![]() |
Цитата:
|
https://youtu.be/PtBA3sLIZUM тут про хх.ру норм сказано:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем плотного козаха посоны https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/08/707225e8d84c230771.jpg Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Ты заебал Виталик, то ссылки нерабочие кидаешь, теперь вот это Иди ка ты нахуй Виталик. Добавлено через 10 минут 19 секунд вощем с 5,30 про хх.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если для тебя это нормально, иди нахуй:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это край Это пиздец Тут и обсуждать-то нечего... |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что их подписчикам поебать вообще, потому что они тоже нихуя не шарят, но мне натыкаться на такие ошибки крайне неприятно. Тоже самое относиться и к редактором паблике, которых понабрали хуй пойми откуда. Нельзя было людей с форума подтянуть для помощи, которые помнят историю, а кто не помнит, отнесётся к этому ответственно и заморочиться с поисками, а не будет выкладывать пост с ошибками, зная, что пипл в паблике итак схавает. Хотя мне уже похуй на паблик, меня же сам Сашка Петров забанил навсегда :rolleyes: |
Бро у тебя есть шанс. Зашифруйся чтобы никто не узнал в тебе форумщика и проникни в тыл врага. 17 НЕЗАВИСИМЫЙ BATTLE HIP-HOP.RU 23 минуты назад Действия Вы умеете придумывать и создавать смешные мемы? Вы шарите за баттл рэп и можете писать наикрутейшие описания к постам? Отправляйте свои работы в предложку. Также нам нужен человек, который будет радовать наших подписчиков постами в телеграме✈ И это еще не всё! Нам нужен профессионал своего дела, который сможет создавать анимацию для наших роликов Запомните, нам нужны креативные люди! Нам не нужны роботы, которые штампуют однообразные публикации ‼ Все что вам нужно сделать, так это отправить несколько актуальных и при этом наилучшим образом оформленных постов в предложку + прикрепить небольшую биографию о себе Вы должны нас удивить своим креативом! Если вы это сделаете, то с вами обязательно свяжутся и вы попадёте в нашу командуМожете не ждать, что вам напишут, если: - не отправили посты в предложку (логично) - не понимаете, что от вас требуется - не знаете, что такое предложка - не знаете, сколько Оксимирону лет (шутка) - не умеете грамотно и интересно излагать свои мысли - не любите баттл рэп |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы научил этих оленей делать трушечку. Хуле, не зря же заканчивал 4 курса по специальности Реклама и связи с общественностью. :morj: |
- не отправили посты в предложку (логично) - не понимаете, что от вас требуется - не знаете, что такое предложка - не знаете, сколько Оксимирону лет (шутка) - не умеете грамотно и интересно излагать свои мысли - не любите баттл рэп Санчук бы не подошел под критерии получается:confused: |
Цитата:
|
оксимирону подсраку лет а он все такой же долбаеб даже хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек Окси на 2 головы выше. Cлили его, протащив поп-певца в финал. :bad: про семнашку: Нахуй ему это? Чекни общий балл за все 4 раунда, сделай выводы. Про Крида: лол, ты это серьезно? :D про БОГОВ и гениев: https://www.youtube.com/watch?v=FRflHB6flkI Большой фан :muse: |
14 нз: Трек Окси на 2 головы выше. Cлили его, протащив поп-певца в финал. :bad: про семнашку: Нахуй ему это? Чекни общий балл за все 4 раунда, сделай выводы. Про Крида: лол, ты это серьезно? :D Большой фан :muse:[/QUOTE] 14 нз: приведи по критериям, в чем миног обошёл Честа? 17 нз: чекни судейский состав и баттловую историю оппонентов Минога Про Крида - серьёзно, с кем ещё из участников мериться медийностью? П. С. Мирона слушал ещё до формирования оптик раши, |
Цитата:
ок, по тексту выебал в рот, по исполнению +- одинаково, тк чест пропел, все дела, по ОВ тоже вынес, качает трек заебато. Показать скрытый текст Если не ошибаюсь, то ДЖ и Нойз отдали голос за Окси. |
Оксана себя никогда проигравшей не считает, она ж дура пиздец с самомнением Даже когда Славон ее выебал и в хвост и в гриву, она что-то там пиздела типа у него поддержка лучше и так далее В общем сука еще та |
Цитата:
А ЧСВ - это воще заебато, тем более по ФАКТАМ, не всем же быть закомплексованным уебаном, если ты один из самых успешных мц :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Как мне нравится угорать над Оксаной, особенно над ее тупорылыми фанатами.Достаточно оскорбить эту даму, как эти хоббиты начинают прыгать, подставлять очко, и кричать "ебите меня , но оксану не трожь":guinda: |
Цитата:
:guinda: Эта, как ты говоришь, "дама" - один из самых успешных мц, ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР, не как твои кумиры-нищуки, например, или ты сам, некогда реперок-неудачник, который нихуя не добился, но для таких как ты, сестренка Юджиния, пиздеть на людей, которые сделали себя сами, на БОГОМ забытом форуме - единственная радость. :kiss: |
Почему Оксимирон не залетел на 15 и 16 неоф? Или на 9 оф? Или на КБ с какими-то кентами из Грин Парка, с тем же цыганом Муфасой и обновленым Сифо залетел, пацаны бы хайпанули. Чё блять, на 16 как раз бы залетел в образе поехавшего с биполяркой, мб в 7м от 228 или Марса слетел, всяко лучше, чем по столу ходить и делать вид, что шаришь в оффлайн движе |
Цитата:
И воще если человек "фанат" кого-либо , это уже по определению долбоеб.Вот как ты например:p Я тебе даже больше скажу, мне Оксаны рэп кое-какой даже нравится, и могу послушать. Но больше угорать люблю с вас долбоебушек, ведь достаточно оскорбить вашу лысую богиню, как у вас тут же надрывается очко, и вы начинаете кукарекать,как будто это лично вас унизили. |
Цитата:
Про оффлайн движ: Он вынес вперед ногами одного из самых сильных БАТЛ мц в мире по версии того же Эминема, который рэп гад, но РАНДОМНЫЙ чувак вроде тебе больше шарит, да :morj: От 228 или от Марса :guinda: твой 228 в 4 раунд семнашки не прошел, а Марс, при всем уважении, слетает от Нойза. Че далеко ходить-то Сравни их баллы за все 4 раунда :D Цитата:
Иди с БОГОМ, братишка Юджиния! :inlove: |
Там 40 редакторов выдали гениальную фразу о том, что раз леанжи победил эйсида - значит он выиграл 6 оф... Санчез, если ты платишь этим людям зп, пусть даже едой - тебя обманули... За такую работу можно только в монитор лицом потыкать, как провинившуюся собачку со словами "кто это сделал?" и выгнать, предварительно обоссав |
Санчес на форуме и Санчес в контакте или твитторе два разных человека, на форуме он вечно злой, агрессивный, подавленный, а в контакте совсем другой добрый, веселый общительный, более рассудительный, я думаю это вы сами виноваты в этом, он бы и Солдату отвечать не стал так грубо, спроси он в личке, все бы понятно обьяснил и вопросы отпали. Вы довели человека и как результат он сюда больше не хочет заходить, потому вас и банят и это только ваша вина. Ни одного плохо слова не слышу за пределами форума про Петрова или Большакову, их все до одного поддерживают, может иногда подшучивают, но не более. Попробуйте извиниться перед ним и возможно он вернется, я не знаю, но у него доброе сердце и он всегда идет на встречу. |
Цитата:
- с чего бы ему сливаться из-за неких мифических сильных оппонентов? Можно подумать, он пришел на баттл, чтобы вынести Муравьеда Иннокентия, и испугался ВИТИ КЛАССИКА? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Или это братишка Петро морит
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам пиздец как ждал рамс Лучника и Дениса на битах :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нахуя ему везде вписываться? Он сдал трек на семнашку, отдав тем самым дань уважения форуму HIP-HOP.RU. С 2001 по 2009 он на форуме тусил, но на ту же утку и ко он хуй клал. Любит он форум, который по-доброму вспоминает на концертах, интересуется: есть ли в зале форумщики?! Так уж сложилось, шо сдал трек именно на семнашку. Почему нет? Вернул проебаный spot. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ван Хельсинг;1080350089] Нахуя ему везде вписываться? Он сдал трек на семнашку, отдав тем самым дань уважения форуму HIP-HOP.RU. С 2001 по 2009 он на форуме тусил, но на ту же утку и ко он хуй клал. Любит он форум, который по-доброму вспоминает на концертах, интересуется: есть ли в зале форумщики?! Так уж сложилось, шо сдал трек именно на семнашку. Почему нет? Вернул проебаный spot. [QUOTE] Любит форум так, что такие как ты, и такие как я сюда в 2020м году залетели, ага) Насчёт утки ты не прав, потому что он судил первую утку. СД судил вторую, а на третью залетел и дошёл до 7 раунда. Как бы та же культура, те же по сути своей участники, только сайты другие. Я осуждаю носатого за самослив, ты меня не переубедишь, понимаешь да? Оксимирон - человек с безграничным потенциалом блять, это Гнойный в кубе блять, я не удивлюсь, если у него там в загашнике пару десятков микстейпов и бутлегов с 2002 по 2008 год, которые свели без его одобрения и закопали где-то в сквере лондонском. [QUOTE=Ван Хельсинг;1080350089] Если ему это интересно, то почему нет? С каких хуев он должен оправдывать чьи-то ожидания? Он всегда же делал по-своему, не? Все ждали в 15 году альбом аля ВЕЧНЫЙ ЖИД 2, но он спел аудиокнигу. Смекаешь? [QUOTE] Как слушающий его с "Боль", я не понимаю, нахуя себя закапывать и вот эту всю эпитимию делать. Я лично не ждал Вечного Жида, в концептуальном альбоме мне не понравилось исключительно отсутствие гостевых куплетов, в некоторых треках чужие голоса разбавили бы всю эту монотонность и воспринималось всё это намного проще. Вот поэтому он для меня не Окси и не Мирон Яныч, а Денис или Носатый, потому что чудик по натуре своей. Непонятный и загадочный человек, по сути своей тот же Боб, только ебалом торганувший, хуй знает что у голове у человека и чего от него ждать. И как с Бобом, излишний дроч на персонажа не понимаю и осуждаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не собираюсь тебя переубеждать, братан. По поводу судейства Оксимирона он сам ответил: https://www.youtube.com/watch?v=dsjXyv-wKsk Цитата:
Это ж заебись, когда человек может выкинуть всё что угодно. :dovolen: Цитата:
Я не считаю Оксимирона какой-то забронзовевшей статуей, которую невозможно снести. Окси - отличный мц, который может как вынести вперед ногами любого, так и проебать. А "БОЖЕСТВО, МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ" и прочая залупа используется в моей речи исключительно для того, чтобы горели хуилы, которые хейтят ради хейта. Слишком дохуя необоснованного хейта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за 16 не следил со второго, так что эти подсуживания в чью-то сторону я не могу комментировать. Тащили, ну и хуй с ним. Был бы там СД или КПСС дальше, я бы следил и негодовал, когда их бы слили в парных. Собственно я и вёл к тому, что Мирон мог и на 16 залететь, похуй на тот Лжедмитриевский спинофф даже, ему один хуй нечего было в 18м году делать, ментор из него как из говна пуля а совместки с коллегами были шлаковыми. Мог бы и размяться, ну и хуй с ним тогда. Вот, я с этого "Божества" и пригорел, иначе мы бы щас не спорили тут. У меня, как видишь, хейт есть, и он обоснован, но это не хейт от переобувшегося и не хейт а-ля "кемтыстал". Просто перешёл на другой уровень понимания музыки ещё до версусов, так бывает с людьми. Альбом его я конечно же послушаю, ничего сильного не жду, но ознакомлюсь. 17 пройдёт без носатого спокойно, тоже в этом уверен. |
Цитата:
|
Риф мамолиз? Ой, мамоеб? |
Цитата:
Я тебя услышал, респект за попытку в аргументы, но я говорил про тех, кто винит Мирошу абсолютно в любой хуйне. :p Про семнашку, которая пройдет спокойно: поглядим после этого раунда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |