в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Если че, то я, кончено, готов возглавить ваше рэп движение, потому что тоже не очень люблю Санчуков, но готов доказать в кровавом баттле свой новый звук и панторифмусы | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а кого с утра щас лсп уже отсудил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин надо санчуку в судьи меня брать и в помощники. я ему таких звезд найду. благо связи есть. со всеми от жигана до инстасамки. от ресторатора до жони квида и роди. от икара до ястреба. так напиши ему. Он от такой хайповой помощи никогда не отказывается он меня забанил. в прошлом году в июле. когда я донатные песни обсирал на стене. Напиши в ЛС паблика, в ЛС Дмитрию Холоду, Леониду Баталину, Юлии Большаковой.
Ты же менеджер дунадана, мне тебя че, учить надо чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Лепс видимо без стрима решил досудить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры Мне кажется что Джил устроил нихуевый взрыв в 2020  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги
так напиши ему. Он от такой хайповой помощи никогда не отказывается он меня забанил. в прошлом году в июле. когда я донатные песни обсирал на стене. Напиши в ЛС паблика, в ЛС Дмитрию Холоду, Леониду Баталину, Юлии Большаковой.
Ты же менеджер дунадана, мне тебя че, учить надо чтоли они меня все забанили за прикол в 1 раунде над судьями. где я мега рофл придумал. кстати судьи оценили некоторые. а некоторые пожаловались. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры Мне кажется что Джил устроил нихуевый взрыв в 2020  нет хуевый) РАЗРЫВАТЬ буду я | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я вам реальную картину рэпа рассказываю. это так. все фараоны и его кореша уже скучны для школьников. школьники ищут новых героев. а их все нет и нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин
он меня забанил. в прошлом году в июле. когда я донатные песни обсирал на стене. Напиши в ЛС паблика, в ЛС Дмитрию Холоду, Леониду Баталину, Юлии Большаковой.
Ты же менеджер дунадана, мне тебя че, учить надо чтоли они меня все забанили за прикол в 1 раунде над судьями. где я мега рофл придумал. кстати судьи оценили некоторые. а некоторые пожаловались. тот кто не хочет, всегда будет искать причины. Слабый всегда будет жаловаться.
И только тот кто хочет помочь или задонатить, всегда найдет способ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн а кого с утра щас лсп уже отсудил? бля, санчук ему пиздюлей вкатил походу.. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры но что на счет Моргенштерна, который побил все рекорды, Дмитрий!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Он ща рэма слушает!! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля как вообще репер Айфон связался с этой шкодлой не пойму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от JoyBoy А третьего варианта не дано, да? Я бы предпочел 10 официальный организованный администраторами форума, иначе если это будет опять Санчез, это уже не официальный батл никакой. Мало того, для батла гораздо лучше избавиться от негативного балласта накопленного Санчуком, иначе куча артистов просто не придет. ну вероятнее всего, исходя из того что пишет лайтМ, крис, фью, реперИкс не готовы быть двигателями проекта. однако я абсолютно убежден что есть варианты получше санчеса, и КТО ЕСЛИ НЕ ОН это не аргумент, а полная хуйня. вот гриша тратил и чуваки из кубка мц точно не хуже! Мне че-то мало верится, что они так просто отдали бы официальный батл в чужие руки. Это просто противоречит здравому смыслу. Мне кажется это очередной омгрофл от Лайт-М или мы не все знаем и Санчук там просто как лицо батла. Либо пусть будет 18-ый независимый, либо пусть Санчеза принимают в ряды администрации форума, что учитывая его скилл, отношение к форуму и постоянные язвительные фразочки на стримах, где он хуеососит форум, кажется просто бредом. Короче тут варианта 2, либо Санчез продолжит просирать имя батла ради бабок, либо можно попытаться хоть что-то изменить. Третьего варианта быть не может. Просто Санчез и Большакова это путь в никуда. да держу в голове это развитие событий с первого сообщения, все давно осознавший лайтМ потешается над простаками, которые не в курсе внутренней кухни и вполне определенной метки на санчесе мц. но тут хотя бы интрига в отличие от стримов из кривых зеркал. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от 73j -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры но что на счет Моргенштерна, который побил все рекорды, Дмитрий!? моргенштейн в рэпе не новичок. это как побитый рекорд от окси по баттлам в оффлайне. это закономерный результат. но один моргенштейн не вывезет. по сути в русском рэпе сейчас один он только и хайпит. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ребят, как думаете, куда рэп выкладывать, чтобы стать новым Оксимироном на форум или в рифмы и панчи))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Он ща рэма слушает!! Кто?
Понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн а кого с утра щас лсп уже отсудил? бля, санчук ему пиздюлей вкатил походу.. Ты как фанатка ЛСП должна написать ему что он хорошо отсудил и передать рис от форума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры А сквозь баб? или взрывными ты называешь лишь тех,кто тебе нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от jazzdoit Ребят, как думаете, куда рэп выкладывать, чтобы стать новым Оксимироном на форум или в рифмы и панчи))))) за такой вопрос тебя бы забанить надо если честно.
В паблик 17 независимого баттла надо опубликовывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO Он ща рэма слушает!! Кто? лсп прямой эфир в инсте | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ТЕСТ НА МНОГОНОЖКУ | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн а кого с утра щас лсп уже отсудил? бля, санчук ему пиздюлей вкатил походу.. с чего ты взяла? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | лсп. За Джилию отдаст. Скринте. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Я бы мог уже начать выкладывать треки старые на форум, но кому это надо, от вас поддержки ждать - хуй сосать) | | | | |