![]() | |
Цитата:
а условный Эзотерик может одним и тем же флоу весь трек панчлайны хуярить так почему до Чуза ты доебался, а до Крида нет :tolstiy: потму что воду Лил как Вейн? :tolstiy: |
Цитата:
|
Там у рифа тру стори на стриме. |
Цитата:
|
Бля, какой же сайт баттла вышел ебанный, не помню, чтобы хоть раз так неудобно было. Я, конечно, понимаю, что скорее всего это челики даром делали, но ебанным он, всё же, от этого быть не перестаёт. Что за залупа с таблицей ЯН, где 5 и 6 раунды? :confused: |
у Дениса уникальный стиль рифмовки, кстати он каждый раз умудряется меня удивлять помните об этом каждый раз, когда кушаете шампиньоны. |
Цитата:
|
Кароч похоже, что со следующего раунда этот Баттл станет первым звездно гомосексуальным на Хип хоп ру .(конечно толпа будет в восторге ). Ибо марс слетает скорее всего (да сдал хуйню бездушную но душную ) а учитывая что нойз гавно делает весь Баттл то и обидно от этого . Потенциала больше у Марса в дальнейшем (на вкус душнил конечно ) но типа видимо чем больше думаешь что надо постараться тем меньше получается. Этот трек хотя бы под два минуса надо было делать, уже бы воспринималось легче . Ммф наверняка слетает . Классик тоже в какие то времена свой пацан был, но чё то тоже забил болт . Нет больше восторга от треков его . А ммф 3 раунда ебал а тут ... Ну в целом я расслушал 2 часть - норм . Но чё то хз. Джилл единственный кто сделал топ, но т.к в судьях любители глиномесов и какой никакой известности, то тоже сомнения . Но вообще это единственная надежда крупная на проход . Судей все таки дохера. СД может и пройдет и вроде свой человек, но не настолько впечатляет его харизма . Как и палач может пройдет, и вроде сильный эмцэ, а ведь реально какой то образ этот, пацанский крик, уже приелся. Причем эксперимент любой от него ещё хуже будет звучаиь, я думаю . Остаётся надежда на нервного (абсолютно нейтральный персонаж, который реально готовится) и на куссани с ветром (вроде они на вид(музыкальнопевческий) гомосексуалисты(как и ммф), но трушные хомо. Кароче не такие как Джони криды стимы(и не так сладки как Аля Джей с кентервиллем). Кстати Егор Крид должен проходить . Да, я против его прохода дальше 3 4 р, но опять чё то оппонент не Але . Я хотел показательной казни. Типа Марс сд . Посмотрим . Вообщем печально .:miha: |
Цитата:
5-6 раунды без разделения на инь янь всё перемешали. забей. |
Цитата:
Цитата:
|
Про критерии верная хуйня, на самом деле, отчасти конечно. Некоторые мц, тот же Хай, сдают треки даже не душные, а бездушные, но при этом охуенные в плане критерии, там и рифма, и читка, и хуитка, такие, прилизанные отличники |
Цитата:
У меня сгорела жопа с рифмовки. Попытался ещё выделить "двойные" или как их даже назвать и чуть не помер ПЛОТНАЯ РИФМОВКА :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рикки ф- лучший судья раунда. глянул его комменты на стриме по парам-самые адекватные оценки. единственный судья ,который отметил действительно крутые треки вадяры и муровья, и поставил заслуженные оценки всякой поеботе - тараторке с зарифмованной водой и всякими ебанутыми словами псевдозаумными, треками с припевами и распевками ,которые невозможно слушать из за того, что реперы не умеют петь и накладывают какие-то уебанские эффекты Слава Рикиэфу. есть еще люди с нормальным вкусом. |
Почтикарандаш за душевного. Что-то как-то не радуют оценки судей |
За Крида уже отдали голоса: Райтраун, Пиэм, Фломастер, Рифмабес, Эрнесто Сегодня ещё Рики Ф будет судить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Крид проходит, как и Нойз, тут гадать нехуй уже |
Цитата:
Цитата:
|
риф за классика:horosho: |
Гострайтер за СД. Он может быть не пидорас |
Цитата:
|
Гена за Сд)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, я не говорю, шо Джонипой - ахуенный текстовик, но по ВАШИМ же ЕБАНЫМ критериям он сделал получше Джила. ПО КРИТЕРИЯМ. По разбору оппонента у Джилла всё хорошо, текст хороший, но есть одно но: ВАШИ МОДНЫЕ КРИТЕРИИ. |
Цитата:
|
Самый охуенный момент в карьере Носа:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=APaswL7Loak |
Носатый долбаеб Эрнесто за Шумма отдал :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обмажутся своими даблраймами и дрочат на них, как на эталон |
Цитата:
|
хули вы тут пиздите петуши, кто за кого голос отдал у шумма вполне охуенный трек, угарный припев, да и в целом норм уложился в стандарт, 4 минуты я ебал вову душного 8 минут слушать , он воще охуел, никакого уважения ни к слушателям ни к судьям, заставлять свою нудную хуету слушать 8 минут. 8 карл!!! ОХУЕЛ. |
Цитата:
но "вещий сон/вечный сон", конечно лучше Цитата:
|
Цитата:
|
рики ставит чузу 4 за структуру текста СТРУКТУРА ТЕКСТА, КАРЛ |
Цитата:
|
Такое впечатление, што рики эф прется от своего текста, написанного для крида |
нормально Рики раскачал трек Крида :horosho: |
Не, мц марсу конечно стоило поделить дисс на два, и, если уж так хочется растянуть всё, добавить не диссовую часть. или не добавлять ничего, это было бы все равно лучше, чем у нозйа. один модный припев уже лучше, чем охуительная история про чернобиль, которая вообще хуй пойми причем здесь. хотя конечно глупо доебываться, что кто-то положил болт на такую тему. я вот думал, как вообще можно раскрыть столь непонятную тему, и мне на ум пришел только двойной подбородок санчеза, который выглядит типо как перевернутая часть пропорции. |
Цитата:
а как по мне так его лучший баттл этот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, Джонибой выдал не лучший свой трек на баттл, но я написал, шо по МОДНЫМ КРИТЕРИЯМ он проходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |