Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Усюсюсик 2 июня 2020 00:32

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080411106)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080411091)
не кажется ли тебе, что нормальный судья обязан автоматом Эла пропускать, а ебучего Крида сливать? тут как бэ не эстрадная петушиная песня.. че там Крид раскрыл? мое ухо уловило влияние русского фолклора под гармошку..

Давай порвем тебе шаблон?
Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1080327647)
Я пока прослушал немного трекисов.

По паре Крида и Эла . у Эла жирнейший тембр, но Крид свежее .

вообще не порвал..
как бы ясно, что Крид как вступающая в права весна звучит, как манящая юная девственница.. а батек тут Эл.. и кто кого отъебать должен?

ПлавлюМозги 2 июня 2020 00:32

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080411115)
Подвёз мем

Это БК леон или 1xbet?

ОхООО 2 июня 2020 00:32

Так что такое БК?
Бесконтактный Куни :confused:

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 00:33

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411119)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080411115)
Подвёз мем

Это БК леон или 1xbet?

Марафон)

Усюсюсик 2 июня 2020 00:33

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080411096)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080411091)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080411082)
Ну так там было два плохих текста. При этом Крид раскрыл тему, а Эл не раскрыл. И его панчи про то что Крид педик не лучше, как оказалось.

не кажется ли тебе, что нормальный судья обязан автоматом Эла пропускать, а ебучего Крида сливать? тут как бэ не эстрадная петушиная песня.. че там Крид раскрыл? мое ухо уловило влияние русского фолклора под гармошку..

мне кажется что Егор Крид должен был брать баттл

ну, по логике фэнтезийного петушиного баттела - все так! Егорчик берет этого самца!

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 00:35

пиздец как только тринадцатилетний Бен Ганн начал овладевать очком рифа, дырявой ложки и след простыл! ждем бифа СТАРЛОРД РИФМАБЕС! старлорд приказано уничтожить суку!

риф только ради бифа со старлордом тебе позволяют существовать на форуме и терпят твое хамство от твоей забитой сапогами "темной" части твоей душонки которую ты никогда не обнажишь на стриме потому что твоя профессия жопы солидных господ брить языком!

Lord Uspehov 2 июня 2020 00:36

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411105)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411095)
Цитата:

Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ (Сообщение 1080411083)

как-то даже никто не агрится с тебя, с лояльностью относятся. че-то на стримах, правда, ты по-другому базаришь. за ебальник боишься, что только в темке можешь слюной плеваться? может, ты в лицо СД говорил это? да не, он тебя все раунды травил, а ты терпеливо хавал и застенчиво хихикал на стримах. может, ты джиллу в лицо говорил то, что здесь пишешь? да не, на стримах слышны только респекты в его адрес.

не ссы, кунимышь, не всем рождаться смелыми, просто прими, кто ты есть, и не бери на себя много

Кстати да, лень было писать, но этот дурачок, только на форуме так себя ведёт, на стримах он всех хвалит и всем респектует, что бы ничьи фанаты на него не обидились))

СТРОГО ПАРА ЗА СТРИМ ЧЕМ ДЫРЯВЕЕ ОЧКО ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ!

Кстати он отчасти мазохист, тк он стабильно раз в недели две (если он не в бане), заходит сюда, его тут опускают, и он съебывает, на мой пост он даже не ответил) забавный персонаж)))

Рот_Ставлю 2 июня 2020 00:38

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080411104)
Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080411092)
«В Крыму когда был то мужик на портах заходит в магазин и такой дайте хортицу а ему говорят что у нас нет такой водки. Он возмущается, говорит что за село у вас, а ему отвечают, что это пгт. Он такой в ужасе почему нашей хортицы нет. Я не выдержал и говорю что у меня в любом магазине Хортица есть. Он такой а ты откуда мне? Я ему отвечаю что из Москвы. Он в осадок выпадает и говорит дружице ну ты же понимаешь что у нас война идёт и потому водки украинской в магазинах нет. Я в ахуе был. То есть в Москве она есть, а в Крыму, в каком-то богом забытом селе не оказалось водки и он непонятный вывод делает. Короче этот долбоеб с женой из магазина вышел. А мне короче чё не понравилось что я решим с ним заговорить и подьебать его что он на портах общался с продавщицей, типа он такой крутой из города приехал в их село и одолжение им делает. Ну я и не выдержал. Решил подьебать и на реакцию его посмотреть.
Забавно было. Как мужик оправдывался такой)))быдло короче какое-то. Я ещё стоб на серьезных щщах и крупные купюры размениваю. То ли пять косарей, то ли косарь, но в том селе это как бы крупно было и не всегда была сдача.»

что за хуйню ты сейчас пронёс:confused: Это какой-то локальный малолетний ростовский прикол:confused: на каких нахуй "портах"?

Была история такая, учился я в «седовке» по-пиздюковке *ушёл туда, чтоб не сесть* (многоуважаемое заведение в Ростове) на моряка дальнего хода, ты ж выкупаешь, что плавает говно. Так вот была летняя практика, отправили в плаванье на полгода, сказали, что по палубам погуляешь, их там 4 штуки целых, мужчиной станешь, в Европу пойдёшь. А я думал раньше съебать, в Германию!
Но наебали пидарасы, я тебе так скажу, нельзя верить мусорам и морякам. С коком пол-пути готовил морячкам еду, а потом настали тяжёлые времена, с непривычки начал пить, слава богу Кок мужик мировой - Николай Николаевич, баскетбол любил и хортицу, с собой дохуя было, там и пили.
Пришлось спуститься в трюм, девок нет на корабле, тяжело, понимаешь, нашёл там чашку, перчатку, губку для посуду, моющее, воткнул губку в перчатку, положил в чашку, налил моюшего для скольжения, ебу, кайфую, а потом РАЗ! и в Крыму эту хуйню наблюдаю.
Мужик этот блядь аж в осадок выпал

Усюсюсик 2 июня 2020 00:38

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411125)
Цитата:

Цитата:

Кстати да, лень было писать, но этот дурачок, только на форуме так себя ведёт, на стримах он всех хвалит и всем респектует, что бы ничьи фанаты на него не обидились))

Кстати он отчасти мазохист, тк он стабильно раз в недели две (если он не в бане), заходит сюда, его тут опускают, и он съебывает, на мой пост он даже не ответил) забавный персонаж)))

личность публичная, потом еще засмеют, что его мальчик задрочил 13-летний.. ну и другие витязи не спали, скидывали на клыка:D:morj::horosho:

Шломо Шекельштейн 2 июня 2020 00:40

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411066)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411063)
13летний старлорд отъебал колхозного рифмабеса в модном кепи. фиксируем.

Да забавно это все, вспомнил, что я ему писал, решил это сюда приплести, вообщем ведёт себя как ребёнок.

ты теперь просто обязан стать судьей на уххб,чообы ему 1/1/0 въебать
заодно может дисс на себя послушаешь

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 00:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

порода куколдино тут просматривается! чисто чувак понаяривал как его тут классно хуями обложили и пошел чемпионский батлреп писать :guinda: мне кажется теперь мы чуть больше знаем о происхождении калужского батлрепа. рифчик кайфует когда его по беспределу лупят кирзачами, и убегает писать тексты для офлайнов к себе под шконарь. чисто американский пирог с привкусом российского бытового насилия. старлорд, этот 15летний прыщавый уебок на пару лет тебя старше но ты положишь суку с одного хука!

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 00:41

ЭТО не первый Школьник, который разорвал рифа
RIF BOMBIT

Lord Uspehov 2 июня 2020 00:42

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080411128)
Цитата:

Цитата:

личность публичная, потом еще засмеют, что его мальчик задрочил 13-летний.. ну и другие витязи не спали, скидывали на клыка:D:morj::horosho:

Да впринципе если всерьёз этим заняться, можно написать несколько статей о сложном пути этого гения из калуги, думаю Флом их несомненно одобрит и заодно мне ещё и заплатить))) поверьте зашкваров у этого персонажа дохера)) достаточно посмотреть баттлы которые я кинул выше, особенно с гетзе и все станет понятно)

Усюсюсик 2 июня 2020 00:42

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411132)
Цитата:

Цитата:

Да впринципе если всерьёз этим заняться, можно написать несколько статей о сложном пути этого гения из калуги, думаю Флом их несомненно одобрит и заодно мне ещё и заплатить))) поверьте зашкваров у этого персонажа дохера)) достаточно посмотреть баттлы которые я кинул выше, особенно с гетзе и все станет понятно)

по фактам!

Показать скрытый текст
...

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 00:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

старлорд ПИШИ ЗАЕБАЛ ЖДУ ЗАВТРА ОТ ТЕБЯ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЛС НА РЕДАКТУРУ СОВМЕСТНУЮ!

Lord Uspehov 2 июня 2020 00:43

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080411131)
RIF BOMBIT

А как же история про Константина и шлагбаумы?

ЭйсМэн 2 июня 2020 00:45

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411135)
Цитата:

RIF BOMBIT

а чо за история такая?

Lord Uspehov 2 июня 2020 00:47

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411134)
Цитата:

Цитата:

старлорд ПИШИ ЗАЕБАЛ ЖДУ ЗАВТРА ОТ ТЕБЯ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЛС НА РЕДАКТУРУ СОВМЕСТНУЮ!

Подожди, тут нужен основательный подход, просто жаль, что нет адекватной базы всех онлайн баттлов(графия недостаточно обширна), поэтому полноценный путь этого персонажа составить не удастся, но надо найти начало и постепенно выстраивать биографию, у кого есть интересные факты из биографии сего певца, пишите в лс, я то не олд, так что могу это сделать чисто в формате ретроспективы.

Dmight 2 июня 2020 00:47

зачем рифмабес стабильно ведёт себя здесь как чёрт ебаный? На стримах жэ вроде нормальный тип, в основном:confused:
Аж хочется пожэлать ему всю оставшуюся жизнь слушать грязного рамиреза, но пожалуй не буду, это слишком жэстоко

приключения Шурика 2 июня 2020 00:47

наверное костя нахуярил его 13 : 0 в бэ кха

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 00:48

ПОЧЕМУ НЕ ВИДИМ ПАРУ КУНИБЕС СТАРЛОРД НА СПИНОФФЕ. ЭТО ЛИЧНОЕ СТАРЛОРД, В НЕМ НЕТ ЛЮБВИ НИ ГРАММА

Lord Uspehov 2 июня 2020 00:48

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080411136)
Цитата:

Цитата:

RIF BOMBIT

а чо за история такая?

Вот это https://youtu.be/VAHjDXLDzcY
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411140)
ПОЧЕМУ НЕ ВИДИМ ПАРУ КУНИБЕС СТАРЛОРД НА СПИНОФФЕ. ЭТО ЛИЧНОЕ СТАРЛОРД, В НЕМ НЕТ ЛЮБВИ НИ ГРАММА

Предлагаю взять меня вместо петухинезиса.

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 00:49

УНИЧТОЖЕНИЕ

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 00:49

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080411138)
зачем рифмабес стабильно ведёт себя здесь как чёрт ебаный? На стримах жэ вроде нормальный тип, в основном:confused:
Аж хочется пожэлать ему всю оставшуюся жизнь слушать грязного рамиреза, но пожалуй не буду, это слишком жэстоко

я думаю биполярочка опущенного российского подростка аналитика следующая

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411130)
Цитата:

Цитата:

порода куколдино тут просматривается! чисто чувак понаяривал как его тут классно хуями обложили и пошел чемпионский батлреп писать :guinda: мне кажется теперь мы чуть больше знаем о происхождении калужского батлрепа. рифчик кайфует когда его по беспределу лупят кирзачами, и убегает писать тексты для офлайнов к себе под шконарь. чисто американский пирог с привкусом российского бытового насилия. старлорд, этот 15летний прыщавый уебок на пару лет тебя старше но ты положишь суку с одного хука!

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411141)
Цитата:

Цитата:

а чо за история такая?

Цитата:

АМИНЬ. ДОНАТИМ НА СТАРЛОРДА.

mfish 2 июня 2020 00:50

грязного вынесут - хотя я бы вместо нойза вообще бы не сдал, легкий проход для классика противник дурка , нервого тащат за донат 16го - хотя респект за нтл) а катро вообще просто невозможно дослушать, надеюсь подсос форуму с добрыми утром больше не сработает)

приключения Шурика 2 июня 2020 00:51

Цитата:

Цитата от mfish (Сообщение 1080411146)
1) Damilola Karpow

это кто ?

Dmight 2 июня 2020 00:52

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080411147)
Цитата:

1) Damilola Karpow

это кто ?

мц из владивостока

приключения Шурика 2 июня 2020 00:52

не слищаль такого

Усюсюсик 2 июня 2020 00:53

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411144)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080411138)

я думаю биполярочка опущенного российского подростка аналитика следующая

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411130)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411141)
Цитата:

а чо за история такая?

Цитата:

АМИНЬ. ДОНАТИМ НА СТАРЛОРДА.

ну я бы посмотрел как бы он Удава бы уделал.. только второму это нахуй не надо.. уровень Рифмабеса гораздо ниже.. стилек выебистого рэгбиста какого-нибудь..

...

ЭйсМэн 2 июня 2020 00:55

Цитата:

Цитата:

1) Damilola Karpow

это кто ?

новый игрок перспективный, даже пня из трущоб вынес

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 00:55

да какой удав ему бы за базар с 13летним старлордом вывезти (да я вам скажу ребят и этого не получится хуле, куколдино абсолютно порван)

трудовой коллектив 2 июня 2020 00:55

Красивую тему ЛайтМ создал! А вы переживали...
Даже братишка Моверон проигрывает с местных приколюх!

приключения Шурика 2 июня 2020 00:57

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080411154)
Цитата:

Цитата:

1) Damilola Karpow

это кто ?

новый игрок перспективный, даже пня из трущоб вынес

крутой наверное

№17 2 июня 2020 00:59

я чето не понял... а где Вити СиДи и МЦ Дуняй :confused:

ТиТ_Мц 2 июня 2020 00:59

Цитата:

Цитата:

1) Damilola Karpow

это кто ?

нос, которого в 9 протащят.

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 00:59

Цитата:

Цитата от №17 (Сообщение 1080411159)

бандиты присели поссать а маньяк прошел в детсад.

Sаnя BеlLIЙ 2 июня 2020 01:01

Здарова всем, сейчас увидел пары и тему, ну и прикол. За гранью здравого смысла это про санчука наверно.

Усюсюсик 2 июня 2020 01:01

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411155)
да какой удав ему бы за базар с 13летним старлордом вывезти (да я вам скажу ребят и этого не получится хуле, куколдино абсолютно порван)

ну о том и речь, что Удав на стиле и налегке размотает блондинчика ибо владеет тайными боевыми техниками.. в то время, как наш братик Рифмабес продукт бездушный, по сути.. такой, упорный молодец, у которого все аж сияет.. мамка говорит: "ай какой сын молодец! какой справный!".. он по сути как репер Хай, все тоже самое, может поэкспресивнее в подаче немного.. удивлен, что его ПРАКИЛЛА похвалил.. ну как бэ я не знаю.. и не понимаю зачем долбоеба строить из себя, коим не являешься в принципе.. не такой он и долбоеб вроде..

№17 2 июня 2020 01:01

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411161)
Цитата:

ты думаешь это смешно :o

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 01:01

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080411163)
Здарова всем, сейчас увидел пары и тему, ну и прикол. За гранью здравого смысла это про санчука наверно.

это про любовь братик строго тебе отвечаю.
Цитата:

Цитата от №17 (Сообщение 1080411167)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080411161)
Цитата:

ты думаешь это смешно :o

это уже такое себе подустал.

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 01:02

Вот вам битло для баттла с рифом
bit

ТиТ_Мц 2 июня 2020 01:05

Цитата:

к хуям с орбиты улетели. 1-ый проводит благотворительный стрим в честь антихуйпа и пишет треки про курителя спиннеров

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 01:06

БЕЛЫЕ НЕ ДЕЛАЮТ МАРОДЕРСТВО И ЛУТИНГ!

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
https://twitter.com/i/status/1267483439571361793

братик рифмобес подошел сегодня к удаву на поклон поцеловал олдскульный сапожок :kiss:

№17 2 июня 2020 01:09

Цитата:

Цитата от ТиТ_Мц (Сообщение 1080411172)
Цитата:

к хуям с орбиты улетели. 1-ый проводит благотворительный стрим в честь антихуйпа и пишет треки про курителя спиннеров

понял. а чекист где тогда?

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 01:11

Ребзи, ни у кого нет ссыли на все треки боба, торрент

pozypozy 2 июня 2020 01:15

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080410677)
Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080410608)
Переслушал Сайт МС против Классика, имхо, характеристика за хз сколько лет не поменялась. Кстати, а форумские котируют Сайта? Интересно, что о неи думаете. ИМХО, 7 Грехов — лучшиц клип рурэп в истории.

:horosho::horosho::horosho:
Он и на семнашке трек классный сделал "Санчез тупень.". Из-за махинаций с расстановкой пар в 3 раунде попал на Симптома и вылетел.:krik:
А мне очень нравится вот это
https://www.youtube.com/watch?v=7LvqNmQSClA

Ого. На это даже видео есть.
Ого. Первый раз вижу Сайта без макияжа.

Трек мегаубойный.

ТиТ_Мц 2 июня 2020 01:17

Цитата:

Цитата от №17 (Сообщение 1080411178)
Цитата:

Цитата:

тут посмотри: https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-propal-chekist-underwhat-530093/

№17 2 июня 2020 01:19

Цитата:

Цитата от ТиТ_Мц (Сообщение 1080411186)
Цитата:

Цитата от №17 (Сообщение 1080411178)
Цитата:

тут посмотри: https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-propal-chekist-underwhat-530093/

спасибо Братик за ссыльку, очень переживаю за Илью сейчас

pozypozy 2 июня 2020 01:20

Цитата:

Цитата от a_b (Сообщение 1080410712)
вчера присылал эту инфографику вердиктов судей по 5 и 6 раундам. сейчас добавил инфографику по 7 раунду.

пару дней назад я писал сюда мысль о том, как бы на одной картинке рассказать о вкусах судей, по возможности фракции выявить (группы судей, которые голосуют одинаково и непохоже на большинство других судей). это можно проверить с помощью кластеризации (группировки близких друг к другу точек на "кластеры"). результат кластеризации в нашем случае обычно изображается в виде дендрограммы(дерева). где на нижем уровне находятся судьи, которых мы группируем, которые впоследствии соединяются друг с другом на более высоких уровнях. уровень = расстояние между судьями = количество разных голосов(verdict) или же насколько разные баллы давались(points).

на такой дендрограмме можно легко выявить фракцию: это малочисленная группа судей, которые соединяются друг с другом на очень низком уровне, но соединяются с остальными судьями на гораздо более высоком уровне.

я сделал такие штуки по 5 и 6 раундам. в 5 раунде фракций нет. на низком уровне соединяются пиэм с рики ф, denya_stish с локосом и few с mad-a, но они потом быстро соединяются с другими судьями, потому не могут быть фракциями. единственное, что тут заметно, это нонконформизм бен арфы и гари гудини, они голосовали одинаково непохоже на других и на друг друга.

по 6 раунду чуть интереснее. я бы сказал, что тут есть 2 полу-фракции, желтая (влада, лайтм, бенарфа, месси) и красно-зелёная (габоныч, аспид, карандаш, дайм). они находятся далеко от большинства (голубая и фиолетовая группы), но я бы всё таки не стал бы называть их фракциями, тк они высоко слишком объединяются, не считая влады и лайтм, габоныча и аспида. так что и тут явных фракций тоже нет. ещё сделал аналогичные штуки по выставленным очкам, но они не такие интересные, там только ёбнутости оценок некоторых судей видны, которые неоправданно занижали.

по 7 раунду каких-то фракций тоже не видно. но приятно повтыкать в разные группы судей. поэтому присылаю всё равно.

Раунд 5:https://sun6-14.userapi.com/fgXWEl7K12dut2aEo3pltbCmmw0N...XE9zJ8.jpg

Раунд 6:https://sun6-13.userapi.com/CULH4sad_1gP93Su7Uqd8zcSxpqy...yKWdR8.jpg

Раунд 7:https://sun6-14.userapi.com/4Vc0Env_KTu3JE24WYR4pOaoG90K...ovyKBs.jpg

Респект за работу. Эх и умный ты такие штуки делать.)

Мафон 2 июня 2020 02:07

форум засыпает, просыпается Маф и я :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.