Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

ЭйсМэн 29 февраля 2020 23:57

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080318207)
Санчук,твой баттел моднее чем у утконоса,но че то не очень

осталось после финала на бабло наебать и воще чотка будет:horosho:

Народный Артист 1 марта 2020 00:20

какой же пиздец у человека в голове творится. отец батол репа, поднял его с колен так сказать. осталось дождаться, как проебется его следующее донат соревнование и он будет тут обосранный сидеть и винить всех вокруг. мелкий ничтожный человечек.

Шломо Шекельштейн 1 марта 2020 00:27

хочу в следующем раунде пару ммф vs плеингзецыгангерл

пусть выясняют кто из них более лучший японист:boyara:

Арх 1 марта 2020 00:28

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080318217)
Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080318205)
В чём прикол звать на батл ноунеймов ? Асилай, енот иннокентий, теперь вот витя класик. У него даже ник дурацкий: глор лолиги, укравший название у противостояния двух актёрских школ, никакого футбольного вкуса у человека.
Опять Окси половину трека придётся писать о себе, 40% дисс на Крида и в остатке о том, что у класика колхозное рыло и парт из 8 строк на сельском диалекте.

Я считаю пары нужно расставлять так чтобы оксимирону было интересно писать на соперника. А остальных можно рандомом. Мы же всё понимаем из-за кого мы здесь собрались и чья мотивация нам выгодней.

Пост года на ХХРУ дауны:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Also 1 марта 2020 00:34

Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080318271)

пусть выясняют кто из них более душный японист:boyara:

я тебя поправил, можешь не благодарить

мифабц 1 марта 2020 01:37

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080318277)
Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080318271)

пусть выясняют кто из них более душный японист:boyara:

я тебя поправил, можешь не благодарить

палач а_б?:kiss:

№17 1 марта 2020 01:50

совет мц :inlove:

Цербер 1 марта 2020 01:59

быстро Пашу Моргана похвалили...5 минут у вас есть...бегом...:zooninja:

unknown№1 1 марта 2020 02:38

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080318310)

Че то не похвалил никто

ПлавлюМозги 1 марта 2020 02:57

Цитата:

Цитата от PostAnonist (Сообщение 1080318005)
Александр Игоревич снова попустил душных неудачников. Браво, маэстро. :horosho:

Хахаха :guinda:

Chell 1 марта 2020 03:10

Что там Санчез опять косячит?

№17 1 марта 2020 03:28

у Вовы трек уже трек уже готов. ждем

Цербер 1 марта 2020 05:45

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080318315)
Цитата:

Че то не похвалил никто

"никто" - это ты?

unknown№1 1 марта 2020 05:51

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080318333)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080318315)
Цитата:

Че то не похвалил никто

"никто" - это ты?

Никто это «никто за пять минут». В смысле никто на форуме в этот временной промежуток. И я в том числе

spanch_bobr 1 марта 2020 06:27

а как санчез расставлял пары на 5 раунд? (в интервью мс с марса и СД они недоверие к этому высказали) там нифига не по баллам расставляли?

Александр Черний 1 марта 2020 06:28

лочи,
фонетик,
палач,
паша морган,
классик,
мс с марса

жду:bomba:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
витя сд на сипуке тв:horosho:, трек на 5 раунд:horosho:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080317965)
Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080317960)
Цитата:

Как движуху наводить ты предлагаешь? Постами которые наберут 100 лайков?)
Кхе-кхе. Не ты ли тот самый парень, который дней 10 назад записал видес, где призывал постить нонеймов талантов и упрекал остальных в том, что они этого не делают? И в противовес приводил именно семнашку. У тебя по 10 постов в день выходит, половина из которых Окси, бабы, мемы, а лимит 50 вроде.

Я тебя огорчу но суть видео в другом:) как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории :)
И мы постим разный контент, но ты наверное из тех кто смотрит на чёрный фломастер и видит его белым.
Понятия не имею сколько там постов выходит, есть контент план люди его выполняют. Не без шороховатостей, но я могу сказать что они молодцы.

У нас нет лимита на посты, это так к слову.

Мемы как заходили так и заходят
Посты с бабами как набирали наивысший охват так и будут потому что 92% мужчин в паблике.

Ты просто смотришь с другой стороны:) и не готов ничего противопоставить моим фактам

будет 10оф?

Дима Ильин 1 марта 2020 06:53

Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1080318343)
а как санчез расставлял пары на 5 раунд? (в интервью мс с марса и СД они недоверие к этому высказали) там нифига не по баллам расставляли?

Почему не по баллам? По баллам же

космический 1 марта 2020 07:02

Просьба к администрации хип-хоп ру официально запретить проводить следующие баттлы под эгидой хип хоп ру господину Александру Петрову (Дроздову) эйкией Санчез МЦа (ОлСимпле).
Предлагаю запустить петицию, собрать подписи и передать администрации форума

FISTASHKE 1 марта 2020 07:07

Просьба к администрации хип-хоп ру официально послать нахуй гондона Александра Петрова (Дроздова) эйкией Санчез МЦа (ОлСимпле).

R.1.F. 1 марта 2020 07:21

Лоб-порт! Чего нового, игроки?Скоро судить ваши репы!

космический 1 марта 2020 07:30

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080318373)
Лоб-порт! Чего нового, игроки?Скоро судить ваши репы!

Как видишь подписи собираем:o
Подписывай, если ты тру игрок и топишь за культуру :voin:

kartisha 1 марта 2020 08:17

интересно,хоть один реперок с семнашки заболел коровим вирусом?

FlexShnayder 1 марта 2020 08:21

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1080318393)
интересно,хоть один реперок с семнашки заболел коровим вирусом?

окси уже давно короной болеет :king:

емГрушу 1 марта 2020 08:30

Вроде раунд 5, а ничего не было лучше чем надул пизду оксимирону

magic_mark 1 марта 2020 08:30

Доброе утро, Вьетнам:13pm:

ЕжжиБрат 1 марта 2020 09:21

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080317995)
есть. пашкевич и другие ноунеймы судьи. их же за что-то брали судить. вот верса я знаю, пиэм и т.д. но кто такой этот деня стиш, реп аналист, лайт м, бен арфа и т.д. для рэпа. что они сделали

Пашкевич:

Цитата:

Ну барикада ж на оргов не гнал, потому его терпеть можно.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080137861-n2855/

Цитата:

Да, у него хуево получается в плане организации. Но он переживает, аж посты у себя на странице клепает. Да и негоже ему с баблом валить. Ведь его большинство реперов знает, репутацию не хочется подмочить. Потом ведь не организуешь Стаффку-3, например. Лучше его будут все знать как человека, который пытался и не смог, чем махинатора ебучего.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080140049-n3275/

Цитата:

Не мудак. Просто человек, у которого не получается, и который думает, что не только он виноват, а и все вокруг.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080140061-n3279/

А вот что писал его помощник по организации и судья Очередной Задрот

Цитата:

Как ты, собака сутулая, смеешь сомневаться в "спасителе" баттл рэпа? Для тех кто в Кремле не пел, не понять, что такое организация крутых мероприятий. Как тяжело обещать людям золотые горы, набирать друзей, школьников и энтузиастов, заставляя разжигать шумиху и при этом требовать от них качественной работы и высокий результат. Как тяжело поступаться логикой, забивать на мнение тех, кто все создавал и развивать баттл по методичке и урокам с тренингов. Как тяжело не ударить в грязь лицом, когда толпа на тебя косо смотрит и критикует все, что ты делаешь... Ну а если серьезно, то человек просто переоценивает свои умения и возможности. Цель объявленная Санчезом изначально верная, встряхнуть болото, внести необходимые новшества, объединять людей с разных площадок и частично вывести аудио формат на youtube. Увы, он так и не понял с кем он общается и для кого все это нужно. От хип-хоп.ру только название, но даже бренд развить у Сани не хватает навыков. Участники не быдло! Чтобы с них стричь бабки, нужно сначала что-то дать взамен кроме обещаний. Спустя 3 месяца баттл похож на лохотрон (возможно так и есть), а не на крупнейший аудио баттл на русском языке. Желаю Санчезу не демотивироваться, прислушиваться к мнению людей (и абсолютно обоснованным претензиям) и доделать все до конца. Баттл еще можно спасти, а вот репутацию восстановить будет труднее.

Есть доля личной обиды на Солнцеликого Санчеза. Ради баттла и судейства отменил ряд важных для себя мероприятий, вспоминая как много времени уходило на судейство отбора в прошлом сезоне. В итоге сайта нет уже 2 месяца!!! От организатора крупных мероприятий как-то удивительно даже. Куда все связи и понты исчезли? И в итоге это мы все хуевые, а организатор ни при чем. Отстойная позиция.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080139982-n3221/

фэйспалмбро 1 марта 2020 12:52

Просьба к администрации хип-хоп ру официально послать нахуй гондона Александра Петрова (Дроздова) эйкией Санчез МЦа (ОлСимпле).

ЕжжиБрат 1 марта 2020 12:59

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080317977)
Не считаю этот контент качественным - раз
Мы не партнёры - два
Люди которые тебя обсирают, а потом просят поддержки - лицемеры, это три.

Для всего остального существует Мастеркард

Так что ж ты Дропдеда выкладываешь каждое видео, лицемерный ты мудак? Он же тебя в последних видео на хуй шлет прямым текстом не аргументируя это никак, тебе таймкоды на видео дать или сам найдешь?! Или он хайповый, поэтому может тебя хуесосить и ему ничего за это не будет, наоборот ты еще сам бесплатно его попиаришь, ему тебя просить даже не надо! А парней с Сипуки ТВ, которые не хуесосили ни разу тебя попусту, а критиковали по-делу как полноправные участники баттла с огромным опытом за спиной, ты просто будешь игнорировать и похуй какую они огромную работу для баттла делают не требуя денег? А постоянно выкладываемые тупые видео ни о чем от левых людей, где пережевывают одно и тоже давно известное, лишь бы с Оксимироном или Кридом на превью, это качественный контент? А что ж ты в судьях держишь людей, которые тебя хуесосили или все норм, они наверно тебе отбашляли на мастеркард чтобы судить?

sn1ckers 1 марта 2020 13:17

Привет, душнилы... За что Александра Игоревича хуесосим сегодня?))) что он вытворил на хтот раз (лень перечитывать предыдущие страницы)

АПВП 1 марта 2020 13:24

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080318547)
Привет, душнилы... За что Александра Игоревича хуесосим сегодня?))) что он вытворил на хтот раз (лень перечитывать предыдущие страницы)

вот из-за этого :rolleyes::rolleyes:

Цитата:

Цитата от PostAnonist (Сообщение 1080318005)
Александр Игоревич снова попустил душных неудачников. Браво, маэстро. :horosho:

Alexander Petrov 1 марта 2020 13:29

Цитата:

Цитата от DiMoN1992 (Сообщение 1080318008)
Цитата:

3. Это называется Реклама, и рекламировать я могу хоть страпоны там для вас или попсокеты что вы желаете.
Ну если ты за бабки все публикуешь, зачем пишешь " Все что не относится к баттлам мы не публикуем". У тебя явные проблемы либо с донесением своего мнения, либо с лицемерием.

Тогда уж писал бы "Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если только нам не дали за это денег. Тогда запостим хоть страпоны".

вот тут в точку, действительно имеется такая проблема, я хз почему, но для меня кажется очевидным что я говорю кратко и то, что для меня явно и понятно, то не значит что для вас это также и другие "в теме".

Да если вы видите какие-то треки и альбомы в паблике - это реклама, надо наверное прям все таки более детально объяснять) ссорян, я привык к живому общению или как минимум голосовым ибо наверное эмоцию текст не передает, который хз как набираешь с телефона на скорую руку. Сам порой ловлю фэйспалмы с текстов и недопонимания.

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080318010)
все расходимся. зрители баттла которые не донатят = биомусор для Александра Игоревича. нашего господина. мы достойны только носки ему стирать.

:confused: к чему это не понятно
донатить это выбор каждого, не понимаю причем тут это короче
Носки кстати есть кому постирать, да и сам я не безрукий)))))))))

Цитата:

Цитата от МС Князь (Сообщение 1080318064)
Сансез, когда спин-офф ?

в мае

Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1080318343)

1-33,2-34,3-35 по баллам 4 раунда
уже писали и говорил раз 100

На остальные неадекватные высеры отвечать нет ни желания, ни времени.

Но поясню кое-что на всякий случай:

- посты я не выкладываю (дропдед респект, отличный юмор)
- есть партнеры с кем мы договаривались о взаимной поддержке до старта баттла, на переправе коней не меняют.
- судьи молодцы, каждый имеет право на свое мнение и юмор, который видимо не все в состоянии выкупить

всем отличного настроения и с первым днем весны

vadik_kot 1 марта 2020 13:32

санчез, дай поработаю в твоём паблике

Alexander Petrov 1 марта 2020 13:37

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080318555)

мне кажется слово "работа" не подходит в данном направлении))

но если ты действительно хочешь помочь с контентом (А НЕ ПИЗДЕТЬ КАК НЕКОТОРЫЕ!)
то писать сюда https://vk.com/flip_flip с пометкой что как и почему.

Leonardo da Vinci 1 марта 2020 13:42

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080318560)
Цитата:

но если ты действительно хочешь помочь с контентом (А НЕ ПИЗДЕТЬ КАК НЕКОТОРЫЕ!)

Александр, у меня к Вам один вопрос, и одна просьба.
Вопрос: Сколько стоит содержание сайта баттла в месяц?
Просьба: Забань пожалуйста меня в этой теме, чтобы я не мог здесь писать. Нет желания портить настроение себе и тебе :dovolen:

vadik_kot 1 марта 2020 13:45

Цитата:

Цитата:

то есть мне не заплатят?

ЕжжиБрат 1 марта 2020 13:45

Цитата:

Когда надо ты организатор и всем повелеваешь и не пустишь сипуку, когда тебе нехуй сказать по делу то сразу ты тут вообще не при чем, все другие делают :horosho:

Цитата:

- есть партнеры с кем мы договаривались о взаимной поддержке до старта баттла, на переправе коней не меняют.
Какая поддержка у тебя была до Окси? Паблики Тот самый панч, баттловый фронт и канал бадибег? Скажи еще тебе Дропдед за то, что хуесосит тебя и участников платит что б ты его постил! Какая блять переправа, люди хуячат отличный контент ,именно для людей которые в этом разбираются глубже. Пости и собирай лайки, но хуй там, переправа!!

Цитата:

- судьи молодцы, каждый имеет право на свое мнение и юмор, который видимо не все в состоянии выкупить
Так они ж тебя хуесосили, если не все, но в открытую очень многие, теперь они молодцы, а Сипуку ты лицемерами называешь и мстишь, что парни просто свое мнение говорят!

Alexander Petrov 1 марта 2020 13:48

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080318565)
Цитата:

Цитата:

Просьба: Забань пожалуйста меня в этой теме, чтобы я не мог здесь писать. Нет желания портить настроение себе и тебе :dovolen:

ничего не стоит, но любая правка в виде добавления какого-либо функционала от 1000 до 5000 обходится. Изначально мы оплатили другой домен резервный, так как не могли на ххру поставить 1800 чтоли стоило, но там вообще долгая и не интересная история

Мы делаем другой нормальный сайт (куда планируем все перенести и проводить другие) ибо то, что вот получилось... ну абсолютно не то, что я хотел и планировал, а постоянно подкармливать разработчика, внося не совсем нужные изменения ну прям очень не хочется.
это типо как из жигули делать тачку для гонок)

насчет бана в теме - у меня таких прав нет, я лишь модер и могу либо скрыть сообщение и отправить на модерацию либо отредачить) да и вообще зачем это нужно, мне вот никто не испортит настроение, я как-то спокойно уже отношусь (но было конечно когда агрился, вспылить мог, спасибо вам вы научили не реагировать на критику).

Leonardo da Vinci 1 марта 2020 13:57

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080318570)
Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080318565)
Цитата:

ничего не стоит, но любая правка в виде добавления какого-либо функционала от 1000 до 5000 обходится. Изначально мы оплатили другой домен резервный, так как не могли на ххру поставить 1800 чтоли стоило, но там вообще долгая и не интересная история

Мы делаем другой нормальный сайт (куда планируем все перенести и проводить другие) ибо то, что вот получилось... ну абсолютно не то, что я хотел и планировал, а постоянно подкармливать разработчика, внося не совсем нужные изменения ну прям очень не хочется.
это типо как из жигули делать тачку для гонок)

насчет бана в теме - у меня таких прав нет, я лишь модер и могу либо скрыть сообщение и отправить на модерацию либо отредачить) да и вообще зачем это нужно, мне вот никто не испортит настроение, я как-то спокойно уже отношусь (но было конечно когда агрился, вспылить мог, спасибо вам вы научили не реагировать на критику).

Ясно, спасибо за ответ. Я ник поменял и решил фигню стараться не писать. Только в этой теме местами очень хочется как-нибудь пошутить.
Второе, про сайт интересовался так некоторое время назад думал запустить ради интереса читательский проект типа библиотеки, но их полно в интернете и второе: доткомы себя пережили, может и будет вторая волна, но хз когда. Сейчас модно писать приложение. Как я понял, по сайту чуть что вы обращаетесь к программисту. И решил прогнать интерес, может это бьет по карману. В моем случае, было бы проще держать библиотеку, так как книги электронные весят мало. А треки требуют места. Короче, опыта у меня как такого нет в содержании доменов и информации на них. Да и пока судя по всему и не надо.

Alexander Petrov 1 марта 2020 14:03

Цитата:

Цитата от ЕжжиБрат (Сообщение 1080318567)
Цитата:

Когда надо ты организатор и всем повелеваешь и не пустишь сипуку, когда тебе нехуй сказать по делу то сразу ты тут вообще не при чем, все другие делают :horosho:

Цитата:

Какая поддержка у тебя была до Окси? Паблики Тот самый панч, баттловый фронт и канал бадибег? Скажи еще тебе Дропдед за то, что хуесосит тебя и участников платит что б ты его постил! Какая блять переправа, люди хуячат отличный контент ,именно для людей которые в этом разбираются глубже. Пости и собирай лайки, но хуй там, переправа!!

Цитата:

Так они ж тебя хуесосили, если не все, но в открытую очень многие, теперь они молодцы, а Сипуку ты лицемерами называешь и мстишь, что парни просто свое мнение говорят!

Давай я отвечу тебе на твой высер и ты раз и навсегда заткнешься и не будешь хуйню пороть.

Сипука тв - лучшее шоу на ютабе - НЕ ПАРТНЕРЫ НАМ. Мы не договаривались с ребятами ни о чем и наврядли когда либо договоримся о партнерстве. Вот хотят они и делают, риса им.

Есть куча и других ребят, которые тоже делают обзоры на семнашку, но мы их не выкладываем по нескольким причинам:

1. Мы не можем выкладывать в вк паблик видосы с ютуба, все что мы выкладываем на свой страх и риск, и я потом общаюсь с администрацией (это правила верификации).

2. Контент нам не нравится

3. Контент не нравится нашей аудитории, не подходит.

4. Мы не партнеры

И вот касаемо Гриши, я не хочу тут выносить все на общий обзор.
Выпуск с классиком мы готовы были уже выложить сами - но увидели ахуенный пост в их паблике, ок - ну значит не будем выкладывать.

Но вот додуматься написать админам - ребят у нас вышел новый выпуск может поддержите, никто не догадался :guinda:

Зато говном полить всегда успеем и на эмоциях все это в общественность выложить.
А как сказать, что мы просили сделать пост опрос про лучшего обзорщика и там кстати был выпуск про сипуку - это мы не скажем конечно.

На этом ставлю жирную точку, надеюсь у кого-то сложился пазл в голове, а если нет - ну что поделать, останется только развести руками и отбить фейспалм.

upd: не постили мы сипуку потому что кто-то не следит за своим языком и пьяненький оскорбил моих редакторов, и потом все удалил красиво:) ну такое бывает и мы не без греха))

ИДЕМ ДАЛЕЕ:

какая поддержка, все указано на сайте и можно итак по паблику понять

и дропдеда мы не постили долго, вот он делал и делал, а не плакал сидел почему его не выкладывают (у него другая аудитория кстати), а делом показал что люди ну пиздец как просили выложить и он отлично собирает реакций - несмотря на то что отказал нам в партнерстве перед стартом баттла. И в судействе клипов позже)

Я буду горой стоять за своих ребят, поэтому судьи лучшие. У кого есть какие конкретно претензии они всегда их могут предьявить в личке и мы общаемся если у нас есть какие-то недопонимания.

ЕжжиБрат 1 марта 2020 14:19

Цитата:

upd: не постили мы сипуку потому что кто-то не следит за своим языком и пьяненький оскорбил моих редакторов, и потом все удалил красиво ну такое бывает и мы не без греха))
Как бы дропдед всех в пизду шлет и тебя тоже и твой баттл! Ну надеюсь ты как логичный и честный человек перестанешь его постить, ну раз тебя обижает когда оскорбляют тебя или редакторов!

Цитата:

Сипука заняла 4-ое место в опросе на лучших блогеров которых хотят видеть в твоем же паблосе, при полном отсутствии раскрутки и даже репостов!! Их опережают только мега раскрученные ютаб каналы!! Это не значит что народ хочет видеть их как думаешь?!

Alexander Petrov 1 марта 2020 14:25

Цитата:

Цитата от ЕжжиБрат (Сообщение 1080318584)
Цитата:

upd: не постили мы сипуку потому что кто-то не следит за своим языком и пьяненький оскорбил моих редакторов, и потом все удалил красиво ну такое бывает и мы не без греха))
Как бы дропдед всех в пизду шлет и тебя тоже и твой баттл! Ну надеюсь ты как логичный и честный человек перестанешь его постить, ну раз тебя обижает когда оскорбляют тебя или редакторов!

Цитата:

Сипука заняла 4-ое место в опросе на лучших блогеров которых хотят видеть в твоем же паблосе, при полном отсутствии раскрутки и даже репостов!! Их опережают только мега раскрученные ютаб каналы!! Это не значит что народ хочет видеть их как думаешь?!

ЭТО УСПЕХ!

есть разница оскорбления и стеб, но видимо ты не совсем видишь разницу

ЕжжиБрат 1 марта 2020 14:29

Тебя в пизду дропдед на ровном месте послал в последнем видео. Вставочка такая была. Конкретно тебя. Без юмора. Просто опустили. Скинуть таймкод? Мы тут всем форумом выясним это стеб такой или тебя нахуй послал популярный блогер и ты хвост прижал, чтобы не потерять его хайп?

Блять, да если бы вы их постили, они бы на втором месте после дропдеда были, канал панчлайн и репньюс это же хуета поверхностная и не интересная. Твои зрители хотят видеть этот канал!!

sn1ckers 1 марта 2020 14:32

Александр Игоревич, а 08505 ваши партнёры?) или по какому принципу вы их запостили сразу после выхода?)

Alexander Petrov 1 марта 2020 14:34

Цитата:

Цитата от ЕжжиБрат (Сообщение 1080318591)
Тебя в пизду дропдед на ровном месте послал в последнем видео. Вставочка такая была. Конкретно тебя. Без юмора. Просто опустили. Скинуть таймкод? Мы тут всем форумом выясним это стеб такой или тебя нахуй послал популярный блогер и ты хвост прижал, чтобы не потерять его хайп?

Блять, да если бы вы их постили, они бы на втором месте после дропдеда были, канал панчлайн и репньюс это же хуета поверхностная и не интересная. Твои зрители хотят видеть этот канал!!

ты там хуй изо рта Гришин то вынь уже))

я видел все видео дропдеда про семнашку и поверь мы еще с ним и общаемся, ебать жесть да?)

Хуета это твои обиженные жизнью комментарии, а панчлайн и рэпньюс делают интересный контент, который как минимум смотрят другие люди, более интеллектуальные чтоли.

Если ты хочешь я могу общаться на твоем быдлячем языке, если тебе нравится. Но я бы предпочел нормальное общение с нормальными людьми.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080318594)
Александр Игоревич, а 08505 ваши партнёры?) или по какому принципу вы их запостили сразу после выхода?)

Потому что Лев Рэпак мой отличный знакомый, который написал и спросил поддержим мы их или нет, а учитывая сколько мы поддерживаем друг друга на разных проектах (фристайлы, фестивали и тд) - то это очевидно, что его мы разместим.

ЕжжиБрат 1 марта 2020 14:46

Цитата:

я видел все видео дропдеда про семнашку и поверь мы еще с ним и общаемся, ебать жесть да?)
Ну т.е. все что я про тебя говорю это правда - для тебя главное хайповый чел или нет. Раз хайповый нахуй шлет можно его не только постить но и продолжать общаться. А Сипука как то бедненького редактора оскорбила, которые меняются чаще чем хомяки, так что их нахуй!

Цитата:

Хуета это твои обиженные жизнью комментарии, а панчлайн и рэпньюс делают интересный контент, который как минимум смотрят другие люди, более интеллектуальные чтоли.
я панчлайн смотрел, когда он только первые видосы делал, я бля знаю о чем говорю. Там автор считает Джонибоя одним из лучших офлайн батловиков. Еще нужны комментарии?

Alexander Petrov 1 марта 2020 14:49

Цитата:

Цитата от ЕжжиБрат (Сообщение 1080318599)
Цитата:

Ну т.е. все что я про тебя говорю это правда - для тебя главное хайповый чел или нет. Раз хайповый нахуй шлет можно его не только постить но и продолжать общаться. А Сипука как то бедненького редактора оскорбила, которые меняются чаще чем хомяки, так что их нахуй!

Цитата:

я панчлайн смотрел, когда он только первые видосы делал, я бля знаю о чем говорю. Там автор считает Джонибоя одним из лучших офлайн батловиков. Еще нужны комментарии?

ну считает и считает, нам то что?)

у всех есть свои предпочтения, но то что у него аудитория раньше не знала про онлайн баттлы, а теперь знает - вот что важно.

Нам интересно, чтобы аудитория приходила и узнавала о баттле. Поверь сейчас о нем знает мало людей, просто выйди на улицу и спроси 10 незнакомых увидишь результат.

ЕжжиБрат 1 марта 2020 15:00

Цитата:

ну считает и считает, нам то что?)

у всех есть свои предпочтения, но то что у него аудитория раньше не знала про онлайн баттлы, а теперь знает - вот что важно.
А вот то, что ты его только что назвал делающим контент для более интеллектуальных людей, в отличии от Сипуки, но считать Джонибоя или Джинекс крутыми батловиками может только ограниченный человек шарящий по верхам, не приводя почти никаких доводов, вроде панчей, рифм, техники, смысла. а потому что он просто он охуенный и все, так автор считает, как то не вяжется с "более интеллектуальным контентом" :facepalm:

Цитата:

Нам интересно, чтобы аудитория приходила и узнавала о баттле. Поверь сейчас о нем знает мало людей, просто выйди на улицу и спроси 10 знакомых увидишь результат.
Ох бляяяя, а надо чтобы каждый из 10 знал о нем, какой дешевый популизм, у него куча звезд, он еще недоволен :facepalm:

Collapse 1 марта 2020 15:09

Как вы заебали со своими рифмами и панчами хуянчами, просто пиздец.

ЕжжиБрат 1 марта 2020 15:18

Я так понял Санчеза можно звать на вечеринку идиотов, если ты более менее успешный. Это когда успешные богатые люди приводят тупицу и издеваются над ним втихоря, И он мало что будет не в обиде, а даже продолжит с тобой общаться и респект кинет, лишь бы о батле знало больше людей, это важней всего.

[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps]Но если ты непопулярный как Сипука ТВ, то только посмей хоть что-то плохое редактору сказать, сразу нахуй вылетишь!

Maveron 1 марта 2020 16:17

Как же долго ещё ждать трэки...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.