внаглую протащил"
я понимаю что вам своё говно повидлом кажется, но советовал бы научиться отличать одно от другого. Цитата:
Цитата от ЛожкаВанили
(Сообщение 1067942389)
А я вот не оч понимаю понта "ох я судья, накидали мне гавна бездарного, я весь в муках читаю этот бред".
Как выбираются судьи? Принудительно? Если нет, то к чему этот выебон? | судьи выбираются на усмотрение организаторов и на согласие самого судьи. судьи каждый раз надеются что шлака будет меньше, но каждый раз его всё больше - со всеми вытекающими. | можешь мой текст откомментировать, товарищ судья?:)
Б_20 | сумбурная претенциозность там у тебя. сделал бы проще - было бы намного лучше
ноль тебе принесла строчка про гоголя, и последнее предложение Цитата:
Цитата от killah flow
(Сообщение 1067943752)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067943687)
судьи выбираются на усмотрение организаторов и на согласие самого судьи. судьи каждый раз надеются что шлака будет меньше, но каждый раз его всё больше - со всеми вытекающими. | Если ты видишь здесь всё больше шлака, какого кляпа ты подписываешься на судейство, скажи мне на милость ? И если ты такой знаток ахуевший, весь из себя, покажи нам свои шедевры и мы сравним, м? | а ты кто таков, виртуальчик, чтоб с меня спрашивать? раз приглашают постоянно, значит достоин.
подписываюсь на судейство чтоб хоть часть судей была адекватной :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Rinzai
(Сообщение 1067943800)
охуенная логика.
чтобы понять что песня говно, необязательно уметь петь самому.
чтобы понять что мясо пережарено, необязательно уметь готовить, знаязначу? | те щас експерты разъяснят :morj: |