![]() | |
Ребят, я не понял рамирес типо голубец? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
В парах Рамирес-СД и Классик-ММФ постоянная борьба. Понять, кто проходит, не получается никак. Видимо, надо готовить донаты для сегодняшнего стрима.:guinda: Не сомневаюсь, что фанатики Рамиреса быстро задонатят на своего кумира.:D А просто гадать не имеет смысла. |
Так по итогу Вла-да кому ты голос отдала, если не секрет? Вите или Грязному |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
мне кажется, трек должен качать.. да? привет ФЬЮ, привет хуй к носу и рацмышлению.. я разошелся.. пизда.. привет всем обиженкам.. я ваш рот ебу, например.. |
Цитата:
и любую хуйню можно притянуть к этой теме, по сути как ангел и сделал по факту - весь остальной его текст к теме не относится стим же, хоть и раскрыл достаточно просто, но он раскрыл он не просто назвал тему или не просто придумал аналогию к теме у него весь трэк - раскрытие, в обеих частях на честные 2 балла ангелу 1 поставить можно, но это максимум если бы он не скинул так называемый "декодинг" своего раскрытия и об этом не спамил бы каждый его фанат - были бы 0 почти от каждого судьи (если там 0 можно поставить, я не помню) пиэм, как минимум, неправильно в этом случае отсудил, потому как судить нужно без оглядки на прошлые трэки это тупо у стима, банально (и логично), в разы больше трэков, чем у того же ангела соответственно ему гораздо легче повторить то, что он уже использовал ранее |
подробности на сайте АЛЕНКА.РУ:inlove: |
Фоумчане, что там по парам? Рэм и СД, и Джилл джони все ещё борятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатые треки на ровнд я мотаю с середины назад:horosho: |
Цитата:
|
Пиэм обоим за текст поставил 9 , а это значит, что он проголосует за Джони. Еще один судья, которому больше понравился Джилия, а голос за Джони.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"вздрючен и пересоткан":inlove: |
ебать там кантробасер рофлит в чате у райтрауна :D про свой трек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/25/2942375ea4505a64899.png |
блин.джоннибой звучит как плохой русский кавер на маршалла.мне одному это кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ржу даже с начала трека Джилла.. где он еще не вступил, но уже битло это кинул нам .. сосите хуй, обедненные фантики Шпротного Дэнчика:inlove: |
нормальные анекдоты травит райт на стриме:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В западно-латышской школе Анал-итической психологии В своем втором томе, На 146 странице, третий абзац сверху Профессор Бен Ганн и его младший научный сотрудник Впервые используют термин "Пропорция уязвимости" и это твой случай" |
Цитата:
|
Пиздец в том что Джилл лучше и по тексту, и по исполнению. Жаль только он "зашкварился" самодекодингом :( |
Цитата:
|
Санчук ван лов озвучивал ранее что в его команде порядка сорока специалистов. Я так понимаю речь шла о вчерашних виртуалах атакующих Виктора? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну или че пожрать дома есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сига с Катро пиздец неоднозначная пара. Катро как-то попизже сделал, но дальше хотелось бы видеть Стивена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за гейлорда пиэм отдал |
Пиэм за Джоннибоя Но завтра может передумать и поставить балл другому, потому что трек Джилла ему зашёл гораздо больше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сумневаюсь, что у него есть в планах нормально судить.. сколько заплаток поставил этот хер на судейство? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. | |