![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем предъява Палачу. Акуличу он по факту написал что это был слепой флип. А Пиэму явно не он отправлял декодинг. |
У ПАЛЫЧА какой ник на форуме? хочу респектов насыпать за его рэпась на 8 минут, а надо на 18 :inlove: Показать скрытый текст
Maduk - Got Me Thinking (feat. Veela)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В своих клипах крутим что-то как сплифф на вид и Наших понтов не понять как lurycs Скриптонита Школьники, видимо, тупее и развартнее стали. И палач их бесит. Меня он бесит тем, что с 11 года мутит то же самое. Потому что школьником я его слушал. Но это не даёт мне право оскорблять его, как все эти петухи безголовые Feel the difference Слушай, вот ты можешь сказать, почему такой хейт? Почему к к рамиресу нет такого хейта, который изменил свою музыкальную ориентацию? |
Патлач чорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гриша говорит то что выгодно и точно не то что думает. Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту. На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк:tomato: В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена:D. Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А ведь если бы кунибес не продал свою жопу за 500р, то СД был бы в 7-ом |
я обосрался, не туда написал, соррян.. но пусть и тут..:inlove: |
Цитата:
12 ( Текстовая составляющая - 5; Исполнение - 7; общее впечатление 0 ) Много шагов назад. После нескольких неплохих раундов. Тут текст - это какой-то полуфристайл. Из принципа "что вижу - о том и читаю". :horosho: |
Цитата:
|
Массивная фемида за ммф |
Я Понял.Сука, надеюсь классика мц в 7 пропустят... |
Цитата:
|
Цитата:
Так там весь прикол в ответе Кунибеса, что пока что вы ноунеймы на ЮтАбе, и я не собираюсь к вам на шоу приходить |
так кто там надежно слит и кого ценить? |
Сода Джиллию и гейлорда судит |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно было как Денис, сказать что присмотрится и все было б заебись:horosho: |
Цитата:
|
Саньчук ван лов! |
Цитата:
|
Цитата:
Проголосуете против меня = хуесосы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут явно компетентные судьи, как Дмитрий Верс В жопе поковырявшись, в уши суёт липкий перстень Под одеялом гоняет в плеере нежный вокал Малорослый малорос ценит оттенки говна! |
О, вижу уже и в паблике подхватили предъявы Вове Палачу за пиздабольство :horosho: Надо душить мразоту двуличную. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Не очень |
Как же горяч Джонни на битах! Определённо ЛТР(лучший трек рэпа). Что не так с судьями, которые отдают джиллии лол. Он даже в биты не попадает и читает одинаково все 8 минут своего трека. Копия Палача душного по читке. Джониманы вперёд |
Цитата:
|
норм тут, латвийские боты приплыли на защиту жони |
Цитата:
ууу блять, васек :bad: |
Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился. Он 3 года не говорил ни слова и накопил 3 слова. Подошёл к девушке и сказал: ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК |
Цитата:
Но зачем из-за этого устраивать кибербуллинг не понятно.. Рамирес петь начал, не знаю, имхо наоборот может хейт этим вызвать. Если нет, то хорошо. Не читал комменты о его последнем творчестве. |
Не знаю что с Джонибоем не так,но помню он как-то приезжал ко мне в город с концертом,году может в 11 , но как мне рассказывали некоторые организаторы и на видео было видно,он никакой на сцену вышел,хотя собрался там весь маленький городок,подростки в основном,ну вот он зеленый вышел,еле полчаса попел и ушёл,как выяснилось позже,он накурился ,хуй знает чем ... |
Цитата:
Ты, что-ли, братва? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне можешь объяснить почему Палача чёртом зовут тут? Я просто не понимаю Мне похуй как бы на него. Интересно знать просто Я, в любом случае, нейтрален к нему. А вот ты черт, потому приписал меня к его подвижникам. Прочитай ещё раз, что я о нем писал, девочка ты моя. |
какого пидораса придавил :dovolen: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. | |