Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 12:51

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080356027)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356018)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080356012)
Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия?

Ахаха, ну тут палка двух концов. Джилия не делате так, потому что не может или Джилия не делает так, потому что гений? Но, если он так хорош, то почему он публике нахуй не упал и его нигде не слышно? Когда последний раз он концерт собирал?

Смотри,во первых тексты джиллии выкупает очень малый процент людей, а половину тех кто выкупает, отталкивает необычное звучание, да и цели собрать концерты у него явно нет.

Ну тк, не выкупают потому что он гений или потому что он нахрен никому не нужен? Как неуловимый Джо. :D А про звучание я уже писал он явно не тянет, как по мне. Ага, за всю его карьеру цели такой не разу не было, ну пусть будет так...

ZiC 17 апреля 2020 12:51

Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1080356035)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1080355825)
Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1080355811)
О джонни джонни джонни :boyara: Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют

в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии

Блин, против Симптома у него был крутой трек из двух частей, как по мне Джонни он бы им тоже вынес

эммм. там баттловая часть всего на минуту, а раскрытие ну оооочень своеобразное во второй, я лично удивился

а тут более цельный и плотный дисс, хотя я честно ждал второй части под какой-нибудь более энергичный минус

pretty purple 17 апреля 2020 12:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356003)

Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. :morj: Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне.

Ахаха, ну тут палка двух концов. Джилия не делате так, потому что не может или Джилия не делает так, потому что гений? Но, если он так хорош, то почему он публике нахуй не упал и его нигде не слышно? Когда последний раз он концерт собирал?

Угу, только чувака на версус звали пару раз, и он в России практически целый поджанр создал своими «Розовыми Очками» и «Естествоиспытателем».

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 12:55

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1080356032)
Цитата:

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1080355974)

Мне вот интересно, ты отдаёшь себе отчёт, что и Егор Кринж, и Джонибой - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. От начала их карьеры и по сей день. Или так и должно быть?

Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. :morj: Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне.

Кто себе врет, так это ты. Потому что да, и Оксимирон точно такой же. Про какие ты корни мне тут затираешь? Может побольше рэпа послушаешь? У кого, тот же Джилл стиль спиздил? А Труман:trumi:? Брази? 2h company? Если ты привык байтеров котировать, то не хер обобщать.

Ой бля. :facepalm: Все дядь я тебя понял мы с тобой так не договоримся это как разговор немого с глухим мы с тобой явно из разных временных параллелей и восприятий.

Сиджеич 17 апреля 2020 12:57

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356029)

Нет, не перепутал. :D Поэт Саша СТ это отдельная тема :D

хз, не замечал за ним "погони за трендом", например, которая "калька запада".

в ранних треках еще можно было услышать Эминема с Савашем.
Уважаешь поэта? :dovolen:
Цитата:

Кто себе врет, так это ты. Потому что да, и Оксимирон точно такой же.

Просветишь за "погоню за трендами" и "кальку запада? :boyara:

окc 17 апреля 2020 12:58

Пунч Крида про колясочника вроде оригинальный? Никто так не шутил :morj:

Февраль 17 апреля 2020 13:00

обновленный архивчик. вроде все треки теперь
Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/mLhNbTcX0_1UZQ

Sixty_Sixth 17 апреля 2020 13:01

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1080356044)
Цитата:

Цитата:

Угу, только чувака на версус звали пару раз, и он в России практически целый поджанр создал своими «Розовыми Очками» и «Естествоиспытателем».

угу, а кто-то и вовсе называет их (pooled.rec) отцами русскоязычного трип-хопа

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080356040)
Помоему этот трек даже повеселей, чем против симптома.

согласен :horosho:

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080356039)
Последний его релиз слушал "Джоинт дримс"
"Суши девочка" и "Владимир блюз":horosho:

Я бы туда еще Глаза-город и Ритуал добавил, имхо

ZiC 17 апреля 2020 13:01

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080356037)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1080356024)
Цитата:

на самом деле на западе куча разнопланового андерграундного хип-хопа, который не известен особо, есть какой-нибудь summon или rezult, не самая корректная аналогия конечно, но тренд тот же самый, на западе это так же музыка не для всех, не популярная сред масс никто её не байтит, хотя она очень оригинальна

...

:horosho::horosho::horosho::horosho:

да, вот настолько про этих реперов неизвестно, что ты скидываешь такие подъебки

pretty purple 17 апреля 2020 13:01

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080356051)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356029)

Нет, не перепутал. :D Поэт Саша СТ это отдельная тема :D

хз, не замечал за ним "погони за трендом", например, которая "калька запада".

в ранних треках еще можно было услышать Эминема с Савашем.
Уважаешь поэта? :dovolen:
Цитата:

Кто себе врет, так это ты. Потому что да, и Оксимирон точно такой же.

Просветишь за "погоню за трендами" и "кальку запада? :boyara:

Ты про Мирона? По-моему достаточно вспомнить как он в начале карьеры подводникам и аггробобрам респектовал, и умело адаптировал стиль Эма и Саваша.

Lord Uspehov 17 апреля 2020 13:02

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1080356036)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080356030)
Цитата:

на самом деле на западе куча разнопланового андерграундного хип-хопа, который не известен особо, есть какой-нибудь summon или rezult, не самая корректная аналогия конечно, но тренд тот же самый, на западе это так же музыка не для всех, не популярная сред масс никто её не байтит, хотя она очень оригинальна

Ну ок я не шарю, мб и так, но в текстовом плане его очень тяжело сбайтитт или быть просто похожим на джилла крайне тяжело.

в разделе стихи года с 05 до 09 примерно чекни :seva:авторов, там через одного джиллы были

Ок, спасибо, будет много времени чекну, даже интересно стало.

Усюсюсик 17 апреля 2020 13:04

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1080356057)
Цитата:

Цитата:

...

да я не подъебываю.. просто на ум они пришли, вскользь кто-то их кода-то прикалывал..
сбрось их приценить, интересно.. rezult в вк нашел какой-то - не зашло вообще.. но там звучит самобытно..

MirF 17 апреля 2020 13:09

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080355996)
Егор каждый раунд ебашит по разному и тут скорее всего работает механизм удивления, потому что ты от него такого не ожидаешь.

Эмм, у него же начиная с третьего, каждый раунд похож на предыдущий:) Один и тот же стиль исполнения, за редкими исключениями, одни и те же аирбэки из трека в трек
Первые 2 я просто не слушал

kot_v_ebenyah 17 апреля 2020 13:09

гРязный РамиРес что-то слишком много на себя берёт:nsk: , Витя СД убрал мусор , с чем я его и поздравляю :horosho:

pretty purple 17 апреля 2020 13:09

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356048)
Цитата:

Цитата:

Кто себе врет, так это ты. Потому что да, и Оксимирон точно такой же. Про какие ты корни мне тут затираешь? Может побольше рэпа послушаешь? У кого, тот же Джилл стиль спиздил? А Труман:trumi:? Брази? 2h company? Если ты привык байтеров котировать, то не хер обобщать.

Ой бля. :facepalm: Все дядь я тебя понял мы с тобой так не договоримся это как разговор немого с глухим мы с тобой явно из разных временных параллелей и восприятий.

Я же сразу тебе написал, что ты «дурачок». :morj:

Февраль 17 апреля 2020 13:10

Можно теперь ветра самым душевным называть?
Кстати теперь самому интересно, какой там трек Облаако слили, если это не МЕГАРОФЛ был:D

Ковбой номер один 17 апреля 2020 13:10

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080356055)
обновленный архивчик. вроде все треки теперь
Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/mLhNbTcX0_1UZQ

Риспек за труды :horosho:

Lord Uspehov 17 апреля 2020 13:14

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356041)
Цитата:

Цитата:

Смотри,во первых тексты джиллии выкупает очень малый процент людей, а половину тех кто выкупает, отталкивает необычное звучание, да и цели собрать концерты у него явно нет.

Ну тк, не выкупают потому что он гений или потому что он нахрен никому не нужен? Как неуловимый Джо. :D А про звучание я уже писал он явно не тянет, как по мне. Ага, за всю его карьеру цели такой не разу не было, ну пусть будет так...

Он нахрен не нужен большинству, именно потому, что у него сложные тексты странное звучание, а так же он ничего не делает для раскрутки.

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 13:15

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1080356068)
Цитата:

Цитата:

Спасибо что пояснил за «дурачка» дурачок я тебя тоже понял :morj:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080356073)
Цитата:

Цитата:

Он нахрен не нужен большинству, именно потому, что у него сложные тексты странное звучание, а так же он ничего не делает для раскрутки.

У Оксимирона в свое время тоже были странные тексты и странное звучание, однако же он смог :rolleyes:

Юджин 17 апреля 2020 13:25

добрался до никитки, ну это пиздец посоны
так убого выглядит когда чувак на 4ом десятке пытается в юмор для пятнадцатилетних хуесосов:facepalm:
вторая часть, ну это блокдог на минималках, ты никто, я все . я тогда вот так, а теперь вот как.
Короче хуйня, какого хуя это делает в 6ом раунде
Сука, не может старичок в новое время хуярить пошел нахуй с батола, а то всю талантливую свежую кровь разогнали, и опять те же морды ебучие нахуй никому не всравшиеся остались, заебавшие. класики мц и прочие петухи.
не относится это к нервному и носу пока что, и виктору. Эти еще тянут

Сиджеич 17 апреля 2020 13:26

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356076)

У Оксимирона в свое время тоже были странные тексты и странное звучание, однако же он смог :rolleyes:

Как над сталагмитами сталактиты :voin:

create 17 апреля 2020 13:31

судьи уже готовы собирать шекели на стримах:zloypiton:

Lord Uspehov 17 апреля 2020 13:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Очень глупое сравнение, нужно объяснять почему?

Anhel' 17 апреля 2020 13:39

Только что со Стиви в доту катал, он за Крида

Сиджеич 17 апреля 2020 13:41

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080356087)

ладно, броток, держи:

Ингредиенты
листья капусты: 20 штук
рис: 300 г;
свиное филе: 500 г
лук: 1 штука;
морковь: 1 штука
сметана: 2 ст.л.
томатная паста: 2 ст.л.
соль, сахар, специи: по вкусу

Время приготовления: 2 часа 30 минут
Количество: 20 порций

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080356091)

Объясни

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 13:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Давай, почему бы и нет

create 17 апреля 2020 13:48

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080356096)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080356087)

ладно, броток, держи:

Ингредиенты
листья капусты: 20 штук
рис: 300 г;
свиное филе: 500 г
лук: 1 штука;
морковь: 1 штука
сметана: 2 ст.л.
томатная паста: 2 ст.л.
соль, сахар, специи: по вкусу

Время приготовления: 2 часа 30 минут
Количество: 20 порций

Цитата:

Объясни

:guinda::guinda: голубцы епт

ZiC 17 апреля 2020 13:50

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080356062)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1080356057)
Цитата:

...

да я не подъебываю.. просто на ум они пришли, вскользь кто-то их кода-то прикалывал..
сбрось их приценить, интересно.. rezult в вк нашел какой-то - не зашло вообще.. но там звучит самобытно..

https://summon.bandcamp.com/

RP_ice 17 апреля 2020 13:54

Инсейн сдал средний трэк, у Катровасера есть шансы пройти

toro-boro 17 апреля 2020 13:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Если говорить о джиллии, мне на ум пришли papervehicle, общего там мало, разве что атмосфера и принадлежнось к abstract hip-hop. Музло для них делал Edison
https://www.youtube.com/watch?v=YwaP4O5UDYQ
Найти бы сейчас их релизы

Магистр Йода 17 апреля 2020 13:58

Нервный, Джилл и Виктор СД больше всего понравились, прям заебись:meat:

Ебаную хуйню, такую как леанжи и аля джей воще бы нахуй отсель послать, леанжи ебучего рычащего танира напоминает, который, к счастью, без времени покинул этот бател:horosho:

ЭйсМэн 17 апреля 2020 13:59

не верю что в это говорю, но у катро реально есть шансы пройти

улофлофлофка_69 17 апреля 2020 14:00

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080356101)
Инсейн сдал средний трэк

Вот Палача на него нет. Хотел изъебнуться с мат. терминами, но получилась хуйня.

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 14:02

Катро душная, серая, скучная хуйня как и Джилия. Сига дальше, мое субъективное мнение :morj:

Also 17 апреля 2020 14:02

Инсейн и средним треком пройдёт

Сиджеич 17 апреля 2020 14:03

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080356115)
Инсейн и средним треком пройдёт

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=113b47a5d146b11fde73d...1d93d&n=13

Магистр Йода 17 апреля 2020 14:09

2 часть Стима настолько унылая и неинтересная, как любой трек с любого его релиза последних лет.

Vol't 17 апреля 2020 14:12

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080356112)
Цитата:

Инсейн сдал средний трэк

Вот Палача на него нет. Хотел изъебнуться с мат. терминами, но получилась хуйня.

"не зря мне привиделся виселицей арифметический корень" тут отсылка походу на пару с Палачом

L.I.M_1 17 апреля 2020 14:16

Чузи выебал! Красавчик просто :meat::meat::meat::tomato:
Судьи я думаю не сумеют протащить никак Крида, потому что тут объективно он сдал полное говно даже по сравнению с прошлыми своим раундами)

ZiC 17 апреля 2020 14:18

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080356107)
Нервный, Джилл и Виктор СД больше всего понравились, прям заебись:meat:

Ебаную хуйню, такую как леанжи и аля джей воще бы нахуй отсель послать, леанжи ебучего рычащего танира напоминает, который, к счастью, без времени покинул этот бател:horosho:

подписываюсь

ЭйсМэн 17 апреля 2020 14:18

помоему стим какую то неинтересную хуйню сдал, ангел дальше

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 14:20

На 3 место в моем плейлисте я поставлю пару Классика - ММФ. И вот кстати возвращаясь к вопросу о стариках, то тот же Классик как по мне делает ахуенно и интересно. Мне этот раунд от него понравился больше чем на Окси. ММФ тоже хорош. Хорошая пара. Это точно лучше чем было бы Классик - Джонибой и 100% лучше чем было бы Крид - Аля Джей. Сейчас с Кридом хоть какая-то интрига есть и интерес следить за оценками. Жду стрима душнилы Фломастера. :morj:

Лайт 17 апреля 2020 14:22

крид вайбом перекрывает текстовые старания чуза, но второй куплет из 4-х строк это какой-то пиздец. там еще строк 8 напрашивается, но нет, трек заканчивается

L.I.M_1 17 апреля 2020 14:22

Палач охуенно сделал! Его соперник Митек -- показал, что он чемпион Петушинных боев (как такой бездарь Лучника прошел?)

Янг Манки 17 апреля 2020 14:23

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080355724)
[B]
St1m - playingtheangel - Стим, конечно, дальше, но: "Попробуй десять лет назад пробиться с нонконформизмом" - Бро, расскажи это Оксику :)

уже как минимум 2 человек, кто так написал тут
во-первых, "10 лет назад" это не значит, что имеется в виду 2010 год, это "к слову"
по факту же, стим и нонконформизм - это 2005-2007 годы
тогда с такими заявлениями можно было разве что стрельнуть, но не удержаться, интернет аудитории таких масштабов не было, а на телик и тп с таким рэпом не брали
а тогда нужна была ротация, чтобы хоть как-то зацепиться
во-вторых, оксимирон и шок - это единственный пример, который можно привести
да и к тому времени уже было с десяток исполнителей с такими стилем более-менее популярных, по крайней мере у хип-хоп аудитории

п.с.
кайфовать от того, как джилла мимо ритмики и бита стелит в 2020, вообще не уделяя никакого внимания современному звуку - :nsk::nsk::nsk:
чуваки рили застряли в 2007 по восприятию музыки

улофлофлофка_69 17 апреля 2020 14:23

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080356122)
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080356112)
Цитата:

Инсейн сдал средний трэк

"не зря мне привиделся виселицей арифметический корень" тут отсылка походу на пару с Палачом

Может быть. Но даже если посмотреть на двойку, то непонятно, так это или не так:
"А ты че так уставился? смотришь мне в очи по-бычьи, как овен?
Неспроста мне привиделся виселицей арифметический корень".

L.I.M_1 17 апреля 2020 14:24

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1080356131)
крид вайбом перекрывает текстовые старания чуза, но второй куплет из 4-х строк это какой-то пиздец. там еще строк 8 напрашивается, но нет, трек заканчивается

Какой там вайб? Это просто ебанная хуета) Нулевой текст, харизма уровня Аля Джея и Джонибоя) Ебучий колготочный рэп)

Lord Uspehov 17 апреля 2020 14:24

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356097)
Цитата:

Цитата:

Давай, почему бы и нет

Во первых, оксимирон в нужное время попал на optik russian, при этом сделав клип, что говорит, о том, что он хотел стать известным, в вторых версусы которые очень сильно его раскрутили, то есть все сводится к тому, что Оксимирон светил лицом всегда и хотел продвигаться, а джиллия нет, в 3 когда Мирон стал более популярным, его тексты стали ещё проще, достаточно послушать его треки на 17,людям уже гуглить нечего) То же самое с подачей, стал чуть популярнее и сырой, агрессивный немецкий баттловые саунд пропал, и подача стала куда менее революционный и агрессивной, достаточно послушать его треки с 14 и треки с 17 и все станет понятно, при этом все что я написал никак не относится к джилии, просто периодически он выдаёт необычные для себя треки по подаче, но это никак не связано с трендами.

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 14:27

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080356135)
Цитата:

Какой там вайб? Это просто ебанная хуета) Нулевой текст, харизма уровня Аля Джея и Джонибоя) Ебучий колготочный рэп)

Ты топишь за скучного, серого душнилу Палача с 0 развития - твое мнение не учитывается. Такие тексты нахуй не нужны, если их не интересно и скучно слушать, я на 5 минуте уже чуть не умер :morj:

Lord Uspehov 17 апреля 2020 14:31

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080356139)
Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080356135)
Цитата:

Ты топишь за скучного, серого душнилу Палача с 0 развития - твое мнение не учитывается. Такие тексты нахуй не нужны, если их не интересно и скучно слушать, я на 5 минуте уже чуть не умер :morj:

Что то мне подсказывает, что если не брать супер звёзд, то бес (если выбьет диггу) и палач главные фавориты,ну еще цуру, но с таким треком, не факт, что пройдёт очередной конвейерный трек ветра.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.