![]() |
веселее только похороны децла и то вряд ли |
|
Цитата:
|
мне кажется или из-за седим пердим челенджа санчес стал жирнее? |
Цитата:
|
говорят весёлая тема, топ контент |
Я смотрел заявки и официально заявляю, что 99.9% из них - хуйня та еще. |
Санчуку риспек за батл и этот и будущие, отличная идея в карантин видео онлайн батл провести! Кстати, вспоминаются слова классика "Я слышал столько плохого в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!". Вот тут как нильзя в точку с твоей травлей на форуме! |
Цитата:
|
Цитата:
Заявки хуйня потому что уважающие себя репера не будут участвовать в проектах этого барыги. Вот и сдают заявки домохозяйки и городские сумасшедшие. Теперь подбородок седит и ебалом кривит, думал шо Окси и сюда залетит наверно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю,можно же интересный контент делать, почему забросили сравнения, да были ошибки, но идея то хорошая, можно пути судей с баттлов выкладывать с их мини интервью о впечатлениях, например рифа или мрк или дабротного, вообщем много хороших вариантов, но вместо этого опять какая-то хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчук у тебя все получится, мы в тебя верим!!Не думай опускать руки, самое темное время наступает перед рассветом!! |
Цитата:
|
Нойз конечно пройдет Тратила без шансов, но интересно что выдаст все равно! |
Цитата:
|
а что у нойза был хоть 1 вменяемый трек за все раунды? помню что-то про оку и буратино :D 1 хуй ни строчки не могу вспомнить |
На самом деле у Тратила вполне есть шансы. Я довольно дохера стримов, комментов судей видел, поэтому с уверенностью могу сказать, что раунд наподобие моей оки станет для Нойза последним. Но печальненько все же, что Тратилу нужно изъебнуться, а Нойзу просто не обосраться:(:( |
Я точно не Санчез - самый топовый никнами сезона, зобирайте уж :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
нос хуеьа что 10 лет назад что сейчас , то он протестный, то остро социальный, то реп опера, а все такой же ебучий бомж с гитарой |
Цитата:
|
а как по мне шо на баттле шо вне нос клоун и все что он поёт не имеет веса, по поводу фаворитов сказать нечего, хуй угадаешь с таким судейством кто в некст роунд пройдёт не то что в финале будет |
Цитата:
Эпатажем тут не взять. Текстом и образами тоже не перебить. Даже если привлечет всю армянскую диаспору во главе с Дядей Джейаем. Единственный вариант который может дать хоть какие то шансы это жесткий дис. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Обоим Риса! но пройдет Нос. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Да и у нойза в основном Рифмовка в 5 типо" кал бабло" "видал ало", но чуть плотнее чем у Марса. |
Цитата:
Рифмовка это какой то новый пранк Рифмобеса, что ты его с большой буквы:D Хотя скорей всего это пиетет к данному компоненту в треке:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам. У Диги был потрясающий второй отбор. Но против Ежа он проиграл. |
Цитата:
|
Цитата:
Так лучше? |
Цитата:
|
Кому-то доброй ночи, кому-то доброе утро. Всем привет короче |
Мц Гавно респект. Все еще переслушиваю последний фиток с лучником:D |
Привет, доброго тебе Оксимирона |
Цитата:
|
Цитата:
А дигге по тексту 0,5+2+2=4,5 Читка 7 и ОВ 1,5 итого 13, то есть пара очень спорная, но запомнился мне именно трек ёжика. |
|
Однажды вы признаете заслуги Санчеза и поймете его гений, лет через 10 . . . |
Как и твои пранки........ |
калугой запахло |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |