![]() | |
Цитата:
ну, тогда тем более завязывай скулить :horosho: |
Риф отдал Криду 16-15, Крид на стриме передал респект Рифу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мимими прям:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати да, Крид смотрел стрим рифа. Давление на судей прямое, а вы тут про сообщение Ванька. Вот если бы он на стримы начал залетать... И риспектовать судьям.. |
Цитата:
сто лет не заходил, каким-то хуем восстановил акк ни поздоровался нихуя и сразу налетел на бедного старлорда весеннее обострение хули ещё и карантин ждём ремикс на вечную весну в одиночной камере от ранимого гомика носа мц |
у Марса там рифмы проскакивают типа гитарист-баянист, но вышку за рифмы ему ставят, это пиздец. Да и вообще у него рифма плохо улавливает я, потому что он читает не в бит порой и строки разной длины у нойза сама рифма проще, но он часто вставляет в середину строки зарифмованное слово и получается плотно заебпли скиньте текст марса я вам устрою проф. разбор |
Со счетом 16:15, по мнению Рифмабеса, дальше проходит - Егор Крид! Все как и было обговорено, что как сокрушительно Крид проебал по тексту, точно также Чуз проебал по исполнению, надо было Чузу раскрытие добавить тогда бы забрал. Жду Душнилу Фломастера и его аргументых аргументов! |
Цитата:
А Крид щас на каждом стриме будет появляться, интересно:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а воздушными поцелуйчиками крид и риф не обменялись? а то скромно как то |
Братва, а за кого отдал голос Рифмобес в паре Егорки и Чуза? шо-то мало постов про это :o |
Крид вчера на стриме говорил, что ему понравился трек СкороБуду. |
Цитата:
|
мне одному смешно что калужская хуита на серьезных щах че то там ОЦЕНИВАЕТ? |
Норм кунибес окунулся в жижу, которая вытекла на пол из его повешенной мамки. Худший судья эва. Сладких снов, Окси :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
и в целом не знаком вообще с его творчеством моё мнение, что он поддаётся Егору подсознательно может или нарочно но так нельзя. фактокопание по мотивам лайфньюз, не хватало только ещё про Роттенбергов шизы исполнение просто плохое, интонации, офбит, какие то придыхания, ощущение что это какой то дерьмомонстр пародийный, на эминема времён диссов на бензино и кейджа. только суперкринжовый и вместо смешных или сильных строк заходы типа ТВОЯ СЕСТРА ГОВОРИТ ШЛЮХАМ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЫ ИХ ВЫЕБАЛ или В РАО ТВОИ ПЕСНИ ЗАРЕГАНЫ С АНОНИМНЫМ АВТОРОМ ТЕКСТА но если каждую такую шизу разбирать - можно прийти к тому, что может быть если какой нибудь анонимный автор помогал бы Чузу с текстом - вышло бы не так всрато. рифмы молчу, очень сложно прикольно рифмовать факты, скажите спасибо что вообще хоть что то там рифмуется. напомнило чем то трек Ромы Сурового из 3го раунда. из всех Егоровских оппонентов ближе всех был Скоробуду. у него первая часть прям вот то что надо. если бы он её три раза повторил бы - думаю прошёл бы в лёгкую. но графомания берёт своё и по итогу даже крутая первая часть захлебнулась в плохих и скучных второй и третьей после прослушивания трека Чуза у меня вот вопрос что он вообще в шестом раунде забыл. имхо |
Цитата:
|
ну и да, трек Егора очередной самоповтор на тему Я КРИД ТЫ НЕ КРИД но он такой не один, часть участников страдает этой хуйнёй каждый парный раунд |
Цитата:
егор реально опять проходит |
Цитата:
Залетел на Нойз на форум, скинул двойные рифмы с трека и ушел - начал пояснять за свои рифмы!!! Или когда Бэд коротко ответил на строчки Крида про себя. Фанатки Крида: вот это у него бомбануло с двух строчек, что он накатал такой высер!!! Ну да... действительно смешно в каком то смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект за развернутый ответ! :horosho: |
Какой же у нойза хуйня трек все таки :( |
Цитата:
|
Цитата:
А про мерседес кровавый песня, там тоже атмосфера передана и Нос просто хотел показать настроение? |
Цитата:
а он вышел уже с форума, да? Показать скрытый текст
ВНАТУРЕ ХУИТИЩА:krik::krik::krik:
|
Цитата:
|
Виктор, ммммм, ммммм, почему ты опять в пол-силы сделал? ты же можешь любого МЦ уничтожить. Рамирес слабо сделал, но и ты слабовато для своего уровня. Или я питаю иллюзии? ммммм.. Показать скрытый текст
болезнь, видимо, выздоравливай, здоровяк, и жене здоровья:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но без базара, мнение есть мнение рис хуй знает, за мерседес ничего не скажу, не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля какой же у Чуза душный трек - причем Крид то сдал трек намного слабее прошлого, но все равно пару забирает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |