![]() | |
Цитата:
|
Катро пока ЛТР, хотя слабо сделал |
Раскрытие темы охуеть у катро Текст на 10, но звучит очень хуево(( |
Прошлый раунд был на порядок лучше у Катровасера как по мне. Посмотрим что Бес выкатит, но что-то мне кажется, что шансы Катро на проход крайне малы. |
От КатроБарона завышенное ожидание всегда после legendary пятого раунда. Пока сложно делать выводы. Но лично мне не хватило мясных моментов, которые напомнили бы, что я слушаю баттловый трек. Посмотрим что БЭС сдаст |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Лучше бы конечно пидорас стим вместо унылого беса прошёл по кругу, очень скучная пара |
Господа, требуется декодинг 1 части, со 2 частью все вроде понятно Вступление Нас ведут сквозь туман блики вечной луны Путь домой потеряли среди скрещенных ив. 1 куплет Откуда мы здесь? И как мы попали в этот лес неизвестный? Утопают во мраке и серости два юных сердца, А тропа их огибает мельницу Милый вестник ___ даст совет - не зевать, Внутри зверь восседает, и останется здесь навсегда Тот, кого он съедал, кто от дома далек, в назидание. Острегайтесь! (х2) И встретится нам некий мельник, в руке дрожит фонарь А за спиной ветви деревьев, ну а свет-то жидковат И позабыв про жернова, в ужасе мельник перепуган Подливает в свой фонарь масло деревьев -вуда (?) Ведь его пламя держать он проклят: В той стеклянной колбе - душа ребенка И если бы не сделка со зверем, она б лежала мертвой... Он за вами придет, за тем, кто без надежды дорогу не помнит Взаправду хитер, он заманит вас в темную чащу игрой печальной мелодии Внезапно мельник осекся, от страха вскинув ветвь, И из лесу на нас синью ползет темный силуэт Припев: Где мы? Нас ласковый ветер так манит листвой Тело закружится в танце и грань переступит А дух... так просится к дому с ручьем, как во сне Глупо, немыслимо... И мечтает идущий на свет пересечь его изгородь 2 куплет: Два дивных плода - как мне их не хватало, ты мне их отдай. Да, ты верой и правдой хранил мой фонарь, и я век голодал, они иль она? Вцепился мельник в топор, но на землю упал, только сделав замах. Нависла вдруг тень надо мною, и схватила рука... Вперед, зверя фонарь! Вот мы с тенью (?) на равных, и зреет обман, Но я слеп и податлив, он мне предлагает Хранить фонарь взамен на брата, не гасить свет никогда. Но подвох коварен, и, открыв створку, дунул я в фонарь - Замолкло пламя, и под вопли твари вот отходит мгла. Ведь в утробе ламп его дух пылал. Сгинул вон туман, теперь - и только так - мы Найдем путь в дом обратно. Припев |
О, за текст пасиба, найти не мог) |
вот уж не ожидал, что кто-то будет делать трек про otgw. на душе теплее стало, збс, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE_%D1%82%D1%83_...0%B4%D0%B8 upd: жаль, я пока не вижу в тексте ничего кроме пересказа. надеюсь, что там поглубже что-то есть. |
Катропесер сдал офигеть слушаем че там Добавлено через 1 минуту 41 секунду первая часть песенки какиетоДобавлено через 5 минут 57 секунд Либо у меня были слишком завышенные ожидания от катро, либо он и правда сделал слабее своих прошлых раундов |
че то катро у первая часть не зашла как то, вторая получше вроде, боюсь мало этого, чтоб беса прошел посмотрим чо там бес сдаст |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Еще и лайт мэ подъебал. Катро риспек. |
Думал, Катровасер разъебёт. Но чёто нет. Надо переслушать, а то я нихуя не понял. Там оказывается, пацаны пишут, про какие-то мультики, хуй проссышь, короче. Таким беса не возьмёшь. Но душой за Катро, всё равно. |
За гранью здравого смысла. |
У катро хуета какая то а я верил :( если он снова пройдет с перевесом в 1 голос, то я не удивлюсь вщ |
Четвертьфинал который достоен санчук баттла :horosho: |
Показалось что ветер сначало) Крутой трек катробарон, позже прослушаю с текстом, отпишу, по первому впечатлению довольно круто:horosho: |
очень душевный бацель получился, лиричные песусеночки под гитарочку у кастрика с жареным маршмеллоу, вся хуйня :horosho: |
2 часть Показать скрытый текст 1 куплет: Я очнулся во тьме, в одинцовском подвале Хладит воздух - февраль, и плавит солнце над нами Не знаю... Помню в подробностях аварию, Потом настигла мгла меня, в которой сгинул Павел Теперь так пусто внутри, и бред, Будто отсутствует рельеф, и пульса нет Ведь незаметно устье вен(?) и бесполезно усидеть И вот я рвусь спуститься в век Но голос сверху скажет мне: "я искуственный интеллект" Как биф Драмматикс с Кунибесом, мой громаден базис текстов Катровасер - нейросеть, да. На баттле, кстати, пробовал он стать местным ДЖ Но Саня Петров на эти опыты урезал бюджет И вот мой флоу прихрамывал, какой полуфинал ему Я реже, чем Джарахов идет нахуй, попадаю в такт И под херовую гитару, как Дамилола Катро Найден в моем коде баг - я непригоден вылетать Припев: И с тоской вселенской пустоты на меня смотрят сотни глаз - одиноких планет И под их светом понимаю, как легко забыть в холодной бесконечной мгле Главное остаться кем - человеком, человеком Пусть здравый смысл скажет мне: "уже близок предел" Он искрою стлел, брызгая с неба хвостом быстрых комет Я человек. Я человек! 2 куплет: На фоне местных Кридов и Кхэмов Бес кажется каким-то ангелом В раунде 7 проветрил бэттл, и чат был покинут влагою(?) Баттл-рэп до первого Нойза, а мир и благо - до первого коммента То что мы с Бесом миновали седьмой не подвиг, а проделки Егоровы. А я вне адептовых войн, нелеп и херовен, как RapNews Антоха Баттл с ____ на футболке, и я в ней красуюсь так долго На пути буйства, как Логан, и пусть вас немного, кто ставил на Катро Но присутствие Павла дарит иллюзии отправки в мусор поправок А Бесом пьяна вусмерть конфа однозначно, как оценки Григорьева Волков бояться - в цех(?) не ходить - усвоено цепким умом моим И вот он, путь долгий, от воплей "Кто это?" до "Болеем и молимся" Ведь из благолепия прерий и тропиков я последний олень форумский Но не отдаст мне Light_M голос, хоть и я полностью тему раскрыл Не празднуя победы горестной, дополз я до первых восьми За год смысл бэттлов постиг, и за ним я лез из шкуры щенком Побеждает не тот, кто умеет ждать, а от кого не ждут ничего. Припев (х2) |
У Катровасера такой смешной птиц на обложках. |
Цитата:
Текст от Катровасера. Его орфография и пунктуация сохранены Показать скрытый текст
Нас ведут сквозь туман Блики вечной луны Путь домой потеряли Среди скрещенных ив Откуда мы здесь И как мы попали в этот лес неизвестный Утопают во мраке и серости Два юных сердца А тропа их огибает мельницу Милый вестник сиалия Даст совет не зевать внутри Зверь восседает И останется здесь навсегда Тот кого он съедал Кто от дома далек в назидание - остерегайтесь И встретился нам некий мельник В руке дрожит фонарь А за спиной ветви деревьев Но а свет-то жидковат И позабыв про жернова В ужасе мельник перепуган Подливает в свой фонарь Масло деревьев Эдельвуда Ведь его пламя держать он проклят В той стеклянной колбе душа ребенка И если бы не сделка со Зверем она б лежала мертвой Он за вами придет за тем кто без надежды дорогу не помнит Взаправду хитер он заманит вас в темную чащу игрой печальной мелодии Внезапно мельник осекся от страха вскинув ветвь И из лесу на нас тенью ползет темный силуэт Где мы Нас ласковый ветер так манит в листву И тело Закружится в танце и грань переступит А дух Так просится к дому с ручьем как во сне глупо немыслимо И мечтает идущий на свет пересечь его изгородь Два дивных плода Как мне их не хватало ты мне их отдай Да ты верой и правдой хранил мой фонарь А я век голодал они иль она Вцепился мельник в топор но на землю упал только сделав замах Нависла вдруг тень надо мной и схватила рука вперед зверя фонарь Вот мы с тенью на равных И зреет обман Но я слеп и податлив Он мне предлагает Хранить фонарь взамен на брата не гасить свет никогда Но подвох коварен И открыв створку дунул я в фонарь замолкло пламя И под вопли твари Вот отходит мгла Ведь в утробе лампы дух его пылал Сгинул вон туман теперь и только так Найдем путь в дом обратно ---- Я очнулся во тьме в Одинцовском подвале Хладит воздух февраль иль плавит солнце над нами Не знаю Помню в подробностях аварию Потом настигла мгла меня в которой сгинул Павел Теперь Так пусто внутри и бред Будто отсутствует рельеф И пульса нет ведь незаметны устья вен И бесполезно усидеть и вот я рвусь пуститься в бег Но голос сверху скажет мне я искуственный интеллект Е-е как биф Драмматикс с Кунибесом Мой громаден базис текстов Катровасер нейросеть да На баттле кстати пробовал он стать местным ДЖ Но Саня Петров на эти опыты урезал бюджет И вот мой флоу прихрамывал Какой полуфинал ему Я реже чем Джарахов идет нахуй попадаю в такт И под херовую гитару прям как Дамилола Катро Найден в моем коде баг я не пригоден вылетать И с тоской вселенской пустоты На меня смотрят сотни глаз одиноких планет И под их светом понимаю как легко забыть В холодной бесконечной мгле главное остаться кем Человеком Человеком Пусть здравый смысл скажет мне уже близок предел Он искрою стлел Брызгая с неба Хвостом быстрых комет Я человек Я человек На фоне местных Кридов и Кгэмов Бес кажется каким-то Ангелом В раунде семь проветрил нехило бэттл и чат был покинут влагою Баттл реп до первого нойза а мир и благо до первого коммента То что мы с Бесом миновали седьмой не подвиг а проделки Егоровы А я вне адептовых войн и нелепых херовин как Репньюс Антоха Алл баттлс мэттэр на футболке и я в ней красуюсь так долго На пути буйства как Логан и пусть вас немного кто ставил на Катро Но присутствие Павла дарит иллюзию отправки в мусор поправок А Бесом пьяна вусмерть конфа однозначно как оценки Григорьева Волков бояться в цех не ходить - усвоено цепким умом моим И вот он путь долгий от воплей кто это до болеем и молимся Ведь из благолепия прерий и тропиков я последний олень форумский Но не отдаст мне Лайт М голос хоть и я полностью тему раскрыл Не празднуя победы горестные дополз я до первых восьми За год смысл бэттлов постиг и за ним я лез из шкуры щенком Побеждает не тот кто умеет ждать а от кого не ждут ничего |
Ну чо там скоро месье судейства будет пердеть в креслах? |
У Свинофа теперь спонсоры Фломастер и Злобный Сэр :facepalm: Значит собирали месяцами на стримах бабки на этот свинофф, а теперь призовой и прочее. оплачивает судья и мажор стример, пацаны, дно пробито. :seva: https://www.youtube.com/watch?v=sPYABX45g_o |
Да прикольно Катро сделал, приятную попсу такую навалил и текстуль заебись. Пройдет бес, конечно, потому что этот петух ебливый дрочит критерии, а репчина у него вообще без химии. Хотя тут сейчас много судей которые судят по ов и критерии им в хуй не всрались, так что все может быть :) |
Дно, положим, пробито с 1-2 раунда оценками мистера подкаблучника-подбородчника и изгнанием РэпАналиста из судей. Но за денюжки я бы у Санчука поинтересовался. А то как наше правительство - деньги выделены, а потом оказывается, что они пошли в никуда. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
а гокила вс исла и ноунейм вс тимми в рамках чего вообще? типа спинофф в спиноффе? ну санчук ну гений |
Цитата:
|
Гениально. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Зато леангей считает его самым сильным участником из тех, что остались :facepalm::facepalm: Показать скрытый текст
После, конечно, себя любимого.
|
Цитата:
|
Единственная нормальная пара на свинофе-это Драмматикс-ххос, остальное скучная срань. |
Цитата:
Цитата:
Вот даже тот раунд с дигой вроде качает, все заебись, а слушать дальше не хочется, не цепляет никак. |
ну в финале тройничка джеймар и асыл точно уже в паре ххос-блохастая зависит от того кто как постарается конечно |
Они говорят Артём Татищевский |
Кстати, Кунибес абсолютно уверен в проходе Беса. В процентах исход пары он указал 100 на 0. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
НО только после панча Rabbit'a про штукатурщика :meat::meat:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7uzR2R6rCfg&t=13359s |
Ну так бес хоть и безликий и унылый, но достаточно технично читает, стоит признать. Хотя все равно это не тот исполнитель, которого хочется видеть в полуфинале |
Цитата:
|
Пока слабый раунд, песни больше для конкурса песен на тнт подходят, ничего переслушивать не хочется. |
Бля, Санчес - Красава. Просто весь форум нахуй отправил, и без наказано. Я хуею... А вы потом, что прикольного в Джилии, да Стержень? |
Цитата:
Показать скрытый текст
блин, не с того акка ответил
|
Катровасер Показать скрытый текст
Великолепное раскрытие темы, очень густая, плотная атмосфера, красивый голос, бесполезные и необязательные во 2 части строчки, масса мелких косяков по ритмике, уставший рисунок рифмы ближе июк финалу, и тем не менее хорошая работа как итог.
|
ПО факту. все модные клювдии, и жиданэссы, добрались до батела, и творят хуету, надеюсь, хоть лавэ себе поднимут. Псу понятно что Носу например, риспект, в размере пяти тысяч от фломастера, нахуй не нужен. Это получается какое-то модное обнуление бателовой истории у нас. Добавлено через 6 минут 24 секунды Прочувствуйте весь сакральный жидомасонский заговор. Пора бы уже сексуальным меньшинствам выиграть бател. Хочу что бы Носа слили таки, и бател выиграл Кхэм с присядом на лицо Витьку Стерляди, в финале. Закономерный финал, для данного мероприятия, пусть все школьники отныне орут в микрофон анекдоты и танцуют на подлокотниках.Добавлено через 8 минут Получается УХХБ - Лучший бател, на данный момент. |
Цитата:
|
Грустно это всё. |
уххб щас повеселее будет, да |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. | |