Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Девятый раунд | ПОЛУФИНАЛ | "Родители такому не научат" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-551756/)

Джо Стик 4 августа 2020 21:00

Бля,ну остроты не хватает полуфиналу,как по мне Классик сделал достойно

BenArfa10 4 августа 2020 21:27

Классик респект!!!

Юджин 4 августа 2020 21:28

Цитата:

Цитата от Джоукэ (Сообщение 1080457265)
Так то Нервный один из худших по тексту. А Техника чередуется с медленными квадратами и типа тараторкой, но это не фаст флоу. Нервный тараторит чисто на «пулеметных» легких словах, которые легко по слогам быстро выговаривать. Это дичайший моветон иметь структуру читки и сам бит медленный, но быстро выговаривать некоторые слова. Это не фаст флоу.

В очередной раз убеждаюсь, какие судьи профаны в самой читке.

Бес сделал очень стильную читку. Прямо очень классную. Без вычурных моментов, а плотно и органично. С разными ритмическими рисунками. Кружева словесные.

Насчёт подачи. Голоса то есть, интонации Бес также круче выглядит. Нервный однообразен и скучный.

Но, конечно, душнилам в коллегии зайдёт этот душный псевдотехничный Нервный.

Но будем надеяться справедливость восторжествует

ты то хуесос местный, уж точно шаришь за фастфлоу и технику, медленные квадраты и легкие слова, кружева словесные:facepalm:

димантаж 4 августа 2020 21:39

всей душой желаю нервному победы в данном мероприятии например :horosho:

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 4 августа 2020 22:44

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080457394)
Классик респект!!!

а в схватке нервный-бес кому больше респект?

KlimO 4 августа 2020 22:46

https://www.youtube.com/watch?v=47rNmN7ksVg

Юджин 4 августа 2020 22:50

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080457417)

че за хуйню он несет? типа все стримы теперь только на его канале или я не понял чего? ссвежий зашквааааар:confused:

Sаnя BеlLIЙ 4 августа 2020 22:55

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080457418)
Цитата:

че за хуйню он несет? типа все стримы теперь только на его канале или я не понял чего? ссвежий зашквааааар:confused:

там вообще то целых 477 подписчика:o

12k 4 августа 2020 23:11

Чё кто соперник Трула в финале?

Юджин 4 августа 2020 23:13

Бля не туда, но санчук олень

ПлавлюМозги 4 августа 2020 23:25

Всем привет. Никто незнает какой счёт в парах?

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 4 августа 2020 23:59

"я в этой игре только чуть-чуть в музыке понимаю, а в технике не особо" - судья ПОЛУФИНАЛА на стриме с санузлом

gronk22 5 августа 2020 00:13

Цитата:

Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ (Сообщение 1080457433)
"я в этой игре только чуть-чуть в музыке понимаю, а в технике не особо" - судья ПОЛУФИНАЛА на стриме с санузлом

какой полуфинал такие и судьи

все нормально 5 августа 2020 00:46

Цитата:

>По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube

ну и пошел нахуй, инвалид ебаный

Roach CC 5 августа 2020 00:54

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080457441)
Цитата:

>По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube

ну и пошел нахуй, инвалид ебаный

ахахахаахаха:guinda::guinda:, санчоус уже даже не стесняется, в открытую пилит бабки всеми возможными способами

Also 5 августа 2020 01:16

Я конечно поддерживаю здравую критику, но вы тут уже как бы просто ищите лишь бы до чего доебаться :|

Стрим открывается только на ютубе, пиздец, новый зашквар санчука!!!

Sаnя BеlLIЙ 5 августа 2020 01:19

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080457453)
Я конечно поддерживаю здравую критику, но вы тут уже как бы просто ищите лишь бы до чего доебаться :|

Мнение алсо не учитывается, например.

BangBangGuinda 5 августа 2020 01:20

Джакомо за Рамиреса. Витясексуалы, страдать.

Also 5 августа 2020 01:22

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080457457)
Цитата:

Фанаты ммфа не являются людьми, например.

все нормально 5 августа 2020 01:22

Цитата:

какой доебаться, контент должен быть максимально доступен в любом возможном для зрителя месте или иди нахуй например со своим контентом

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
особенно контент типа два уебана собрались пейсен послушать

Sаnя BеlLIЙ 5 августа 2020 01:28

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080457459)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080457457)
Цитата:

Фанаты ммфа не являются людьми, например.

С чего ты взял что я фанат ммфа?

BangBangGuinda 5 августа 2020 01:29

Джакомо: "У Вити бездушный трек"

Согласен.

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 5 августа 2020 01:42

Цитата:

Цитата от Джоукэ (Сообщение 1080457464)
Джакомо: "У Вити бездушный трек"

Согласен.

Твоя мать: "У меня дырявый сын"

Согласен.

BangBangGuinda 5 августа 2020 02:00

За проход Рэма не волнуюсь.

Давайте камбэк Беса. Нервный техничный, конечно, но эта техничность абсолютно не раскачивает. Вайба ноль просто. И послевкусие трека серое.

Ждем оценок братишек Эрнесто, Рикки Ф, Мяуизи они должны быть за Беса.

Пусть вечный школьник Классек с дядькой за 3-е рубятся. Бес - Рэм - финал мечты. :meat:

RP_ice 5 августа 2020 02:13

Какой счёт в парах?

swordsman 5 августа 2020 02:20

Цитата:

Стрим по бателу ххру запрещено смотреть на ххру, Санчук боже как ты хорош :blackust:

Just_Null 5 августа 2020 02:44

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080457485)
Цитата:

Стрим по бателу ххру запрещено смотреть на ххру, Санчук боже как ты хорош :blackust:

Ты ошибся в слове "ресурс для хуесосов", как сказал бы Александр Игоревич

Кудесник N 5 августа 2020 04:53

Вот это дуальность - согласен во всем с местным МЦ джоукэром, будучи не согласным во всём.
"Текста нервного пустые" - абсолютли плюс.это реально просто набор фраз обо всем и ни о чем, наличие пары строк цитатных не в счёт . Вот даже концепт трека против дэн1 в 4 раунде 7 оффа "Дэн один Дэни уан видел уже еле еле.." и то был хорош наполнением . Если нервный пройдет в финал, надо ему как то наполнить содержанием и смысОлом текста свои . Во всех этих раундах этого баттла смысл то пусть и есть но он ультраповерхностный.
"классик - вечный школьник" - абсолютли соглы. Всегда нравился классик как репер в репе, но никогда не нравился глобально . Просто как мимолётный романс а не любовь на всю жизнь . А школьничество определяется тем, что сколько его слышу, он всегда вставляет блеать какой нибудь популярный быдло прикол, который котируется интеллектуальным большинством . "Пацаны ваще ребята" "на пенек сел косарь отдал". И сложный вопрос - это фишка исполнителя или просто определенное сознанием наполнение текстов ? Если первое то фишка хуевая очень, если второе то и так всё ясно. Не хватает опять же серьезных телег Виктору . Да хотя бы про пчелку Владивостока пропел. Вообщем делал он иногда треки лиричные или полулиричные и автору это идёт .

НО при этом - Рамирес и Бес для меня ещё хуже(и в этом иду в разрез с Джоукэ)
И допустим я могу понять судей, кто отдаст голос за Беса, ибо он постарался на этот раунд (а так моя претензия моя к нему, что он абсолютно безликий МЦ и мистер серость, поэтому при описаных мной косяках нервного он его чисто ебет испоонением, тембром, да и текста беса не глубже ),
А вот кто отдаст за Рамиреса.... Да тоже могу понять, но при одном условии - человеку не нравится Баттл реп и он отдает не потому что Рэм супер, а потому что классик звучит грязно и не мелодично. Но это уже само по себе абсурд и опять же при всех описанных выше недостатках классика - Рем со своим косячным звучанием и супер водянистыми текстами ему не ровня.

Вообще хотелось бы нервный классик .
Нервный Рем как битва тоже выглядит неплохо, хотя Рем для меня худший трек. При этом Бес классик ну с одной стороны может и заслужено от части, но выглядит супер уныло (классик воспринимается по значимости меньше нервного), ну а бес - Рем это полный провал для меня будет.:miha:

А ну и ещё как итог - из описанных мной недостатков, отлично видно почему именно эти люди в полуфинале.
Рем - звизда
Бес - звизда офлайн и баттлов где собирались гомосексуалисты т.е тоже модный .
Классик - баяны и тупые шутки только кому то кажутся зашкваром, тем не менее они от того и баяны что у большинства они популярны . Школьникам школьные шутки заходят .
Нервный - простейшая смысловая нагрузка из очевидных вещей приправленная лютым исполнением (по современным меркам) ну и просто внутренней харизмой исполнителя .

Последним двум ребятам надо поработать над текстовой составляющей, сделать в ином амплуа (не в новом, а в каком они уже делали когда то, завернув это в современную технику с которой они тоже справляются)

Первым двум ничего не поможет . Ну Рэму надо просто визжать под агрессивные биты не кося под гея в романтических припевах, а бес и так сделал норм . Он останется тем кто есть, вряд ли он станет там каким то философом как бабан и прочее . А спрос и так есть

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Ебать высер вышел ..

BangBangGuinda 5 августа 2020 05:30

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080457510)
Вот это дуальность - согласен во всем с местным МЦ джоукэром, будучи не согласным во всём.
"Текста нервного пустые" - абсолютли плюс.это реально просто набор фраз обо всем и ни о чем, наличие пары строк цитатных не в счёт . Вот даже концепт трека против дэн1 в 4 раунде 7 оффа "Дэн один Дэни уан видел уже еле еле.." и то был хорош наполнением . Если нервный пройдет в финал, надо ему как то наполнить содержанием и смысОлом текста свои . Во всех этих раундах этого баттла смысл то пусть и есть но он ультраповерхностный.
"классик - вечный школьник" - абсолютли соглы. Всегда нравился классик как репер в репе, но никогда не нравился глобально . Просто как мимолётный романс а не любовь на всю жизнь . А школьничество определяется тем, что сколько его слышу, он всегда вставляет блеать какой нибудь популярный быдло прикол, который котируется интеллектуальным большинством . "Пацаны ваще ребята" "на пенек сел косарь отдал". И сложный вопрос - это фишка исполнителя или просто определенное сознанием наполнение текстов ? Если первое то фишка хуевая очень, если второе то и так всё ясно. Не хватает опять же серьезных телег Виктору . Да хотя бы про пчелку Владивостока пропел. Вообщем делал он иногда треки лиричные или полулиричные и автору это идёт .

И допустим я могу понять судей, кто отдаст голос за Беса, ибо он постарался на этот раунд (а так моя претензия моя к нему, что он абсолютно безликий МЦ и мистер серость, поэтому при описаных мной косяках нервного он его чисто ебет испоонением, тембром, да и текста беса не глубже ),
А вот кто отдаст за Рамиреса.... Да тоже могу понять, но при одном условии - человеку не нравится Баттл реп и он отдает не потому что Рэм супер, а потому что классик звучит грязно и не мелодично. Но это уже само по себе абсурд и опять же при всех описанных выше недостатках классика - Рем со своим косячным звучанием и супер водянистыми текстами ему не ровня.

Нервный Рем как битва тоже выглядит неплохо, хотя Рем для меня худший трек. При этом Бес классик ну с одной стороны может и заслужено от части, но выглядит супер уныло (классик воспринимается по значимости меньше нервного), ну а бес - Рем это полный провал для меня будет.:miha:

А ну и ещё как итог - из описанных мной недостатков, отлично видно почему именно эти люди в полуфинале.
Рем - звизда
Классик - баяны и тупые шутки только кому то кажутся зашкваром, тем не менее они от того и баяны что у большинства они популярны . Школьникам школьные шутки заходят .
Нервный - простейшая смысловая нагрузка из очевидных вещей приправленная лютым исполнением (по современным меркам) ну и просто внутренней харизмой исполнителя .

Последним двум ребятам надо поработать над текстовой составляющей, сделать в ином амплуа (не в новом, а в каком они уже делали когда то, завернув это в современную технику с которой они тоже справляются)

Первым двум ничего не поможет . Ну Рэму надо просто визжать под агрессивные биты не кося под гея в романтических припевах, а бес и так сделал норм . Он останется тем кто есть, вряд ли он станет там каким то философом как бабан и прочее . А спрос и так есть

Ебать высер вышел ..

Не согласен, что нервный ебет тембром и исполнением. У Беса очень классные напевы, интонации , эмоции в читке. Всякие фишки. Нервный тараторит и типа техничный, но однообразный шо пиздец. Плюс монотонный, а его попытки петь это тихий ужас. Ну и графоманство просто зашкаливает. По тексту Бес точно круче был в этом раунде и по исполнению. По технике равенство

Классик скучный и однообразный. Рэм просто интересней сделал и все тут.

Кудесник N 5 августа 2020 05:53

Цитата:

Цитата от Джоукэ (Сообщение 1080457514)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080457510)

Рем - звизда

Ебать высер вышел ..

Не согласен, что нервный ебет тембром и исполнением. У Беса очень классные напевы, интонации , эмоции в читке. Всякие фишки. Нервный тараторит и типа техничный, но однообразный шо пиздец. Плюс монотонный, а его попытки петь это тихий ужас. Ну и графоманство просто зашкаливает. По тексту Бес точно круче был в этом раунде и по исполнению. По технике равенство

Классик скучный и однообразный. Рэм просто интересней сделал и все тут.

Ну с нервным я просто могу быть предвзят с одной стороны, ибо любил его давно да и с другой не отрицаю фишек беса ну и хорошо сделал раунд . Но не только я подмечаю, ну типа и судьи некоторые, что фишки нервного (они тоже есть) круче и тп. А графоманство даже плюс на фоне скудной составляющей текстовой . Хотя бы есть иллюзия текста .

А Рамирес просто сам испортил я хз, ну не вывез, не подобрал нужные слова, много чего не проговорил, много где слетел с бита. Наверное мог лучше . У Вити все чисто.

Я уже писал, что если из 4 сравнивать то по местам
1 нервный
2 бес
3 Витя
4 рэм

С другой стороны есть такая статистика моя, что за весь баттол
У нервного понравилось - 5 треков (1, 3, 4, 6, 9 раунды)
У беса - 0 треков (не смотря на то, что он тут занимает 2 место у меня и в целом понравилось, НО не супер сильно, чтоб слушать это )
У классика - 2 трека (4 и 7 вроде, против Стима кароч)
У рэма - 1 трек (1 раунд, всё)

Так что походу я просто лоялен к нервному ну или это ближний из моих типажей реперов.

По кол-ву удачных раундов рядом только ммф, джиллия и заги бок . А ну и ветер

JoyBoy 5 августа 2020 08:26

Цитата:

Не глядя скажу за кого он проголосовал - Рамирес (тут 100%) и скорей всего Бес (маленькая вероятность, что все таки и Нервного оценил).

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Это зависит от того, сколько раз он песню слушал, с первого раза больше Бес зайдет, трек Нервного станет лучше раскрываться после 2-3 раз. Но зная как судят на Санчук баттле и статус продюссера с 27 подписчиками вк, больше одного раза он ведь слушать не будет хуле :o Угадал?

WET 5 августа 2020 08:36

Люди добрые, подскажите счёт в парах, пожалуйста.

KlimO 5 августа 2020 08:54

Цитата:

Цитата от WET (Сообщение 1080457560)
Люди добрые, подскажите счёт в парах, пожалуйста.

Ведёт нервный и Рэм отставание в пару голосов всего. Счёт пока не особо, очень мало отсудило

мифабц 5 августа 2020 09:02

бля если я слетел финалисту это ещё больший кринж:morj:

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 5 августа 2020 09:52

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080457567)

ты слетел от подсоса лёхи медь. так лучше звучит

Джо Стик 5 августа 2020 10:52

Цитата:

Цитата от 12k (Сообщение 1080457424)
Чё кто соперник Трула в финале?

Славко КПСС краще робить репчик!ИМХО

ПлавлюМозги 5 августа 2020 10:54

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080457567)

Ты слетел победителю, судя по тому что он поет в песне

Just_Null 5 августа 2020 11:34

Есть ощущение, что тема скатилась

Lord Uspehov 5 августа 2020 11:37

Судейство скоро кончится, а тема даже 100 страниц не набрала.

Илья Обломов 5 августа 2020 11:39

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080457583)
Есть ощущение, что тема скатилась

Давно как уже

Dmight 5 августа 2020 11:40

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080457585)
Судейство скоро кончится, а тема даже 100 страниц не набрала.

на прошлом батоле в полуфинале страниц 15 было, так что 100 страниц пиздежа не по теме это и так дохуя слишком

Дима Ильин 5 августа 2020 11:41

ммф по факту еще реббиту проиграл

JoyBoy 5 августа 2020 11:47

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080457557)
Цитата:

Не глядя скажу за кого он проголосовал - Рамирес (тут 100%) и скорей всего Бес (маленькая вероятность, что все таки и Нервного оценил).

Это зависит от того, сколько раз он песню слушал, с первого раза больше Бес зайдет, трек Нервного станет лучше раскрываться после 2-3 раз. Но зная как судят на Санчук баттле и статус продюссера с 27 подписчиками вк, больше одного раза он ведь слушать не будет хуле :o Угадал?

Немного посмотрел судейство, угадал практически все кроме Беса, даже про 1 прослушивание в точку, а Свинчез еще защищает мол чего одно прослушивание, трек можно и за 15 секунд оценить весь целиком если ты профи как этот жирдяй :facepalm:

ra3bl4 5 августа 2020 11:52

какой счет то

ПлавлюМозги 5 августа 2020 11:53

Цитата:

Цитата от ra3bl4 (Сообщение 1080457595)
какой счет то

3-1

Кудесник N 5 августа 2020 12:25

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080457592)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080457557)
Цитата:

Немного посмотрел судейство, угадал практически все кроме Беса, даже про 1 прослушивание в точку, а Свинчез еще защищает мол чего одно прослушивание, трек можно и за 15 секунд оценить весь целиком если ты профи как этот жирдяй :facepalm:

Сранчез так же и в 1 раунде свое судейство оправдывал мол я за 10 сек могу понять что трек хуета и ставил 1 ))

Alexander Petrov 5 августа 2020 12:48

https://www.instagram.com/lspolegi/live/

cудейство лсп

ЭйсМэн 5 августа 2020 13:03

сообщите джокуэ ака амига что его кумир мяуизи ушел с судейства еще в прошлом раунде :facepalm:

Just_Null 5 августа 2020 13:04

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080457612)

Александр Игоревич, я предлагаю судью который слушает трек более одного раза, удалять из судейства в связи с его малой компетенцией.
Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080457618)
сообщите джокуэ ака амига что его кумир мяуизи ушел с судейства еще в прошлом раунде :facepalm:

А че ушёл

Kirill Terro 5 августа 2020 13:09

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080457619)
Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080457612)

Александр Игоревич, я предлагаю судью который слушает трек более одного раза, удалять из судейства в связи с его малой компетенцией.
Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080457618)

А че ушёл

Слушал треки более одного раза

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.