Русские вперёд
Палите старички, посмотрел охуел сколько хуйни оказывается есть. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от lion.tulenkov Стержень нормальный ты оказывается парень раньше думал пидарас Не-не-не, не верь, это показуха.
Я пидарас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Also -Цитата от Huguenot По поводу крашей и т.д. - та же тема. Зашел как-то в паблик нетфликса во вконтакте, почитал комментарии и убежал в ужасе. Крашихи, краши, шипперить, стекло
Кто-нибудь знал, что "стекло" с этого сленга переводится, как "очень грустная мелодрама в которой много душераздирающих моментов"? Ещё фильмы называют мылом и жвачкой. Такие же сленговые словечки. Чем стекло хуже?
Не нашел я ничего про фильмы-жвачки. Мыло, если я правильно понял, это мыльная опера?
Стекло не хуже, оно всё одинаково. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Палите старички, посмотрел охуел сколько хуйни оказывается есть.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Huguenot Не нашел я ничего про фильмы-жвачки. Мыло, если я правильно понял, это мыльная опера? "Мыло" — сокращение, да. Жвачка — просто характерное и интуитивно понятное слово. Примерно как "вода в тексте". Но стёкла, блять, КРАШИ в смысле не КРАШ ПРОГРАММЫ, а что-то связанное с тёлками, шипперинги, кринжи — это уже реально СТРЁМНО. Я флекс-то не выкупал хуй его знает сколько, не понимая, то ли это танцы, то ли лайфстуле, то ли еще залупа какая. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Huguenot -Цитата от Also -Цитата от Huguenot По поводу крашей и т.д. - та же тема. Зашел как-то в паблик нетфликса во вконтакте, почитал комментарии и убежал в ужасе. Крашихи, краши, шипперить, стекло
Кто-нибудь знал, что "стекло" с этого сленга переводится, как "очень грустная мелодрама в которой много душераздирающих моментов"? Ещё фильмы называют мылом и жвачкой. Такие же сленговые словечки. Чем стекло хуже?
Не нашел я ничего про фильмы-жвачки. Мыло, если я правильно понял, это мыльная опера?
Стекло не хуже, оно всё одинаково. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Палите старички, посмотрел охуел сколько хуйни оказывается есть.  Жвачка - фильм на один раз. Мыло - растянутое, шаблонное кино. Ну либо мыльная опера. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sterжень -Цитата от Huguenot Не нашел я ничего про фильмы-жвачки. Мыло, если я правильно понял, это мыльная опера? "Мыло" — сокращение, да. Жвачка — просто характерное и интуитивно понятное слово. Примерно как "вода в тексте". Но стёкла, блять, КРАШИ в смысле не КРАШ ПРОГРАММЫ, а что-то связанное с тёлками, шипперинги, кринжи — это уже реально СТРЁМНО. Я флекс-то не выкупал хуй его знает сколько, не понимая, то ли это танцы, то ли лайфстуле, то ли еще залупа какая. Глянь видосик и потеряйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Also -Цитата от Huguenot -Цитата от Also
Ещё фильмы называют мылом и жвачкой. Такие же сленговые словечки. Чем стекло хуже?
Палите старички, посмотрел охуел сколько хуйни оказывается есть.  Жвачка - фильм на один раз. Мыло - растянутое, шаблонное кино. Ну либо мыльная опера. Я бы подумал, что жвачка - фильм который запоминается надолго, прилипает типа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Короче, мысль моя такова: сленг придумывают реперы, которым не на что рифмовать. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Sterжень -Цитата от Huguenot Не нашел я ничего про фильмы-жвачки. Мыло, если я правильно понял, это мыльная опера? "Мыло" — сокращение, да. Жвачка — просто характерное и интуитивно понятное слово. Примерно как "вода в тексте". Но стёкла, блять, КРАШИ в смысле не КРАШ ПРОГРАММЫ, а что-то связанное с тёлками, шипперинги, кринжи — это уже реально СТРЁМНО. Я флекс-то не выкупал хуй его знает сколько, не понимая, то ли это танцы, то ли лайфстуле, то ли еще залупа какая. Кстати, как человек, живущий в молодежной среде, могу сказать, что тупые пезды ещё и феминитив для краша придумали-КРАШИХА БЛЯДЬ!! Это уже полное ШУЕ как по мне, сленг в меру конечно употреблять можно, но КРАШИХА!!! Даже писать стыдно, а они говорят, причем говорят непринужденно. Просто хочется в такие моменты дать им по лбу словарем, вдруг нормальные слова так заучатся. | | | | нормальный пользователь
Палите старички, посмотрел охуел сколько хуйни оказывается есть. выключил на первой секунде, спасибо Показать скрытый текст
чутка слукавил, пощелкал там на разное время, че то какие то обрывки бордосленгов и англицизмов, единицы чего то своего  как будто песню модного реперка включил!
-Цитата от Also Ещё фильмы называют мылом и жвачкой. Такие же сленговые словечки. Чем стекло хуже? рил ток же, камон! фэктс! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Huguenot -Цитата от Also -Цитата от Huguenot
Стекло не хуже, оно всё одинаково. Добавлено через 1 минуту 46 секунд  Жвачка - фильм на один раз. Мыло - растянутое, шаблонное кино. Ну либо мыльная опера. Я бы подумал, что жвачка - фильм который запоминается надолго, прилипает типа Не, типо пережевал и выплюнул, даже вкус забыл, только вроде как жвачка больше к сериалам относится, нежели к фильмам. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Такие слова как краш и шипперить появляются из-за того, что лаконичных аналогов на русском языке не существует. Звучит конечно стрёмно, но чё поделать. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Sterжень -Цитата от Huguenot Не нашел я ничего про фильмы-жвачки. Мыло, если я правильно понял, это мыльная опера? "Мыло" — сокращение, да. Жвачка — просто характерное и интуитивно понятное слово. Примерно как "вода в тексте". Но стёкла, блять, КРАШИ в смысле не КРАШ ПРОГРАММЫ, а что-то связанное с тёлками, шипперинги, кринжи — это уже реально СТРЁМНО. Я флекс-то не выкупал хуй его знает сколько, не понимая, то ли это танцы, то ли лайфстуле, то ли еще залупа какая. Кстати, как человек, живущий в молодежной среде, могу сказать, что тупые пезды ещё и феминитив для краша придумали-КРАШИХА БЛЯДЬ!! Это уже полное ШУЕ как по мне, сленг в меру конечно употреблять можно, но КРАШИХА!!! Даже писать стыдно, а они говорят, причем говорят непринужденно. Просто хочется в такие моменты дать им по лбу словарем, вдруг нормальные слова так заучатся. Феминизм вообще придумали обиженные жизнью страшные бляди, смотрел видосы где их в диалогах просто отпускали по фактам, они такую ересь несут, а феменитивы вообще пиздос, реперка, сварщица, водительница... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Интересно, а у фемок когда-нибудь бомбанёт по поводу слова "БОГ" и его мужского обличья? Не будет ли у нас, скажем, через пяток лет БОЖИХ? Или БОГОВЕН? Или БОГЕСС?
Это было бы охуительно. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Sterжень "Мыло" — сокращение, да. Жвачка — просто характерное и интуитивно понятное слово. Примерно как "вода в тексте". Но стёкла, блять, КРАШИ в смысле не КРАШ ПРОГРАММЫ, а что-то связанное с тёлками, шипперинги, кринжи — это уже реально СТРЁМНО. Я флекс-то не выкупал хуй его знает сколько, не понимая, то ли это танцы, то ли лайфстуле, то ли еще залупа какая. Кстати, как человек, живущий в молодежной среде, могу сказать, что тупые пезды ещё и феминитив для краша придумали-КРАШИХА БЛЯДЬ!! Это уже полное ШУЕ как по мне, сленг в меру конечно употреблять можно, но КРАШИХА!!! Даже писать стыдно, а они говорят, причем говорят непринужденно. Просто хочется в такие моменты дать им по лбу словарем, вдруг нормальные слова так заучатся. Феминизм вообще придумали обиженные жизнью страшные бляди, смотрел видосы где их в диалогах просто отпускали по фактам, они такую ересь несут, а феменитивы вообще пиздос, реперка, сварщица, водительница... Не, само движение феминизма, в целом, неплохо, просто сейчас они уже просто борятся за хуйню какую-то, так как бороться уже не за что и большинство фемок уже просто не за феминизм, а за мезандрию топят. А оставшиеся всё ещё пытаются добиться равноправия, а когда им говоришь, что мол идите на стройку или в армию, они говорят мол, не, надо в других местах равноправия добиться, например чтобы мужики женщин не насиловали. Иногда эти споры даже смешны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Такие слова как краш и шипперить появляются из-за того, что лаконичных аналогов на русском языке не существует. Звучит конечно стрёмно, но чё поделать. Всё понятно и закономерно. Устаканится и ок.
Но когда вместо ёмкого "МНЕ СТЫДНО" говорят "Я СЛОВИЛ КРИНЖ" или "Я КРИНЖАНУЛ", что не равносильно и не экономно по отношению к русскому нормальному выражению, у меня случается ступор. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | И да, насилие-плохо в любых его проявлениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Sterжень -Цитата от Huguenot Не нашел я ничего про фильмы-жвачки. Мыло, если я правильно понял, это мыльная опера? "Мыло" — сокращение, да. Жвачка — просто характерное и интуитивно понятное слово. Примерно как "вода в тексте". Но стёкла, блять, КРАШИ в смысле не КРАШ ПРОГРАММЫ, а что-то связанное с тёлками, шипперинги, кринжи — это уже реально СТРЁМНО. Я флекс-то не выкупал хуй его знает сколько, не понимая, то ли это танцы, то ли лайфстуле, то ли еще залупа какая. Кстати, как человек, живущий в молодежной среде, могу сказать, что тупые пезды ещё и феминитив для краша придумали-КРАШИХА БЛЯДЬ!! Это уже полное ШУЕ как по мне, сленг в меру конечно употреблять можно, но КРАШИХА!!! Даже писать стыдно, а они говорят, причем говорят непринужденно. Просто хочется в такие моменты дать им по лбу словарем, вдруг нормальные слова так заучатся. Не надо слатшеймить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Huguenot -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Sterжень "Мыло" — сокращение, да. Жвачка — просто характерное и интуитивно понятное слово. Примерно как "вода в тексте". Но стёкла, блять, КРАШИ в смысле не КРАШ ПРОГРАММЫ, а что-то связанное с тёлками, шипперинги, кринжи — это уже реально СТРЁМНО. Я флекс-то не выкупал хуй его знает сколько, не понимая, то ли это танцы, то ли лайфстуле, то ли еще залупа какая. Кстати, как человек, живущий в молодежной среде, могу сказать, что тупые пезды ещё и феминитив для краша придумали-КРАШИХА БЛЯДЬ!! Это уже полное ШУЕ как по мне, сленг в меру конечно употреблять можно, но КРАШИХА!!! Даже писать стыдно, а они говорят, причем говорят непринужденно. Просто хочется в такие моменты дать им по лбу словарем, вдруг нормальные слова так заучатся. Не надо слатшеймить  Блин, хватит)))
Давайте лучше Санчука закибербулим))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Huguenot -Цитата от Lik[Sc]
Кстати, как человек, живущий в молодежной среде, могу сказать, что тупые пезды ещё и феминитив для краша придумали-КРАШИХА БЛЯДЬ!! Это уже полное ШУЕ как по мне, сленг в меру конечно употреблять можно, но КРАШИХА!!! Даже писать стыдно, а они говорят, причем говорят непринужденно. Просто хочется в такие моменты дать им по лбу словарем, вдруг нормальные слова так заучатся. Не надо слатшеймить  Блин, хватит)))
Давайте лучше Санчука закибербулим))) Он энивей будет эвейдить наши траи шейминга в свой сайд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Huguenot -Цитата от sn1ckers -Цитата от Huguenot
Не надо слатшеймить  Блин, хватит)))
Давайте лучше Санчука закибербулим))) Он энивей будет эвейдить наши траи шейминга в свой сайд Бля, ну это еще можно понять, зная основы инглиша. Но вот да, я тут как-то смотрел одного игроютубера, а там ТРАИ ДА ТРАИ. И еще СТРАТЫ. Я такой думаю: ёб твою нахуй, что это за ТРАИ? Что за страты? Оказалось, что "трай" — это попытка, а СТРАТА — сокращенная стратегия. Понятно, что сленг относительно нишевый и в целом состоит из купированных слов и более коротких, но бля.
Ладно, пора заканчивать старческое брюзжание.
Фломастеру рэспэкт. Жду новый стрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Помню, лет 7 назад под песни ммфа "у.к." и "белочка" выпил в одного литр водки с луком за ночь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | лучше б под кипелова блевал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Георгий Лукич Градов лучше б под кипелова блевал У ммфа просто часто тема водки поднималась тогда. Попал под настроение | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Игоревич, а паблик то надеюсь для проебатла новый будет?
Или кто получал галочку - того и паблик? | | | | |