![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/22/2026465e9ffa852645e.png лучше извинись дружочек |
Цитата:
|
|
как же не хватает на семнашке подобного раздела https://battle8.hip-hop.ru/jjot.html просто до слёз с некоторого :D |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/22/2026465e9ffd5aa6cd5.jpg как эта хуйня на подбородке называется? хочу что бы у крида была такая же, выглядит просто сэкс |
Санчук ван лав |
А про ренесанс и ммфа рофл? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Помни :inlove: |
Цитата:
|
Имхо по паре Лочи облако Лок дог Текст 2+3+1=6 интересное содержание, неплохое раскрытие, слабые рифмы. Исполнение 4+2+3=9 Круто,разнообразия не особо много, да и ритмика не супер, но все вывез и атмосфера прекрасна. ОВ 2 крутой трек. Итого 6+9+2=17 Облако Текст 1+3+2=6 рифмы получше чем у лочи, образы хорошие, раскрытие не было найдено, услышал красивый образ с упоминанием темы, но не более. 4+2+2=8 не знаю почему, но лочи показался атмосферней облака, хотя 5 раунд облака был очень крут по атмосфере, здесь недожал, имхо. По технике все вывез, сложность на уровне лочи. ОВ 1 понравилось, меньше чем прошлый раунд, вероятно потому,что бит с прошлого раунда понравился больше, но вцелом неплохо, но против лочи я ожидал большего, но видимо он сдал не тот трек о котором здесь писали, кстати в последний раз прошу кинуть мне старый трек облака, с 6 раунда, мб кто то отзовётся. Итого 6+8+1=15 |
Цитата:
|
Не надо паразитировать на святом блять нахуй нойза слава марсиянам |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_GRAIM_MC_4053653.mp3
|
ну и вдогонку, срач по теме раунда был всегда. Очевидное - невероятное Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершу наверное камингаут, но в 2011-2012 плотно гонял в плейлистах володю ишуткина ака палач, как он репчик в тачечке своей пел и всякое такое - душевно было, с лог доком параллели проводились даже. А сейчас слушаю и как будто володя не душевен больше, какая-то хуерга в его голоске появилась. Неужели пра вду пра киллаграмм про володю пел Добавлено через 3 минуты 3 секунды А когда при прослушивании аудио в вк вы слышите рекламку УТКОНОС ОНЛАЙН ваши заплывшие молодым жирком щи тоже расплываются в заговорщической улыбке?? |
Имхо по паре аляджей леан же аля джей 2+2+2 Неплохой текст,даже рифмы есть неплохие,в целом все выдержанно,но уж слишком вторично. Исполнение 3+3+2 Не понравились некоторые распевки,слишком выбиваются из общего стиля своей длиной,да и голос все таки не настолько хорош ,что бы бит затихал и эти протягивания хорошо звучали почти в акапелле ,а в целом весьма разнообразно. ОВ 1 вполне неплохой трек<но 4 раунд все равно самый лучший,после него начались самоповторы. Итого 6+8+1=15 чуть позже распишу лень же. |
послушал аля жея и леанже, всё-таки нефилим лучше. его бы я хотел слышать дальше. а этот какой-то бездушный, голос не очень, стиль так себе |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
я не понял, мне што теперь надо над шутками всего лейбла смеяться? ВИТЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жиды в паблике писали вроде что по здоровью если так то выздоравливай :horosho: |
Цитата:
А с баттлом - бывает. Мне не привыкать не сдавать:rolleyes: Нервный - душевный мужик, даже как-то неловко, что ему проходку такого характера оформил. Зато видел, как тут пекло у каких-то очередных фанатов Свята, чей гений был недооценён плебеями и охлосом - даже на душе тепло стало, что на моём месте должен был быть он, а я не сдал:black: Женёк, пересведённая куда вкуснее:horosho: :zooninja: |
Цитата:
Дима,риспеков и здоровьица! |
шутки шутками, а тем временем Крид может в сухую пройти ведь... |
Имхо по паре лень же Аля джей Аля джей 6/8/1=15 Лень же Текст 3+3+2=8 Хороший текст, раскрытие на 2, 5,рифмы тоже, содержание вполне хорошее. Исполнение 3+2+2=7 Пародоксально,вроде бы и много всего продемонстрировал и атмосфера есть, но либо тут есть непоставленый голос, либо вот эти рычпния специально сделаны, но звучат плохо, на фоне спокойной читки,да и рычание необходимо прокочаиь, можно записаться на курсы Танира и крайма например) Ритмика сложная, много всего продемонстрировал, но это так скучно слушается, что 3 я поставить не готов, а по харизме это слишком похож на да гудду, для 3, да и атмосфера регулярно сбивается. ОВ 0 ну прям совсем не зашло Итого 8+7+0 Не знаю, кому отдать, постарался явно больше леан же, в перспективе они одинаковы, оба занимаются откровенным самопоатором, так, что даже не по трекам, не получается решить, но в целом гармоничней и целостней мне показался Аля джей, но я уверен, что судьи пропустят леан же. |
Цитата:
|
Цитата:
Общая тема для обсуждения у них есть, в принципе :) |
Цитата:
все остальные точно хороший отпор ему дадут |
Вот и закончил я "судить пары 6 раунда Некоторые оценки я отредактировал и поправил,также в паре Чуза и крида, после 10 прослушивания их пары, склоняюсь к голосу зза крида. Снизу оценки, также мб чуть попозже распишу номинации. Нойз 7/9/1 Марс 7/7/2 Чуз 6/6/1 Крид 3/9/1 Сд 5/9/2 + Рэм 7/8/1 Солдат 7/6/0 Вадяра 7/8/1 Цуру 8/6/0 Ветер 9/7/1 Палач 10/9/2 Шумм 7/9/2 Витя Класик 8/8/2 Ммф 5/6/1 Джонибой 7+7+0 Джилл 10+7+2 Дигга 7/10/2 Бес 9/7/1 Сига 7/9/1 Катровасер 9/6/2+ Стим 7/8/1 Англел 5/8/1 Хай 9+8+1 Кентервиль 4/10/2 Аля джей 6/8/1 + Леан же 8/7/0 Лочи 6/9/2 Облако 6/8/1 Кусани 9/8/1 Муро 4/8/0 Нервный 7/10/1 |
сеймяу,опущ вафлёный кстати,как и психоделик напоминаю :horosho: |
Цитата:
В седьмом раунде он сам будет расставлять пары, опять с Холодом наверное :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А если серьезно, я, конечно, был неправ сказав, что мы в тишине похороним этот труп с почестями. А в итоге превратили это в бордель похлеще индаутки, фарс и абсурд. А трупец так и не оживили, лишь чуть-чуть припудрили.
|
Цитата:
|
|
мне даже дурно от тебя становится, друже.. эти критерии это ебанина полная, уж к закату этой движухи просто стыдно не понимать думаю что даже у судей то эти цифры никто не читает, разве только у особо одаренных делись мнением :horosho: что-то писать про то что СКРИПЯ ДУШОЙ НАКИНУЛ ЗА ОВ, СНЯЛ ЗА РИФМЫ это беды с башкой :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нойз мц теперь и в вк в личку до людей доебывается, а не только на форуме вот же грязный игрок |
Цитата:
https://i.imgur.com/XtxK57E.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |