![]() | |
Совушка, с добрым утром))) Че там по новым оценкам?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Криду почему то и при куче оценок и критериев ничего не мешает выносить всех в одну калитку только потому что он красивый. |
За Марса отдали: Бен Арфа, Мафон, Иллюмэйт |
То что вадяра блюз и линже в 7 раунде это заслуга охуенного судейства по критериям. Кто вообще этот рэп слушает? кроме райти конечно же :o |
Куколд сегодня будет судить Классик-ммф. |
|
Вадяра блюз, нет блин, пивчанский рэп. |
"Марс, Юпитер ебут этот баттл с двух таблиц":(:( |
я че то прокрутил стрим рифмабеса и ниче не понял. он вроде равные баллы поставил джонни и джилли, типа он с решением не определился, или я что то пролистал? в списке за кого он голос отдавал не появилось ни одного ни второго. |
Вова Палач, а может ты декодинг своей песни всем скинешь? А то почему-то только судьям в личку пишешь, а мы тоже не выкупаем этот гениальный трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вова палач типикал душный говнарь который че то пердит про мораль и разложение общества под русский роцк представляя себя летовым. нахуй с батла. быстро и решительно |
ххру за егора!! кандидат от народа! |
Цитата:
|
ну к слову Палача слушать невозможно, нудятина однотипная каждый трек, не понимаю за что его слушают |
Ты так и не шумел за 20 лет,что ты в игре, А я пришел сюда,у всех зажёгся чили прямо в анусе. Я вам панчлайн раунда принёс:seva: |
Я в шоке, что происходит Неужели форумчане выкупили духоту палача:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя себе, упорная борьба у виктора, какие судьи еще не отсудили эту пару :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...Ty9rE/edit |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый топчик в этом раунде - 1) Крид продолжает выносить из бэтла колготочников :morkovka: 2) Карандаш vs Палач :bomba: Орнул бы если Палач прошел в седьмой и там же получил такие же баллы от Карандаша :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается Карандаша, то я хуй знает как он судит. И даже не дело в Вове, он постоянно судит хуй пойми как, наверное чтоб 10/10/2 нужно панчлайны каждая строка без связи абсолютно логической, при этом МЦ должен умудриться пропеть фальцетом одновременно, может даже ещё дублтуймить одновременно:guinda:. Короче ещё один долбоеб в судейской коллегии и похуй на его 30 альбомов, в которых он в тысячу раз душнее в текстах и по исполнению самого Палача или Марса. Карандаш по психотипу как Бибисекс, прется от своего эга. Хотя постойте, он уже к хуям в Нарнии. Ну вот и все. |
Стрим с судейством Достопочтимого Дайма удалил санчук,может из-за своих донатных зашкваров ,может еще из-за чего,но фотографии не лгут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/25/2680955ea3ea8c8c20d.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/25/2680955ea3eaa1da23a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё там за тема у Нойза с бабушкой в треке Марса? Сколько ни гуглил, ничего не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |