Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Твой Камрад у бля опять все сайты поломали Йо, ММФЭ.. как тебя начать ценить? я не могу.. ты не душный как Палач.. ты просто мной недооценен.. я не понимаю нихуя..
тебе там так сладко поют деферамбы это у тебя манера речи такая, или курнул чего на ночь глядя? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Roach CC -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Твой Камрад у бля опять все сайты поломали Йо, ММФЭ.. как тебя начать ценить? я не могу.. ты не душный как Палач.. ты просто мной недооценен.. я не понимаю нихуя..
тебе там так сладко поют деферамбы это у тебя манера речи такая, или курнул чего на ночь глядя? Смотри,у меня адекватная манера речи. Но, мы же на форуме и я как-то писал, что не понимаю ММФ рэпась.. мне нравится СД, например!
А рэпер Палач навсегда душнила ебаная.. Даже рэпер Алхаммар с подсосом с форума Эллэй лучше играет в игру! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик Кто тезисно накидает, что и что и что сейчас там происходит?
я ЧБД смотрю и не понимаю, нах безрукого на такого убогого хуесоса заменили, он же шутки травит отсталого мудака! очень смешно, конечно, водилу изобразить с брусочками.. Насколько я понял разраб создал паблик сайта проебатла вк, отдельный паблик чисто технической необходимости и поместил туда лого батла проебатла, Сранчезу не понравилось, что его картинку за которую он заплатил там опубликовали и перебанил всю команду разработчиков сайта в основном паблике проебатла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ОРГАНИЗАЦИЯ, КАК ВСЕГДА, НА УРОВНЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати Диму холода забанили в паблике проебаттла) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | НЕ БЕСИТЕ НАХУЙ МЕНЯ ЛУЧШЕ
Сука, ну кто бы сомневался в санчевском проекте и его мечтах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | блядь я угорел про 200 000 редакторам, при том что чел год делает сайт бесплатно и терпит оскорбление от оргов при этом. спасибо за шапито жалкий ты лох | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Ха, Санчук красава, орг от Бога. Добавлено через 5 минут 28 секунд Оксимирон спасииииии... | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Усюсюсик Кто тезисно накидает, что и что и что сейчас там происходит?
я ЧБД смотрю и не понимаю, нах безрукого на такого убогого хуесоса заменили, он же шутки травит отсталого мудака! очень смешно, конечно, водилу изобразить с брусочками.. Насколько я понял разраб создал паблик сайта проебатла вк, отдельный паблик чисто технической необходимости и поместил туда лого батла проебатла, Сранчезу не понравилось, что его картинку за которую он заплатил там опубликовали и перебанил всю команду разработчиков сайта в основном паблике проебатла. Не бесите нахуй его лучше | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Твой Камрад у бля опять все сайты поломали Йо, ММФЭ.. как тебя начать ценить? я не могу.. ты не душный как Палач.. ты просто мной недооценен.. я не понимаю нихуя..
тебе там так сладко поют деферамбы я не ммф ало | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Твой Камрад у бля опять все сайты поломали Йо, ММФЭ.. как тебя начать ценить? я не могу.. ты не душный как Палач.. ты просто мной недооценен.. я не понимаю нихуя..
тебе там так сладко поют деферамбы я не ммф ало Катровасер респект! | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | А кто-то удивлен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Похоже Санчез пытался какую-то мутную финансовую схему провести, отмывать деньги и монетизировать по максимуму все, но чтобы риски нес разработчик, разраб отказался , а без этого ему бател не нужен, сайт готов и сегодня запустится бател , только бесплатный и без Сранчеза. | | | | и. м. б.
В недавних событиях Александр Петров и Артем Пелевин решили развиваться в разных направлениях и каждый вел свою политику, у каждого была разная информация по поводу запуска, фич, которые нужны на баттле. Я заебался в этом разбираться. По итогу, как я понял, они решили кинуть друг друга, вырывая больший кусок из того, что можно было поднять на пробаттле , а я оказался по центр этих разборок и . Артем последнее время только и придумывал схемы монетизации. А из меня пытался сделать чувака, который полностью сделает и отдаст потом им платформу и отмыть через меня деньги. Зарегали на платформе онлайн кассу, собрали бы деньги и при первом удобном случае сказали-бы "Так вы ж деньги Кольке скинули, мы с этого ничего не получили" (фраза из аудио сообщения, тогда свели все в рофл, но я такую хуйню терпеть не буду).
Я сейчас описываю не полную картину, так как я так всего и не понял. У меня вчера был один вопрос: Кто кого наебать пытается? завязка как у гая ричи прям | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебать тут страсти-мордасти. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Удачи чуваку, если реально решил бател сделать
Аудитория, как я понимаю, есть
Интересно будет посмотреть что получится | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Опять жаба гадюку ебёт | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | А вдруг это хитрый план санчука по реабилитации репутации баттла.
Понимая, что никто к нему на пробаттол не придет, будучи посланным в ответ на его инвайты
А тут сейчас народ, как ворвется поддержать оппозиционера, дабы подгадить санчуку и показать, как тот был ничтожен | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Твой Камрад у бля опять все сайты поломали Йо, ММФЭ.. как тебя начать ценить? я не могу.. ты не душный как Палач.. ты просто мной недооценен.. я не понимаю нихуя..
тебе там так сладко поют деферамбы я не ммф ало здарова, брукс бланк, риспек | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | организуйте кто-нибудь кб9, будьте людьми | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от windrunner организуйте кто-нибудь кб9, будьте людьми необходимо воздействие на господина верса | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Расскажите мне, чо за проебаттл такой? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Oxxxyминожка Расскажите мне, чо за проебаттл такой? Cанчук огранизует бател, участие на котором платное. https://vk.com/probattlerap
От короче | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Твой Камрад у бля опять все сайты поломали Йо, ММФЭ.. как тебя начать ценить? я не могу.. ты не душный как Палач.. ты просто мной недооценен.. я не понимаю нихуя..
тебе там так сладко поют деферамбы я не ммф ало
он - Евгений и ты - Евгений | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Oxxxyминожка Расскажите мне, чо за проебаттл такой? Cанчук огранизует бател, участие на котором платное. https://vk.com/probattlerap
От короче
Санчук создал бател мечты | | | | |