![]() |
Без паники, пацаны! После полуночи будут оценочки. |
Цитата:
|
Цитата:
после полуночи по мск?) у меня уже 0:52:rolleyes: |
Паранормальный, я её всегда мистером кличу :inlove: |
Хорошо не по шляпе! Цитата:
|
Что там на счет второго раунда есть вести?Пора бы уже,как мне кажется.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за хню вы тут гоните,можете словами сказать где я не прав а ваши :nsk: можете оставить для близких,умники блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
WaSt[ER], ты привыкай, привыкай. Это и есть "hip-ho.ru true"... |
Цитата:
|
От Олвен были оценочки? |
) Господи Исусе. Теперь сидеть тут до полуночи:black: |
Цитата:
|
Радио так как насчет 8 баксов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А привыкать долго и не пришлось.Давно на форуме и таких как ты перевидал много,даже хуже чем ты встречались.Так что за меня не переживай.Не первый день живу. |
Цитата:
|
за 5-6 дней 90 страниц флуда.это круто конечно:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Радио судьи какие жадные пошли:-( плак! А нолик на плюс исправить сколько стоит? |
Цитата:
|
Хватит ныть :o |
Цитата:
папа на горизонте:D |
ребят что там на счет пятого раунда есть вести?Пора бы уже,как мне кажется.. |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
повесь на себя медаль:dovolen: "Остряк 2009":p |
Луи жесть какая давай 150 р гг |
Цитата:
папа на горизонте, что это так? из-за компа выгоняет, завтра в школу рано вставать?:eek: |
:rolleyes: хватит оленизма с ххру выгонять) он же тоже подъёбщик великий у нас |
ради этого поста стоило почитать 10 страниц флуда:horosho::morj: |
Rinzai а когда будет фристайл? и по какому принципу сколько человек пройдет? первые три места? |
sega MC, первое место только скорее всего, как в десятом... |
1 Если не в падлу объясните кто вкурсе, что это за утешительный фристаил предстоит?:) |
ну кто выбыл сражается во фристайле , и проходит во второй раунд ) |
))) Ооо Круто. А кто судит сие фристаилэ? |
в конце недели? ебать мои локти не лучше ли замену найти, семеро одного не ждут же, хуль:cool: |
пиу пиу люди человеки ересь мозг съедает гавно гавно гавно тоже органика конечности взорвал бы конечности летали бы нло мир планета нефть россия интернет ебланство по пор пор пор блохи плохие скулеж пластырь бы на ебало на пальцы пальценаручники или тогда уж пальцунчики вкладка вкладка футуризм сталин ссср путчи дети страх яга сиги инет мозг съел приправа варева нация вниз поход водка борис река блевать охота Добавлено через 9 минут 17 секунд неужто на 10 минут все заткнулись... невероятно |
ты схавал наши мозги)) |
заебали скоро там?? |
Сладкоежка вола ебет! :ugol2: |
как обычно блять!!! сраный виртуал прошёл, а я вьебу на фристайле из за глюка с интернетом:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
норм норм |
Цитата:
|
все пиздато обоснуй за слова - "49.авгур. по моему ты в своем плане действий ты забыл мытье рта с мылом. -" ??? помоему ты неодыкватна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |