Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

ТиТ_Мц 26 июня 2020 01:09

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080432512)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080432508)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080432498)

Не удивлюсь, если он опять пройдет. Вон с каким восторгом админы паблика говорят о его треке уже второй день.

да нет, в этот раз точно не пройдет, этот трек гораздо хуже всех его предыдущих треков (которые тоже были тем еще говном)

Против классика точно Бамберг и Райтраун отдадут

Да мне похуй, кто против него отдаст голос. Он ожидания оправдал, леангея, как гусарский за 13р. после секса натянул - это главное

Also 26 июня 2020 01:09

Надо в словарь официально заносить слово "леангей" как синоним слова "кринж"

ПлавлюМозги 26 июня 2020 01:09

у Куссани первая часть хорошая.
Вообще он хороший певец, я бы от него лирический альбом послушал, красавчик вообще

BangBangGuinda 26 июня 2020 01:10

Видит бог, я не фанат Классика, и как человек он мне не импонирует.

НО

Витя Классик - ЛТР. Без вопросов просто. :horosho: Очень постарался, с калом на 7 раунд это контрастирует прилично.

В целом раунд дико скучный, пушек не было.

Кринжы раунда:

1) Первая часть Леанье - это, простите, что за пиздец?
2) Дамилола Магомедова
3) Нервный, косящий под Танира и модный реп.

У остальных средние, нормальные треки.

Lord Uspehov 26 июня 2020 01:12

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080432498)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080432478)
Трек леангея это просто сокровище для любителей кринжа. 8 минут отборной хуеты просто

Не удивлюсь, если он опять пройдет. Вон с каким восторгом админы паблика говорят о его треке уже второй день.

Ну у него 5 или 6 минут просто унылой хуеты с убогим(для баттлов точно) сведос ом, а вот 2 часть угарная), хотя местами он с ритма летит, хотя вероятно это не баг, а фича, в любом случае трек убожество

ПлавлюМозги 26 июня 2020 01:12

Мне очень нравится Виктор Классический, но объясните мне плиз, какая у него идея заложена в текстах, я не понимаю, вот он рассказывает, каламбурит, а к чему это все сводится. Там полюбому же не набор сюжетов как мне кажется

Оля Мексиканка СБ 26 июня 2020 01:12

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080432522)
Видит бог, я не фанат Классика, и как человек он мне не импонирует.

НО

Витя Классик - ЛТР. Без вопросов просто. :horosho: Очень постарался, с калом на 7 раунд это контрастирует прилично.

В целом раунд дико скучный, пушек не было.

Кринжы раунда:

1) Первая часть Леанье - это, простите, что за пиздец?
2) Дамилола Магомедова
3) Нервный, косящий под Танира и модный реп.

У остальных средние, нормальные треки.

Ааа, ну всё. Теперь хотя бы ясно, что ты рофлишь.

Крокодил Гена 26 июня 2020 01:13

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080432515)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1080432489)
Цитата:

Цитата от Noity (Сообщение 1080432480)

Как человек, следящий за оффлайнами, скажу, что сей панч переделывали неоднократно, правда, без привязки именно к цифре 8.

Возможно, но опять же, помимо привязке к восьмому раунду, там ещё закручено с милями, маршрутом жизни и путём в баттле. Даже если и был образ про Мили в фильмах у кого-то раньше, то наврятли также завёрнуто.

Постараюсь объяснить свою точку зрения.
Понятно, что панчи это чистой воды субьективщина, но даже сама структура панчей кусани в этой баттловой части слабая.
Вначале супер скучный неймдропинг через конструкцию "зови меня", строчка про 8 опять же ну очень уныло, все таки от панчей ждёшь какой то оригинальности,а тут все максимально в лоб. Далее короткое описание остальных участников, опять же ничего оригинального и крутого я в этом не вижу.Далее панч про милю,потом обыгрыш ника, который мне не нравится, но и сама структура панча опять же супер очевидная, "я не -, но -. И в конце опять обыгрыш никнейма, мне не нравится, но ничего ужасного тут нет, просто в моем понимании баттловая часть должна как то бить по образу оппонента или стебаться над ним, тут этого нет совсем, потом припев где ничего баттлового, кроме "нервный тик" я не услышал.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080432503)
Вы просто не врубаетесь в общую картину читки и стиль. То что делает Нервный, это КРИНЖ. Вот прям режет бензопилой его непопадания в бит, а ускоряется он только на легких словах - строительных блоках (ты бы, типа, якобы) - которые легко тараторить, короче. Общая структура читки, где ударный слова расположены. Это все полная херня у Нервного.

Тот же Леанье более технично ускорялся во второй части, хотя тоже были ошибки с ритмикой.

Но то, что делает нервный галимая безвкусица с тонной звуковых эффектов и зубодробящим стерео.

Тебя бы в судьи данного мероприятия, идеально бы вписался в судейку, где то между райтрауром и недофломом.

а какой трек для тебя эталон баттла? интересно твое мнение)

ТиТ_Мц 26 июня 2020 01:15

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080432520)
Надо в словарь официально заносить слово "леангей" как синоним слова "кринж"

Леангей - это жалкий пидерсен, а кринж - это егор, который пиздит про свой неебический стилёк и унижает соперника пачами по типу:"ТЫ девственник"

ПлавлюМозги 26 июня 2020 01:16

Леанджи, слушать вообще не возможно первую часть, неужели вся фишка это этнонапевки в духе бабушек???
Вторую часть прикольно исполнил по технике, но харизмы не хватает и по тексту не дотягивает.
Предьявы к записи странны, так как у самого трек сведен так, что все шипящие и свистящие на ружу, минус уши

Also 26 июня 2020 01:17

Если без шуток, треком леангея можно пытать людей на войне

FranzJoseph 26 июня 2020 01:17

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080432528)
Леанджи, слушать вообще не возможно первую часть, неужели вся фишка это этнонапевки в духе бабушек???
Вторую часть прикольно исполнил по технике, но харизмы не хватает и по тексту не дотягивает.
Предьявы к записи странны, так как у самого трек сведен так, что все шипящие и свистящие на ружу, минус уши

Тебе старлорд акк взломал?

ПлавлюМозги 26 июня 2020 01:18

Цитата:

Цитата от FranzJoseph (Сообщение 1080432530)
Цитата:

Тебе старлорд акк взломал?

5/5/2

BangBangGuinda 26 июня 2020 01:18

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080432524)
Мне очень нравится Виктор Классический, но объясните мне плиз, какая у него идея заложена в текстах, я не понимаю, вот он рассказывает, каламбурит, а к чему это все сводится. Там полюбому же не набор сюжетов как мне кажется

Все сводится к удовольствию от звучания, ритма. Хочешь смысл какой-то - читай книжки.

И что вообще РЕПЕРКИ должны доносить? Философские тезисы какие-то?

Виктор навалил Пунчей. И это хорошо. Хоть я еще не декодил

Оля Мексиканка СБ 26 июня 2020 01:18

Цитата:

у него как и всегда фолк-хипхоп

ПлавлюМозги 26 июня 2020 01:19

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080432532)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080432524)

Все сводится к удовольствию от звучания, ритма. Хочешь смысл какой-то - читай книжки.

И что вообще РЕПЕРКИ должны доносить? Философские тезисы какие-то?

Виктор навалил Пунчей. И это хорошо. Хоть я еще не декодил

Если все так как ты говоришь, то это очень прискорбно

Lik[Sc] 26 июня 2020 01:19

Цитата:

Цитата от Оля Мексиканка СБ (Сообщение 1080432533)
Цитата:

Не, у него хуйня, вот драмматикс в данном направлении явно лучше

Оля Мексиканка СБ 26 июня 2020 01:23

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080432535)
Цитата:

Цитата от Оля Мексиканка СБ (Сообщение 1080432533)
Цитата:

Не, у него хуйня, вот драмматикс в данном направлении явно лучше

Вполне может быть, вполне может быть.

BangBangGuinda 26 июня 2020 01:25

Где братишка Ван Хельсинг? Жду его мнение на 8 раунд

Щукк 26 июня 2020 01:27

LeanJe красавчик,это действительно один из самых сильных треков на батле,да даже и вообще в принципе в ру-рэпе за последнее пятилетие. Молодец мы гордимся тобой.

Also 26 июня 2020 01:27

Вообще я бы от стыда сгорел на месте тех судей, благодаря которым леангей попал в 8 раунд

FranzJoseph 26 июня 2020 01:29

Цитата:

Цитата от Щукк (Сообщение 1080432543)
LeanJe красавчик,это действительно один из самых сильных треков на батле,да даже и вообще в принципе в ру-рэпе за последнее пятилетие. Молодец мы гордимся тобой.

В общем, в 00:00 я по старой, наработанной не раз схеме захожу на BOOM, нахожу трек, слушаю и понимаю, что такого я точно не ожидал. (Ответ почему): Так как 6-ой раунд был и есть для меня — сильнейшим, самым, наверное, частым что я когда-либо слушал и гонял на повторе с таким ощущением каждый раз, словно первый. Трек, в котором каждая строка, будь то вокальная пропевка или бэк утопленный на фоне, дополняющим весь рисунок до муражек. 7-ой раунд на фоне казался слабее, но тоже безумно крутым.

И вот, 8-ой раунд: Первая часть, которая впитала в себя симбиоз от 6-ого раунда (магией\завораживанием\эпитетами), а так же от 4-ого и 7-ого. Всё это вылилось в то, чего я (повторюсь) не ожидал. Я ждал как всегда ярчайший набор метафор, прекрасное, завораживающее исполнение, но не ожидал, что настолько сильно.
Upd. Уже 0:10 ночи по Москве и я дослушал первый раз эти шикарные 7:30 минут и счас пойду по второму кругу. Я хочу сказать спасибо тебе, Тимур за то, что следующие дни грусти и одиночества, в ужасном погибающем от жары Петербурге я проведу с этим в наушниках. Всех обнял.

BangBangGuinda 26 июня 2020 01:29

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080432544)
Вообще я бы от стыда сгорел на месте тех судей, благодаря которым леангей попал в 8 раунд

У него не плохие треки были на протяжении баттла. Но тут сдал дичь, хотя во второй части не плохая техника, хоть и не без косяков по ритмике.

Lik[Sc] 26 июня 2020 01:31

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080432546)
Цитата:

У него не плохие треки были на протяжении баттла. Но тут сдал дичь, хотя во второй части не плохая техника, хоть и не без косяков по ритмике.

Что крутого вы нашли во второй части Леангея? Он просто пробубнил под бит от Ringer'а, ничего крутого нет, а некоторые ритмические рисунки прямо копируют те, которые Маршалл юзал, читая под этот бит

ЭйсМэн 26 июня 2020 01:32

самый сложный вопрос раунда не в том, кто пройдет, а какая из двух частей леангея наиболее кринжовая и хуевая

Гексусин 26 июня 2020 01:32

В общем, в 00:00 я по старой, наработанной не раз схеме захожу на BOOM, нахожу трек, слушаю и понимаю, что такого я точно не ожидал. (Ответ почему): Так как 6-ой раунд был и есть для меня — сильнейшим, самым, наверное, частым что я когда-либо слушал и гонял на повторе с таким ощущением каждый раз, словно первый. Трек, в котором каждая строка, будь то вокальная пропевка или бэк утопленный на фоне, дополняющим весь рисунок до муражек. 7-ой раунд на фоне казался слабее, но тоже безумно крутым.

И вот, 8-ой раунд: Первая часть, которая впитала в себя симбиоз от 6-ого раунда (магией\завораживанием\эпитетами), а так же от 4-ого и 7-ого. Всё это вылилось в то, чего я (повторюсь) не ожидал. Я ждал как всегда ярчайший набор метафор, прекрасное, завораживающее исполнение, но не ожидал, что настолько сильно.
Upd. Уже 0:10 ночи по Москве и я дослушал первый раз эти шикарные 7:30 минут и счас пойду по второму кругу. Я хочу сказать спасибо тебе, Тимур за то, что следующие дни грусти и одиночества, в ужасном погибающем от жары Петербурге я проведу с этим в наушниках. Всех обнял.

K0P0ЛЬ 26 июня 2020 01:35

Цитата:

Цитата:

Слушая вторую часть, невольно сравниваешь Ленгея с Маршаллом, ещё больше в глазах опускается. Не понял смысла его треш-тока, если он такой трек сдаёт. Первую часть с убогим флоу обсуждать нет желания

BangBangGuinda 26 июня 2020 01:37

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080432547)
Цитата:

Цитата:

Что крутого вы нашли во второй части Леангея? Он просто пробубнил под бит от Ringer'а, ничего крутого нет, а некоторые ритмические рисунки прямо копируют те, которые Маршалл юзал, читая под этот бит

Эм на английском читал. Русский в разы сложней для построения сложных ритмических рисунков.

Я не говорил, что круто, но не плохо, что сделал в таком стиле, хоть и не без огрехов в попаданиях в доли

Щукк 26 июня 2020 01:38

Also 26 июня 2020 01:42

Цитата:

Цитата:

Да у него вообще все треки были хуевыми, трек на ветра был очень хуевым, но трек на классика просто НЕВЕРОЯТНО ХУЕВЫЙ

swordsman 26 июня 2020 01:44

В общем-то лень мне эту всю залупу слушать, Леан-Чжи какие-то, Кусани. Пошел нахуй этот баттл, ебал Санчука мать, просто передаю привет всем в чатике.

Крокодил Гена 26 июня 2020 01:45

Цитата:

Цитата от Гексусин (Сообщение 1080432549)

А мой сторителлинг то именно в том:
Будете пиздеть на ВУ, Тиму подкинут вам в дом
Он будет сутками вам петь и быстро читать
Треки про чувства к углям и жёсткий рэп о ветрах

Тима непредсказуем, Тима так креативен
Он играет с плагином, искренне верит в мотивы
Он выбрал себе имя, имя Ленагей
Как раз тогда его привезли на "скорой" ко мне

Саша, извини:(

Dmight 26 июня 2020 01:48

"могу спародировать рем диггу":guinda: дигга классику зачитал чётче, чем себе читал.

когда санчук заявлял, что не допустит реванш нойз - бес, он имел ввиду восьмой раунд или весь бател?

Вла-Да 26 июня 2020 02:21

Два практически на 100% устроивших меня трека.... и конечно, они представлены одной парой. Спасибо за персональный ад, Куссани и Нервный

Демона Тайна 26 июня 2020 02:25

Все 8 треков — ебаная залупа, обоссы себе ебало, если тебе хотя бы один трек понравился, говноед ебаный.
Отдельная тугая струя блевотины Классику, который скопировал сам себя.

Also 26 июня 2020 02:26

Если поиграться в судью, то:

1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес 8/9/0 – 6/8/0
2) LeanJe vs Витя CLassic 2/3/-100 – 8/8/1
3) Nervniy vs Kussani 6/9/0 – 9/8/2
4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер 6/8/0 – 8/6/0

Где Оценки? 26 июня 2020 02:32

нераный - куссани - лучшая пара раунда, я собственно это и знал. удивительно:D

Collapse 26 июня 2020 02:33

первый раз послушал этого леанжа. ну и залупа.

Демона Тайна 26 июня 2020 02:37

Забавно, как ваши любимые баттлеры просекли, что нравится судьям и слушателям в паблике и начали все делать однообразную лиричную залупу на безвкусные биты. Поэтому я хз, че вы про Лианджея пишете, он сделал точно такую же хуйню, как и остальные участники.

НАЕБАЛИ ВАС, РЕБЯТКИ, КАК ДЕТЕЙ ВАС ВСЕХ НАЕБАЛИ

Collapse 26 июня 2020 02:37

https://sun1-26.userapi.com/ajhgYl-UWotsDu2wV5-DrdEiejAs...osQ7dY.jpg
реп который мы заслужили

Где Оценки? 26 июня 2020 02:37

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080432563)
Два практически на 100% устроивших меня трека.... и конечно, они представлены одной парой. Спасибо за персональный ад, Куссани и Нервный

обнимаю)но щас набегут
ТЫ НИРАЗУ НИ ГАЛАСАВАЛА ПРОТИВ НЕРВНАВА!!!!!

Collapse 26 июня 2020 02:41

бля, в моей голове данная стадия выглядила примерно как-то так
нойз-джилл
оксик-стим(жонегой)
репак-сд
локдок-дигга

ваще не угадал нихуя. тут леанже, катравасир, бес, вся илитка батолрепа.

Где Оценки? 26 июня 2020 02:46

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080432573)
нойз-джилл
оксик-стим(жонегой)
репак-сд
локдок-дигга

в моей голове полуфинал был нервный - куссани и оксимирон - пирокинезис:D

Collapse 26 июня 2020 02:47

момент где класек вселился в диггу збс, похоже:horosho: ваще, класек всегда был мне параллелен, но тут если он возьмет петухбатол я даже рад буду.

BangBangGuinda 26 июня 2020 02:47

Да не мог Классик так точно изобразить Рэм Диггу. Это Дигга залетел на бит, получается?

Collapse 26 июня 2020 02:48

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080432574)
Цитата:

нойз-джилл
оксик-стим(жонегой)
репак-сд
локдок-дигга

в моей голове полуфинал был нервный - куссани и оксимирон - пирокинезис:D

все хуйня. финал мечты артур мытищенский - тот самый микола

Also 26 июня 2020 02:48

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080432576)
Да не мог Классик так точно изобразить Рэм Диггу. Это Дигга залетел на бит, получается?

Я думал это все поняли
Цитата:

нойз-джилл
оксик-стим(жонегой)
репак-сд
локдок-дигга

А репак это тот который ебаный брак?

Collapse 26 июня 2020 02:50

Цитата:

ну либо стивена сигу попросил

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080432578)
Цитата:

Я думал это все поняли
Цитата:

нойз-джилл
оксик-стим(жонегой)
репак-сд
локдок-дигга

А репак это тот который ебаный брак?

репак конечно уже не торт, но в рамках батлов хип-хоп ру он один из отцов, хули тут. мой пукан конечно был испепелен когда боба слили в полуфинале, но с левой было бы веселей сейчас, его треки в этой стадии обычно были годными.

RP_ice 26 июня 2020 02:53

Я в этом ринге "Гробовщик", зови меня "Undertaker". :facepalm:

Collapse 26 июня 2020 02:59

бля заебали, верните в батол диму короба, я ебал.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.