[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Георгий Лукич Градов захочется ли это вообще кому-то вне батола вспомнить да послушать?) Батолы слушают ради припоминания той или иной атмосферы угара, войн и взаимоотношений. А шобы свушать вне батола — это к альбумным трекам, вот как я считаю. Хотя на батоле полно долбоёбов, которые видят в этом конкурс песен, потому что ссут делать то, что может не прийтись имеющейся аудитории. Потому у нас и хуёв батолреп — репер нынче не репер, а менежор, стремящийся поскорее навариться и начать рубить капусту со своих говнокуплетов, вместо того чтобы отпиздохать очередного оппонента в паре (ну или вне пары, но один хуй). | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я слушаю треки с баттла. На каждом батоле есть треки которые приятно и душевно можно послушать спустя года | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | как правило, альбомы у баттл реперов хуже, чем баттловое их творчество | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Новый Баттл будет иметь платный вход? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Баляд, писать песни на батл только под авторские биты, это ж херня какая-то. Сколько он участников планирует набрать, семь? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от DeCoDe Новый Баттл будет иметь платный вход? Да. + треки только под авторские биты можно писать (насколько я понял), + если ты призер и не приехал на фест - тебе твой приз не выдадут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Только под авторские биты петь теперь певцам.
Закончилась халява. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Че то какой то хуевый регламент, особенно то что ЛТР выбирает себе соперника. Авторские биты тоже какая то мутная тема. Тройной финал тоже шляпа, имхо.
Че скажете? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Утконос возрождение судя по всему) снова и снова каждый мессия Баттл рейпа пытается перекроить все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я думаю это имеет место быть и учитывая медиа возможности Санчеса турнир пройдет нормально, а все оппозиционеры могут во Внуково приехать и чайку попить с оргом. Всем успехов | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Главное, что от баттл-площадок нужно исполнителям, это хайп. За хороший хайп можно и сотню, и две заплатить. Поэтому, прежде, чем что-то организовывать, нужно подготовить площадку; что получат участники от участия. С хип-хоп.ру всё предельно понятно; это бренд, история. А вот начинать новый баттл с нуля под новым именем без должного развития идея весьма сомнительная и трудоёмкая. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я так понял, санчука опрокинули через срамной уд с новым батолом под эгидой хип-хоп.ру, потому он и сочинил эту хуебень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Форвард Главное, что от баттл-площадок нужно исполнителям, это хайп. За хороший хайп можно и сотню, и две заплатить. Поэтому, прежде, чем что-то организовывать, нужно подготовить площадку; что получат участники от участия. С хип-хоп.ру всё предельно понятно; это бренд, история. А вот начинать новый баттл с нуля под новым именем без должного развития идея весьма сомнительная и трудоёмкая. Понял, спасибо, все предельно ясно написано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Че то какой то хуевый регламент, особенно то что ЛТР выбирает себе соперника. Авторские биты тоже какая то мутная тема. Тройной финал тоже шляпа, имхо.
Че скажете? Думаю будет весёлый баттл, но только авторские биты это прям плохо, тк это ограничивает участников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | с битами и сроками я уверен будут траблы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Я тоже думаю, этот батл пройдет гораздо ровнее семнашки. Рано говорить, но хотя бы при взгляде на имеющуюся инфу видны заметные сдвиги в лучшую сторону: призовой фонд уже со старта приличный и наконец-то будет пополняться из донатов, деньги теперь не будут идти в карман одному человеку и там потом изчезать, а все остальные будут слушать охуенные истории про редакторов, судей не полсотня, а всего лишь 16, я думаю и регламент уже не будет переписываться и подтираться в тихую, пары не будут тайно перетасовываться чтобы вышла нужная оргу пара, скорей всего конфликтов почти не будет, как и бесконечных оскорблений артистов и позорной рекламы страпонов с инстаграмщицами и много другого позора. То есть уже можно уверенно говорить, что сальновосый из одинцово прекрасно сознавал что творит и намеренно использовал ххру в своих корыстных целях, чтобы поднять себе бабок, нахуевертить сомнительными решениями на столь важном батле везде где можно, опробовать тут свои ебучие нововведения от которых никакой пользы в итоге, а полезные для батла не вводить, а оставить для своего проекта. Другой причины я не вижу нахуя он это все творил, почему до этого была вакханалия, а тут вдруг за голову решили взяться. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги с битами и сроками я уверен будут траблы какие траблы брат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ПлавлюМозги с битами и сроками я уверен будут траблы какие траблы брат? с битами и сроками брат | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Дима Ильин новый Михаил Круг
Чекайте. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sterжень Я так понял, санчука опрокинули через срамной уд с новым батолом под эгидой хип-хоп.ру, потому он и сочинил эту хуебень. Стержень бротуха  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от JoyBoy Я тоже думаю, этот батл пройдет гораздо ровнее семнашки. Рано говорить, но хотя бы при взгляде на имеющуюся инфу видны заметные сдвиги в лучшую сторону: призовой фонд уже со старта приличный и наконец-то будет пополняться из донатов, деньги теперь не будут идти в карман одному человеку и там потом изчезать, а все остальные будут слушать охуенные истории про редакторов, судей не полсотня, а всего лишь 16, я думаю и регламент уже не будет переписываться и подтираться в тихую, пары не будут тайно перетасовываться чтобы вышла нужная оргу пара, скорей всего конфликтов почти не будет, как и бесконечных оскорблений артистов и позорной рекламы страпонов с инстаграмщицами и много другого позора. То есть уже можно уверенно говорить, что сальновосый из одинцово прекрасно сознавал что творит и намеренно использовал ххру в своих корыстных целях, чтобы поднять себе бабок, нахуевертить сомнительными решениями на столь важном батле везде где можно, опробовать тут свои ебучие нововведения от которых никакой пользы в итоге, а полезные для батла не вводить, а оставить для своего проекта. Другой причины я не вижу нахуя он это все творил, почему до этого была вакханалия, а тут вдруг за голову решили взяться. не похуй ли? создайте отдельную тему для этого говна и там обсуждайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Главный вопрос:Позовёт ли санчоус судить Райтрауна? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Star lord Главный вопрос:Позовёт ли санчоус судить Райтрауна? Сдаст ли крид?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Главный вопрос:Позовёт ли санчоус судить Райтрауна? Да | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Санчес, а что тут не забанил-то? обида не до конца залита чтол-ли , уебан?  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord Главный вопрос:Позовёт ли санчоус судить Райтрауна? позвать то позовет конечно, другой вопрос согласится ли райтдаун судить баттл, где не будет столько громких имен и его любимчиков аля родригес | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord Главный вопрос:Позовёт ли санчоус судить Райтрауна? позвать то позовет конечно, другой вопрос согласится ли райтдаун судить баттл, где не будет столько громких имен и его любимчиков аля родригес а как он откажется судить, если там будут донатить? | | | | |