![]() |
Цитата:
|
Напоминаю, что Носа МЦа неправомерно протащили дальше в паре против Святого Джилла на 7 Официальном. :zloypiton: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
угарно, что витек сд воспользовался ситуацией и заебенил по ней трек сразу же. не стал ждать до конца сроков хуй пойми чего |
Цитата:
|
Падал летний снег Завтра начинаю новую жизнь После нас хоть потоп Дело нескольких минут В книге всё было по-другому В неожиданном ракурсе Мы всё проебали :(:(:(:( |
Цитата:
|
Классный трек у Витьки |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Какой же Оксимирон крутой. |
Цитата:
|
Я вчера как обычно молился перед сном и у меня закровоточил постер оксимирона!!!! Что это значит? Куда трэк сдавать??? |
Цитата:
|
Всем доброе утро, обязательно позавтракайте и берегите себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 независимый чет хуйня по сути((( |
Ждём леанджи:) судя по инсте, трек будет горяченьким:cool: |
В передаче Слабое звено был вопрос: "под каким псевдонимом выступает Мирон Федоров?". Ответил ли игрок? Ответ вы узнаете, посмотрев легендарное шоу «Слабое звено» на телеканале МИР с ведущей Марией Киселевой. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошую работу Виктор СД сделал на этот раунд,на злобу дня,актуалочка,которая также коснулась лично его,трэк бодренький,качевый,смысла в трэке достаточно,чтобы понять тему,не в каждом раунде хуесосить до талого,хороший трэк |
Цитата:
|
Цитата:
Этот по лучше будет |
Цитата:
|
Пока у Татищевского ЛТР:o |
Аз Есмь Аз Есмь https://www.youtube.com/watch?v=QAvMWu5zlE0 |
Незабываемые усы надежды от рэны |
Мне вот интересно, дадут ли Оксимирону в этот раз опять ЛТР. |
Цитата:
|
при первом прослушивании тоже показалось, что сд хуйню сдал |
Мне трек СД зашел, хотя я ожидал что будет дольше, но зато к судьям лояльное отношение, хоть какое-то |
Цитата:
|
охуеть тут новых лиц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пока что
|
Стоит подхвоста ждать, но, кажется, что выиграет Витя всё-таки раунд, круто зачитал, только в припеве какая-то рифма-нерифма |
Паблос семнашки что-то сдулсо окончательно. Там примерно такая ситуация для тех, кто забанен: мем с окси, голая баба, H1GH, мем без Окси, Голая баба, купите рекламу, Рем Дигга, мем с Кридом или Окси, какой-то репер купил рекламу своих треков, Вадаря, опять Окси. И так до бесконечности. Пока батл шумит могли бы своими постами движуху наводить, но им это не интересно :rus-nov-god: |
Палач - Оксимирон финал скриньте. 3 место у Гудвина. |
Цитата:
А по существу готовы выслушать идеи и предложения. Как движуху наводить ты предлагаешь? Постами которые наберут 100 лайков?) Держи тебе статистику в противовес https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/29/122195e5a8941a4034.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |