John Antraum
16 января 2024, 07:47
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от как с гуся вода кому не жалко, поделитесь своим виртуалом или же своим основным персонажем(в случае если не будет времени на текст или еще какие причины). пишите в лс или вк могу за немного ничего не дать | | | | sarcasmosexual
16 января 2024, 10:20
| | |
#202 (ПС)
| Уважаемые участники и зрители!
по окончании судейства отборочного раунда, состоятся два текстовых фристайл-баттла для тех, кто не прошёл отборочный раунд или не успел сдать на него текст. Победители баттлов получат места во втором раунде нашего мероприятия.
Один баттл будет проведен здесь, на форуме, второй на площадке текстовых баттлов hip-hop.ru вконтакте https://vk.com/txt.hhru
Для максимально оперативного проведения фристайл баттлов мы ищем добровольцев, которые смогут провести или помочь в проведении этих мероприятий. Пишите, пожалуйста, о своей заинтересованности.
Также прошу высказывать свое мнение о том, когда, на ваш взгляд, удобнее всего провести эти мероприятия. пока рассматриваем воскресенье и понедельник (21-22.01)
Если вы не понимаете, о чем речь, вот: пример фристайл баттла | | | | [РИФМОНИГГА]
16 января 2024, 10:24
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от NKTKT [SIZE="3"]Уважаемые участники и зрители! так вы огласите весь список вылетевшых | | | | редкий покемон
16 января 2024, 10:28
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Уважаемые участники и зрители!
по окончании судейства отборочного раунда, состоятся два текстовых фристайл-баттла для тех, кто не прошёл отборочный раунд или не успел сдать на него текст. Победители баттлов получат места во втором раунде нашего мероприятия.
Один баттл будет проведен здесь, на форуме, второй на площадке текстовых баттлов hip-hop.ru вконтакте https://vk.com/txt.hhru
Для максимально оперативного проведения фристайл баттлов мы ищем добровольцев, которые смогут провести или помочь в проведении этих мероприятий. Пишите, пожалуйста, о своей заинтересованности.
Также прошу высказывать свое мнение о том, когда, на ваш взгляд, удобнее всего провести эти мероприятия. пока рассматриваем воскресенье и понедельник (21-22.01)
Если вы не понимаете, о чем речь, вот: пример фристайл баттла можеть сдвинем на суботу и вскресенье?) | | | | sarcasmosexual
16 января 2024, 10:32
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от шэдоухарт -Цитата от NKTKT Уважаемые участники и зрители!
Если вы не понимаете, о чем речь, вот: пример фристайл баттла можеть сдвинем на суботу и вскресенье?) в субботу ещё судейство возможно будет идти.. -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от NKTKT [SIZE="3"]Уважаемые участники и зрители! так вы огласите весь список вылетевшых а как же интрига? Добавлено через 6 минут 49 секунд на дынный момент по результатам от двух судей из Блока А прошли
nikbard
Ельник
Черный кот
маленькая пустыня
V.Miran
Cutthroat
Медвежонок из HTF
Муркинс
саша_грэй
лейтенант дэн
Логинов
SliMan
Draw Dogg
15-183-2
Brrr Rah
Катрин Эм
стрелочка повернулась
Капитошка вылетели и могут готовиться в фристайлу
Охлади Траханье
Голос Улиц
боец 5
боец 23
боец 87
Day-Z
Разумист Саня
Ильф Лай
нейровизирь
Антибиотик
Фила Тэрье
Разговоры с таксистами
Табакерка
ШТИХЕЛЬ РДВ
Погремушник
Asan MC
.тольконесегодня.
DT PC
Axzestion
Greycat
Умри В Тишине
Скуфи Скуф -Цитата от NKTKT на дынный момент вкусное слово получилось  |
Последний раз редактировалось NKTKT, 18 января 2024 в 08:34.
| | | новенький
16 января 2024, 11:02
| | |
#206 (ПС)
| Я себя будто при поступлении в университет чувствую, все ребята стоят в ряд - я из ряда вон выходящий» меня нет среди никаких , это как обезьяна в анекдоте мне разорваться остается, чем делится на умных и красивых | | | | sarcasmosexual
16 января 2024, 11:05
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от S.K. (HUSTLE PRIDE) Я себя будто при поступлении в университет чувствую, все ребята стоят в ряд - я из ряда вон выходящий» меня нет среди никаких , это как обезьяна в анекдоте мне разорваться остается, чем делится на умных и красивых у тебя отдельная очередь неопределившихся пока. Самая длинная кстати, 24 человека. | | | | ❤❤❤
16 января 2024, 11:11
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Уважаемые участники и зрители!
Если вы не понимаете, о чем речь, вот: пример фристайл баттла ну слава богу, я уж думал не залечу на бател | | | | новенький
16 января 2024, 11:35
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от S.K. (HUSTLE PRIDE) Я себя будто при поступлении в университет чувствую, все ребята стоят в ряд - я из ряда вон выходящий» меня нет среди никаких , это как обезьяна в анекдоте мне разорваться остается, чем делится на умных и красивых у тебя отдельная очередь неопределившихся пока. Самая длинная кстати, 24 человека. Тогда ждем-с аппеляцию, сделаем голосование по проходу среди «уникумов» | | | | пишу музло
16 января 2024, 12:14
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от S.K. (HUSTLE PRIDE) Я себя будто при поступлении в университет чувствую, все ребята стоят в ряд - я из ряда вон выходящий» меня нет среди никаких , это как обезьяна в анекдоте мне разорваться остается, чем делится на умных и красивых у тебя отдельная очередь неопределившихся пока. Самая длинная кстати, 24 человека. Два нуля должен быть проход Добавлено через 1 минуту 23 секунды И вообще ипал я вашу систему оценок, патлл и судей | | | | [ЛСД]
16 января 2024, 14:13
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от GrayRapper -Цитата от NKTKT -Цитата от S.K. (HUSTLE PRIDE) Я себя будто при поступлении в университет чувствую, все ребята стоят в ряд - я из ряда вон выходящий» меня нет среди никаких , это как обезьяна в анекдоте мне разорваться остается, чем делится на умных и красивых у тебя отдельная очередь неопределившихся пока. Самая длинная кстати, 24 человека. Два нуля должен быть проход Добавлено через 1 минуту 23 секунды И вообще ипал я вашу систему оценок, патлл и судей Прибавь к двум нулям минус и получишь отрицательное значение, а значит непроход.
Если ты нас, судей, и ипал то у меня для тебя плохие новости - мы ничего не почувствовали. Сорян | | | | John Antraum
16 января 2024, 15:54
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от GrayRapper -Цитата от NKTKT
у тебя отдельная очередь неопределившихся пока. Самая длинная кстати, 24 человека. Два нуля должен быть проход Добавлено через 1 минуту 23 секунды И вообще ипал я вашу систему оценок, патлл и судей Прибавь к двум нулям минус и получишь отрицательное значение, а значит непроход.
Если ты нас, судей, и ипал то у меня для тебя плохие новости - мы ничего не почувствовали. Сорян боюсь предположить что там за дыра у вас сэр  | | | | нормальный пользователь
16 января 2024, 16:00
| | |
#213 (ПС)
| люблю тхт баттлы, с дурачков которые либо друг друга текстом хуями кроют либо описывают свои страшные душевные переживания угараю всегда | | | | sarcasmosexual
16 января 2024, 16:13
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Для максимально оперативного проведения фристайл баттлов мы ищем добровольцев, которые смогут провести или помочь в проведении этих мероприятий. Пишите, пожалуйста, о своей заинтересованности.  есь кто? | | | | ❤❤❤
16 января 2024, 16:36
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от tinonym люблю тхт баттлы, с дурачков которые либо друг друга текстом хуями кроют либо описывают свои страшные душевные переживания угараю всегда + | | | | пишу музло
16 января 2024, 17:20
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от NKTKT Для максимально оперативного проведения фристайл баттлов мы ищем добровольцев, которые смогут провести или помочь в проведении этих мероприятий. Пишите, пожалуйста, о своей заинтересованности.  есь кто? Мне кажца 2 баттла это как то много.
У вас в списках судей уйма человек.
Возьмите одного пусть посудит 1-10 Добавлено через 2 минуты 49 секунд Понравилось как судит Хлысти.
Как судит Некки, не знаю, но читает стихи классно.
Ладно вам пошутил я.
Всё нормально | | | | новенький
16 января 2024, 19:57
| | |
#217 (ПС)
| Ррребята, странно так один минус поставить и выкинуть на "вводном" сразу, окей допуск 00- и то по справедливости. У нас самый гуманный баттл или че? Кто то тему не раскрыл и влетел, а кто то символов перевал ли и не в ту дверь зашёл ну это как то не по "словопацански то" | | | | ❤❤❤
16 января 2024, 20:07
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от S.K. (HUSTLE PRIDE) Ррребята, странно так один минус поставить и выкинуть на "вводном" сразу, окей допуск 00- и то по справедливости. У нас самый гуманный баттл или че? Кто то тему не раскрыл и влетел, а кто то символов перевал ли и не в ту дверь зашёл ну это как то не по "словопацански то" дело говоришь, я бы вообще всех дальше пустил | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
16 января 2024, 20:20
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от S.K. (HUSTLE PRIDE) Ррребята, странно так один минус поставить и выкинуть на "вводном" сразу, окей допуск 00- и то по справедливости. У нас самый гуманный баттл или че? Время течёт, а мир стоит на месте и не меняется. Хотя, возможно меняется, но не в том направлении. Люди пробуют воскресить двежуху на х-х.ру. А не реанимировать площадку гиблых батлов ВК. Где для отбора порой вообще ни кто путем не старался. В итоге батлов было сверх много, а пользы от них минимум. Тут же отбор был жёстче, но и отбиралось ранее более 300 работ (это и то заниженные цифры).
Хорошо, что дают шанс фристайлом кому то получить вилд кард. Так, что не бухчи. | | | | [ЛСД]
16 января 2024, 21:08
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от S.K. (HUSTLE PRIDE) Ррребята, странно так один минус поставить и выкинуть на "вводном" сразу, окей допуск 00- и то по справедливости. У нас самый гуманный баттл или че? Кто то тему не раскрыл и влетел, а кто то символов перевал ли и не в ту дверь зашёл ну это как то не по "словопацански то" не знаю, смотрел ли ты стрим, но если бы смотрел то знал бы насколько легко получить у ребят 0. достаточно вбросить буквально одну дельную строчку и не дать судье поймать кринжа на всем остальном. это не такие уж завышенные требования, имхо | | | | maker
16 января 2024, 23:22
| | |
#221 (ПС)
| Ничего себе, ребята, вы тут собрались)
Я даже грешным делом тоже подумала было у ельника виртуала поклянчить, но не, не вытяну тайминг)
Так что по возможности просто потусую тут у вас, ребята, всем привет!
Тоже ностальгия, конечно же, а тут ещё и имён столько знакомых и местами почти родных ❤️
Никого правда пока не читала, но всенепременно пройдусь на днях…хотела сказать по знакомым никам, а потом поняла, что планетский вот, очевидно, участвует, а в списках вроде не значится, то бишь сиди ищи вот)) посмотрим, узнаю ли я его, спустя столько жизни) | | | | активный пользователь
16 января 2024, 23:40
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от bubble Ничего себе, ребята, вы тут собрались)
Я даже грешным делом тоже подумала было у ельника виртуала поклянчить, но не, не вытяну тайминг)
Так что по возможности просто потусую тут у вас, ребята, всем привет!
Тоже ностальгия, конечно же, а тут ещё и имён столько знакомых и местами почти родных ❤️
Никого правда пока не читала, но всенепременно пройдусь на днях…хотела сказать по знакомым никам, а потом поняла, что планетский вот, очевидно, участвует, а в списках вроде не значится, то бишь сиди ищи вот)) посмотрим, узнаю ли я его, спустя столько жизни) Охуеть, первый пост за 8 лет. Не был знаком, но с возвращением. | | | | maker
17 января 2024, 00:17
| | |
#223 (ПС)
| Знакомы не были, да, но я помню, ты был)
И что, всё это время ты тут был? Или отлучался тоже? | | | | активный пользователь
17 января 2024, 01:40
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от bubble Знакомы не были, да, но я помню, ты был)
И что, всё это время ты тут был? Или отлучался тоже? Ну, у меня был перерыв года 3-4, но я периодический поглядывал как тут, было очень тихо. А в последнее время немного оживилось, даже раздел тхт немножко задышал. До уровня 08-10-х годов далеко, но стало интересно заходить и даже, иногда, что-то отписывать. Хотя, скорее всего меня просто давят нереализованные амбиции и я просто пытаюсь заместить их атмосферой тех времён когда трава была зеленее)) | | | | Магия где-то внутри
17 января 2024, 03:42
| | |
#225 (ПС)
| Как там у Римы успехи? | | | | |