![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Ребят, баттл и есть конкурс песен, который просто судится по критериям и все |
Цитата:
|
А кто такой Олег рой? |
А чё этом пухляшу так много донатят ? кто он если не секрет ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня тёрки? Не, не обжаловал |
Цитата:
|
Кого? |
Юджинию |
Я видно конкретно не понимаю о ком речь. |
я про неё: https://www.hip-hop.ru/forum/id70722-yudzhin |
давненько рифмабеса унтерменша никто не упоминал, как вам судейство этого калеки кстати? |
Задумайтесь, эта тема больше чем обсуждение главной легенды рэпа.-Миши крупина |
Цитата:
вроде баттл по конкретной музыке. не баттл автотюнового поп-говна. |
Дигга очень душный на этом баттле. Я думал что после слабой победы над ежом он добавит и начнёт делать нормально, а всё только хуже выходит |
Блин,ну Пиэм хорошо судит,все равно.Тут хуй поспоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя смак понравился. До этого вообще не слушал его репов, но этот трек душевный, только припев немного пластмассовый |
жирный егора судит с скоробуду |
Кридоманы, все на стрим к Пиэму!!! |
Цитата:
они все уже там, бери бразды правления в свои руки, и заряжай их в чатике |
Новое задание, хлопцы: https://www.youtube.com/watch?v=HZS38nSEQF8 Всем смотреть новый выпуск моего братишки! ладно, мой братишка Петро приказал идти к Пиэму! После Пиэма к Плюшевому! |
Пиэм 100 процентов за крида отдаст |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Шум неинтересный хуила с офлайнов А Лучник интересный хуила с онлайнов Интереснее смотреть за тем, кто делает интересно. А не на певческие потуги упырей из екб |
кста это я скинул Егору нудс |
Цитата:
что он ответил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне оч нравятся треки смака на 4 и 5,но хай думаю пройдёт. Все фанаты крида, с петро во главе, видимо свалили к владу на стрим. |
пиэм пидарас, просто жирный хуйлан, как бля так судить можно, супер рифмы, супер раскрытие, :facepalm::facepalm: жирная падла. извините. |
За кого пильмен отдал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там? Пиэм за Крида? Или за наших? :D Цитата:
Я надеялась на его адекватность |
Ебаный стыд, он ему за текст семерку влупил:krik: |
Цитата:
егорка по факту выносит своего соперника. у крида - панчи, флоу, музыкальность. замечу, что ни один подчиненный не выполнил вчера мое задание: привести в пример хоть один панчлайн эла?! :confused: |
Бател куплен, судьи пидарасы Показать скрытый текст
но не все
|
Cлушал Стима на ровунд,включил ТНТ - он в Полицейском в рублевке.Вашего кумира и тут,и там,как говорится :dovolen: |
Цитата:
Крид сделал как обычно. |
Цитата:
куда подевался этот ":D" смайл? :( |
Очень смешно смотреть как некоторые местные,жалкие,потешные умственные калеки горят с судейства КРУТЫХ ДОБИВШИХСЯ ВЫСОТ СУДЕЙ СЕМНАДЦАТОГО НЕОФФИЦИАЛЬНОГО. Спасибо вам за то что вы есть,унтерки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень смешно смотреть как некоторые местные, жалкие, потешные умственные калеки на судьях, гуглящие каждое слово, горят от комментариев КРУТЫХ ДОБИВШИХСЯ ВЫСОТ ЮЗЕРОВ ХИП-ХОП.РУ. Спасибо вам за то что вы есть, утырки! |
ЕЕЕ, Егор уже 3:0 ведет :dovolen: Райти, Риф, Пиэм |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. | |