![]() | |
Цитата:
Стрим посмотрел, интересно. Но хотелось бы более детального разбора, много ты не заметил с первого прослушивания, как у меня, так и у соперника. Скомканость некая присутствует. Но, в любом случае, удачи тебе в этом деле |
Цитата:
|
Цитата:
p. s. риспек, надеюсь пройдешь! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 26 секунд Цитата:
Я работаю в нефтегазовой отрасли и мне вся эта тема довольно близка. Во второй части делал нарочито поэтично и по-цуровски, даже было интересно в такой ритмике и стилистике писать. |
Почему за Стима зумерки топят? Я думал его фанбаза - это жлобы великовозрастные как у Лочика |
Рем Дигга - Bes – Сильная пара, жаль терять любого из них Цуру - Ветер - Очень понравилась 1 часть трека Ветра Damiola Karpow - Мс с Марса – ужасно не понравилась 2 часть Нойза, но 1 часть хороша и обеспечит ему проход в 7 раунд, хотя болею за Марса. H1gh - Canterville – Кентервиь мне понравился больше, но Хай умеет в критерии и выиграет Loc Dog - Oblaco - Облако не плох, но трек Лочи мне понравился больше St1m - playingtheangel - оба не очень понравились Leanje - Alya djey – Оба не очень зашли, но трек Leanje получше, особенно 1 часть Грязный Рамирес - СД - для меня это в одну калитку ШУММ - Palach – Думаю, трек Палача будет в тройке лучших треков раунда. Витя Classic - ммф - На удивление равная пара оказалась и довольно интересная. Считаю, что у Классика это лучший трек на этом баттле, но я верю в ММФ'а! Егор Крид - Chooze – не понравились оба трека. Крид сделал слабее, чем на прошлый раунд, но думаю, что ему даже этого трека хватит. Если бы Чуз сделал такой трек, как против Микки Мауса, у Крида не было бы шанса. В этой паре не Крид выиграет, а Чуз проиграет. Nervniy - Гудвин – Нервный вообще молодец! Жаль, что Гудвин не сдал. Murovei - Kussani - Оба не очень постарались, но трек Куссани посильнее Вадяра Блюз - Soldat - Вадяра повеселил, но у Солдата текст покрепче. Johnyboy - gillia - Очень понравился Джилия, даже больше, чем его трек против Симптома, но думаю, что по критериям может пройти Джонибой, хотя хочется верить, что судьи все-таки пропустят Джила. Steve Insane - Катровасер - в этой паре никак не могу определиться пока, надо послушать еще раз. После первого прослушивания кажется, что пройдет Катро. |
Цитата:
А разница с ЛЧ в том, что там судьи оценивают правила игры, не применяя какие-то вкусовые характеристики, субъективность, свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то кроме шуток почитывал личные топы и в основном не хвалят выигравшего а ругают проигравшего, причём как правило из за какой-то неудачной части в треке блять, вот в натуре тут правильно писали, эта хуйня с двумя частями че-то вообще зря прижилась |
Таков этот кодекс, мы болеем за честных, умных и сильных, Мы болеем за талантливых, а побеждают Стимы. |
рифмолох долбоеб :nsk: ангел глубокий мц с охуенным музлом, картины рисует оказывается чувак даже подачи не имеет нормальной, просто говорит под медленный бит бессвязные строки с самыми простыми рифмами где таких откапывают вообще :facepalm: |
Я не знаю, на самом деле, что надо, чтобы победить в этом батле, блять. Хуй его знает. Но то, что победит какой-то мудак - это я не сомневаюсь. Нормальный человек среди этих гандурасов нихуя не победит, блять, нихуя он там не сможет, блять:baban: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
а шо это крид мики маусу респекует? тот же нонейм, шо коллаб шоле ждать? :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Имхо по паре класик-ммф Класик 0/3/3=6 Раскрытие темы покинуло чат, а в целом норм. 3+2+3=8 фирменная подача классика, весёлую атмосферу создаёт, разнообразие присутствует ОВ 2 Весело, забавно, на стиле. Итого 6/8/2 Ммф (текста найдено не было) 2/3/2 первая часть была на 3,5 по структуре и на 3 по рифмам, но абсолютно не нужная вторая часть испортила оценку. Исполнение 3+2+2=7, если бы не присутствие второй части, оценка была бы 2+3+3,тк напевы уж очень хороши у ммф, да и атмосфера интересней была, но зато технику в 2 продемонстрировал. ОВ 1 первая часть была на 2 по ов. Итого 7+7+1=15 |
Я чёт от безысходности взялся девятый официальный переслушивать, и вот же какое дело, его должны были брать очередной или бабан, если бы они в разных таблицах были. так бы и было, если бы сега не стал по пацифизму сдвигаться, а сделал бы норм бател трек, бабан бы очень вполне вероятно и отлетел, причём мог и на контрасте сыграть, сделав вторую батловую часть после хьюстон приёма. боб делал очень неровно все раунды, что его в итоге и сгубило, (к слову, читать комменты касты это отдельный вид искусства, дядя женя отфлипал хамиля на 10/10) ну и репак сделал так, как не делал ни до, ни после, плотнейший трек против бабана, финальный против дигги тоже не плох, и соперники почему-то прям шляпили неиллюзорно, насколько бабан против сеги выложился, и насколько убого против репака сделал. Репак, с тех пор, конечно, позор, отлететь от татища - "мне убрать тебя легче, чем тебе татищевского":baban: - жопа кровью писоет от осознания того, что лёва слетел от графомана, причём максимально позорно и бездарно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
ващет в том раунде боб лучшее раскрытие получил и дисс там был помощнее если бы не пидорасы в судьях то мы битву с колясочником заценили, а финал репак вс реп дигга был таким тухлым что пиздец |
Имхо по паре Джонибой-джиллиа Джонибой Текст 3/2/3 Раскрытие 2,5,структура тоже, вроде все неплохо, но в это не особо верится, да и какой нибудь стед д, сделано бы первую часть на порядок мощнее по тексту и атмосфере. Исполнение 4/2/1 техника хороша, на 3,5,фишки на 2,5 разнообразие присутствует, харизма есть, в первой части такая себе атмосфера и её хоронит припев, а вторая часть как то совсем скучно по харизме, поэтому для меня вот так. ОВ 0 я просто не верю, в то, что читает Денис в этом раунде, не знаю, у Палача похожая тема, но мне она больше нравится, как то более эмоционально и живо, а тут как будто не живые обе части. 8+7+0=15 Gillia Текст 3+4+2 Рифмы на 2,5, Раскрытие тоже, структура на высоте, очень много точных попаданий по джони, как стнбных, так и серьёзных, как мне кажется это лучший текст в раунде,даже не смотря на то, что я палачу поставил бы 10,но именно по смысловой составляющей это ещё мощнее, имхо. Исполнение 2+2+3 Техника средняя, но это понятно из фишек крутой припев и пару ритмически прикольных моментов, но они так хорош вписываются в цельную композицию трека, так что это скорее 2 для меня, харизма помто хорошо, но припев ом джиллия добивает этот критерий до 3. ОВ 2 трек несомненно на репит 9+7+2=18 Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
да ну не сега из группы анакондас это какой то пасынок носа мц, остросоцильно юмористически пидорастический стайл у него, без шансов против фантомаса, к финалу пидарасов в судьях в процентном соотношении большее всегда, а насчёт дисса репака ну попыжился он над текстом, но это все искусственно звучит короче я с тобой ни в чем не согласен но респект |
Цитата:
|
тельцы сосцы отцы пыльцы это чёрный пояс по рифмовке 9 дан в репе |
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову о судьях. Санчез сказал, что ведет переговоры с Гуфом насчет судейства. |
а что угарно если финал будут судить айза и гуф, надо ещё и с сэмом сразу договориться всей картавой семьёй отсудят |
Цитата:
|
вы распутали это дельце я петро фанат егора крида и жопоеьли |
С праздником православные крестьяне! |
Цитата:
|
Да, с праздником, православные баттол-реперы. На вчерашнем стриме Стержень сказал, что Марс перепутал онлайны с оффлайнами. Так вот, в этот светлый праздник я желаю вам почаще так путаться на подобных мероприятиях. Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще Джигана надо в судьи. Он сейчас тоже на угаре может отсудить и хайповый |
Цитата:
|
Цитата:
Касту ещё не знали даже в пределах Ростова Вова тогда ещё не переехал в Москву из Молдовы Тогда ещё даже не было самого Кишинёва Не было ни Грэндмастера Флеша, ни DJ 108-го Но было слово, я над водою носился словно овод Было холодно, тёмно, скучно и беспонтово Я сказал: «Да будет свет!» — и, прикинь, прокатило: В небе тотчас запылало светило :guinda: А потом как холодным потом меня окатило - Среди творений своих я увидел Гришу Тратила Где эволюция промахнулась, ебическая сила Что по флоу, рифмам, какого хуя так уныло. Я несу свой крест на Голгофу первого места Итоги всем давно известны: меня там распнут, а потом я воскресну Судья, прими мои тридцать талантов, не брезгуй Я тебя создал по своему образу и подобию — ты прав, я бездарь. |
Цитата:
Шкаф обходит тумбочку, сестра выносит брата, отец уходит из семьи, а меня крутят менты в парке пока я пишу текст к треку против кота.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашу Техника в судьи!!! |
Цитата:
|
Цитата: