![]() | |
Помню время когда Сеймяу ходил с нормальной стрижкой и делал норм треки на баттлы. А тут кароч я зашел на его станицу. Увидел его патлы Включил трек "ИУ", который якобы в какие чарты вк попал И чот грустно аж стало:| |
Сэймяу - это ролевая модель того, каких артистов хочет взращивать Александр Игоревич Дроздов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко шумма, молоденький совсем был:( |
Цитата:
А вообще, я типа слушаю. ну, не то что я прям за Ильдара, как "за братишку из команды" топлю. Тут у него реально по факту песня сильней. Я хуй чё то понимаю тех, кто за хонигоя голосует. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
хохол не души :( |
Мде, а пару раундов назад думали, что Райтраун хуёвый судья. Рэпаналиста убрали. На Фломастера наезжали. Новые судьи - это какой-то новый уровень дна. |
Цитата:
|
Чё там зализаные топят иЗЕЙШЕГО? какой счет ? ксат, модератер Удаффб, как оцениваешь свои репы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жонебоцман тупо девочка на фоне моргана, но школьцам и любителям жопоебли нравится такой репчик, хотя по сути из всех его раундов и пол мысли не выцедить, вы забыли кто такой жони и чем известен ловите https://youtu.be/UlLKAsg7rGM |
Цитата:
а есть полный список судей на этот раунд? чото походу это какой-то новый уровень пиздеца на батле, если посмотреть на последних двух судей, чьи стримы тут выкладывали. кстати, а репер сеймяю в список своих заслуг писал что на последнем онлайне, котором он участвовал он слетел во 2 или 3 раунде потому что его ГЕНИАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ никто не выкупает? :D |
Цитата:
Судьи во все времена были пидерастами, но эти особенные |
Цитата:
с каждым годом все меньше шутка, больше правда :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Star lord;1080329933][QUOTE=Еврейский полисмен;1080329925] Цитата:
|
рифмапудель собачий фашист разбирается только в начесывании собственного очка и когда хайпа не было он отказался от судейства да |
Цитата:
|
|
[QUOTE=exbboyisthenonsense;1080329945][QUOTE=Star lord;1080329933] Цитата:
|
Цитата:
посмотри стрим совета эмце, там они его аргументированно разносят |
Цитата:
Сука 20 символов да подавись, форумский движок. 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111 [QUOTE=Star lord;1080329951][QUOTE=exbboyisthenonsense;1080329945] Цитата:
|
бля он аргументирует популярное мнение, чобы его на стриме дети не обоссали, о чем ваще речь |
Цитата:
|
Цитата:
|
это оби фон граф с кутузы |
А поясните мне за происходящее ? Я просто не за всем слежу, почему миоу Пашкевич и кто там фломастер или кто ливнули ? Их выгнали ? Или по собственному ? Или это замысел санчеза замутить более ХАЙПОВЫХ судей(которые в массе своей являются прототипами среднестатистического участника паблика 17? Может ещё дополнительный план чтоб финал аля Стим -Егор Крид стал реалистичнее ? А в полуфинале были джонибой Стим Егор и Лок лог или нойз . конечно это мечта тысяч школотронов или людей знающих о репе по радио или теоевизору, но примитивнее варианта не придумаешь . Зачем брать людей у которых шишка дымится только на имена и которые ориентируются строго на звучание .. Не знаю за что реально рифмопса хейтят, но просто вот для сравнения посмотрите как судил трек ЦУРУ райтраун и как судил рифмабекас. Типа да кто то скажет мол зато райтраун честно говорит что не знает всей хуйни а риф нихуя не понял и с умным ебалом послушал. По сути все так и есть. Но только дело в том что МАЛО КТО с ходу там все слова понимает, если он не какой то там жёсткий литературный гуманитарий либо по совпадению не встречал все выражения .думаю и сам поэт ЦУРУ для составления текста гуглил какие нибудь синонимы и прочее. Великий Эрнесто заткнитесь гуглит многие вещи, порой не самые мудренее,и это не страшно . Ну так вот - в чем же разница о чем я начал . Райтраун презирает использование не ясных слов типа как бы хейтит умняк, чем воздает славу своей глупости, гуглил с раздражением порой элементарщину, неправильно читал фразы, ну и чатик соответственно его там поддерживает типа "мда ну и тупой этот цуру, ну текст и хуйня ! Врубай Крида!!!" Рифмабес же послушал с удовольствием , да наверное он сам чего то не понял, суть то в том что риф может судить многополярно, не только со стороны своих вкусов . И чатик его сперва чё то возмущался потом вслушался и похвалил поэта. Мало того риф отдал голос этому Птицами. Не то что бы у стэд Ди какое то гавно . Я наверное лично за проход стэда, тут просто пример разности подходов судей и какая аудитория у них собирается и да, все мы не без изъянов, но тем не менее судейство рифа не вызывает вопросов, как судейство этих новичков. Поэтому мне просто страшно за судьбу нормальных участников . В полуфинале должен быть не набор из Стима дога нойза Крида Джони, а что то в духе Марс заги Джилл куссани нервный палач ммф стед ди ну и ок - лог лог (сказал бы и нойз но он очень блекло делает на этом баттле(п.с да я в курсе что кол во участников выше чем влазит В полуфинал - я просто указал список тех, из кого он может состоять в любой комбинации ) Добавлено через 1 минуту 35 секунд А ну и Паша Морган должен сейчас проходить . Но все таки в полуфинале его не вижу с его подходом, хотя я был бы рад |
Цитата:
|
Судья года должен быть нюберг |
Цитата:
"Великолепная" семерка долбоё@ов! Но когда они слушают треки, которые им действительно нравятся (напр., пара Муравья), за ними интересно наблюдать.:) Хотя это не судейство, конечно, это реалити шоу! Цитата:
Про участников полуфинала согласна, но некоторых из них сольют уже в этом раунде. |
Цитата:
В тебе от композитора лишь композит Иди как ты Морган в мои коридоры рифм Чтобы сказать твой реп дерьмо даже Тупак оживает И прочее дерьмище Лицемерная хуета сейчас в почете Больше сказочек долбоебических строчек и как можно меньше реальности - вот что нравится большинству |
Да хули вы бомбите, реп вышел на новый уровень, санчез поднял бател реп на х1гн левел, до этого баттла никто не знал о форуме, а теперь все знают о нем, санчез тщательно банит всех в вк, чтобы школьники не знали что его можно хуесосить , как это делают тут, жидовка съебалась, игоря будут охранять до полуфинала, а судьи пидоры как ни банально. Топ три пидорга на вскидку 1.рифмабес - псевдодушевный свой в доску типо такой, но на самом деле просто донатный хуесос 2. Пиэм жирный пидорас 25 лет от рождения, выросший на версусе, что от него ожидать 3. Фломастер, хоть он и псевдофилософ, но без донатной полоски, слушает треки. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братск-Иркутск дальше в6р:seva: |
Цитата:
|
Ты Танцуешь Я Знаю:bomba: |
В следующем раунде будут проплаченные треки с вписанными в текс рекламными интеграциями? |
Цитата:
А в конце клипа бежит нюберг с впившимисч в тело крюками и выбегает из палаты n 17,нюберг с криками я больше не хочу судить клипы, я хочу дописать. "готический рэп". |
Цитата:
"ты танцуешь я знаю" |
Цитата:
Я написал как я считаю, пиэм нихуя не последовательно судит, это мое мнение, все что я видел на стриме, так что прекращай защищать его |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | |