Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

putlerjewgend 11 апреля 2020 22:19

веселее только похороны децла и то вряд ли

Оксибояринъ 11 апреля 2020 22:21

Сбор денег

Залетаем на лучший стрим.

Lord Uspehov 11 апреля 2020 22:21

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080351435)
Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080351434)
Цитата:

Цитата от MarG01 (Сообщение 1080351419)
Всем привет, дорогие друзья! Спешим сообщить вам о том, что сегодня мы проведём совместный эфир с Муравьём у нас в инстаграме ровно в 21:00 по Московскому времени! Не пропустите!

https://instagram.com/17battlehiphopru

Юля а почему у тебя ебало квадратное как рифмы лок дога?

У нервного рифмы как подбородок Санчука, двойные :horosho:

"качаю стаф и кидаю на usb.,мои рифмы будто подбородок у сд" кто нибудь знает чьи строки?

putlerjewgend 11 апреля 2020 22:25

мне кажется или из-за седим пердим челенджа санчес стал жирнее?

Lord Uspehov 11 апреля 2020 22:31

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080351528)
мне кажется или из-за седим пердим челенджа санчес стал жирнее?

А кто нибудь посмотрел хотя бы одну подборку этого чудо челенджа? А то я один раз попробовал и на 2 заявке вырубил.

putlerjewgend 11 апреля 2020 22:44

говорят весёлая тема, топ контент

Февраль 11 апреля 2020 22:52

Я смотрел заявки и официально заявляю, что 99.9% из них - хуйня та еще.

yixaci3 11 апреля 2020 22:53

Санчуку риспек за батл и этот и будущие, отличная идея в карантин видео онлайн батл провести! Кстати, вспоминаются слова классика "Я слышал столько плохого в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!". Вот тут как нильзя в точку с твоей травлей на форуме!

Февраль 11 апреля 2020 22:56

Цитата:

Цитата от yixaci3 (Сообщение 1080351546)
Санчуку риспек за батл

Я все конечно понимаю, но ты реально когда очередному твинку никнейм придумываешь, просто еблом в клаву долбишься?

Ls_DriM 11 апреля 2020 23:01

Цитата:

Цитата от yixaci3 (Сообщение 1080351546)
Санчуку риспек за батл и этот и будущие, отличная идея в карантин видео онлайн батл провести! Кстати, вспоминаются слова классика "Я слышал столько плохого в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!". Вот тут как нильзя в точку с твоей травлей на форуме!

Это сказал Оскар Уаилд. Публика паблика такая забавная)

Заявки хуйня потому что уважающие себя репера не будут участвовать в проектах этого барыги. Вот и сдают заявки домохозяйки и городские сумасшедшие.
Теперь подбородок седит и ебалом кривит, думал шо Окси и сюда залетит наверно)))

Lord Uspehov 11 апреля 2020 23:04

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351544)
Я смотрел заявки и официально заявляю, что 99.9% из них - хуйня та еще.

Бро, я тебе искренне сочувствую,но это было и так очевидно

Kоша 11 апреля 2020 23:05

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351519)
Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080351511)
Ваш Триша Гатил такая переоцененная хуйня, что я того рот того

А можно поконкретней? В чем там Триша переоценен?

Например предыдущий ровнд против Лаванды я вообще нахуй вырубил на 2 минуте. Какой то душный тараторец. Я охуеваю, как там судьи его до конца дослушали. Это ж блять ебанный стыд. 10 душнил из 10. Только припев новомодный в голову врезается, а дальше пошла тараторка в стиле опца дрипца оп цаца

Lord Uspehov 11 апреля 2020 23:08

Я вот думаю,можно же интересный контент делать, почему забросили сравнения, да были ошибки, но идея то хорошая, можно пути судей с баттлов выкладывать с их мини интервью о впечатлениях, например рифа или мрк или дабротного, вообщем много хороших вариантов, но вместо этого опять какая-то хрень.

Февраль 11 апреля 2020 23:09

Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080351553)
душный тараторец

Аргументный аргумент. Я тя понял, как говорит товарищ фломастер.

KlimO 11 апреля 2020 23:14

Цитата:

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351519)
Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080351511)
Ваш Триша Гатил такая переоцененная хуйня, что я того рот того

А можно поконкретней? В чем там Триша переоценен?

Например предыдущий ровнд против Лаванды я вообще нахуй вырубил на 2 минуте. Какой то душный тараторец. Я охуеваю, как там судьи его до конца дослушали. Это ж блять ебанный стыд. 10 душнил из 10. Только припев новомодный в голову врезается, а дальше пошла тараторка в стиле опца дрипца оп цаца

Точно) Нос даже с середнячковым треком его вынесет. Оч Гриша душный

Lord Uspehov 11 апреля 2020 23:16

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351556)
Цитата:

душный тараторец

Аргументный аргумент. Я тя понял, как говорит товарищ фломастер.

4 в структуру лаванде окончательно убило желание смотреть его стримы, даже стримы лодоса посмотрел,хоть и во многом с ним не согласен, но хотя-бы понятно от чего он отталкивается при оценке трека, а фломастер это просто мрак, хотя все ещё считаю лучшим судьёй 5 раунда denya stisha.

Простой парень с вк 11 апреля 2020 23:19

Санчук у тебя все получится, мы в тебя верим!!Не думай опускать руки, самое темное время наступает перед рассветом!!

Февраль 11 апреля 2020 23:19

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080351566)
4 в структуру лаванде окончательно убило желание смотреть его стримы, даже стримы лодоса посмотрел,хоть и во многом с ним не согласен, но хотя-бы понятно от чего он отталкивается при оценке трека, а фломастер это просто мрак, хотя все ещё считаю лучшим судьёй 5 раунда denya stisha.

По мне так в прошлом раунде адекватнее всего судили бэттл эмсис: Эрнесто, Пиэм и особенно Геннадий "Rickey F" Фарафонов

Простой парень с вк 11 апреля 2020 23:20

Нойз конечно пройдет Тратила без шансов, но интересно что выдаст все равно!

Манга с Руанды 11 апреля 2020 23:23

Цитата:

Цитата от Простой парень с вк (Сообщение 1080351567)
Санчук у тебя все получится, мы в тебя верим!!Не думай опускать руки, самое темное время наступает перед рассветом!!

Симпатичной никнуме брё, что-та уровня "Я точно не коп" или дажи выше :horosho:

Георгий Лукич Градов 11 апреля 2020 23:23

а что у нойза был хоть 1 вменяемый трек за все раунды?
помню что-то про оку и буратино :D 1 хуй ни строчки не могу вспомнить

Февраль 11 апреля 2020 23:25

На самом деле у Тратила вполне есть шансы. Я довольно дохера стримов, комментов судей видел, поэтому с уверенностью могу сказать, что раунд наподобие моей оки станет для Нойза последним.
Но печальненько все же, что Тратилу нужно изъебнуться, а Нойзу просто не обосраться:(:(

Манга с Руанды 11 апреля 2020 23:25

Я точно не Санчез - самый топовый никнами сезона, зобирайте уж :horosho:

Lord Uspehov 11 апреля 2020 23:29

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351568)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080351566)

По мне так в прошлом раунде адекватнее всего судили бэттл эмсис: Эрнесто, Пиэм и особенно Геннадий "Rickey F" Фарафонов

Согласен, они все адекватный а главное последовательны, в отличии от пародии на карандаша, но эрнесто у меня на уровне лодоса, понимаю зачем его взяли в судьи, но не согласен с половиной оценок вообще, то есть больше чем на 4 балла.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080351573)
а что у нойза был хоть 1 вменяемый трек за все раунды?
помню что-то про оку и буратино :D 1 хуй ни строчки не могу вспомнить

Ну 4 раунд нойза для меня топ 3 трека за баттл, наравне с 3 раундом петуха и 4 раундом джони мара.

Ls_DriM 11 апреля 2020 23:32

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351574)
На самом деле у Тратила вполне есть шансы. Я довольно дохера стримов, комментов судей видел, поэтому с уверенностью могу сказать, что раунд наподобие моей оки станет для Нойза последним.
Но печальненько все же, что Тратилу нужно изъебнуться, а Нойзу просто не обосраться:(:(

Нос просто объективно сильней как МС. Вот и шансов у него больше. Что тут печального?

Февраль 11 апреля 2020 23:34

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080351580)
Согласен, они все адекватный а главное последовательны, в отличии от пародии на карандаша, но эрнесто у меня на уровне лодоса, понимаю зачем его взяли в судьи, но не согласен с половиной оценок вообще, то есть больше чем на 4 балла.

Несогласие - это одно дело, но канцтовар, например, оценивает рифмы ну вообще ж на шару.

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080351582)
Нос просто объективно сильней как МС. Вот и шансов у него больше. Что тут печального?

Мне лично печальненько за вероятный вылет Марса. Как хорош Нойз я знаю. Но выдавать нужно еще и стабильно хорошо, а Нойз, в отличии от Марса, за баттл пока только один интересный трек выдал.

Lord Uspehov 11 апреля 2020 23:34

Цитата:

Цитата:

Ну да, по подаче он явно сильней, по тексту +- равны, Тратил лучше рифмует, нойз лучше раскрывает.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351583)
Цитата:

Несогласие - это одно дело, но канцтовар, например, оценивает рифмы ну вообще ж на шару.

Ага 3 нойзу в 4 раунде, это пиздец, это мой топ 3 за баттл, но если ты судья, нужно быть объективным, там крепкая 2 за рифмы, не более.

putlerjewgend 11 апреля 2020 23:37

нос хуеьа что 10 лет назад что сейчас , то он протестный, то остро социальный, то реп опера, а все такой же ебучий бомж с гитарой

Lord Uspehov 11 апреля 2020 23:38

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080351588)
нос хуеьа что 10 лет назад что сейчас , то он протестный, то остро социальный, то реп опера, а все такой же ебучий бомж с гитарой

Как мне кажется, нойз один из явных фаворитов баттла.

putlerjewgend 11 апреля 2020 23:43

а как по мне шо на баттле шо вне нос клоун и все что он поёт не имеет веса, по поводу фаворитов сказать нечего, хуй угадаешь с таким судейством кто в некст роунд пройдёт не то что в финале будет

Ls_DriM 11 апреля 2020 23:44

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080351584)
Цитата:

Цитата:

Ну да, по подаче он явно сильней, по тексту +- равны, Тратил лучше рифмует, нойз лучше раскрывает.

Цитата:

Цитата:

Ага 3 нойзу в 4 раунде, это пиздец, это мой топ 3 за баттл, но если ты судья, нужно быть объективным, там крепкая 2 за рифмы, не более.

Это рофл про текст надеюсь. Офицер лаванда твой день восьмое марта ляляля. Это рифмы уровня Потапа и Насти Каменских. По работе с текстом Нос один из лучших.
Эпатажем тут не взять. Текстом и образами тоже не перебить. Даже если привлечет всю армянскую диаспору во главе с Дядей Джейаем.
Единственный вариант который может дать хоть какие то шансы это жесткий дис.

Lord Uspehov 11 апреля 2020 23:48

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080351593)
а как по мне шо на баттле шо вне нос клоун и все что он поёт не имеет веса, по поводу фаворитов сказать нечего, хуй угадаешь с таким судейством кто в некст роунд пройдёт не то что в финале будет

У него, как и у адика раньше, сейчас он это потерял походу, их творчество шероховатое,с огрехами,но видно, что оно живое и они сами прутся от этого, финал адика до сих пор часто слушаю, хотя считаю, что адика 3 раза за баттл протащили, если с рифом была спорная пара, то палач и облако должны были легко проходить.,но это не отменяет крутости финала.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080351596)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это рофл про текст надеюсь. Офицер лаванда твой день восьмое марта ляляля. Это рифмы уровня Потапа и Насти Каменских. По работе с текстом Нос один из лучших.
Эпатажем тут не взять. Текстом и образами тоже не перебить. Даже если привлечет всю армянскую диаспору во главе с Дядей Джейаем.

Почитай куплеты, там много весьма интересных двойных, а также кое где даже есть почти полнострочные, вообщем рифмы на 2,5 в этом треке, имхо.

Ls_DriM 11 апреля 2020 23:54

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080351599)
Цитата:

У него, как и у адика раньше, сейчас он это потерял походу, их творчество шероховатое,с огрехами,но видно, что оно живое и они сами прутся от этого, финал адика до сих пор часто слушаю, хотя считаю, что адика 3 раза за баттл протащили, если с рифом была спорная пара, то палач и облако должны были легко проходить.,но это не отменяет крутости финала.

Цитата:

Цитата:

Почитай куплеты, там много весьма интересных двойных, а также кое где даже есть почти полнострочные, вообщем рифмы на 2,5 в этом треке, имхо.

Да я и не говорю что Гриша слаб, он в полном порядке. Просто оппонент ох как не прост. Относительно него и оценивал.
Обоим Риса! но пройдет Нос.

Lord Uspehov 11 апреля 2020 23:58

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080351604)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да я и не говорю что Гриша слаб, он в полном порядке. Просто оппонент ох как не прост. Относительно него и оценивал.

Если что, я тоже ставлю на нойза 80%на 20%,но думаю у гриши есть шансы и он точно хлопнет дверью,думаю может выйти ситуация как с ежиком, вроде проиграл, но все вспоминают баттловую часть ёжика, а не трек дигги.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Да и у нойза в основном Рифмовка в 5 типо" кал бабло" "видал ало", но чуть плотнее чем у Марса.

Ls_DriM 12 апреля 2020 00:11

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080351607)
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080351604)
Цитата:

Если что, я тоже ставлю на нойза 80%на 20%,но думаю у гриши есть шансы и он точно хлопнет дверью,думаю может выйти ситуация как с ежиком, вроде проиграл, но все вспоминают баттловую часть ёжика, а не трек дигги.

Да и у нойза в основном Рифмовка в 5 типо" кал бабло" "видал ало", но чуть плотнее чем у Марса.

В целом мы сходимся во мнениях о шансах исполнителей в данной паре.

Рифмовка это какой то новый пранк Рифмобеса, что ты его с большой буквы:D
Хотя скорей всего это пиетет к данному компоненту в треке:horosho:

Февраль 12 апреля 2020 00:13

Цитата:

Вот касательно Ежа и Дигги вообще не согласен. Сначала трек Дигги не выкупил, а потом послушал с другом с пятью прыжками. Если у Ежа просто неплохой диссок, то у Дигги разъебный трек по всем пунктам: текст, раскрытие, исполнение. И это вообще без прямых выпадов в сторону Ежа.

ЭйсМэн 12 апреля 2020 00:28

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351612)
Цитата:

Вот касательно Ежа и Дигги вообще не согласен. Сначала трек Дигги не выкупил, а потом послушал с другом с пятью прыжками. Если у Ежа просто неплохой диссок, то у Дигги разъебный трек по всем пунктам: текст, раскрытие, исполнение. И это вообще без прямых выпадов в сторону Ежа.

плюсую тут

Ls_DriM 12 апреля 2020 00:32

Да ладно вам. У Диги был потрясающий второй отбор. Но против Ежа он проиграл.

Февраль 12 апреля 2020 00:41

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080351618)

Ну ладно. Раз уж ты так сказал.

Ls_DriM 12 апреля 2020 00:47

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351619)
Цитата:

У Ежа разъебный трек по всем пунктам: текст, раскрытие, исполнение.

Так лучше?

Февраль 12 апреля 2020 00:52

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080351620)
Так лучше?

Та не-не. Мне и первого ответа хватило. А так вообще вопросы все отпали. Признаю неправоту :dovolen:

Мц Гавно 12 апреля 2020 01:19

Кому-то доброй ночи, кому-то доброе утро. Всем привет короче

Февраль 12 апреля 2020 01:42

Мц Гавно респект. Все еще переслушиваю последний фиток с лучником:D

Оксибояринъ 12 апреля 2020 01:49

Привет, доброго тебе Оксимирона

Мц Гавно 12 апреля 2020 01:57

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351631)
Мц Гавно респект. Все еще переслушиваю последний фиток с лучником:D

Привет, спасибо!

Lord Uspehov 12 апреля 2020 08:28

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080351620)
Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080351619)
Цитата:

Так лучше?

Да нет, Исполнение в первой части на 4/7 имхо, а текст на 7,ов на 2,учитывая те критерии в целом 3,5+0,5+0,5 за исполнение. Итого я бы ежу 13,5/16 поставил
А дигге по тексту
0,5+2+2=4,5 Читка 7 и ОВ 1,5 итого 13, то есть пара очень спорная, но запомнился мне именно трек ёжика.

JoyBoy 12 апреля 2020 09:03

https://sun9-33.userapi.com/c543105/v543105465/651e7/NT3wy8cczwc.jpg

R.1.F. 12 апреля 2020 09:17

Однажды вы признаете заслуги Санчеза и поймете его гений, лет через 10 . . .

ПлавлюМозги 12 апреля 2020 09:23

Как и твои пранки........

Где Оценки? 12 апреля 2020 09:33

калугой запахло

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.