![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а тут более цельный и плотный дисс, хотя я честно ждал второй части под какой-нибудь более энергичный минус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ранних треках еще можно было услышать Эминема с Савашем. Уважаешь поэта? :dovolen: Цитата:
|
Пунч Крида про колясочника вроде оригинальный? Никто так не шутил :morj: |
обновленный архивчик. вроде все треки теперь Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/mLhNbTcX0_1UZQ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сбрось их приценить, интересно.. rezult в вк нашел какой-то - не зашло вообще.. но там звучит самобытно.. |
Цитата:
Первые 2 я просто не слушал |
гРязный РамиРес что-то слишком много на себя берёт:nsk: , Витя СД убрал мусор , с чем я его и поздравляю :horosho: |
Цитата:
|
Можно теперь ветра самым душевным называть? Кстати теперь самому интересно, какой там трек Облаако слили, если это не МЕГАРОФЛ был:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
добрался до никитки, ну это пиздец посоны так убого выглядит когда чувак на 4ом десятке пытается в юмор для пятнадцатилетних хуесосов:facepalm: вторая часть, ну это блокдог на минималках, ты никто, я все . я тогда вот так, а теперь вот как. Короче хуйня, какого хуя это делает в 6ом раунде Сука, не может старичок в новое время хуярить пошел нахуй с батола, а то всю талантливую свежую кровь разогнали, и опять те же морды ебучие нахуй никому не всравшиеся остались, заебавшие. класики мц и прочие петухи. не относится это к нервному и носу пока что, и виктору. Эти еще тянут |
Цитата:
|
судьи уже готовы собирать шекели на стримах:zloypiton: |
Цитата:
|
Только что со Стиви в доту катал, он за Крида |
Цитата:
Ингредиенты листья капусты: 20 штук рис: 300 г; свиное филе: 500 г лук: 1 штука; морковь: 1 штука сметана: 2 ст.л. томатная паста: 2 ст.л. соль, сахар, специи: по вкусу Время приготовления: 2 часа 30 минут Количество: 20 порций Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инсейн сдал средний трэк, у Катровасера есть шансы пройти |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=YwaP4O5UDYQ Найти бы сейчас их релизы |
Нервный, Джилл и Виктор СД больше всего понравились, прям заебись:meat: Ебаную хуйню, такую как леанжи и аля джей воще бы нахуй отсель послать, леанжи ебучего рычащего танира напоминает, который, к счастью, без времени покинул этот бател:horosho: |
не верю что в это говорю, но у катро реально есть шансы пройти |
Цитата:
|
Катро душная, серая, скучная хуйня как и Джилия. Сига дальше, мое субъективное мнение :morj: |
Инсейн и средним треком пройдёт |
Цитата:
|
2 часть Стима настолько унылая и неинтересная, как любой трек с любого его релиза последних лет. |
Цитата:
|
Чузи выебал! Красавчик просто :meat::meat::meat::tomato: Судьи я думаю не сумеют протащить никак Крида, потому что тут объективно он сдал полное говно даже по сравнению с прошлыми своим раундами) |
Цитата:
|
помоему стим какую то неинтересную хуйню сдал, ангел дальше |
На 3 место в моем плейлисте я поставлю пару Классика - ММФ. И вот кстати возвращаясь к вопросу о стариках, то тот же Классик как по мне делает ахуенно и интересно. Мне этот раунд от него понравился больше чем на Окси. ММФ тоже хорош. Хорошая пара. Это точно лучше чем было бы Классик - Джонибой и 100% лучше чем было бы Крид - Аля Джей. Сейчас с Кридом хоть какая-то интрига есть и интерес следить за оценками. Жду стрима душнилы Фломастера. :morj: |
крид вайбом перекрывает текстовые старания чуза, но второй куплет из 4-х строк это какой-то пиздец. там еще строк 8 напрашивается, но нет, трек заканчивается |
Палач охуенно сделал! Его соперник Митек -- показал, что он чемпион Петушинных боев (как такой бездарь Лучника прошел?) |
Цитата:
во-первых, "10 лет назад" это не значит, что имеется в виду 2010 год, это "к слову" по факту же, стим и нонконформизм - это 2005-2007 годы тогда с такими заявлениями можно было разве что стрельнуть, но не удержаться, интернет аудитории таких масштабов не было, а на телик и тп с таким рэпом не брали а тогда нужна была ротация, чтобы хоть как-то зацепиться во-вторых, оксимирон и шок - это единственный пример, который можно привести да и к тому времени уже было с десяток исполнителей с такими стилем более-менее популярных, по крайней мере у хип-хоп аудитории п.с. кайфовать от того, как джилла мимо ритмики и бита стелит в 2020, вообще не уделяя никакого внимания современному звуку - :nsk::nsk::nsk: чуваки рили застряли в 2007 по восприятию музыки |
Цитата:
"А ты че так уставился? смотришь мне в очи по-бычьи, как овен? Неспроста мне привиделся виселицей арифметический корень". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |