![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОЕТ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ??? |
Цитата:
Показать скрытый текст
капс вырубай
|
Цитата:
|
|
Кстати я тут подумал и придумал забавный расклад. Если полуфиналы будут Нойз-Нервный И классик - катро(а учитывая что Санчез может расставить пары вообще любым способом это вполне возможно),то катро может реально пройти в финал. В том что нос пройдёт в финал я не сомневаюсь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дА ЕПТА ГДЕ нЕРВНЫЙ ТО :confused: |
ждём |
Цитата:
Если он расскроет и как-то продолжит тему, что хочет сейчас осветить, то еще ладно, грешно, потешно, но наверно не зашквар Но если он тупо зачитает об этом же, или просто от лица данных персонажей, то это конечно уже петушиный поступок, и читать он в таком случае будет от лица гея |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля уже фото декодинг делают, когда подъедет декодинг для незрячих или людей с проблемами слуха? |
5 тысяч. |
Витяяяяя, не подведи! |
Цитата:
Показать скрытый текст
А тебе чего декодинг нужен?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Стрима с донатами санчуку не будет. |
Цитата:
За косарь будем в личку трек облака кидать Чем богаты |
Рам слетает или держится в оконном проёме как сетка-антикошка, за всю хуйню заказанная вместо одеяла после взрыва газа? Рама в таких случаях остаётся, как наиболее крепкая схема конструкции, но хватит ли сопротивления материалов в месте напряжения шоколадного глаза? НИПАНЯТНО. НЕЗАКОННО. ВСЕ ЖДАЛИ КАК МИНИМУМ ОБЪЕДИНЕНИЯ ИЛИ РАЗОБЩЕНИЯ РЭП-НАЦИИ. но этот якобы финал не стал даже не четверьфиналом ни разу. В контексте века тут говорят о битве хуя с глазом, только вот адресуя исполнителям по тексту претензии эти люди не могут выдавить из себя никакого разумного сообщения. Всем приветы, кстати, и удачной недели голосования. :rus: |
|
Цитата:
|
а треки уже оценили? |
|
Поздравляю Картобарона с проходом Удивительный путь конечно |
Цитата:
|
Star lord, как тебе трек на 8 раунд 17 независимого Battle hip-hop.ru от BES [DA TEMPO]??? |
Цитата:
Трек Катро я даже успел в плеере погонять Это же ну совсем не интересно, вяло и серо. |
Быть бесом - проклятие какое-то в самом деле. Я вообще ничего не чувствую от его трека. Удивительный персонаж. |
чёт даже не знаю, что стыднее: отклонение числа фибоначчи или пересказ произведения (пусть и 10/10). объясните, что такое отклонение числа фибоначчи, пожалуйста! пока не пойму, имхо, такая же хуита с закосом под "ух со смыслом" à la leanje. upd: всё таки трудовой коллектив поприятнее сделал |
эх, а остался ли дух соревнования, баттла на данном баттле? |
Изи для катро. бес в этот раз даже исполнением не удивил, припев так себе, текст стандартный для беса, вообщем путь катро на этом баттле воистину удивляет |
Если кому-то нужен текст Показать скрытый текст
1 куплет. [ПЕТИ] Здорово, когда под ногами «тонкий лёд» Все громче голоса, но вряд ли кто-то за тобой пойдет И каждый шаг, хоть и обдуманный - свободный,как полёт Зеваки жаждут, я сорвусь. А я к другому не готов! С детства гадкий утёнок, Ребёнок тёмных комнат, Чья мечта, как тонкий оголенный провод. Ересь поколений ставила кого-то мне в пример, абсолютом Ты предан триумфу? Ты вероотступник. А я плевал им в открытые рты. Пусть говорят! Быть ненормальным - завидный ярлык Любимец толпы - изгой по натуре, так было всегда! Боясь высоты, без долгих раздумий вступил на канат. Миг вечен. Час пик. Восемь лет подготовки,теперь я счастлив. Сто десять этажей, четыреста семнадцать метров -Пэти, ты сумасшедший! - Вы чё сомневались в этом? ПРИПЕВ. (Пети) Видишь подо мной 110 этажей! Квантовый скачок к мечте от миражей Я на пике, где взрываются башни. [БАГ] Отклонение числа Фибоначчи! (Бренер) Видишь, оживают тени муляжей! Квантовый скачок к мечте от миражей Я рисую, не боясь напортачить [БАГ] Отклонение числа Фибоначчи! 2 куплет: [БРЕНЕР] Мой путь был долгим, как никогда Москва, Нью-Йорк, Милан, Амстердам И вот я, наконец, у цели! Киношный саспенс. Держу в руке, как манифест - баллончик с краской. Всего, что было, мне назад не вернуть Моей первой игрушкой был отца Koh-i-Noor, Вместо школы, старый пыльный чердак, Там то книги читал, то рисовал и мечтал-говорили «чудак» А у меня игра контрастов, динамика светотени Выходя за грани разума, сам стал, как привидение Здравствуй, моё одиночество! Лишь тебе так рад! Вязкая меланхолия - целительный нектар. Все говорили подполье - мой потолок, А я с судьбою поспорил! La Vida Locа И когда ставишь на мне крест, будь уверен Я нарисую на нём доллар, в знак протеста. (с) Бренер. ПРИПЕВ. (Пети) Видишь подо мной 110 этажей! Квантовый скачок к мечте от миражей Я на пике, где взрываются башни. [БАГ] Отклонение числа Фибоначчи! (Бренер) Видишь, оживают тени муляжей! Квантовый скачок к мечте от миражей Я рисую, не боясь напортачить [БАГ] Отклонение числа Фибоначчи. 3 куплет: Под солнца голограммой нам на всех не хватит мест, Безумца покаяние звучит, как манифест: «Пусть будет молодость неистова! Ставлю на зеро, пока в двери не стучит мои старость одинокая.» Мир-кривое зеркало. За эйфорией будет трезвость, за любовью-ненависть! Ни на кого не сетую. Есть только я и моя страсть, Крайности в умах людей - неправильный контраст. Знаю! Когда цветы реализма завянут, Скурим гербарий их, чтоб забыться и выйти за грани здравого смысла, что на подкорке записан веками: «Автоматизм, полный контроль и единый сценарий» [на всех] Цепи, браслеты, как «must have» Убей в себе страх смерти и прозрей «Каждому своё» - мироздания геометрия Последним словом искателя будет «Эврика» Бунтарство, творчество или дикость? Однажды, утомлённые солнцем, впадём в лунатизм! ПРИПЕВ. (Пети) Видишь подо мной 110 этажей! Квантовый скачок к мечте от миражей Я на пике, где взрываются башни. [БАГ] Отклонение числа Фибоначчи! (Бренер) Видишь, оживают тени муляжей! Квантовый скачок к мечте от миражей Я рисую, не боясь напортачить [БАГ] Отклонение числа Фибоначчи. |
репер бес опять читает реп от чьего-то там лица пиздец он изобретательный |
|
Цитата:
Цитата:
|
Бес очень приятную вещь сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что все треки хуйня :o |
Удивительно, но, как по мне, Катровасер шагает в полуфинал данного баттла. Цитата:
|
100% Нервный, кусани онлайн и точно сдаст. |
Рифмы слабые какие-то у Беса |
По общему впечатлению трек Беса не лучше, чем у Вассермана. Но по критериям он ебет катамаранчика Васю. Техника хоть простая, но чистая, попадает в бит четко. Флоу читки - точно не хуже Вассера. Музыкальность, напевы лучше. Рифмы... да блять все уже научились рифмовать. Раскрытие и смысловое наполнение. Хз. Оба наверное раскрыли . Но у Беса вроде больше панчей, отсылок и приёмов художественных |
по поводу беса. вот вообще хуй знает, вроде приятный на слух трекан, история то интересная конечно, но как то внутри отклика особого нет первая часть катро<бес вторая часть катро=бес пока так, надо будет вслушиваться еще конечно |
Цитата:
|
Кстати я тут открыл текст беса и узрел, что бес даже по рифмам просел, катро рифмует ощутимо лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. | |