![]() |
Цитата:
Как настроение? |
Цитата:
Приходи на стреам севодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд король. Разъебал. |
|
СД респект, классный трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую то хуйню сдал СД, извините. |
Цитата:
|
нормально витя сделал. мне чуть зашло |
Цитата:
|
СД заебись сделал :D:morkovka: |
Цитата:
Сегодня без меня) |
СД хорош:horosho:Русские вперёд:o |
РОССИЯ!!!! РОССИЯ!!!!!! РОССИЯ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/28/563015e58efa04c659.jpg |
так то сд может и отлететь, полуфристайл какой-то |
Sterжень во сколько стрим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, всё совершенно верно, спасибо тебе за систематические меморандумы и инструкции, это помогает моему каналу, ссылка на который в подписи, развиваться! Кстати, там всё еще есть интерву с реп-исполнителем Твой Камрад. Советую всем.:horosho: |
Что там нового по паре мирон - классик |
Цитата:
Показать скрытый текст
aka Brux BLANK aka BruXisM BLANK aka BRUXISM BLANK aka Брукс БЛАНК aka Бруксизм БЛАНК aka CHUDOVISCHE aka Novosib CHUDOVISCHE aka NovosiBirskoE CHUDOVISCHE aka NOVOSIBIRSKOE CHUDOVISCHE aka Новосиб ЧУДОВИЩЕ aka Новосибирское ЧУДОВИЩЕ
|
позакрывал ты все но друг не стёр то интервюшку сказал: "извини Женя, но просмотры важнее дружбы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же ебейше-жирный бит у СД в треке :meat: Определенно раскачал :horosho: |
У Дигги минус пиздатый вроде Охота заценить уже |
Цитата:
"беды с башкой" = "это понты" |
Цитата:
|
круто что новореги узнают треки тимати с 3х нот |
Цитата:
|
Уже писали что сэдэ хуетень сдал?? Добавлено через 1 минуту 22 секунды А все норм, писали |
Оценка от ТОПКОММЕНТАТОРА 16) Сд - 2+2+0/4+3+3/1=4/10/1=15 Раскрыл оригинально благодаря ситуации, которая реальна была. а если такое же против соперника была то 1 бы только поставил. - 2 Содержание - ничего сверхкрутого не услышал, угарно иногда, иногда по фактам строчки. но чтобы строчки поражали сильно такого нет. нет умелого использования образов, как это делают текстовики - 2 Рифмы - очень плохо. прям не интересные рифмы не оригинальные - 0 Техника, звучание, харизма и атмосфера все на высшем уровне - 10 Угарный трек, но на репит не летит в ОВ - 1 |
Девочки, записываемся на маникюрчик! https://youtu.be/1jIgUyNyU5o |
скачал архив с треками 7 официального, какой же охуенный был батол. темы, раскрытия, участники. батол блять а не конкурс песен. до сих пор многие треки качают. одно не понял: как крупин до полуфинала добрался, хуета же дикая. |
Ну... Свой четвертый раунд СД уже вряд ли переплюнет, но трек, как минимум, неплохой. Прохода в шестой :o |
Цитата:
ну у него красные тюльпаны, засаженные клумбы - охуенные были. а вот все начиная с 6 раунда хуета какае-то. но незаслуженные проходы не только у него были. по мне и репер джер сделал лучше истсэма. ну и про джилию я даже вспоминать не хочу:D |
Парни, где найти время переслушать архивы всех 16 независимых, 9 официальных и 8 командных? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, бля, надеюсь Виктор не слетит, чёт такой себе трек:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |