новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Народный Артист калининград меньше 50 Бля, был на концерте шпрота году в 14 в Кури Бамбук  Найс шквар вспомнил.
К слову, людей было немногим больше )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Я Понял бомбит не с того что я не пройду, а с того что некоторые судьи неадекватны настолько, что просто стыдно должно быть Санчезу в первую очередь. Смотрел пару стримов судейства Рифа 6-го раунда. Вполне нормально адекватно судит. Но, в твоей паре накосячил. И то, не из-за того, что он отдал голос Рэму, а из-за чего он отдал ему голос. Может нужно устраивать дебаты межу участниками пар на стримах перед судейством, чтоб оба имели возможность повлиять на результат голоса? 
Интрига до 26го  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Ебать, вот это анальная клоунада. В судьях большинство отмороженные петухи, родригез этот мелкий бегает по стримам и покупает оценки за пятихатку, какой-то декодинг блядский мудацкий, никто блядь нихуя не понимает, кто что читает, кто что поёт и что вообще нахуй происходит, стримы-хуимы, донаты, долбоебы, большакова, пидоросня какая-то колготочная - полный пиздец. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу Стиви (4) -- Катро (3). Бушель рома проголосовал за Инсейна. А кто это? RomaDabrotniy? инфа точная? Это пидер сэймяу | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | кумиров нужно знать. не поможет пашокк или туленков - не поможет никто.
извинись -Цитата от Народный Артист
до пизды мне мск, например. варшава меньше 50 человек. калининград меньше 50. кроме мск и спб только в новосибе человек 200 было. всё. а подписчики в вк это авторитетное положение дел  ты ещё лайки посчитай. только реп его как был говном для тинейджеров, так и остался им  лол, ты пизданул за селеб - я ответил. хз, возможно и так, я джоника не слушаю, но его песенки хоть кому-то нужны, а кто-то годами поёт, но ни тинейджеры, ни взрослые не клюют на их реп. вот такая суровая правда, народный артист. 
ПОРА БЫ ЗАКРЕПИТЬ: СТАРИНА ВАН ХЕЛЬСИНГ ВСЕГДА РУБИТ ПРАВДУ-МАТКУ | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Hopper -Цитата от Я Понял бомбит не с того что я не пройду, а с того что некоторые судьи неадекватны настолько, что просто стыдно должно быть Санчезу в первую очередь. Смотрел пару стримов судейства Рифа 6-го раунда. Вполне нормально адекватно судит. Но, в твоей паре накосячил. И то, не из-за того, что он отдал голос Рэму, а из-за чего он отдал ему голос. Может нужно устраивать дебаты межу участниками пар на стримах перед судейством, чтоб оба имели возможность повлиять на результат голоса? 
Интрига до 26го  ну да, может конкурс брейкданса ещё замутим? на стриме
попляшем
за кого больше задонатят, тот может за судью поставить один из критериев
да?
можем ещё ввести "спасательный хуй"
скажем один из участников может сделать минет судье, чтобы изменить его решение по оценке
много разного можно ещё придумать
но всё таки голос судьи за пятишку - самое правильное решение. сейчас кризис, судьям нужно на что то кушать, а пятишка это пятишка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ща бы устраивать дебаты с калужской вахтершой-обиженкой 
МНОГО ЧЕСТИ | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от MOZG 100000 Ебать, вот это анальная клоунада. В судьях большинство отмороженные петухи, родригез этот мелкий бегает по стримам и покупает оценки за пятихатку, какой-то декодинг блядский мудацкий, никто блядь нихуя не понимает, кто что читает, кто что поёт и что вообще нахуй происходит, стримы-хуимы, донаты, долбоебы, большакова, пидоросня какая-то колготочная - полный пиздец. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 Стиви (4) -- Катро (3). Бушель рома проголосовал за Инсейна. А кто это? RomaDabrotniy? инфа точная? Это пидер сэймяу Да, я уже поняла, что это иллюмейт. Спасибо. Его голос я учитывала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Респект трудовому коллективу ака Катровасеру ака Паше Краюшкину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от volq Моя пятерка фаворитов уверенно дошла до 6 ровунда, а тут, смотрю, ожидаются ебейшие потери.
Владимир у края пропасти, Марс уже слетел считай. Куссани и Сига, там пока соу соу, но у Катро даже попизже реп в этом ровунде. Ветер разве что пока заебись идёт, вроде. С Палачем, надеямся фейк и он не слетает. Марс да, ГГ ВП. Сига может и Пройти, Куссани по идеи, пока более менее уверенно лидирует.
За Палача больше всего боюсь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Если палач с джиллом не пройдут, то ёбаный пиздец тогда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от volq Моя пятерка фаворитов уверенно дошла до 6 ровунда, а тут, смотрю, ожидаются ебейшие потери.
Владимир у края пропасти, Марс уже слетел считай. Куссани и Сига, там пока соу соу, но у Катро даже попизже реп в этом ровунде. Ветер разве что пока заебись идёт, вроде. С Палачем, надеямся фейк и он не слетает. Марс да, ГГ ВП. Сига может и Пройти, Куссани по идеи, пока более менее уверенно лидирует.
За Палача больше всего боюсь Не фейк, увы. Вчера кидал скрин с его страницы, он сам писал об этом. На тот момент счёт был 2:6. Сейчас, как минимум, 3:7 или 3:8. Но наверняка за эти 2 дня ещё дохера голосов добавилось вне стримов. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от volq -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от volq Моя пятерка фаворитов уверенно дошла до 6 ровунда, а тут, смотрю, ожидаются ебейшие потери.
За Палача больше всего боюсь Не фейк, увы. Вчера кидал скрин с его страницы, он сам писал об этом. На тот момент счёт был 2:6. Сейчас, как минимум, 3:7 или 3:8. Но наверняка за эти 2 дня ещё дохера голосов добавилось вне стримов. Чуть получше ситуация, счет пока не могу сказать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord Имхо по паре
Лочи облако
Лок дог
Текст
2+3+1=6 интересное содержание, неплохое раскрытие, слабые рифмы.
Исполнение
4+2+3=9
Круто,разнообразия не особо много, да и ритмика не супер, но все вывез и атмосфера прекрасна.
ОВ 2 крутой трек.
Итого 6+9+2=17
Облако
Текст
1+3+2=6 рифмы получше чем у лочи, образы хорошие, раскрытие не было найдено, услышал красивый образ с упоминанием темы, но не более.
4+2+2=8 не знаю почему, но лочи показался атмосферней облака, хотя 5 раунд облака был очень крут по атмосфере, здесь недожал, имхо. По технике все вывез, сложность на уровне лочи.
ОВ 1 понравилось, меньше чем прошлый раунд, вероятно потому,что бит с прошлого раунда понравился больше, но вцелом неплохо, но против лочи я ожидал большего, но видимо он сдал не тот трек о котором здесь писали, кстати в последний раз прошу кинуть мне старый трек облака, с 6 раунда, мб кто то отзовётся.
Итого 6+8+1=15 Может, попросить Криса удалить тебе акк? Что за мразь ёбаная заставляет тебя это всё писать, бро? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Я Понял ну да, может конкурс брейкданса ещё замутим? на стриме
попляшем
за кого больше задонатят, тот может за судью поставить один из критериев
да?
можем ещё ввести "спасательный хуй"
скажем один из участников может сделать минет судье, чтобы изменить его решение по оценке
много разного можно ещё придумать
но всё таки голос судьи за пятишку - самое правильное решение. сейчас кризис, судьям нужно на что то кушать, а пятишка это пятишка. "спасательный хуй"  Хорошо угарнул!  
Да тут не в пятишке дело. Риф как дятел на стриме сидел и не мог вникнуть о чём у Рэма первая часть и зачем он её вообще сделал. Взвесил за и против, он сделал вывод, что первая часть всё испортила. Но, тут приходит донатик от Рэма с пояснением первой части. Вот тут у Рифа сложился пазл "где собака зарыта". И выдал речь "все судьи кто поймут, что Рэм читает в первой части от лица гея, тот будет голосовать за него, а те кто не поймут, те за СД". Гениальный Риф  А так Риф не обделён донатами. Донатят его хорошо, почти как СанчеЗа, если не больше | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Имхо по паре
Лочи облако
Лок дог
Текст
Исполнение
4+2+3=9
Круто,разнообразия не особо много, да и ритмика не супер, но все вывез и атмосфера прекрасна.
ОВ 2 крутой трек.
Итого 6+9+2=17
Облако
Текст
1+3+2=6 рифмы получше чем у лочи, образы хорошие, раскрытие не было найдено, услышал красивый образ с упоминанием темы, но не более.
4+2+2=8 не знаю почему, но лочи показался атмосферней облака, хотя 5 раунд облака был очень крут по атмосфере, здесь недожал, имхо. По технике все вывез, сложность на уровне лочи.
ОВ 1 понравилось, меньше чем прошлый раунд, вероятно потому,что бит с прошлого раунда понравился больше, но вцелом неплохо, но против лочи я ожидал большего, но видимо он сдал не тот трек о котором здесь писали, кстати в последний раз прошу кинуть мне старый трек облака, с 6 раунда, мб кто то отзовётся.
Итого 6+8+1=15 Может, попросить Криса удалить тебе акк? Что за мразь ёбаная заставляет тебя это всё писать, бро? Конкуренции испугался, что ли  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Чуз ваш реально залупотину частушечную накатал с говнотекстом. Это же ад ёбаный. -Цитата от Электрический -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Имхо по паре
Лочи облако
Лок дог
Текст
Исполнение
4+2+3=9
ОВ 2 крутой трек.
Итого 6+9+2=17
Облако
Текст
Итого 6+8+1=15 Может, попросить Криса удалить тебе акк? Что за мразь ёбаная заставляет тебя это всё писать, бро? Конкуренции испугался, что ли  Я тут простынок этих сомнительных не пишу, чего мне бояться-то. Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Я Понял
за то, что калядует тут ссылками на сторонние ресурсы.
ну и в целом, на него тут жалуются. до следующего раунда пусть посидит, подумает.
если продолжит потом так себя вести - будет и из следующей темы исключен. Ясно. 
Витя, мне предоставили информацию, что после счета в вашей паре 3-8, флом отдал голос за тебя, а еще четверо судей, кроме Иллюмейта и Рифмабеса, отдали голос за Рамиреса. Информация по четырем судьям, которые не стримят, не проверена. Ты можешь это подтвердить? Ты же писал, что по комментам понятно, кто из судей голосует за, а кто против. Если нет, то я эти голоса просто не буду учитывать. счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
справедливости ради, если бы голосовали форумские душнилы - то голосов за декодера не было бы вообще
но это и пугает, ведь Санчез и его прихвостни обычно делают всё, чтобы опозорить форум. и голосуют ровно в обратную сторону.
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе Не переживай, бро, мой голос — тебе. А вес такого голоса стоит половину судейки. Такая вот пропорция уязвимости судей санчеза. Добавлено через 11 минут 1 секунду Попсовые мотивы убили твоего чуза. Вот и думай теперь. Чуз, как путин, проебал возможность сделать ИСТОРИЧЕСКИЙ РЫВОК. Добавлено через 13 минут 59 секунд Так люблю себя за то, шо стримлю это. Долбоебы все еще думают, что я судья. Ну и каждые пару-тройку часов радуют ахуительной аналитикой и меткими комментариями, йоу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Имхо по паре
Лочи облако
Лок дог
Текст
Исполнение
4+2+3=9
ОВ 2 крутой трек.
Итого 6+9+2=17
Облако
Текст
Итого 6+8+1=15 Может, попросить Криса удалить тебе акк? Что за мразь ёбаная заставляет тебя это всё писать, бро? Они с Менеджером Дунадана вообще то судьи баттла и они стримят свое судейство тут, ведь у них нет своего канала на ютаб пространстве, на подобии того что есть у тебя, если пройти по нижней гиперссылке в подписи пользователя STERжень | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Имхо по паре
Лочи облако
Лок дог
Текст
Исполнение
4+2+3=9
ОВ 2 крутой трек.
Итого 6+9+2=17
Облако
Текст
Итого 6+8+1=15 Может, попросить Криса удалить тебе акк? Что за мразь ёбаная заставляет тебя это всё писать, бро? Они с Менеджером Дунадана вообще то судьи баттла и они стримят свое судейство тут, ведь у них нет своего канала на ютаб пространстве, на подобии того что есть у тебя, если пройти по нижней гиперссылке в подписи пользователя STERжень Скоро твои рекомендации будут в виде собрания сочинений выходить, братан.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Имхо по паре
Лочи облако
Лок дог
Текст
Исполнение
4+2+3=9
ОВ 2 крутой трек.
Итого 6+9+2=17
Облако
Текст
Итого 6+8+1=15 Может, попросить Криса удалить тебе акк? Что за мразь ёбаная заставляет тебя это всё писать, бро? Они с Менеджером Дунадана вообще то судьи баттла и они стримят свое судейство тут, ведь у них нет своего канала на ютаб пространстве, на подобии того что есть у тебя, если пройти по нижней гиперссылке в подписи пользователя STERжень Причём бесплатно  чисто народные непродавшиеся судьи | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Sterжень Чуз ваш реально залупотину частушечную накатал с говнотекстом. Это же ад ёбаный. -Цитата от Электрический -Цитата от Sterжень
Может, попросить Криса удалить тебе акк? Что за мразь ёбаная заставляет тебя это всё писать, бро? Конкуренции испугался, что ли  Я тут простынок этих сомнительных не пишу, чего мне бояться-то. Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl
Ясно. 
Витя, мне предоставили информацию, что после счета в вашей паре 3-8, флом отдал голос за тебя, а еще четверо судей, кроме Иллюмейта и Рифмабеса, отдали голос за Рамиреса. Информация по четырем судьям, которые не стримят, не проверена. Ты можешь это подтвердить? Ты же писал, что по комментам понятно, кто из судей голосует за, а кто против. Если нет, то я эти голоса просто не буду учитывать. счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
справедливости ради, если бы голосовали форумские душнилы - то голосов за декодера не было бы вообще
но это и пугает, ведь Санчез и его прихвостни обычно делают всё, чтобы опозорить форум. и голосуют ровно в обратную сторону.
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе Не переживай, бро, мой голос — тебе. А вес такого голоса стоит половину судейки. Такая вот пропорция уязвимости судей санчеза. Добавлено через 11 минут 1 секунду Попсовые мотивы убили твоего чуза. Вот и думай теперь. Чуз, как путин, проебал возможность сделать ИСТОРИЧЕСКИЙ РЫВОК. А тебе не показалось, что это похоже на договорняк? Как в футболе, например, когда сливают какой-то матч. Ты же анализировал треки Чуза на прошлые раунды, их никак с этим раундом не сравнить. Взять, к примеру, его трек против мики мауса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Электрический -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Может, попросить Криса удалить тебе акк? Что за мразь ёбаная заставляет тебя это всё писать, бро? Они с Менеджером Дунадана вообще то судьи баттла и они стримят свое судейство тут, ведь у них нет своего канала на ютаб пространстве, на подобии того что есть у тебя, если пройти по нижней гиперссылке в подписи пользователя STERжень Причём бесплатно  чисто народные непродавшиеся судьи Я думаю если ты захочешь им задонатить, то они быстро найдут реквизиты своей карты и смогут поменять свои оценки в пользу того участника, которому больше задонатят. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень Чуз ваш реально залупотину частушечную накатал с говнотекстом. Это же ад ёбаный. -Цитата от Электрический
Конкуренции испугался, что ли  Я тут простынок этих сомнительных не пишу, чего мне бояться-то. Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Я Понял
счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе Не переживай, бро, мой голос — тебе. А вес такого голоса стоит половину судейки. Такая вот пропорция уязвимости судей санчеза. Добавлено через 11 минут 1 секунду Попсовые мотивы убили твоего чуза. Вот и думай теперь. Чуз, как путин, проебал возможность сделать ИСТОРИЧЕСКИЙ РЫВОК. А тебе не показалось, что это похоже на договорняк? Как в футболе, например, когда сливают какой-то матч. Ты же анализировал треки Чуза на прошлые раунды, их никак с этим раундом не сравнить. Взять, к примеру, его трек против мики мауса. Я уже предположил, что Егор Крид платит своим оппонентам за то чтобы они поддавались | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень Чуз ваш реально залупотину частушечную накатал с говнотекстом. Это же ад ёбаный. -Цитата от Электрический
Конкуренции испугался, что ли  Я тут простынок этих сомнительных не пишу, чего мне бояться-то. Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Я Понял
счёт равный уже. почти все шизики, совместно с тётей сракой надекодили друг другу раскрытие. ещё лодос где то маячит, думаю и ему расскажут от лица гея что нибудь
вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе Не переживай, бро, мой голос — тебе. А вес такого голоса стоит половину судейки. Такая вот пропорция уязвимости судей санчеза. Добавлено через 11 минут 1 секунду Попсовые мотивы убили твоего чуза. Вот и думай теперь. Чуз, как путин, проебал возможность сделать ИСТОРИЧЕСКИЙ РЫВОК. А тебе не показалось, что это похоже на договорняк? Как в футболе, например, когда сливают какой-то матч. Ты же анализировал треки Чуза на прошлые раунды, их никак с этим раундом не сравнить. Взять, к примеру, его трек против мики мауса. Ну, это у тебя уже рептилоид головного мозга. Я не слышал его треков на предыдущие ровнды, вроде. Думаю, тут проще — в стремлении победить все у него замылилось-зашорилось, отчего произошел провал просто по всем критериям. Не ту стратегию подобрал чуз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень Чуз ваш реально залупотину частушечную накатал с говнотекстом. Это же ад ёбаный.
Я тут простынок этих сомнительных не пишу, чего мне бояться-то. Добавлено через 7 минут 35 секунд
Не переживай, бро, мой голос — тебе. А вес такого голоса стоит половину судейки. Такая вот пропорция уязвимости судей санчеза. Добавлено через 11 минут 1 секунду Попсовые мотивы убили твоего чуза. Вот и думай теперь. Чуз, как путин, проебал возможность сделать ИСТОРИЧЕСКИЙ РЫВОК. А тебе не показалось, что это похоже на договорняк? Как в футболе, например, когда сливают какой-то матч. Ты же анализировал треки Чуза на прошлые раунды, их никак с этим раундом не сравнить. Взять, к примеру, его трек против мики мауса. Ну, это у тебя уже рептилоид головного мозга. Я не слышал его треков на предыдущие ровнды, вроде. Думаю, тут проще — в стремлении победить все у него замылилось-зашорилось, отчего произошел провал просто по всем критериям. Не ту стратегию подобрал чуз. Думаешь схема по шоу Холостяк провальная??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Оппонент катро повернутый, он сладко и гладко поет
Но текстами малеха абстрактный как Бабкин ковер | | | | |