![]() |
Цитата:
|
какой же пиздец у человека в голове творится. отец батол репа, поднял его с колен так сказать. осталось дождаться, как проебется его следующее донат соревнование и он будет тут обосранный сидеть и винить всех вокруг. мелкий ничтожный человечек. |
хочу в следующем раунде пару ммф vs плеингзецыгангерл пусть выясняют кто из них более лучший японист:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совет мц :inlove: |
быстро Пашу Моргана похвалили...5 минут у вас есть...бегом...:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там Санчез опять косячит? |
у Вовы трек уже трек уже готов. ждем |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как санчез расставлял пары на 5 раунд? (в интервью мс с марса и СД они недоверие к этому высказали) там нифига не по баллам расставляли? |
лочи, фонетик, палач, паша морган, классик, мс с марса жду:bomba: Добавлено через 2 минуты 9 секунд витя сд на сипуке тв:horosho:, трек на 5 раунд:horosho:Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к администрации хип-хоп ру официально запретить проводить следующие баттлы под эгидой хип хоп ру господину Александру Петрову (Дроздову) эйкией Санчез МЦа (ОлСимпле). Предлагаю запустить петицию, собрать подписи и передать администрации форума |
Просьба к администрации хип-хоп ру официально послать нахуй гондона Александра Петрова (Дроздова) эйкией Санчез МЦа (ОлСимпле). Предлагаю запустить петицию, собрать подписи и передать администрации форума |
Лоб-порт! Чего нового, игроки?Скоро судить ваши репы! |
Цитата:
Подписывай, если ты тру игрок и топишь за культуру :voin: |
интересно,хоть один реперок с семнашки заболел коровим вирусом? |
Цитата:
|
Вроде раунд 5, а ничего не было лучше чем надул пизду оксимирону |
Доброе утро, Вьетнам:13pm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот что писал его помощник по организации и судья Очередной Задрот Цитата:
|
Просьба к администрации хип-хоп ру официально послать нахуй гондона Александра Петрова (Дроздова) эйкией Санчез МЦа (ОлСимпле). Предлагаю запустить петицию, собрать подписи и передать администрации форума |
Цитата:
|
Привет, душнилы... За что Александра Игоревича хуесосим сегодня?))) что он вытворил на хтот раз (лень перечитывать предыдущие страницы) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да если вы видите какие-то треки и альбомы в паблике - это реклама, надо наверное прям все таки более детально объяснять) ссорян, я привык к живому общению или как минимум голосовым ибо наверное эмоцию текст не передает, который хз как набираешь с телефона на скорую руку. Сам порой ловлю фэйспалмы с текстов и недопонимания. Цитата:
донатить это выбор каждого, не понимаю причем тут это короче Носки кстати есть кому постирать, да и сам я не безрукий))))))))) Цитата:
Цитата:
уже писали и говорил раз 100 На остальные неадекватные высеры отвечать нет ни желания, ни времени. Но поясню кое-что на всякий случай: - посты я не выкладываю (дропдед респект, отличный юмор) - есть партнеры с кем мы договаривались о взаимной поддержке до старта баттла, на переправе коней не меняют. - судьи молодцы, каждый имеет право на свое мнение и юмор, который видимо не все в состоянии выкупить всем отличного настроения и с первым днем весны |
санчез, дай поработаю в твоём паблике |
Цитата:
но если ты действительно хочешь помочь с контентом (А НЕ ПИЗДЕТЬ КАК НЕКОТОРЫЕ!) то писать сюда https://vk.com/flip_flip с пометкой что как и почему. |
Цитата:
Вопрос: Сколько стоит содержание сайта баттла в месяц? Просьба: Забань пожалуйста меня в этой теме, чтобы я не мог здесь писать. Нет желания портить настроение себе и тебе :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы делаем другой нормальный сайт (куда планируем все перенести и проводить другие) ибо то, что вот получилось... ну абсолютно не то, что я хотел и планировал, а постоянно подкармливать разработчика, внося не совсем нужные изменения ну прям очень не хочется. это типо как из жигули делать тачку для гонок) насчет бана в теме - у меня таких прав нет, я лишь модер и могу либо скрыть сообщение и отправить на модерацию либо отредачить) да и вообще зачем это нужно, мне вот никто не испортит настроение, я как-то спокойно уже отношусь (но было конечно когда агрился, вспылить мог, спасибо вам вы научили не реагировать на критику). |
Цитата:
Второе, про сайт интересовался так некоторое время назад думал запустить ради интереса читательский проект типа библиотеки, но их полно в интернете и второе: доткомы себя пережили, может и будет вторая волна, но хз когда. Сейчас модно писать приложение. Как я понял, по сайту чуть что вы обращаетесь к программисту. И решил прогнать интерес, может это бьет по карману. В моем случае, было бы проще держать библиотеку, так как книги электронные весят мало. А треки требуют места. Короче, опыта у меня как такого нет в содержании доменов и информации на них. Да и пока судя по всему и не надо. |
Цитата:
Сипука тв - лучшее шоу на ютабе - НЕ ПАРТНЕРЫ НАМ. Мы не договаривались с ребятами ни о чем и наврядли когда либо договоримся о партнерстве. Вот хотят они и делают, риса им. Есть куча и других ребят, которые тоже делают обзоры на семнашку, но мы их не выкладываем по нескольким причинам: 1. Мы не можем выкладывать в вк паблик видосы с ютуба, все что мы выкладываем на свой страх и риск, и я потом общаюсь с администрацией (это правила верификации). 2. Контент нам не нравится 3. Контент не нравится нашей аудитории, не подходит. 4. Мы не партнеры И вот касаемо Гриши, я не хочу тут выносить все на общий обзор. Выпуск с классиком мы готовы были уже выложить сами - но увидели ахуенный пост в их паблике, ок - ну значит не будем выкладывать. Но вот додуматься написать админам - ребят у нас вышел новый выпуск может поддержите, никто не догадался :guinda: Зато говном полить всегда успеем и на эмоциях все это в общественность выложить. А как сказать, что мы просили сделать пост опрос про лучшего обзорщика и там кстати был выпуск про сипуку - это мы не скажем конечно. На этом ставлю жирную точку, надеюсь у кого-то сложился пазл в голове, а если нет - ну что поделать, останется только развести руками и отбить фейспалм. upd: не постили мы сипуку потому что кто-то не следит за своим языком и пьяненький оскорбил моих редакторов, и потом все удалил красиво:) ну такое бывает и мы не без греха)) ИДЕМ ДАЛЕЕ: какая поддержка, все указано на сайте и можно итак по паблику понять и дропдеда мы не постили долго, вот он делал и делал, а не плакал сидел почему его не выкладывают (у него другая аудитория кстати), а делом показал что люди ну пиздец как просили выложить и он отлично собирает реакций - несмотря на то что отказал нам в партнерстве перед стартом баттла. И в судействе клипов позже) Я буду горой стоять за своих ребят, поэтому судьи лучшие. У кого есть какие конкретно претензии они всегда их могут предьявить в личке и мы общаемся если у нас есть какие-то недопонимания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть разница оскорбления и стеб, но видимо ты не совсем видишь разницу |
Тебя в пизду дропдед на ровном месте послал в последнем видео. Вставочка такая была. Конкретно тебя. Без юмора. Просто опустили. Скинуть таймкод? Мы тут всем форумом выясним это стеб такой или тебя нахуй послал популярный блогер и ты хвост прижал, чтобы не потерять его хайп? Блять, да если бы вы их постили, они бы на втором месте после дропдеда были, канал панчлайн и репньюс это же хуета поверхностная и не интересная. Твои зрители хотят видеть этот канал!! |
Александр Игоревич, а 08505 ваши партнёры?) или по какому принципу вы их запостили сразу после выхода?) |
Цитата:
я видел все видео дропдеда про семнашку и поверь мы еще с ним и общаемся, ебать жесть да?) Хуета это твои обиженные жизнью комментарии, а панчлайн и рэпньюс делают интересный контент, который как минимум смотрят другие люди, более интеллектуальные чтоли. Если ты хочешь я могу общаться на твоем быдлячем языке, если тебе нравится. Но я бы предпочел нормальное общение с нормальными людьми. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у всех есть свои предпочтения, но то что у него аудитория раньше не знала про онлайн баттлы, а теперь знает - вот что важно. Нам интересно, чтобы аудитория приходила и узнавала о баттле. Поверь сейчас о нем знает мало людей, просто выйди на улицу и спроси 10 незнакомых увидишь результат. |
Цитата:
Цитата:
|
Как вы заебали со своими рифмами и панчами хуянчами, просто пиздец. |
Я так понял Санчеза можно звать на вечеринку идиотов, если ты более менее успешный. Это когда успешные богатые люди приводят тупицу и издеваются над ним втихоря, И он мало что будет не в обиде, а даже продолжит с тобой общаться и респект кинет, лишь бы о батле знало больше людей, это важней всего. [dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps]Но если ты непопулярный как Сипука ТВ, то только посмей хоть что-то плохое редактору сказать, сразу нахуй вылетишь! |
Как же долго ещё ждать трэки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |