ниндзютсу в действии
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | пацаны, поясните за хуйню одну. что такое конфа, о которой репера некоторые читают? там шо классик какую-то конфу представлял пел в песне на седдьмой раунд, еще кто-то. мне уже смешно становится с этой хуйни, а я все не понял
плюс некоторые реперки здесь на форуме тоже от лица какой-то элитной конфы говорят, шо это вообще за ебатория?
я пока себе что-то такое представляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от LuciusPictorPopenius пацаны, поясните за хуйню одну. что такое конфа, о которой репера некоторые читают? там шо классик какую-то конфу представлял пел в песне на седдьмой раунд, еще кто-то. мне уже смешно становится с этой хуйни, а я все не понял
плюс некоторые реперки здесь на форуме тоже от лица какой-то элитной конфы говорят, шо это вообще за ебатория?
я пока себе что-то такое представляю  Ходят слухи что часть форумщиков организовала некое дырявое братство , якобы круг избранных, во главе с опущем лойт-эм, дырявое братство всячески очерняет все светлые идеи революсьена, промышляет педофилией ( слышал что продырявили стар лорда 13-летнего ) и прочим непотребством  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Юджин -Цитата от LuciusPictorPopenius пацаны, поясните за хуйню одну. что такое конфа, о которой репера некоторые читают? там шо классик какую-то конфу представлял пел в песне на седдьмой раунд, еще кто-то. мне уже смешно становится с этой хуйни, а я все не понял
я пока себе что-то такое представляю  Ходят слухи что часть форумщиков организовала некое дырявое братство , якобы круг избранных, во главе с опущем лойт-эм, дырявое братство всячески очерняет все светлые идеи революсьена, промышляет педофилией ( слышал что продырявили стар лорда 13-летнего ) и прочим непотребством  в лс мне напиши, братик, добавим тебя, будешь главным опущем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Риса за творчество всем кто из конфы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин -Цитата от LuciusPictorPopenius пацаны, поясните за хуйню одну. что такое конфа, о которой репера некоторые читают? там шо классик какую-то конфу представлял пел в песне на седдьмой раунд, еще кто-то. мне уже смешно становится с этой хуйни, а я все не понял
я пока себе что-то такое представляю  Ходят слухи что часть форумщиков организовала некое дырявое братство , якобы круг избранных, во главе с опущем лойт-эм, дырявое братство всячески очерняет все светлые идеи революсьена, промышляет педофилией ( слышал что продырявили стар лорда 13-летнего ) и прочим непотребством  в лс мне напиши, братик, добавим тебя, будешь главным опущем. потрясающе воспитанный молодой человек
даже в конфе уступает место  | | | | активный пользователь
Ах быстрее бы меня опускали репера класса люкс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Всем ячменя за могущество Показать скрытый текст
Особенно тем, кого нет в 40 конфах
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | последние новости рэп-игры в россии: -Цитата от KlimO у меня и так карие глаза) -Цитата от KlimO у меня др -Цитата от KlimO я не столичная)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ФОРУМЧАНЕ!!!НЕ НАДО ХЕЙТИТЬ КОНФУ, ОНА ПО ФАКТУ ОФИГЕННАЯ!!!
Надо просто от туда ЛАЙТ ЭМа убрать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Хочу быть опущем элитной конфы!!!
Ах быстрее бы меня опускали репера класса люкс. Ты прямо как влади когда ждал диссов от шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги Хочу быть опущем элитной конфы!!!
Ах быстрее бы меня опускали репера класса люкс. Ты прямо как влади когда ждал диссов от шокка Лайт Эм, брат. Добавь Пашка приз в элитную конфу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Георгий Лукич Градов последние новости рэп-игры в россии: -Цитата от KlimO у меня и так карие глаза) -Цитата от KlimO у меня др -Цитата от KlimO я не столичная)  Реперки всё клинья к девчонке подбить пытаются
Обобщу для страждущих: Климо 27 лет, у неё карие глаза, она работает в школе, слушает реп, фотка имеется в соответствующем разделе, можно посмотреть. Чтобы с ней погулять, надо будет ехать в брестскую область. Там черешня и клубника, но есть коронавирус.
Дерзайте, ребятки, чё вы всё вокруг да около? Вышлете ей свой реп для начала, побазарьте там за кубейс и как капу накладывать. Все в ваших руках! | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Утро доброе всем, кто шлёт на хуй рычащую собаку ЛинЖеж в паре против классического баттлера Виктора | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity Утро доброе всем, кто шлёт на хуй рычащую собаку ЛинЖеж в паре против классического баттлера Виктора Ну, Лихтмэ, пробующий 40 членов в день, скорее всего проголосует за НедоХеРуВима Показать скрытый текст
ВСЕ, КТО ПРОГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ВИТИ КЛАССИКА ЗАШКВАРЯТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец тут бухгалтера лайт эмо ебут тока так я погяжу  не обижайтесь на чепушка это у него такой троллинг ахуенный видимо тоже любит братик когда хуем по губам форумчане проводят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Георгий Лукич Градов последние новости рэп-игры в россии: -Цитата от KlimO у меня и так карие глаза) -Цитата от KlimO у меня др -Цитата от KlimO я не столичная)  Эй, про телефон это Санчука  он злобному Сэру ныл, донаты клянчил | | | | нормальный пользователь
вкусно позавтракала? какие планы на день? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Добавьте меня в конфу, пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да там опущи на этом форуме, ору с них вообще, на любой троллинг ведутся Добавлено через 57 минут 5 секунд
ой блин, хотел в конфу написать, перепутал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ПлавлюМозги ой блин, хотел в конфу написать, перепутал ты в конфе бротежка, пиши на форум | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | фух, блять, согласовал. всем риса за вторчество ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Лайтэм пиздец, любую движуху зашкварит просто своим присутствием | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Комментарий ожидает согласования. | | | | |