новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от pozypozy Пацаны кто качал rap life - симулятор карьеры репера?
Санчез МС сейчас рекламит в паблике. Я скачал. На минут 5 меня хватило. Обосанный симулятор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Панночка Тааак, судя по сториз 17-шки, Леанже уже готовит мир к "гениальному" треку.
Я посмотрю, я посчитаю каждого зубодрочера из числа судей  Опять будет вокалом в майк пищать, как обычно короче | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от pozypozy Пацаны кто качал rap life - симулятор карьеры репера?
Санчез МС сейчас рекламит в паблике. Я скачал. На минут 5 меня хватило. Обосанный симулятор  главное, что не стимулятор  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Панночка Тааак, судя по сториз 17-шки, Леанже уже готовит мир к "гениальному" треку.
Я посмотрю, я посчитаю каждого зубодрочера из числа судей  Опять будет вокалом в майк пищать, как обычно короче так там и во_кал посредственный | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Also -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Панночка Тааак, судя по сториз 17-шки, Леанже уже готовит мир к "гениальному" треку.
Я посмотрю, я посчитаю каждого зубодрочера из числа судей  Опять будет вокалом в майк пищать, как обычно короче так там и во_кал посредственный Ну посредственный-непосредственный, я неособо люблю, когда на реп баттлах поют, ладно если это нормально баба на припеве нотки тянет, а так не. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Нос в рту понос. Бе бе бе.
(Убит нахуй же? Не?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от swordsman -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Георгий Лукич Градов последние новости рэп-игры в россии:  Реперки всё клинья к девчонке подбить пытаются
Обобщу для страждущих: Климо 27 лет, у неё карие глаза, она работает в школе, слушает реп, фотка имеется в соответствующем разделе, можно посмотреть. Чтобы с ней погулять, надо будет ехать в брестскую область. Там черешня и клубника, но есть коронавирус.
Дерзайте, ребятки, чё вы всё вокруг да около? Вышлете ей свой реп для начала, побазарьте там за кубейс и как капу накладывать. Все в ваших руках! Эх жаль что в школе работает, не ладится у меня с ними. Хотя клубника это хороший противовесный аргумент. Но может училка именно из Брестской области как раз то, что тебе нужно? Может они там другие совсем? А ты вот так вот, основываясь на какой-то личной статистике исключительно по профессиональной группе, вполне вероятно лишаешь себя счастливого семейного будущего! Подумай! К тому же клубника уже скоро отойдёт, надо что-то решать. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Судя по отрывку в инстраграмме, мы от трека ЛинЖеж проблюёмся сильнее, чем с трека Рэма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity Судя по отрывку в инстраграмме, мы от трека ЛинЖеж проблюёмся сильнее, чем с трека Рэма. Отрывок в инсте 17 или в его? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity Судя по отрывку в инстраграмме, мы от трека ЛинЖеж проблюёмся сильнее, чем с трека Рэма. Отрывок в инсте 17 или в его? Вроде у него видел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity Судя по отрывку в инстраграмме, мы от трека ЛинЖеж проблюёмся сильнее, чем с трека Рэма. Отрывок в инсте 17 или в его? Вроде у него видел. Спасибо. Сейчас посмотрю Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Блять. Это полный пиздец 
ХТР определен. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой
Отрывок в инсте 17 или в его? Вроде у него видел. Спасибо. Сейчас посмотрю Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Блять. Это полный пиздец 
ХТР определен. Ну я заранее предупредил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity
Вроде у него видел. Спасибо. Сейчас посмотрю Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Блять. Это полный пиздец 
ХТР определен. Ну я заранее предупредил. К тебе претензий нет Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Жду разъеб трека LeanJe от Sterжня  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Лучше б от Классика. -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой
Спасибо. Сейчас посмотрю Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Блять. Это полный пиздец 
ХТР определен. Ну я заранее предупредил. К тебе претензий нет Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Жду разъеб трека LeanJe от Sterжня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от MirF Нуууу хуууууууууй знает.
Вторая часть более баттловая чем первая.
И даже если Нойз как творец втюрился в первую часть ничто не мешает сдать обе части единым треком.
Как например в треке на пропорцию уязвимости после Чернобыля шла вообще никак не связанная с первой вторая часть.
А тут вторая часть будет даже лучше первой и даст железный проход.
Нойз мы знаем что ты читаешь форум из-за грязных нападок Amigo.
Ни в коем случае не отбрасывай вторую часть.
Нинада. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | дом Скриптонита > все альбомы носа эмца | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от PostAnonist дом скриптонита > все альбомы носа эмца А рамирес-новый бабангида | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | БАБАН УМЕР ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ БАБАН ОДНАКО БАБАНОВ ВСЕ ЖЕ НЕСКОЛЬКО А ЗНАЧИТ МЫ НАЧИНАЕМ ВОЙНУ ЗА ЕГО ПРОПЕРЖЕННОЕ КРЕСЛО | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Жду от Классика что-то на уровне первой части трека на 6 раунд. -Цитата от улофлофлофка_69 БАБАН УМЕР ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ БАБАН ОДНАКО БАБАНОВ ВСЕ ЖЕ НЕСКОЛЬКО А ЗНАЧИТ МЫ НАЧИНАЕМ ВОЙНУ ЗА ЕГО ПРОПЕРЖЕННОЕ КРЕСЛО ТЫ ЧТО БАБАНГИДА? |
Последний раз редактировалось НеТупой, 24 июня 2020 в 12:37.
Причина: ЛУЧШИЙ РЭПЕР В МИРЕ В ТЕМЕ
| | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от НеТупой -Цитата от улофлофлофка_69 БАБАН УМЕР ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ БАБАН ОДНАКО БАБАНОВ ВСЕ ЖЕ НЕСКОЛЬКО А ЗНАЧИТ МЫ НАЧИНАЕМ ВОЙНУ ЗА ЕГО ПРОПЕРЖЕННОЕ КРЕСЛО ТЫ ЧТО БАБАНГИДА? Показать скрытый текст
Товарищ модератор, не бань! Бес попутал!
| | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | По традиции, должен быть слив трека леана точка джи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем риса за творчество | | | | Flare Splash