![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Отпишите за кого куколд проголосует:horosho::), ато там каждые 5 сек какие то дятлы донатят и не дают посмотреть:krik::tomato::bad: |
Райтраун приболел похоже, а то красный сидит, с чего бы это, на треки и комментарии же ему похуй:o |
Цитата:
|
6 за текст джилии, как тебе такое карандаш? |
Цитата:
|
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОЧЕСТЬ 483 СТРАНИЦУ???? ШО ЭТО ЗА БАГ |
Что по Паре Джилии с Гейлордом? Илью слили? |
Цитата:
скоро его пару будет судить кунибес на стриме и отдаст кому-то голос + стрим Хайда в 20:00 также решит, возможно, исход в этой паре https://youtu.be/wvUpjQ7eDA0 https://www.instagram.com/hyde_mj/ |
,Надеюсь, что пройдет ММФ! Стиль его больше нравится. К тому же, Классику уже делали поблажку, когда он должен был слететь от Плагинсайда. Классику респект, а Женю ММФ в 7 раунд! |
можно ли быть приматами до такой степени.. девственники..? я на понтах.. лучше я чем Жонигей:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммф же не умеет делать рэп. самый слабый участник в 6 вместе с кридом и ангелом. 3 бездаря |
Надеюсь голос Райти не решающий был |
Цитата:
постоянно их путаю |
как за ммфа отдал свой голос райтраун. за что? |
Райтраун за ммф |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот солдат круто делает. зачем он вообще разговаривает с ммфом. по любому солдат ему текст написал. ммф сообщения то писать не умеет на форуме |
Цитата:
Ммф вперед:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Ильин, какие у вас прогнозы на финал? |
я хотел Палач - Марс финал. а сейчас мне все равно. остались одни бездари по сути. |
как им не стыдно! |
Цитата:
|
На стриме у Райти, кстати, Классик расстроился. Сказал что это цирк и он уходит:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Чё там за кого Куколд голос отдал? |
слушаю дискографию быдлоцикла и на хую вертел батл ебаный |
Дмитрий Ильин менеджер дунадана и мой хейтер - интереснейшее сочетание! |
За кого там Хайд? |
Цитата:
|
Райтраун так к финалу в душнилу превратится |
Цитата:
|
|
по оценкам хайда раскидайте по братски нет инстаграмов и не ебу как смотреть |
Цитата:
|
Ждём когда Хайд до СД дойдёт |
Блять ебучий хайд со своим ебучим инстаграмом:tomato:ютуб блять для кого придумали?:krik: Алень сука:bad::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
зачем это писать, если это было не так? |
ну ммф конечно душнило, свой посан, но в этом раунде поебень сдал например, качество шляпа, тут как-бе класик выигрывает:king: пиздец, все шансы у посона на проход были, не мог бля хотя-бы на нормальной студии записать, ебаный насос:krik: |
Да ниче Витя не выигрывает, даже райтдаун за ммф отдал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | |