![]() | |
Творчества всем за рис |
:anddee: |
пацаны, поясните за хуйню одну. что такое конфа, о которой репера некоторые читают? там шо классик какую-то конфу представлял пел в песне на седдьмой раунд, еще кто-то. мне уже смешно становится с этой хуйни, а я все не понял плюс некоторые реперки здесь на форуме тоже от лица какой-то элитной конфы говорят, шо это вообще за ебатория? я пока себе что-то такое представляю https://i.imgflip.com/1slb2h.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Риса за творчество всем кто из конфы |
Цитата:
даже в конфе уступает место :horosho: |
Хочу быть опущем элитной конфы!!! Ах быстрее бы меня опускали репера класса люкс. |
Всем ячменя за могущество Показать скрытый текст
Особенно тем, кого нет в 40 конфах
|
последние новости рэп-игры в россии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ФОРУМЧАНЕ!!!НЕ НАДО ХЕЙТИТЬ КОНФУ, ОНА ПО ФАКТУ ОФИГЕННАЯ!!! Надо просто от туда ЛАЙТ ЭМа убрать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обобщу для страждущих: Климо 27 лет, у неё карие глаза, она работает в школе, слушает реп, фотка имеется в соответствующем разделе, можно посмотреть. Чтобы с ней погулять, надо будет ехать в брестскую область. Там черешня и клубника, но есть коронавирус. Дерзайте, ребятки, чё вы всё вокруг да около? Вышлете ей свой реп для начала, побазарьте там за кубейс и как капу накладывать. Все в ваших руках! |
Утро доброе всем, кто шлёт на хуй рычащую собаку ЛинЖеж в паре против классического баттлера Виктора |
Цитата:
Показать скрытый текст
ВСЕ, КТО ПРОГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ВИТИ КЛАССИКА ЗАШКВАРЯТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
|
пиздец тут бухгалтера лайт эмо ебут тока так я погяжу :D не обижайтесь на чепушка это у него такой троллинг ахуенный видимо тоже любит братик когда хуем по губам форумчане проводят. |
Цитата:
|
да и бог с ним вкусно позавтракала? какие планы на день? |
Добавьте меня в конфу, пожалуйста:king: |
Да там опущи на этом форуме, ору с них вообще, на любой троллинг ведутся Добавлено через 57 минут 5 секунд ой блин, хотел в конфу написать, перепутал |
Цитата:
|
фух, блять, согласовал. всем риса за вторчество ! |
Лайтэм пиздец, любую движуху зашкварит просто своим присутствием |
Комментарий ожидает согласования. |
ВСЕМ РИСА ЗА ТВОРЧЕСТВО Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Не болейте. |
Цитата:
|
Всем привет. Завтра ночью будет от меня трек, но не дисс на Ивана Алексеева. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Братишка Жаздуит в бане пока что, поэтому я первый залью Респектовый трек для Санчеза |
Цитата:
|
посоны введите в курс дела ) шо с семшнашкой ? где все зашквары чекать. санчук педор кстате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду дисс на лайтэма |
Интересно, леанджи сможет классика пройти или нет:king: Или бурановские бабушки наконец, паспорта обратно получат:D |
Казахам суши за творчество |
ну где же где же классический Виктор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 Независимый 24 ИЮНЯ в 19:00 порадуем вас новыми анонсами. Интересно, а какие баттлы вне турнира вам хотелось бы увидеть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. | |