![]() |
Взял и выставил себя дурачком, а ведь был хороший образ :| |
Цитата:
|
Хочу чтобы ЛАйт ЭМ меня затролировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из нефорумских только бес, лиангей и кхэм. так? ну очевидно, что они не пройдут |
Я вот не понял почему у вас хейт к леанджи. он же ничего зашкварного не делал. а всех оппонентов проходил по праву. с чего ненависть то к нему? |
я считаю, light_m не прав как и репер карандаш |
Видео от нового судьи семнашки. https://www.youtube.com/watch?time_continue=231&v=Nv-d-U...e=emb_logo |
Цитата:
|
Я понимаю вот ненависть к рэму там или бесу. один сам по себе зашквар. другой индабаттловская подстилка снейка. но леанджи что сделал то вам. |
Цитата:
Спасибо |
ЛинЖе крутой и поет он здорово. |
Цитата:
|
Санчук, я тебе еще одного судью нашел, как тебе кандидат? ... |
кто какое судейское решение считает самым зашкваром, кроме слива Джилли это понятно первое место. Для меня самый зашквар был в судействе Репак - Татищ. и Крайм - Смак. |
Доброе утро всем гопникам из енисейского комптона. Ильин и ЛайтМ прекращайте толстить, не срамитесь. Все будет хорошо. |
После этих троллей даже в поддержку Леанжи ниче писать не хочется, выставлю себя на одном кровне с клоунами, получается... |
Цитата:
|
Леанджи кстати же форумский |
Посмотрел в баню, а там почти все семейство палача:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леанже хуйня кстати, ему бы с ммф фитануть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя даже она наверное получше разбирается, чем новый брекет_он |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ивана Козлова навсегда забанили :horosho: :dovolen: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Леанге - это офбит хрипун, что он делает в этом раунде? Как? Зачем? Много вопросов |
Я считаю беса надо захейтить. по сути он диссил двух наших форумских нойза и диггу. а теперь еще против катро. а еще он опередил нашего стима. а еще он раньше помогал нашему врагу снейку. по сути бес это главный противник форума должен быть сейчас. враг номер 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой нахуй брикитон? санчук еблан просто друзей своих приводит быть судьями чтоли? ебать, а почему вместо хуй пойми блогеров не взять уважаемых форумщиков в судьи? не лайт эма, конечно, он совсем кукухой поехал. потому что порядочный форумщик сразу как есть скажет, что санчук ебаная цыганка-попрошайка, которая как навозная муха ручки потирает когда с донат алертса обналичивает мятые пятихатки глупых пиздюков? пусть переименовывается в 17ый цыганский батл и идет нахуй делает че хочет ебать, гнида поганая паразитирует на славном имени ххру, ему еще кто-то и приписывает что вот мол какой молодец организатор да если бы этот чепушок организовал батл без привязки к ххру то никто к нему бы не пошел |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо начинать компанию против карлицы и беса. по сути 2 врага среди нас. они то по сути к форуму не имеют никакого отношения. какой им полуфинал в нашем баттле. они что заслужили? |
Кстати, касаемо полуфинала и финала, вопрос, а не заебет ли всех 4 участников полуфинала сдавать трек ещë и на финальный раунд?? То есть, за 3 место будут биться проигравшие, а выигравшие за первое, не заебет ли это их и не заебет ли нас одних и тех же мц слушать 2 раза подряд? (К катро это не относится, катро можно слушать вечно, :voin::voin:, щиты за катро) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Я тоже считаю надо делать финал 4-ых. если карлица случайно пройдет нойза. то финал 3-ех |
леанжи респект |
Цитата:
|
Цитата:
раз всё так плохо, какого хуя реперки продолжают сдавать треки? ты не думал об этом, тупая хуйня? РОТ ТВОЙ ОБИЖЕННЫЙ ЕБАЛ, ПИДОРАС! :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |