![]() | |
Цитата:
Он начнёт орать им в лицо " 2 типа давай давай прыгай" как сумасшедший и заплюет соперникам лицо |
У Лок Дога 1:32 "плачь сердце, плач слезы ...." ну оч яркий хук, если не сказать хитовый. Народ, кто знает, этот трек Scady сводил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Облако гораздо лучше, но не думаю что это кого-то волнует. Лочика все равно протащат, ещё и по 20 баллов будут ставить |
Привет, форумчане .что по счёту сд-рэм и нойз-марс |
Цитата:
|
чуваки, а вы поздравили Паровоза МЦ с Днем рождения?:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
H1GH - 6/7/0 Раскрытие - 2 Структура - 2 "Иронично разгорается вдали огонь зари". Поменяйте слово иронично на любое другое и ничего не изменится. "От чего плавится нимб над горой Олимп" Нимб над горой? Ок "Плетет кружева орел, как ада круги на мишени" Как можно плести "ада круги" на мишени? Вообще текст прям кишит водянистыми и вторичными формулировками, вставленными ради "атмосферы". Да и само по себе повествование замшелое. Вторая часть чуть получше. Рифма - 2 Техника - 4 Ритмика и Фишки - 2 Атмосфера и Харизма - 1 Чёт мне хай показался абсолютно скучным и не харизматичным. ОВ - 0 Canterville 5/7/1(+) Раскрытие - 2 Структура - 2 Ну такая простенькая песенка в стиле жанра. Рифма - 1 Техника - 3 Ритмика и Фишки - 2 Атмосфера и Харизма - 2 ОВ - 1 |
Цитата:
|
Мне кажется именно в этом раунде послетает очень много фаворитов Добавлено через 1 минуту 52 секунды Хотя я даже не знаю у кого ЛТР теперь у Беса или Катровасера |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впизду, решился и расписал за все пары, отправил сообщение, а форум говорит ваш маркер устарел, вернитесь и обновите страницу. О я ебу. Все труды впустую. |
кстати, респект вите сд, за то что не согласился с карликом раскрывать тему по другому, и диссанул его душевно:seva: |
Цитата:
Там же разъеб полнейший, меньше пятака не имеет смысла светить :morj: Эксклюзив епт |
Цитата:
|
ЛТР будет у Палача, Беса или Leanje. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в шоке,конечно. Да, Вова надушнил,но тут он убрал одним раскрытием Шумма |
Цитата:
|
такими темпами Крид возьмёт батл. |
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как посмотреть список всех оценок выбранному исполнителю, какой судья сколько поставил в отдельном раунде. На сайте что-то все облазил, не нашел. Может не там смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Оценки скрыты. Из стримов можешь что то узнать или непосредственно у участников батела. |
Цитата:
|
Цитата:
Может и надушнил, но его 8 минут слушаются на одном дыхании.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после раундов какие-то умельцы делают всякие графики соотношения оценок судей и прочую лабуду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выбираешь инь/ян и смотришь мб ты про это? сайт то кривой ебучий и непонятно нихуя внатуре |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. | |