![]() |
Надо послушать как нибудь))))))) |
Кто вообще в 2020 слушает больше 5 секунд песни? Что за бред. |
Quote:
|
Quote:
И вот теперь я не понимаю вообще, на кой хуй я этот пост набираю :confused: |
Quote:
а насчет подсказки что не показывает на других сайтах - спасибо, исправим. |
Quote:
|
мц санчез ты хуль такой серьезный стал? заибал |
Quote:
|
лсп няшка:guinda: |
он голоса же никому не дал? а шо так можно было? и когда стрим флоумустера? |
Quote:
фломастер не стримит раунд |
Quote:
|
Quote:
а что такой серьезный стал?) |
Quote:
Quote:
Первое сообщение случайно процитировал |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Парадайз уже отсудил. Будет ли он стримить - хз, наврядли. |
ну и иди назуй, я к тебе по-доброму, а он ишь сука игнорит:tomato: |
Quote:
|
Лсп: Нервный 7\7\0 Бес 6\7\1 Голос за Беса Витя 9\8\1 Кхем 7\9\2 Голос Кхем ________________ Говорил же, мудак она какой-то.. Интересно, это за что он 0 влепил Нервному.. Смешной какой. |
Впринципе ничего удивительного, придётся мне разбор пар делать, а то судьи не шарят) |
Рамирас берёт баттл :seva::seva::seva::seva::seva: |
Рамирес похоже может свой пердёж на бит записать, его в этом баттле не прошёл бы никто без громкого имени. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Я думал он даже второй отсев не пройдет |
Игорич почему так часто пропадаешь? Блять видимо кхэм в финал идёт, это пиздец полный. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Витек с минимальным отрывом эпично пройдет дальше:o |
да вам ли не похуй, че вечно ныть из-за какого-то рамирАса? В прошлом финале адик 228 был вообще, но масштабов возмущения не было заметно. А тут... |
У Рэма хуйня очередная, Классека не слушал пока У Беса и Нервного огонь прям пара, финал ёпта |
Quote:
|
Quote:
|
эпичнее будет когда рамирес пройдет с разницей в один голос и оценки какого-нибудь лсп или марко джакомы окажутся решающими |
Quote:
P.s не удивлюсь, если Витёк с отрывом офлайн лидирует |
Quote:
|
Quote:
|
ох, мне кажется это будет интересно |
Вы и вправду думаете, что ваня ургант на 1 кнопке будет брать интерву у чемпиона рэпа 2020 г., если им не окажется Рэм? |
не, вот если по чесноку, то рамирес проходит дальше, несмотря на почти полную неприязнь форума, это что-то да говорит:cool: с носом такая же хуйня была |
Quote:
|
Ничеси, Санчук в тему вошел, я думал он после каждого неудобного вопроса в свою сторону опять расплачется и на месяц уйдет в свой паблик :kiss: Саня растешь, когда нибудь у тебя вырастут яйца, чтобы тут находиться , а может даже за свой гнилой базар ответить хоть разок. |
Quote:
|
Quote:
|
Стримы будут проводиться на канале "Санчук ТВ", на канале 17-го Независимого СТРИМОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! (с) :zloypiton::zloypiton::zloypiton: Вот это нормальная такая движуха. Встречайте пасаны, новый ПОПУЛЯРНЫЙ СТРИМЕР родился. Прям настоящие лихие 90-е. Отжим контента, дележка бизнеса... Пилят наследие оксимирона, аж щепки летят... |
Кстати, победителю сидидомачитайрэп обещали место в свинофе. И где же? |
All times are GMT +3. The time now is 19:59. |