![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу нервный сдал! |
Цитата:
|
Sterжень уже отсудил? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ля нервный с первых секунд рубает...лтр |
Цитата:
|
Как же Нервный влетает на этот бит, я в ахуе |
У Нервного очень хорошо!!!!!!! |
Если твой ум - это космос, то в нем одни черные дыры. Блин, это прекрасно! |
Цитата:
|
Охуенно Nervniy сделал |
Цитата:
|
Нервный до мурашек на коже :inlove: |
Пойдём слушать, что ЛеньЖеж навалякал. |
Kussani https://m.vk.com/wall9707982_2222?from=feed Пусть леанге нахуй идёт. Ебал я его 8 минут слушать https://m.vk.com/wall-4913372_1258576 |
Нервный пока точно лучшее исполнение раунда, по тексту тоже хорошо. |
Санчес хорошо учит админов |
Цитата:
|
Включил 2 часть кусани и отбил лютейшмй фейспалм с панча про 8 и зелёную милю. КУСАНИ НУ ЗАЧЕМ? ЭТО ЖЕ ЛЮТЕЙШИЙ БАЯН! |
Какая же хуета у всех нудная, ни один трек переслушивать не хочется, ничего интересного и цепляющего, у нервного реально на фоне всех лучше всего, но для нервного это его обычное исполнение, ничего нового он не показал, я не понимаю это 8 раунд или отбор на юкоз какой-то? Хуета какая-то реально. |
Нервный:inlove::inlove::inlove: |
Нервный ахуенен, особенно в первой части:bomba: |
Леанге=Дипинцест. 8 минутная поебота у обоих |
2 часть Лианге худшая в этом раунде |
Вместо куссани начал слушать ЛинЖеж. После 5 минут монотонной первой части я уже жалею , что я это сделал. Если диссом не разъебет - то это слет. |
я походу особенный какой-то, но нервный вообще не вкачал а у леанже сведение уровня рэйбироу. какой-то пердеж ебаный:facepalm: |
Лучшая пара Нервный - Куссани!:horosho: |
Лучше бы Нос и кхэм не сдали, а Нервный и Куссани прошли дальше. Охуенная пара Но Дисс у Куссани лишний, имхо |
Ты отсосешь, пока будешь целовать это кольцо Я сяду голой правде на лицо ну нахуя линжеж это делает???? |
Теперь хочу Нервный - Классик Посмотреть кто кого перечитает |
шо там Ленгей спел? кто нибудь понял? |
ЛинЖе разъебал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нервный проходит, у кусани хорошая 1 часть по тексту, но по исполнению он явно слабее нервного, 2 по исполнению на уровне 1, но большинство панчей очень слабые. |
Интересно читать вас, не имея возможности послушать)) |
взять биточек маршалла и так нелепо обосраться - это за гранью здравого смысла :guinda::guinda: |
Петя подкачал:( Бес - хороший трек,но по во не зацепил Катровасер - в начале трека подумал,что будет на припеве Ксерон. Интересно,интересно |
Цитата:
|
Стоит лень же слушать? Там хотя бы есть что то угарное? |
Цитата:
|
Ща буду слушать все треки. Предвкушение слаще чем перед худенькой героиновой малолеткой, которая растёгивает молнию на джинсах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | |