![]() | |
Цитата:
риспек они до сих пор не даганяют |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4 раунд таблица инь 4 раунд таблица ян |
Стримы кто нибудь смотрит сейчас? Что нового по оценкам? |
Цитата:
Если Егор чисто пустой трек сдаст, его протащат, ибо ажиотаж среди школяров сони мьюзик не хотят упускать, донаты надо со школьных обедов стричь в конце концов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не думал, что оппоненты крида сами где-то проебались, где-то недожали? :sherlock: |
Цитата:
|
добрый вечер господа, рифмабес и новореги могут лизнуть мою морковку но не больше одного раза каждый, есть инфа по спин-офф какая-то санчо? дай инсайдик форумским сиротам кто из звёзд 6ас порадует своим творчеством? |
Цитата:
|
Цитата:
А Егор Крид стало быть не проебывается, все у него без задоринки, без сучка? |
Цитата:
|
а чё до рифмабеса доебались, что пиздализ? Это разве так плохо? Если судья не пидорас, а ужэ как минимум бисексуал, в чём проблема:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его тащат тихонько как серого чиновника-единоросса на выборах, вот и все |
Цитата:
Чего не скажешь о Джонибое, кстати. |
Как думаете, Татищ проебет в этот раз? Или ждать трек на 7-ой? |
Ну Паша морган не похож на бабана, у него совсем другой вайб. |
Цитата:
|
Цитата:
ь |
Ну что, маленькие любители куни, как там дела на батоле? У офицеров все ещё 8 марта? Для лучника все ещё изи? Санчез собрал лярд на стримах и свинтил с баблишком? Старлорд так и не научился цитировать? |
Цитата:
Цитата:
та я тоже не особо рад твоим объяснительным запискам, а свои пояснения за азы репа оставь для других. |
Цитата:
|
А что насчёт МС с Марса и Лаванды? Интересная пара, как по мне Марс должен проходить. Поднимаем актив, что ли. А то заглох форум.:bad: |
Ну что, маленькие любители куни, как там дела на батоле? У офицеров все ещё 8 марта? Для лучника все ещё изи? Санчез собрал лярд на стримах и свинтил с баблишком? Старлорд так и не научился цитировать?[/QUOTE] все нормально;) |
Санчук когда стрим подрубишь? С меня жирный донат
Показать скрытый текст
хуй тоби в сраку
|
Цитата:
|
есть где предварительные рез-ты чекнуть? я не смотрю говнины ваши, стримы петушиные и прочую муть. кто посмотрел и собрал статистику, поделитесь ссылочкой :) вы и так времени гору проебали, две минуты не обеднят |
Цитата:
Репньюс - Чуз, ММФ, Вадяра Блюз, Руфус, Бес, Нойз, Ветер Эрнесто - Джонибой, Бес, Шумм, Сига, Чуз, Нойз, Крид, Рамирес, Нервный Флом - за Подхвоста, Облако, Ветра, сейчас судит пару Лочи Добавлено через 2 минуты 50 секунд Флом отдал голос Лочи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну фломастеру по крайней мере хватило смелости поставить локдогу 5 за текст, хотя и это много |
Цитата:
https://i.imgur.com/OHabv93.jpg |
Фломастер отдал голос за ММФа. |
Фломастеру уважение, очень смелое решение признать что проебался в судейском решении. Все кто тут кукарекает почему тут топят за L и чем он сделал пизже, чем Крид, просто чекните мои сообщения я уже высказывался по этому поводу в контексте вчерашних оценок со стороны того же Флома.. С его новыми оценками все-равно не согласен в полной мере, но с итоговым решением - да. Это уже ближе к истине. |
бля, местами в голос с того какой чел с навесом рифмабес олень, включил его судейство пока хавка делается и чуть не ебнулся, я даже в теории не могу предположить насколько недорого продается очко санчеза, если он ставит такого долбана судить лочи или ремдиггу условного |
объясните прикол, почему оксану за такой гнилой мув не хуесосит никто или всё, в ру рэпе только у боба были шары, а это всё безвольные пидоры |
Приятно удивил морган. Первая часть хая нормас. Тиван на удивление бодро сделал. Расстроил палач. Джонибой — фейспалм раунда. Локдог и плюм медведь — хуета хует раунда. Тошнота ебливая. Батол раунда пока — тратил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ТРАТИЛ РЕСПЕКТ ТОГДА |
Цитата:
И Бенарфа за него. Так что счет 5:6 в пользу Моргана, ибо наши с братом голоса идут за 3.:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | |