![]() | |
Цитата:
У Джонибоя неплохо в целом все же,но как-то затянуто,на минуты 2 покороче,кажется ,трэк долгим очень. Лочи хорошо напел,но да,не хватает агрессии,подачи посильнее. Вадяру не могу слушать,недослушал. |
понравился трэк,санька лочи,оч душевно:horosho: |
Цитата:
|
Нервный, ты там охуел совсем что ли?! Че так годно то?:dovolen: |
Цитата:
|
да гудвин уебок получеца, лишил нас святика и не сдал потом фу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Нервный и Нойз - Боги Старого Мира :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/16/2925475e989233cd818.png |
Цитата:
|
прочитал текст нервного. какой-то бред. |
Цитата:
|
Нервный лучший пока Или не пока |
Цитата:
|
Напрашивается у Лок Дога 2 часть батловая , зря не стал делать. Песня хорошая получилась, но боязно мне за его судьбу на этом батоле теперь :| |
Цитата:
|
14) Вадяра Блюз -3+3+0/4+3+3/0=6/10/0=16 Раскрыл хорошо. прям как я и хотел. весело угарно и оригинально - 3 Содержание сильное. но не как в прошлый раз и это не максимум - 3 Рифмы глагольные - 0 Исполнение топ - 1 Трек не впечатлил - 0 |
Латыш индаутканоса включил :horosho: Нервному прохода Лочи хороший трек сделал,но без диссовой части конечно печально СД отправляет Рамиреса на переобучение,хотя 1я часть у него забавная Нойз МЦ - некий олдскул,но 2я часть в стиле самого Джино на 8м офе мне кажется уже не катит Классик - в стиле Паши Техника исполнил,но увы до Пашка ему далеко с его фристулей |
Цитата:
Может поебемся еще? |
Цитата:
Но всё таки он этого и добивался наверное, ему абсолютно похуй на баттл - это стало понятно еще после четвертого раунда. Думаю, если бы не его понятия и принципы, он бы всем дал прикурить как минимум, ибо всё есть при нём) |
Главное чтобы Крид сдал |
Цитата:
Что для тебя интереснее: новый альбом, который он НАКОНЕЦ-ТО пишет, тк "вышел из ступора" или вымученный баттловый трек? |
Это право каждого сдавать или нет, но обидно, хотелось бы послушать ещё треков от диив на этом баттле, очень талантливый мс. |
Цитата:
|
Коты, я тут переслушивал 1 часть трека Боба "Не говори ни слова" и вдруг понял, что это самый пиздатый батловый трек, что я слышал :meat: |
Цитата:
|
3) Damilola Karpow - 3+4+0/4+3+3/1=7/10/1=18 Раскрыл круто. вот что значит без стеба раскрыть топ - 3 Содержание это круто - 4 Рифмы это гавно - 0 Исполнил топ - 10 Слушал с интересом. но треки с такой рифмой я репитить не буду - 1 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Не ожидал такого расклада, но пока что только Катовасер и Лочи вкатили. У обоих понравилась атмосфера, хорошо звучат в этот раз. У Нойза действительно первый слушабельный трек на 17шке, хотя диссовая часть слабая, немного подпортила впечатлению. Нервного не выкупил с первого раза, как и Джони и остальных. Виктор СД и Рэм - слабая пара чето, хотя это пока первая пара открытая, посмотрим |
нервный топ трек выдал, пушка епт |
Цитата:
|
Шум - Палач Дигга - Бес Егорка - Чуз Ммф - Классик ХДЕ? :tomato: |
цуру трек сольет только через час-полтора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: