![]() | |
мы болеем за талантливых, а побеждают криды :o Показать скрытый текст
и жонибои
|
Цитата:
Предыдущая директива отменяется, тем более она была на эмоциях. Тут уже даже рифмопес под вопросом |
Я тут джиллию переслушал, короче. И теперь мне кажется что он должен уверенно проходить джони. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/18/353595e9a5c0216f45.jpg прикалываюсь по парнишкам, что в ротик всем напихают.. просто им не нужно.. я среди них и не пишу поэтому.. я в рэпе не особо))))))) НИХУЯ ВИТЬОК ВАЛИТ!:horosho: |
Цитата:
|
Как-то ехал я, перед Рождеством, Погонял коня гужевым хлыстом, На моём пути тёмный лес стоит, Кто-то в том лесу воет и кричит. Ехал к милой влёт за пятнадцать вёрст, А вокруг метёт, только видно хвост, Моего коня масти вороной, Жди любимая, свижусь я с тобой. Но вдруг слышу вой, конь мой дал галоп, Ах ты боже мой, чуть не пал в сугроб, Я обрез достал из тулупа свой, И коню кричал: "Выручай родной!" А нечистые за мной мчались так, Что стал креститься я, пронзил душу страх, Наугад палю из обреза я, Эх бы пули мне да серебрянные! Господи помоги! Эх, одолели меня эти враги! Николай-угодник, защити! Эх, доконали черти, мать их ети! А до хутора уж рукой подать - Мерзким упырям меня не догнать, Вот и дом стоит где живёт моя, Обведу святой круг вокруг дома я. Коня на ворог я загнал и враз, Сена чуть не стог дал ему за раз, Ешь ты мой родной, ведь ты спас меня! Ах ты, вороной! - я хвалил коня. Господи помоги! Эх, одолели меня эти враги! Николай-угодник, защити! Эх, доконали черти, мать их ети! Сохрани, - крещусь, - Богородица! Когда назад помчусь, как распогодится, Гальке дорогой постучал в окно - Пришёл милый твой, доставай вино! Из ковша хлебну вина, сердцу, мать, Гальку обниму и пойдём мы спать, Завтра ж мне в мороз, мчаться вновь домой, Помоги Христос и мой вороной. Господи помоги! Эх, одолели меня эти враги! Николай-угодник, защити! Эх, доконали черти, мать их ети! Добавлено через 2 минуты 38 секунд Водку я налил в стакан и спросил.И стакан граненый мне отвечал: "Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял." Этого никогда я не знал. "Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял." Не задумывался я и не знал. В жизни я встречал друзей и врагов. В жизни много всего перевидал. Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал, Но я смысла жизни так и не узнал,а-а. Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал, Но я смысла жизни так и не узнал. Дым от сигарет мне резал глаза, Мои внутренности спирт обжига-ал. Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни все равно не узнал, а-а. Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни все равно не узнал. Не искал покоя я, видел Бог. И не раз я покидал родной дом. Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог, а-а. Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог. Выйду я на перекресток дорог. Я свободный воздух грудью вдохну. Я смахну с лица ругой огорчения слезу, Буду ждать свою счастливую весну, а-а. Я смахну с лица ругой огорчения слезу, Буду ждать свою счастливую весну. |
Послушал все треки. Пиздец поебота. Кто это такие? Какого хуя вместо рэпа ебучее мычание и пение везде?? Или просто такая пресная хуйня что слушаать невозможно. Дослушал до конца треки у Муровья (более-менее, хоя слушать еще не буду), Нойза (первая часть норм), Лочи (впрочем далеко не лучший его трек на баттл) - все остальные это полная шляпа. Мне жаль тех, кто это слушает. И кто-то из этих петухов вынес Заги Бока? ха-ха Добавлено через 1 минуту Мы убили и растоптали то, что так любили - уличный ритм, дающий силы жить в этом холодном мире |
... Добавлено через 4 минуты 25 секунд нормальный рэп, а не обоссаный ваш.. ебите в рот Крида и пАлача, тоже лох:horosho:Добавлено через 5 минут 30 секунд ...Добавлено через 6 минут 22 секунды за мной ЧЭРО, суки, и еще много классных рэперовДобавлено через 8 минут 51 секунду ...я нарисую как я рисую, сука! Добавлено через 4 минуты 8 секунд так меня унижает, то, что не.....Добавлено через 10 минут 47 секунд ...Добавлено через 11 минут 52 секунды ясно.. ограничение на ПРАКИЛЛАДобавлено через 12 минут 38 секунд ...https://music.youtube.com/watch?v=3gyHRjfIjFQ&list=RDAMVM3gyHRjfIjFQ |
Че там, рифмапес за крида голос отдал? Лень на его ебальник смотреть, уж больно он ущербностью отдаёт |
|
ЛТР все ещё у Катровасера |
Чето реперы как будто договорились хуевые треки сдать Даже крид на общем фоне, сделал норм трек У солдата как всегда душный трек, с норм текстом У чуза такая же ситуация Классик как всегда хорошо, в принципе достаточно чтобы пройти У кентервиля хороший звукарь,но это не баттл звукарей Облако один из лучших треков ровнда Кто это такой? По-любому какой-то старик под маской Нервный уже достал со своим кеш крибом Тратил - в решающий момент недостатки (техника и кривое построение строк) сыграют роль Трек хороший, но нос дальше похрду Пиздец, Крид и правда норм в принципе:seva: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Аляжей питух и сыр во рту давно протух:chet: |
ебу их в рот. жопу. и ип. и пизду:horosho: |
"Какого это быть латышским худым отпечатком плеча" - чёт засмеялся тут |
Егора уже судили?или пока судят только колготочников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Облако лучший. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммф улетел на повтор плотно в четвёртом и пятом, но в шестом какая-то грустная залупа, возможно из-за моих завышенных ожиданий. классик поебал райтрауна солиднее, к сожалению джиллиа аннигилировал рижанина, надо быть совсем отбитым долбоёбом, ну или форумщиком с ником проект разгром, чтобы утверждать обратное. его шестой, как и трекан против симптома останется в плейлисте тратил перепел свой пятый раунд - лучшее, что было на пятом, к слову. только вот лаванду он разобрал по полкам, а тут доёки, растянутые на 7 минут в том же ключе с притянутой за хуй моралью в конце. Но у нойза такая нудная ссанина во второй части, что даже не берусь говорить кто дальше остальные пары были/стали не так интересны а ваще хуй знает что вы тут обсуждаете, баттл взял тот самый коля, слетев в третьем раунде |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080356715-n7157/ (таймкод: 30:00). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то даже не знал, что Тот Самый участвовал на 17-ке. Он, наверное, самый ебанутый, в хорошем смысле, исполнитель, что я знаю в рурэпе. До сих пор считаю его 3 раунда против Эрнесто лучшим, что происходило на версусе за всё его существование:king: |
Когда Егор подъёбывал форум ему тут рукоплескали больше чем рифмабес Как только он написал дисс на санчука, его здесь обосрали Хм... |
Цитата:
Бес - Лтр,если бы у Лочи 2я часть была,то уверен ему бы отдали ЛТР И трек Пети:horosho: Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
у него душевный трек на 3й или 4й раунд был,но с ним он слетел все равно |
Цитата:
Ты либо держи планку которую тут подняли, либо иди нахуй. |
Кто нибудь кроме кунибеса голосовал в паре крид-чуз, если да, то за кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Виктора очень хороший и убедительный трек |
Думаю, что подставь любого оппонента Криду, получится результат одинаковый. Тут с критериями оценивания нужно что-то делать, либо задания реально усложнять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура,риф за палача отдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно этот камень в огород Марса |
14:55 - Рифмабес читает положение судейство написанное Санчесом. Санчес там не слабую такую методичку написал :guinda: https://www.youtube.com/watch?v=CZ90tuj-5ts |
кунибеса уже на хуях оттаскали за чуза? и почему с ним какой-то доппельгангер егора крида судил? |
Цитата:
17й печальный ) |
Цитата:
"Они пудрят носы, у них от гучи трусы, Они юзают анальгин и от Rolex часы. Они круче чем все, они ходят в нео, Они знают кто папа, и что для них папа сделал. Они не любят Rap, только House и R&B, Лада девятка - как уровень их крутизны. Тупые носы, очень модные штаны, Золтоая цепь на шее, так спокойнее не ссы. Они ебут друг друга, и они красят губы, Белые зубы в сперме, очень белые зубы, Им приятно когда член, в попе у друга, Но есть и кодекс чести, друга не пустят по кругу. Они знаю цель здок, белый дым, серый лёд, Но они не ебут, кто же там это поёт. Но им честно похуй, Моисеев или Лига Главное что бы качало, you undestend in mu Niga" |
Вообще если капнуть глубже в творчество чуза то складывается мнение что он знаком с каждым бля мс - у него к каждому именно какие-то личные предъявки. То синиезатор, то там трясся кто-то на версусе или хз где. Я ванганул что он про крида зарядит подобное и пожалуйста- предлагал верите ли фичеринг. Сомнительно это |
Вот вы хейтите Влада, а ему вчера на стриме сам Крид респектовал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. | |