Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

программист с++ 2 июня 2020 12:12

Взял и выставил себя дурачком, а ведь был хороший образ :|

Дима Ильин 2 июня 2020 12:12

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080411447)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411443)
Куссани должен брать баттл так как он чисто форумский. Катро тоже чисто форумский, но катро хватит полуфинала или финала. для первого раза в онлайнах он далеко дошел. леанджи итак звездой станет. нойзу хватит уже хайпа.

Так-то Нойз и Нервный тоже форумские.:o

про нойза написал выше. А с пустым текстом побеждать баттлы не должны. нервный пусть научится тексты писать. потом поговорим.

ПлавлюМозги 2 июня 2020 12:12

Хочу чтобы ЛАйт ЭМ меня затролировал

Мифузион 2 июня 2020 12:15

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411450)

Т.е. ты хочешь с ним законтачиться, я правильно тебя понимаю?

kyler 2 июня 2020 12:15

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080411433)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080411430)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080411279)

Не, ну объяснять что-то форумскому оленю и доказывать - это, конечно, главная цель моего пребывания тут, респект:muse:

посмотри, кстати, кто за палача голосовал в том раунде, уверен, что там много судей окажется, которые, по твоему очень важному мнению, должны здесь судить, тогда что за аргумент у тебя такой однобокий? или ты чисто на двойных стандартах живешь, брат? тогда сиди тихонечко и не высовывайся, такие тут точно не нужны, респект:muse:

"форумские олени" - это аудитория баттла, который вы проводите, а ты его официальное лицо, так что открой тему и поучись поведению у Мафона или Месси

да дело не в палаче, а в месседже с которым ты ворвался, типа "вообще-то я принял единственно верное решение, в отличие от мудаков что не шарят и голосуют за шымма". вот из-за таких охуенных судей и пишут за предвзятость форумских.

7 лет на форуме и не понимает очевидного сарказма:| я просто поражаюсь.

говно, тебя же забанили?

ПлавлюМозги 2 июня 2020 12:16

Цитата:

Цитата от Глобусовская антиома (Сообщение 1080411452)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411450)

Т.е. ты хочешь с ним законтачиться, я правильно тебя понимаю?

Хочу жить с ним в одной квартире и быть его личным обьектом троллинга

KlimO 2 июня 2020 12:18

из нефорумских только бес, лиангей и кхэм. так? ну очевидно, что они не пройдут

Дима Ильин 2 июня 2020 12:18

Я вот не понял почему у вас хейт к леанджи. он же ничего зашкварного не делал. а всех оппонентов проходил по праву. с чего ненависть то к нему?

ze kwaad 2 июня 2020 12:18

я считаю, light_m не прав
как и репер карандаш

Sm.Owl 2 июня 2020 12:18

Видео от нового судьи семнашки.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=231&v=Nv-d-U...e=emb_logo

Мифузион 2 июня 2020 12:20

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411458)
Я вот не понял почему у вас хейт к леанджи. он же ничего зашкварного не делал. а всех оппонентов проходил по праву. с чего ненависть то к нему?

Шутка повторенная дважды становится глупостью, а вот если повторить ее раз 100 то это угар лютый, продолжай

Дима Ильин 2 июня 2020 12:21

Я понимаю вот ненависть к рэму там или бесу. один сам по себе зашквар. другой индабаттловская подстилка снейка. но леанджи что сделал то вам.

NegoZiAnt 2 июня 2020 12:21

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080411460)

Унесите это говно туда, откуда взяли
Спасибо

Never_knows_best 2 июня 2020 12:22

ЛинЖе крутой и поет он здорово.

kyler 2 июня 2020 12:22

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411458)

он не прошел даже фристайл татиша

Мифузион 2 июня 2020 12:24

Санчук, я тебе еще одного судью нашел, как тебе кандидат?
...

Дима Ильин 2 июня 2020 12:24

кто какое судейское решение считает самым зашкваром, кроме слива Джилли это понятно первое место.
Для меня самый зашквар был в судействе Репак - Татищ. и Крайм - Смак.

трудовой коллектив 2 июня 2020 12:25

Доброе утро всем гопникам из енисейского комптона.

Ильин и ЛайтМ прекращайте толстить, не срамитесь.
Все будет хорошо.

Демона Тайна 2 июня 2020 12:25

После этих троллей даже в поддержку Леанжи ниче писать не хочется, выставлю себя на одном кровне с клоунами, получается...

мифабц 2 июня 2020 12:27

Цитата:

Цитата от трудовой коллектив (Сообщение 1080411472)
Доброе утро всем гопникам из енисейского комптона.

Ильин и ЛайтМ прекращайте толстить, не срамитесь.
Все будет хорошо.

слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто самый отважный петух? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь Ильич будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту

ПлавлюМозги 2 июня 2020 12:30

Леанджи кстати же форумский

Ковбой номер один 2 июня 2020 12:32

Посмотрел в баню, а там почти все семейство палача:guinda:

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 12:32

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080411457)

с рэмом-то всё ясно, он вылетает, но раз и остальные две пары для тебя очевидные, давай забьемся на смену ника и авы? :boyara:

13may 2 июня 2020 12:34

Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080411473)
После этих троллей даже в поддержку Леанжи ниче писать не хочется, выставлю себя на одном кровне с клоунами, получается...

если искренне любишь - не держи в себе, ребята поймут

Light_M 2 июня 2020 12:35

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080411441)
Цитата:

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080411430)

"форумские олени" - это аудитория баттла, который вы проводите, а ты его официальное лицо, так что открой тему и поучись поведению у Мафона или Месси

да дело не в палаче, а в месседже с которым ты ворвался, типа "вообще-то я принял единственно верное решение, в отличие от мудаков что не шарят и голосуют за шымма". вот из-за таких охуенных судей и пишут за предвзятость форумских.

Сарказм понимается когда ты знаешь что за человек, а от тебя я не видел в этих темах ни одного грамотного сообщения. ты всегда УГОРАЕШЬ или бывает всерьёзку тоже пишешь что-то? :black:

Щас бы на форуме всерьез что-то писать, вы все засрали тему, потому что никакая другая тема на форуме не пользуется даже сотой частью популярности этой, поэтому печально видеть, как тема по уровню долбоебизма превратилась в паблик вк.

Sm.Owl 2 июня 2020 12:36

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1080411465)
Цитата:

Спасибо

Врага надо "знать в лицо".:)

ЭйсМэн 2 июня 2020 12:38

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411476)

разве??

NegoZiAnt 2 июня 2020 12:38

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080411485)
Цитата:

Цитата:

Спасибо

Совушка, у нас уже есть райти с локосом, кунсткамера полна

3uokc 2 июня 2020 12:39

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080411485)
Цитата:

Цитата:

Спасибо

копаться в фекалиях тоже не хочется :|

Also 2 июня 2020 12:39

Леанже хуйня кстати, ему бы с ммф фитануть

как с гуся вода 2 июня 2020 12:42

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080411483)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080411441)
Цитата:

Сарказм понимается когда ты знаешь что за человек, а от тебя я не видел в этих темах ни одного грамотного сообщения. ты всегда УГОРАЕШЬ или бывает всерьёзку тоже пишешь что-то? :black:

Щас бы на форуме всерьез что-то писать, вы все засрали тему, потому что никакая другая тема на форуме не пользуется даже сотой частью популярности этой, поэтому печально видеть, как тема по уровню долбоебизма превратилась в паблик вк.

но не печальнее чем язык в жопе санчука

НеТупой 2 июня 2020 12:43

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411464)
Я понимаю вот ненависть к рэму там или бесу. один сам по себе зашквар. другой индабаттловская подстилка снейка. но леанджи что сделал то вам.

О господи ебнутый
Цитата:

Цитата от Глобусовская антиома (Сообщение 1080411470)
Санчук, я тебе еще одного судью нашел, как тебе кандидат?
...

:guinda::guinda:
Хотя даже она наверное получше разбирается, чем новый брекет_он

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 12:46

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080411493)
Цитата:

О господи ебнутый

Цитата:

дак ты поясни ильину, братишка :boyara:

ПлавлюМозги 2 июня 2020 12:46

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080411486)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411476)

разве??

https://www.hip-hop.ru/forum/id68447-sibirskii-tete

НеТупой 2 июня 2020 12:46

Ивана Козлова навсегда забанили :horosho: :dovolen:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Леанге - это офбит хрипун, что он делает в этом раунде? Как? Зачем? Много вопросов

Дима Ильин 2 июня 2020 12:48

Я считаю беса надо захейтить. по сути он диссил двух наших форумских нойза и диггу. а теперь еще против катро. а еще он опередил нашего стима. а еще он раньше помогал нашему врагу снейку. по сути бес это главный противник форума должен быть сейчас. враг номер 1

Lik[Sc] 2 июня 2020 12:50

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411501)
Я считаю беса надо захейтить. по сути он диссил двух наших форумских нойза и диггу. а теперь еще против катро. а еще он опередил нашего стима. а еще он раньше помогал нашему врагу снейку. по сути бес это главный противник форума должен быть сейчас. враг номер 1

А карлица прошел СД и Джиллию, мне кажется, что его преступление перед форумом хуже, чем у беса

как с гуся вода 2 июня 2020 12:51

Цитата:

согласен, а еще он инвалида не пожалел

НеТупой 2 июня 2020 12:52

Цитата:

Карлицу надо больше хейтить, чем любого из оставшихся участников

mr. Hulliwood 2 июня 2020 12:52

какой нахуй брикитон? санчук еблан просто друзей своих приводит быть судьями чтоли?
ебать, а почему вместо хуй пойми блогеров не взять уважаемых форумщиков в судьи? не лайт эма, конечно, он совсем кукухой поехал.
потому что порядочный форумщик сразу как есть скажет, что санчук ебаная цыганка-попрошайка, которая как навозная муха ручки потирает когда с донат алертса обналичивает мятые пятихатки глупых пиздюков?
пусть переименовывается в 17ый цыганский батл и идет нахуй делает че хочет
ебать, гнида поганая паразитирует на славном имени ххру, ему еще кто-то и приписывает что вот мол какой молодец организатор
да если бы этот чепушок организовал батл без привязки к ххру то никто к нему бы не пошел

НеТупой 2 июня 2020 12:53

https://www.youtube.com/watch?v=o_7hvlII_Ag

Здесь должен был быть Усюсюсик

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 12:54

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080411457)

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411481)
с рэмом-то всё ясно, он вылетает, но раз и остальные две пары для тебя очевидные, давай забьемся на смену ника и авы? :boyara:

климо, не сцы, ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ ВСЁ ОЧЕВИДНО, давай забьемся, братко :inlove:

Lik[Sc] 2 июня 2020 12:54

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080411507)
какой нахуй брикитон? санчук еблан просто друзей своих приводит быть судьями чтоли?
ебать, а почему вместо хуй пойми блогеров не взять уважаемых форумщиков в судьи? не лайт эма, конечно, он совсем кукухой поехал.
потому что порядочный форумщик сразу как есть скажет, что санчук ебаная цыганка-попрошайка, которая как навозная муха ручки потирает когда с донат алертса обналичивает мятые пятихатки глупых пиздюков?
ебать, гнида поганая паразитирует на славном имени ххру, ему еще кто-то и приписывает что вот мол какой молодец организатор
да если бы этот чепушок организовал батл без привязки к ххру то никто к нему бы не пошел

Под каждым словом подписываюсь, санчук похоже уже ссыт хоть как-то связываться с форумом.

Never_knows_best 2 июня 2020 12:55

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080411489)
Леанже хуйня кстати, ему бы с ммф фитануть

Охуенно. Один бы про кресты читал, другой про четки.

Дима Ильин 2 июня 2020 12:55

надо начинать компанию против карлицы и беса. по сути 2 врага среди нас. они то по сути к форуму не имеют никакого отношения. какой им полуфинал в нашем баттле. они что заслужили?

Lik[Sc] 2 июня 2020 12:58

Кстати, касаемо полуфинала и финала, вопрос, а не заебет ли всех 4 участников полуфинала сдавать трек ещë и на финальный раунд?? То есть, за 3 место будут биться проигравшие, а выигравшие за первое, не заебет ли это их и не заебет ли нас одних и тех же мц слушать 2 раза подряд? (К катро это не относится, катро можно слушать вечно, :voin::voin:, щиты за катро)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411514)
надо начинать компанию против карлицы и беса. по сути 2 врага среди нас. они то по сути к форуму не имеют никакого отношения. какой им полуфинал в нашем баттле. они что заслужили?

Мафия займется ими

Дима Ильин 2 июня 2020 13:00

Я тоже считаю надо делать финал 4-ых. если карлица случайно пройдет нойза. то финал 3-ех

приключения Шурика 2 июня 2020 13:01

леанжи респект

73j 2 июня 2020 13:05

Цитата:

ха-ха бес с кругом делает бульк

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 13:06

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080411507)

хех, опять порвался. :p

раз всё так плохо, какого хуя реперки продолжают сдавать треки? ты не думал об этом, тупая хуйня?
РОТ ТВОЙ ОБИЖЕННЫЙ ЕБАЛ, ПИДОРАС! :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.