![]() | |
Цитата:
|
Надо в словарь официально заносить слово "леангей" как синоним слова "кринж" |
у Куссани первая часть хорошая. Вообще он хороший певец, я бы от него лирический альбом послушал, красавчик вообще |
Видит бог, я не фанат Классика, и как человек он мне не импонирует. НО Витя Классик - ЛТР. Без вопросов просто. :horosho: Очень постарался, с калом на 7 раунд это контрастирует прилично. В целом раунд дико скучный, пушек не было. Кринжы раунда: 1) Первая часть Леанье - это, простите, что за пиздец? 2) Дамилола Магомедова 3) Нервный, косящий под Танира и модный реп. У остальных средние, нормальные треки. |
Цитата:
|
Мне очень нравится Виктор Классический, но объясните мне плиз, какая у него идея заложена в текстах, я не понимаю, вот он рассказывает, каламбурит, а к чему это все сводится. Там полюбому же не набор сюжетов как мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леанджи, слушать вообще не возможно первую часть, неужели вся фишка это этнонапевки в духе бабушек??? Вторую часть прикольно исполнил по технике, но харизмы не хватает и по тексту не дотягивает. Предьявы к записи странны, так как у самого трек сведен так, что все шипящие и свистящие на ружу, минус уши |
Если без шуток, треком леангея можно пытать людей на войне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что вообще РЕПЕРКИ должны доносить? Философские тезисы какие-то? Виктор навалил Пунчей. И это хорошо. Хоть я еще не декодил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где братишка Ван Хельсинг? Жду его мнение на 8 раунд |
LeanJe красавчик,это действительно один из самых сильных треков на батле,да даже и вообще в принципе в ру-рэпе за последнее пятилетие. Молодец мы гордимся тобой. |
Вообще я бы от стыда сгорел на месте тех судей, благодаря которым леангей попал в 8 раунд |
Цитата:
И вот, 8-ой раунд: Первая часть, которая впитала в себя симбиоз от 6-ого раунда (магией\завораживанием\эпитетами), а так же от 4-ого и 7-ого. Всё это вылилось в то, чего я (повторюсь) не ожидал. Я ждал как всегда ярчайший набор метафор, прекрасное, завораживающее исполнение, но не ожидал, что настолько сильно. Upd. Уже 0:10 ночи по Москве и я дослушал первый раз эти шикарные 7:30 минут и счас пойду по второму кругу. Я хочу сказать спасибо тебе, Тимур за то, что следующие дни грусти и одиночества, в ужасном погибающем от жары Петербурге я проведу с этим в наушниках. Всех обнял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый сложный вопрос раунда не в том, кто пройдет, а какая из двух частей леангея наиболее кринжовая и хуевая |
В общем, в 00:00 я по старой, наработанной не раз схеме захожу на BOOM, нахожу трек, слушаю и понимаю, что такого я точно не ожидал. (Ответ почему): Так как 6-ой раунд был и есть для меня — сильнейшим, самым, наверное, частым что я когда-либо слушал и гонял на повторе с таким ощущением каждый раз, словно первый. Трек, в котором каждая строка, будь то вокальная пропевка или бэк утопленный на фоне, дополняющим весь рисунок до муражек. 7-ой раунд на фоне казался слабее, но тоже безумно крутым. И вот, 8-ой раунд: Первая часть, которая впитала в себя симбиоз от 6-ого раунда (магией\завораживанием\эпитетами), а так же от 4-ого и 7-ого. Всё это вылилось в то, чего я (повторюсь) не ожидал. Я ждал как всегда ярчайший набор метафор, прекрасное, завораживающее исполнение, но не ожидал, что настолько сильно. Upd. Уже 0:10 ночи по Москве и я дослушал первый раз эти шикарные 7:30 минут и счас пойду по второму кругу. Я хочу сказать спасибо тебе, Тимур за то, что следующие дни грусти и одиночества, в ужасном погибающем от жары Петербурге я проведу с этим в наушниках. Всех обнял. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорил, что круто, но не плохо, что сделал в таком стиле, хоть и не без огрехов в попаданиях в доли |
В общем, в 00:00 я по старой, наработанной не раз схеме захожу на BOOM, нахожу трек, слушаю и понимаю, что такого я точно не ожидал. (Ответ почему): Так как 6-ой раунд был и есть для меня — сильнейшим, самым, наверное, частым что я когда-либо слушал и гонял на повторе с таким ощущением каждый раз, словно первый. Трек, в котором каждая строка, будь то вокальная пропевка или бэк утопленный на фоне, дополняющим весь рисунок до муражек. 7-ой раунд на фоне казался слабее, но тоже безумно крутым. И вот, 8-ой раунд: Первая часть, которая впитала в себя симбиоз от 6-ого раунда (магией\завораживанием\эпитетами), а так же от 4-ого и 7-ого. Всё это вылилось в то, чего я (повторюсь) не ожидал. Я ждал как всегда ярчайший набор метафор, прекрасное, завораживающее исполнение, но не ожидал, что настолько сильно. Upd. Уже 0:10 ночи по Москве и я дослушал первый раз эти шикарные 7:30 минут и счас пойду по второму кругу. Я хочу сказать спасибо тебе, Тимур за то, что следующие дни грусти и одиночества, в ужасном погибающем от жары Петербурге я проведу с этим в наушниках. Всех обнял. |
Цитата:
|
В общем-то лень мне эту всю залупу слушать, Леан-Чжи какие-то, Кусани. Пошел нахуй этот баттл, ебал Санчука мать, просто передаю привет всем в чатике. |
Цитата:
Будете пиздеть на ВУ, Тиму подкинут вам в дом Он будет сутками вам петь и быстро читать Треки про чувства к углям и жёсткий рэп о ветрах Тима непредсказуем, Тима так креативен Он играет с плагином, искренне верит в мотивы Он выбрал себе имя, имя Ленагей Как раз тогда его привезли на "скорой" ко мне Саша, извини:( |
"могу спародировать рем диггу":guinda: дигга классику зачитал чётче, чем себе читал. когда санчук заявлял, что не допустит реванш нойз - бес, он имел ввиду восьмой раунд или весь бател? |
Два практически на 100% устроивших меня трека.... и конечно, они представлены одной парой. Спасибо за персональный ад, Куссани и Нервный |
Все 8 треков — ебаная залупа, обоссы себе ебало, если тебе хотя бы один трек понравился, говноед ебаный. Отдельная тугая струя блевотины Классику, который скопировал сам себя. |
Если поиграться в судью, то: 1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес 8/9/0 – 6/8/0 2) LeanJe vs Витя CLassic 2/3/-100 – 8/8/1 3) Nervniy vs Kussani 6/9/0 – 9/8/2 4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер 6/8/0 – 8/6/0 |
нераный - куссани - лучшая пара раунда, я собственно это и знал. удивительно:D |
первый раз послушал этого леанжа. ну и залупа. |
Забавно, как ваши любимые баттлеры просекли, что нравится судьям и слушателям в паблике и начали все делать однообразную лиричную залупу на безвкусные биты. Поэтому я хз, че вы про Лианджея пишете, он сделал точно такую же хуйню, как и остальные участники. НАЕБАЛИ ВАС, РЕБЯТКИ, КАК ДЕТЕЙ ВАС ВСЕХ НАЕБАЛИ |
https://sun1-26.userapi.com/ajhgYl-UWotsDu2wV5-DrdEiejAs...osQ7dY.jpg реп который мы заслужили |
Цитата:
ТЫ НИРАЗУ НИ ГАЛАСАВАЛА ПРОТИВ НЕРВНАВА!!!!! |
бля, в моей голове данная стадия выглядила примерно как-то так нойз-джилл оксик-стим(жонегой) репак-сд локдок-дигга ваще не угадал нихуя. тут леанже, катравасир, бес, вся илитка батолрепа. |
Цитата:
|
момент где класек вселился в диггу збс, похоже:horosho: ваще, класек всегда был мне параллелен, но тут если он возьмет петухбатол я даже рад буду. |
Да не мог Классик так точно изобразить Рэм Диггу. Это Дигга залетел на бит, получается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Я в этом ринге "Гробовщик", зови меня "Undertaker". :facepalm: |
бля заебали, верните в батол диму короба, я ебал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |